<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.01.2011 9:08:38
"За удовольствие надо платить"
|
почему тебя вымораживает за длс платить? Кто тебе будет бесплатно дополнения делать?
sqer17
241161
[quote name='sqer17' message='241161']
почему тебя вымораживает за длс платить? Кто тебе будет бесплатно дополнения делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 9:28:04
|
Я согласен, одно дело патч который баги исправляет, а другое дело дополнение к игре, как для Dragon age например которое добавляет 20 часов геймплея и кучу контента.. я как то не удивлён что оно денег стоит ))
DeluxeHit
241164
[quote name='DeluxeHit' message='241164']
Я согласен, одно дело патч который баги исправляет, а другое дело дополнение к игре, как для Dragon age например которое добавляет 20 часов геймплея и кучу контента.. я как то не удивлён что оно денег стоит ))
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
21.01.2011 12:45:08
|
DeluxeHit пишет
Я согласен, одно дело патч который баги исправляет, а другое дело дополнение к игре
За исправление своих ошибок они должны еще доплачивать. Другое дело DLC. Считаешь нормальным, когда через месяц после релиза появляются платные дополнения. Не хватило места на диске? Не успевали в срок? Просто бабло рубят
edlight
241182
[quote name='edlight' message='241182']
[quote name='DeluxeHit' message='241164']
Я согласен, одно дело патч который баги исправляет, а другое дело дополнение к игре
[/quote]
За исправление своих ошибок они должны еще доплачивать. Другое дело DLC. Считаешь нормальным, когда через месяц после релиза появляются платные дополнения. Не хватило места на диске? Не успевали в срок? Просто бабло рубят
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.01.2011 13:11:52
|
edlight пишет
За исправление своих ошибок они должны еще доплачивать.
доплачивать ?))) никто тебе ничего не должен ты вот купил бракованное что-нибудь, пришёл в сервис и тебе гарантии чинят бесплатно или заменяют на новое исправное, или возвращают стоимость но забирают устройство. Никто тебе сверху не доплачивает за это, да и с чего бы ?)) Чтоб они тебе что-то дали надо доказать что ты потерпел убытки от неисправности.
edlight пишет
Другое дело DLC. Считаешь нормальным, когда через месяц после релиза появляются платные дополнения. Не хватило места на диске? Не успевали в срок? Просто бабло рубят
Я считаю нормальным желание рубить бабла Да и на мой взгляд DLC это ерунда, куда более качественный вариант это аля МЕ2 и BF:BC2 со своими вип кодами - купил не новую игру, значит нам денег не досталось, а ты поиграешь, тогда будь добр отвалить бабла за контент дополнительный, а в случае с BF:BC2 ещё и нужный весьма.
В некоторых случаях мета на диске и правда не хватает.
и почему DLC должны быть бесплатные? они уже продали тебе игру, если DLC раздавать за так то это убыточно, силы на разработку ушли, а прибыли нет, а так ты купил игру, поиграл, если понравилось то за 5$ можешь продлить удовольствие.
Согласен есть DLC которые бредовые до смешного, и они уже не просто чтоб заработать за дело, а чтоб получить денег не за что, типа загружаемых костюмов в фйэбле.
Скажи: через сколько после запуска игры надо DLC выкладывать? ведь надо учитывать что популярность игры будет падать потихоньку и если затянуть с выпуском дополнении их никто уже не будет качать.
DeluxeHit
241189
[quote name='DeluxeHit' message='241189']
За исправление своих ошибок они должны еще доплачивать.
[/quote]
доплачивать ?))) никто тебе ничего не должен :) ты вот купил бракованное что-нибудь, пришёл в сервис и тебе гарантии чинят бесплатно или заменяют на новое исправное, или возвращают стоимость но забирают устройство. Никто тебе сверху не доплачивает за это, да и с чего бы ?)) Чтоб они тебе что-то дали надо доказать что ты потерпел убытки от неисправности.
Другое дело DLC. Считаешь нормальным, когда через месяц после релиза появляются платные дополнения. Не хватило места на диске? Не успевали в срок? Просто бабло рубят
[/quote]
Я считаю нормальным желание рубить бабла :) Да и на мой взгляд DLC это ерунда, куда более качественный вариант это аля МЕ2 и BF:BC2 со своими вип кодами - купил не новую игру, значит нам денег не досталось, а ты поиграешь, тогда будь добр отвалить бабла за контент дополнительный, а в случае с BF:BC2 ещё и нужный весьма.
В некоторых случаях мета на диске и правда не хватает.
и почему DLC должны быть бесплатные? они уже продали тебе игру, если DLC раздавать за так то это убыточно, силы на разработку ушли, а прибыли нет, а так ты купил игру, поиграл, если понравилось то за 5$ можешь продлить удовольствие.
Согласен есть DLC которые бредовые до смешного, и они уже не просто чтоб заработать за дело, а чтоб получить денег не за что, типа загружаемых костюмов в фйэбле.
Скажи: через сколько после запуска игры надо DLC выкладывать? ведь надо учитывать что популярность игры будет падать потихоньку и если затянуть с выпуском дополнении их никто уже не будет качать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 13:30:03
|
DeluxeHit пишет
доплачивать ?)))
Извини, а что у тебя с чувством юмора?
DeluxeHit пишет
Предыдущее оставлю без комментариев, как-то сумбурно. А на этот конкретный вопрос отвечу: Бред сивой кобылы. Опять таки извини. Все зависит от игры и только от нее. Наглядный пример L4D. Выпустили обновление (правда глюкавое) - народ раскупил и был всплеск. Или ты хочешь сказать, что если завтра выйдет новый эпизод к первой Гирсе за 1200 поинтов его никто не купит, игра-то старая?
edlight
241195
[quote name='edlight' message='241195']
доплачивать ?)))
[/quote]
[/quote]
Предыдущее оставлю без комментариев, как-то сумбурно. А на этот конкретный вопрос отвечу: Бред сивой кобылы. Опять таки извини. Все зависит от игры и только от нее. Наглядный пример L4D. Выпустили обновление (правда глюкавое) - народ раскупил и был всплеск. Или ты хочешь сказать, что если завтра выйдет новый эпизод к первой Гирсе за 1200 поинтов его никто не купит, игра-то старая?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.01.2011 16:41:03
|
edlight пишет
но но, я не виноват что шутки петросянские ))
edlight пишет
что если завтра выйдет новый эпизод к первой Гирсе за 1200 поинтов его никто не купит, игра-то старая?
купят конечно, но не так активно как через месяц другой после начала продаж, это вроде как очевидно.
кроме того, ты сам сказал "зависит от игры", да и я уже написал что некоторые DLC стоят своих денег, а скупать всё под ряд никто не заставляет.
на мой взгляд единственное реальное "рубление бабла" не зависимо от игры это системы вип кодов.
Не понимаю твоего высера против стоимости DLC. Неоправданно дорогих, но интересных/нужных аддонов я не знаю, разве что дла Dragоn Age который стоит 3200 поинтов, но там и геймплея дофига и контента.
Отредактировано 21.01.2011 16:45:18 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241223
[quote name='DeluxeHit' message='241223']
[/quote]
но но, я не виноват что шутки петросянские ))
что если завтра выйдет новый эпизод к первой Гирсе за 1200 поинтов его никто не купит, игра-то старая?
[/quote]
купят конечно, но не так активно как через месяц другой после начала продаж, это вроде как очевидно.
кроме того, ты сам сказал "зависит от игры", да и я уже написал что некоторые DLC стоят своих денег, а скупать всё под ряд никто не заставляет.
на мой взгляд единственное реальное "рубление бабла" не зависимо от игры это системы вип кодов.
Не понимаю твоего высера против стоимости DLC. Неоправданно дорогих, но интересных/нужных аддонов я не знаю, разве что дла Dragоn Age который стоит 3200 поинтов, но там и геймплея дофига и контента.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 17:10:32
|
DeluxeHit пишет
шутки петросянские
Ты член жюри КВН?
DeluxeHit пишет
но не так активно как через месяц другой после начала продаж
Я Вас умоляю! Сметут напрочь! ВСЕ (ну хорошо, почти все) у кого есть Гиря не пожалеют денег
DeluxeHit пишет
Не понимаю твоего высера против стоимости DLC.
Где ты его нашел? 1200 - стандартная стоимость Аркады, наряду с 800 и 540. Дорогие они или дешевые я не обсуждал. Мне это не интересно
edlight
241227
[quote name='edlight' message='241227']
шутки петросянские
[/quote]
Ты член жюри КВН?
но не так активно как через месяц другой после начала продаж
[/quote]
Я Вас умоляю! Сметут напрочь! ВСЕ (ну хорошо, почти все) у кого есть Гиря не пожалеют денег
Не понимаю твоего высера против стоимости DLC.
[/quote]
Где ты его нашел? 1200 - стандартная стоимость Аркады, наряду с 800 и 540. Дорогие они или дешевые я не обсуждал. Мне это не интересно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.01.2011 19:50:50
|
edlight пишет
Ты член жюри КВН?
лопата
edlight пишет
не знал что можно выкачать DLC напрочь но собственно отвечу твоей же фразой: зависит от игры, гиря очень популярна и там своя специфика и большая фанатская база, а ну а кто купит сейчас DLC к форзе 2 если вдруг выйдет? кто-то купит я думаю, но мало.
edlight пишет
Где ты его нашел?
здесь:
edlight пишет
edlight пишет
1200 - стандартная стоимость Аркады, наряду с 800 и 540. Дорогие они или дешевые я не обсуждал. Мне это не интересно
ну.. вопервых DLC и Аркады это разные вещи... я удивлён что это надо объяснять... во вторых когда высказывают недовольство тем что кто-то "рубит бабло" это обычно связанно с недовольством высокой стоимостью продукта или тем что он не бесплатный вообще. Разве нет? Или это была какая то очередная иллюзорная ирония замаскированная под глупость с использованием вашего тонкого юмористического стиля?
Отредактировано 21.01.2011 19:52:12 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241249
[quote name='DeluxeHit' message='241249']
Ты член жюри КВН?
[/quote]
лопата
[/quote]
не знал что можно выкачать DLC напрочь :) но собственно отвечу твоей же фразой: зависит от игры, гиря очень популярна и там своя специфика и большая фанатская база, а ну а кто купит сейчас DLC к форзе 2 если вдруг выйдет? кто-то купит я думаю, но мало.
Где ты его нашел?
[/quote]
здесь:
[quote name='edlight' message='241182']Другое дело DLC. Считаешь нормальным, когда через месяц после релиза появляются платные дополнения. Не хватило места на диске? Не успевали в срок? Просто бабло рубят
[/quote]
1200 - стандартная стоимость Аркады, наряду с 800 и 540. Дорогие они или дешевые я не обсуждал. Мне это не интересно
[/quote]
ну.. вопервых DLC и Аркады это разные вещи... я удивлён что это надо объяснять... во вторых когда высказывают недовольство тем что кто-то "рубит бабло" это обычно связанно с недовольством высокой стоимостью продукта или тем что он не бесплатный вообще. Разве нет? Или это была какая то очередная иллюзорная ирония замаскированная под глупость с использованием вашего тонкого юмористического стиля?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:03:10
|
c'mon!
pancaz
241251
[quote name='pancaz' message='241251']
c'mon!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:11:09
|
DeluxeHit пишет
лопата
абассаться,новое слово в жанре
Добавлено 21.01.2011 20:12:07
DeluxeHit пишет
а кто купит сейчас DLC к форзе 2 если вдруг выйдет?
вообще то к таким играм уже не выпускают длс.она так то уже старая.
Добавлено 21.01.2011 20:12:41 2007 год все таки
mojah3d
241253
[quote name='mojah3d' message='241253']
лопата
[/quote]
:laugh: :laugh: абассаться,новое слово в жанре:D
[b]Добавлено 21.01.2011 20:12:07[/b]
а кто купит сейчас DLC к форзе 2 если вдруг выйдет?
[/quote]
вообще то к таким играм уже не выпускают длс.она так то уже старая.
[b]Добавлено 21.01.2011 20:12:41[/b]
2007 год все таки
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|