Здравствуйте, уважаемые пользователи! В данной теме мы составляем FAQ по работе, возможностям, технической части консоли Xbox 360. В данной теме Вы должны придерживаться схемы "Вопрос - Ответ". Делать таких образом:
Borvi пишет:
Пример 1
В- Возможно ли скорировать игру на XBox 360 ?
О- Да, игру можно скопировать на XBox 360, при наличии жёсткого диска в консоли и установленной последней операционной системы NXE(http://xbox/.....)для XBox 360.
Пример 2
В- Возможно ли скопировать mp3 диск на XBox 360 ?
О- Нет, XBox 360 лишь проигрывает мп3 диски, скопировать музыку на жёсткий возможно только переделав мп3 формат в CDA и с аудио диска скопировать на жесткий.
Пример 3
В- Я установил игру на жесткий диск, почему я не могу запустить игру?
О- Диск обязательно нужен для запуска игры на консоли, при запуске игры привод проверяет наличие лицензионной копии игры в приводе.
Вопросы задавайте чётко, старайтесь писать грамотно, весь флуд будет жёстко наказываться.
Если вы хотите получить ответы на вопрос, здесь не пишите, это тема предназначена для составления будущего FAQ, т.е., задавая здесь вопрос, вы должны дать более-менее развёрнутый ответ на него. Спасибо за внимание.
Добавлено 16.07.2009 10:55:30
Важное дополнение: прошу не копипастить сюда тонны информации, если уж делаете так, сортируйте информацию, подстройте её под вышеупомянутую схему.
dimon0604
194329
[quote=dimon0604]
Здравствуйте, уважаемые пользователи! В данной теме мы составляем FAQ по работе, возможностям, технической части консоли [b]Xbox 360[/b]. В данной теме Вы должны придерживаться схемы "Вопрос - Ответ". Делать таких образом:
[quote=Borvi]
[u]Пример 1[/u]
В- Возможно ли скорировать игру на XBox 360 ?
О- Да, игру можно скопировать на XBox 360, при наличии жёсткого диска в консоли и установленной последней операционной системы NXE(http://xbox/.....)для XBox 360.
[u]Пример 2[/u]
В- Возможно ли скопировать mp3 диск на XBox 360 ?
О- Нет, XBox 360 лишь проигрывает мп3 диски, скопировать музыку на жёсткий возможно только переделав мп3 формат в CDA и с аудио диска скопировать на жесткий.
[u]Пример 3[/u]
В- Я установил игру на жесткий диск, почему я не могу запустить игру?
О- Диск [u][color=#f00]обязательно[/color][/u] нужен для запуска игры на консоли, при запуске игры привод проверяет наличие лицензионной копии игры в приводе.[/quote]
Вопросы задавайте чётко, старайтесь писать грамотно, весь флуд будет жёстко наказываться.
Если вы хотите получить ответы на вопрос, [b]здесь не пишите[/b], это тема предназначена для составления будущего FAQ, т.е., задавая здесь вопрос, вы должны дать более-менее развёрнутый ответ на него. Спасибо за внимание.
[b]Добавлено 16.07.2009 10:55:30[/b]
Важное дополнение: прошу не копипастить сюда тонны информации, если уж делаете так, сортируйте информацию, подстройте её под вышеупомянутую схему.
[/quote]