Обсуждение XBOX 360
"За удовольствие надо платить"

RSS
Отправлено: 20.01.2011 17:24:03
lexmint  

casual

Баланс: 305

Награды:

Недавно купил бокс. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что удовольствие не бесплатно, но я угнетен мыслью, что владельцам PS3 все обходится дешевле. У них бесплатная игра по интернету, общение, бесплатные обновления игр, а у Майков дорогие MP, а также плата за игру по интернету и общение с другими юзерами.
    Вот и спрашиваю, скажите, что же лучше Xbox LIVE или Playstation Network, какие плюсы и минусы?
    Также хотел узнать, как купить игру (допустим Fallout 3) за Microsoft Points и сколько она стоит за них?
    lexmint 198146
    [quote=lexmint] Недавно купил бокс. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что удовольствие не бесплатно, но я угнетен мыслью, что владельцам PS3 все обходится дешевле. У них бесплатная игра по интернету, общение, бесплатные обновления игр, а у Майков дорогие MP, а также плата за игру по интернету и общение с другими юзерами. Вот и спрашиваю, скажите, что же лучше Xbox LIVE или Playstation Network, какие плюсы и минусы? Также хотел узнать, как купить игру (допустим Fallout 3) за Microsoft Points и сколько она стоит за них? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.01.2011 20:17:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Не ну про цены говорить не чего. Есть цена - есть покупатель. Как говорится никто не застовляет покупать. Вот блин точно не помню, но кажется что ты DeluxeHit, сам же в другой теме и сказал что для кого то цены адеквтные, а для кого то слишком кусаются. Тут я на стороне Майков. Если покупают, значит не так уж и дорого! А им этого и будет достаточно. Serdce Tigra 241259
      [quote name='Serdce Tigra' message='241259'] Не ну про цены говорить не чего. Есть цена - есть покупатель. Как говорится никто не застовляет покупать. Вот блин точно не помню, но кажется что ты DeluxeHit, сам же в другой теме и сказал что для кого то цены адеквтные, а для кого то слишком кусаются. Тут я на стороне Майков. Если покупают, значит не так уж и дорого! А им этого и будет достаточно. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 21.01.2011 20:18:14
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mojah3d пишет

:laugh:  :laugh: абассаться,новое слово в жанре:D

просто поддержал стиль, оба с ним не блещем надо сказать :)

mojah3d пишет

вообще то к таким играм уже не выпускают длс.она так то уже старая.

я про то и говорю, не просто старая но и 3-я часть есть уже, Эд в пример привёл гирю первую, что-то мне подсказывает что к ней тоже не выпускают уж давно и не выпустят никогда, он подгоняет примеры под себя, почему мне нельзя ?)

Добавлено 21.01.2011 20:20:07
        2Tigra - +1, я вообще то тут придерживаюсь того же мнения.
        DeluxeHit 241260
        [quote name='DeluxeHit' message='241260'] [quote name='mojah3d' message='241253'] :laugh: :laugh: абассаться,новое слово в жанре:D [/quote] просто поддержал стиль, оба с ним не блещем надо сказать :) [quote name='mojah3d' message='241253'] вообще то к таким играм уже не выпускают длс.она так то уже старая. [/quote] я про то и говорю, не просто старая но и 3-я часть есть уже, Эд в пример привёл гирю первую, что-то мне подсказывает что к ней тоже не выпускают уж давно и не выпустят никогда, он подгоняет примеры под себя, почему мне нельзя ?) [b]Добавлено 21.01.2011 20:20:07[/b] 2Tigra - +1, я вообще то тут придерживаюсь того же мнения. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 21.01.2011 20:21:30
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Удивительная способность сваливать все в кучу и ставить с ног на голову.
          Ладно, Петросяна проехали. Черт с ним, что не понимаешь устойчивых словосочетаний (это я про сметут).
          Но я опроверг твою фразу "ведь надо учитывать что популярность игры будет падать потихоньку и если затянуть с выпуском дополнении их никто уже не будет качать" примером с Гирсой, ты опять все переиначиваешь и впариваешь про Форзу, которая мне и даром не нужна.
          Про Аркады, DLC, 1200, 800 и 540, про "рубят бабло" - лишь бы чего написать? Я не обсуждаю ценовую политику в игровой индустрии. Ты вырвал фразу из контекста о том, что эпизод не включен в игру и выходит вслед за ней за отдельную плату и мое мнение, что это просто повод получить лишние деньги.
          Если считаешь что это "высер" - считай дальше, только это уже не спор а перебрехивание, в чем я не силен
          edlight 241262
          [quote name='edlight' message='241262'] Удивительная способность сваливать все в кучу и ставить с ног на голову. Ладно, Петросяна проехали. Черт с ним, что не понимаешь устойчивых словосочетаний (это я про сметут). Но я опроверг твою фразу "ведь надо учитывать что популярность игры будет падать потихоньку и если затянуть с выпуском дополнении их никто уже не будет качать" примером с Гирсой, ты опять все переиначиваешь и впариваешь про Форзу, которая мне и даром не нужна. Про Аркады, DLC, 1200, 800 и 540, про "рубят бабло" - лишь бы чего написать? Я не обсуждаю ценовую политику в игровой индустрии. Ты вырвал фразу из контекста о том, что эпизод не включен в игру и выходит вслед за ней за отдельную плату и мое мнение, что это просто повод получить лишние деньги. Если считаешь что это "высер" - считай дальше, только это уже не спор а перебрехивание, в чем я не силен [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 21.01.2011 20:28:10
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

edlight -- признайся, что ты самый умный просто. и все. pancaz 241266
            [quote name='pancaz' message='241266'] edlight -- признайся, что ты самый умный просто. и все. [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 20:57:26
            edlight  

hardcore

Награды:

Да причем здесь это?
              Ты не согласен с тем, что у значимых игр нет срока давности? Или с тем, что дополнения к многим играм вполне можно было вставить в основную часть?
              Не спорю, некоторые DLC практически как новая игра или как в случае COD: BO карты к мультиплею хочешь бери хочешь нет. А вот возьми Метро. Новый режим и новое оружие. Нельзя было этот режим вставить в основу? Просто горел срок, пора продавать вот и все
              edlight 241269
              [quote name='edlight' message='241269'] Да причем здесь это? Ты не согласен с тем, что у значимых игр нет срока давности? Или с тем, что дополнения к многим играм вполне можно было вставить в основную часть? Не спорю, некоторые DLC практически как новая игра или как в случае COD: BO карты к мультиплею хочешь бери хочешь нет. А вот возьми Метро. Новый режим и новое оружие. Нельзя было этот режим вставить в основу? Просто горел срок, пора продавать вот и все [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 21.01.2011 21:20:25
              mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну только игры-хиты когда стареют сильно еще могут обрости длс.но это редко и скорее исключение чем правило. mojah3d 241272
                [quote name='mojah3d' message='241272'] ну только игры-хиты когда стареют сильно еще могут обрости длс.но это редко и скорее исключение чем правило. [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 21:30:48
                edlight  

hardcore

Награды:

И с этим не спорю. Про Гирсу было из серии "А вот если представить" edlight 241273
                  [quote name='edlight' message='241273'] И с этим не спорю. Про Гирсу было из серии "А вот если представить" [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 21.01.2011 21:35:28
                  mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну я по правде говоря помимо гирсы и не вспомню игр,эд.но гирса и хало - визитные карты консоли,поэтому в них будут просто всегда играть mojah3d 241274
                    [quote name='mojah3d' message='241274'] ну я по правде говоря помимо гирсы и не вспомню игр,эд.но гирса и хало - визитные карты консоли,поэтому в них будут просто всегда играть [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 13:34:40
                    edlight  

hardcore

Награды:

Ладно, успокоились, продолжим разговор в спокойном тоне? :)
                      Вот смотри: Kaos Studios/THQ выпускают 8(11) марта в США (Европа) Homefront. Игра обещает быть довольно интересной, особенно в коопе.
                      Но! Уже анонсирована DLC к ней, которая, кстати первой появится на Боксе, а карта Suburbs будет доступна только на боксе. Хорошо, соглашусь с тем, что это набор карт для мультиплея и тебя никто не заставляет их покупать. На любителя, так скажем.
                      А вот если у тебя нет Online Pass (даже не знаю как удобоваримо по-русски назвать) то сможешь прокачаться только до 5 уровня из 75. Так что или покупай игру с пропуском (думаю будет дороже, как MOH Tier 1 Edition), или покупай пропуск в Лайве за 800 поинтов или ограничивай свои возможности. Как это называется?
                      edlight 241321
                      [quote name='edlight' message='241321'] Ладно, успокоились, продолжим разговор в спокойном тоне? :) Вот смотри: Kaos Studios/THQ выпускают 8(11) марта в США (Европа) [color=#7ca6d8][b]Homefront[/b][/color]. Игра обещает быть довольно интересной, особенно в коопе. Но! Уже анонсирована DLC к ней, которая, кстати первой появится на Боксе, а карта Suburbs будет доступна только на боксе. Хорошо, соглашусь с тем, что это набор карт для мультиплея и тебя никто не заставляет их покупать. На любителя, так скажем. А вот если у тебя нет Online Pass (даже не знаю как удобоваримо по-русски назвать) то сможешь прокачаться только до 5 уровня из 75. Так что или покупай игру с пропуском (думаю будет дороже, как MOH Tier 1 Edition), или покупай пропуск в Лайве за 800 поинтов или ограничивай свои возможности. Как это называется? [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 22.01.2011 13:50:35
                      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

edlight пишет

Ладно, успокоились, продолжим разговор в спокойном тоне? :)

ок, я сам не любитель каки кидать друг в друга :)

edlight пишет

А вот если у тебя нет Online Pass (даже не знаю как удобоваримо по-русски назвать) то сможешь прокачаться только до 5 уровня из 75. Так что или покупай игру с пропуском (думаю будет дороже, как MOH Tier 1 Edition), или покупай пропуск в Лайве за 800 поинтов или ограничивай свои возможности. Как это называется?

ну.. если я правильно понял, поправь если нет, этот Online Pass та же фигня что и VIP коды - просто чтоб подушить рынок подержанных игр. И это, в отличии от DLC, как раз в 100% случаев рубление бабла.

Не знаю.. у меня смешанные чувства по этому поводу, в смысле я понимаю почему так делают издатели:
                        1) потому что могут
                        2) не желания поддерживать себе в убыток игровые сервера для тек кто купил подержанную игру и не принёс им денег
                        3) продать побольше копий игры
                        но с другой, конечно, это издевательство - я вот с другом меняюсь играми иногда, так вот с этими кодами тот кто первый купил игру получает больше всякого контента.

хотя то что ты написал про не возможность качаться дальше 5 из 75 - это уже совсем крайность, получится ты без этого Online Pass в демку играть будешь просто.
                        DeluxeHit 241322
                        [quote name='DeluxeHit' message='241322'] [quote name='edlight' message='241321'] Ладно, успокоились, продолжим разговор в спокойном тоне? :) [/quote] ок, я сам не любитель каки кидать друг в друга :) [quote name='edlight' message='241321'] А вот если у тебя нет Online Pass (даже не знаю как удобоваримо по-русски назвать) то сможешь прокачаться только до 5 уровня из 75. Так что или покупай игру с пропуском (думаю будет дороже, как MOH Tier 1 Edition), или покупай пропуск в Лайве за 800 поинтов или ограничивай свои возможности. Как это называется? [/quote] ну.. если я правильно понял, поправь если нет, этот Online Pass та же фигня что и VIP коды - просто чтоб подушить рынок подержанных игр. И это, в отличии от DLC, как раз в 100% случаев рубление бабла. Не знаю.. у меня смешанные чувства по этому поводу, в смысле я понимаю почему так делают издатели: 1) потому что могут 2) не желания поддерживать себе в убыток игровые сервера для тек кто купил подержанную игру и не принёс им денег 3) продать побольше копий игры но с другой, конечно, это издевательство - я вот с другом меняюсь играми иногда, так вот с этими кодами тот кто первый купил игру получает больше всякого контента. хотя то что ты написал про не возможность качаться дальше 5 из 75 - это уже совсем крайность, получится ты без этого Online Pass в демку играть будешь просто. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице