<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.01.2011 14:03:13
"За удовольствие надо платить"
|
Цитата: "Of course, new copies of Homefront will come bundled with a free single-use Online Pass code, which will also be available to purchase for 800 Microsoft Points for consumers purchasing a used copy of the game. Playing multiplayer without an Online Pass is still possible, but will limit the experience by offering only 5 levels of progression rather than the full 75 possible with the pass. All of the multiplayer maps will still be available though."
Сразу не обратил внимание что все новые игры будут с пропуском, думал специздания. Согласен - наварить на перепродаже игры
Отредактировано 22.01.2011 14:03:33 пользователем edlight
edlight
241323
[quote name='edlight' message='241323']
Цитата: [i]"Of course, new copies of Homefront will come bundled with a free single-use Online Pass code, which will also be available to purchase for 800 Microsoft Points for consumers purchasing a used copy of the game. Playing multiplayer without an Online Pass is still possible, but will limit the experience by offering only 5 levels of progression rather than the full 75 possible with the pass. All of the multiplayer maps will still be available though."[/i]
Сразу не обратил внимание что все новые игры будут с пропуском, думал специздания. Согласен - наварить на перепродаже игры
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
22.01.2011 14:27:21
|
ну вот это уже совсем наглость
потому что, одно дело МЕ2 там тока одной локации и наёмника нет - жить можнно, другое BF:BC2 где нельзя карты скачивать - хотя бы на тех 4-х играй сколько хочешь и качайся хоть до 52, но Homefront это уже издевательство.
Я не покупал пока ещё подержанные игры ни разу ещё, но теперь даже взять у друга поиграть будет уже платно...
Отредактировано 22.01.2011 14:28:48 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241324
[quote name='DeluxeHit' message='241324']
ну вот это уже совсем наглость:)
потому что, одно дело МЕ2 там тока одной локации и наёмника нет - жить можнно, другое BF:BC2 где нельзя карты скачивать - хотя бы на тех 4-х играй сколько хочешь и качайся хоть до 52, но Homefront это уже издевательство.
Я не покупал пока ещё подержанные игры ни разу ещё, но теперь даже взять у друга поиграть будет уже платно...
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
22.01.2011 14:46:44
|
прошу прощения, вернусь к первому посту.
lexmint, покупай Fallout 3 Game of the Year Edition. она идет со всем контентом, который выходил для этой игры.
Schvedt
241327
[quote name='Schvedt' message='241327']
прошу прощения, вернусь к первому посту.
lexmint, покупай Fallout 3 Game of the Year Edition. она идет со всем контентом, который выходил для этой игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2011 14:47:20
|
DeluxeHit пишет
Я не покупал пока ещё подержанные игры ни разу ещё
Мне первая и, наверное, последняя из Польши через Англию полтора месяца идет
edlight
241328
[quote name='edlight' message='241328']
Я не покупал пока ещё подержанные игры ни разу ещё
[/quote]
Мне первая и, наверное, последняя из Польши через Англию полтора месяца идет *search*
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
22.01.2011 17:02:12
|
edlight пишет
Мне первая и, наверное, последняя из Польши через Англию полтора месяца идет
ну просто работник почтовой службы польши взял её поиграть, а потом одолжил другу, а тот всё не вернёт
DeluxeHit
241353
[quote name='DeluxeHit' message='241353']
[quote name='edlight' message='241328']
Мне первая и, наверное, последняя из Польши через Англию полтора месяца идет *search*
[/quote]
ну просто работник почтовой службы польши взял её поиграть, а потом одолжил другу, а тот всё не вернёт :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2011 22:59:31
|
DeluxeHit пишет
"Я фигею, дорогая Клара Захаровна!" (с)
У меня МОН Tier 1 Edition. Ввел код, все замечательно. Только я думал он дает шотган, камуфляж и 2 карты. А сейчас порылся - оказывается этот код и есть сетевой пропуск, а тем кто купил игру с рук - 800 поинтов для входа в сеть. Это они называют "десятидолларовой программой"
Лучше бы так от пиратов защищались: нет кода - нет игры
edlight
241404
[quote name='edlight' message='241404']
[/quote]
"Я фигею, дорогая Клара Захаровна!" (с)
У меня МОН Tier 1 Edition. Ввел код, все замечательно. Только я думал он дает шотган, камуфляж и 2 карты. А сейчас порылся - оказывается этот код и есть сетевой пропуск, а тем кто купил игру с рук - 800 поинтов для входа в сеть. Это они называют "десятидолларовой программой"
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 9:00:00
|
edlight пишет
поидее для пиратов то оно так же работать должно, у пиратов на всех 3-4 образа игры, значит код прилагавшийся к ней уже кто-то погасил, а значит даже если захочешь на палёнке поиграть придётся отдать 10$
DeluxeHit
241419
[quote name='DeluxeHit' message='241419']
[quote name='edlight' message='241404']
[/quote]
поидее для пиратов то оно так же работать должно, у пиратов на всех 3-4 образа игры, значит код прилагавшийся к ней уже кто-то погасил, а значит даже если захочешь на палёнке поиграть придётся отдать 10$
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 11:44:37
|
Ты меня не совсем правильно понял. Смотри, с диском идет код. Хочешь играть - погаси его, привяжи, так сказать, игру к консоли. Сервер высылает какой-нибудь загрузчик, без которого игра не стартует. Захотел продать - "отвязал" и продавай. Смысл копирования на корню душится
edlight
241428
[quote name='edlight' message='241428']
Ты меня не совсем правильно понял. Смотри, с диском идет код. Хочешь играть - погаси его, привяжи, так сказать, игру к консоли. Сервер высылает какой-нибудь загрузчик, без которого игра не стартует. Захотел продать - "отвязал" и продавай. Смысл копирования на корню душится
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 11:55:20
|
ну если игру к серийнику консоли привязывать, и каждый раз перед запуском игры связываться с игровым сервером то да - будет не попиратить, но только это с сетевыми играми получиться, а синглы так не сделать, не увсех бокс в сети же
DeluxeHit
241433
[quote name='DeluxeHit' message='241433']
ну если игру к серийнику консоли привязывать, и каждый раз перед запуском игры связываться с игровым сервером то да - будет не попиратить, но только это с сетевыми играми получиться, а синглы так не сделать, не увсех бокс в сети же
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 12:53:05
|
Я думаю американцев, канадцев и прочих французов проблемы интернетизации не волнуют. У них с этим все ОК. Но к этому придут, думаю
edlight
241436
[quote name='edlight' message='241436']
Я думаю американцев, канадцев и прочих французов проблемы интернетизации не волнуют. У них с этим все ОК. Но к этому придут, думаю
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|