<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.09.2010 15:59:42
Составляем FAQ по возможностям Xbox 360
|
RUSVeterok )))
Хм, а причем тут роутер и модем? Какая связь? Я что то не понял, знает если нет модема, нельзя купить роутер и подключить через него и комп и бокс? - БРЕД! ))
Хм, а где вы вычитали уважаемый RUSVeterok в моём ответе такую ересь!? Может не стоит включать свою фантазию, а прочесть спокойно! Я что там не вижу, что нельзя.
А то что нельзя сделать сеть Wi-Fi от устройства принимающего wi-fi к такому же wi-fi, без участия роутера - это тоже бред.. )))
А можно конкретно и спокойно, по теме объяснить! Не только мне, но и другим товарищам, осведомиться полезно.
tim2157
228519
[quote name='tim2157' message='228519']
RUSVeterok )))
Хм, а причем тут роутер и модем? Какая связь? Я что то не понял, знает если нет модема, нельзя купить роутер и подключить через него и комп и бокс? - БРЕД! ))
Хм, а где вы вычитали уважаемый RUSVeterok в моём ответе такую ересь!? Может не стоит включать свою фантазию, а прочесть спокойно! Я что там не вижу, что нельзя.
А то что нельзя сделать сеть Wi-Fi от устройства принимающего wi-fi к такому же wi-fi, без участия роутера - это тоже бред.. )))
А можно конкретно и спокойно, по теме объяснить! Не только мне, но и другим товарищам, осведомиться полезно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 16:39:33
|
короче, у меня высокоскор. подключение, MAC нет, могу я просто вставить провод в ящик и играть?
Добавлено 13.09.2010 16:40:12 И если я всё таки перейду на модем там как?
Harry734619
228522
[quote name='Harry734619' message='228522']
короче, у меня высокоскор. подключение, MAC нет, могу я просто вставить провод в ящик и играть?
[b]Добавлено 13.09.2010 16:40:12[/b]
И если я всё таки перейду на модем там как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 19:23:45
|
tim2157 пишет
RUSVeterok )))
Много уважаемый tim2157, это было написано товарищу Harry734619. Мне стало немного интересно почему гражданин Harry734619 решил, что если нет модема то нет смысла покупать роутер.
tim2157 пишет
Извините милейший, мнение о том, что Wi-Fi роутер при создании wi-fi сети является необходимым звеном: полнейший бред. Wi-Fi соединение можно сделать по средству подключения типа: "Компьютер - Компьютер", даже можно использовать методы шифрования.
Harry734619 пишет
короче, у меня высокоскор. подключение, MAC нет, могу я просто вставить провод в ящик и играть?Добавлено 13.09.2010 16:40:12И если я всё таки перейду на модем там как?
А вам друг мой: лучше расскажите о том как вы подключены к интернету в данный момент ?
Отредактировано 13.09.2010 19:27:35 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
228538
[quote name='RUSVeterok' message='228538']
RUSVeterok )))
[/quote]
Много уважаемый [b]tim2157[/b], это было написано товарищу [b]Harry734619[/b]. Мне стало немного интересно почему гражданин [b]Harry734619[/b] решил, что если нет модема то нет смысла покупать роутер.
[/quote]
Извините милейший, мнение о том, что Wi-Fi роутер при создании wi-fi сети является необходимым звеном: полнейший бред. Wi-Fi соединение можно сделать по средству подключения типа: "Компьютер - Компьютер", даже можно использовать методы шифрования.
[quote name='Harry734619' message='228522']
короче, у меня высокоскор. подключение, MAC нет, могу я просто вставить провод в ящик и играть?Добавлено 13.09.2010 16:40:12И если я всё таки перейду на модем там как?
[/quote]
А вам друг мой: лучше расскажите о том как вы подключены к интернету в данный момент ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 21:14:46
|
RUSVeterok ))
Wi-Fi соединение можно сделать по средству подключения типа: "Компьютер - Компьютер"))
Подробнее плиз можно, а то мы роутеры да модемы покупаем. Если есть и такой способ подключения, поясните подробней. Не у всех же есть такие глубокие познания. А, подключения типа: "Компьютер - Компьютер" - большинству простых пользователей (нубов как я ) не о чём не говорит.
Может, кому и сгодиться. Как выглядит эта схема подключения???
P.S - А вам друг мой: лучше расскажите о том как вы подключены к интернету в данный момент ?
Не надо быть стрелочником! Кто бы ваш друг не был. Вы взрослый человек! Нет желания ответить не отвечайте!
tim2157
228542
[quote name='tim2157' message='228542']
RUSVeterok ))
Wi-Fi соединение можно сделать по средству подключения типа: "Компьютер - Компьютер")))
Подробнее плиз можно, а то мы роутеры да модемы покупаем. Если есть и такой способ подключения, поясните подробней. Не у всех же есть такие глубокие познания. А, подключения типа: "Компьютер - Компьютер" - большинству простых пользователей (нубов как я ) не о чём не говорит.
Может, кому и сгодиться. Как выглядит эта схема подключения???
P.S - А вам друг мой: лучше расскажите о том как вы подключены к интернету в данный момент ?
Не надо быть стрелочником! Кто бы ваш друг не был. Вы взрослый человек! Нет желания ответить не отвечайте!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 8:27:06
|
Я уже понял как, нашёл сайт и кинул гдето на форуме ссылку. Там подробнейшая инструкция по всем видам подключения
Добавлено 14.09.2010 8:29:24 http://www.salegame.ru/mag/259-microsoft-xbox-live кому нужно
Harry734619
228554
[quote name='Harry734619' message='228554']
Я уже понял как, нашёл сайт и кинул гдето на форуме ссылку. Там подробнейшая инструкция по всем видам подключения :)
[b]Добавлено 14.09.2010 8:29:24[/b]
http://www.salegame.ru/mag/259-microsoft-xbox-live кому нужно
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 8:55:41
|
RUSVeterok
Harry734619 пишет
конкуренты наступают по всем фронтам
pancaz
228556
[quote name='pancaz' message='228556']
RUSVeterok
[quote name='Harry734619' message='228554']
[/quote]
конкуренты наступают по всем фронтам :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:27:57
|
pancaz пишет
Был бы толк, а кто первый, у кого лучше - не так важно
edlight
228562
[quote name='edlight' message='228562']
[/quote]
Был бы толк, а кто первый, у кого лучше - не так важно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:39:42
|
Согласен. Просто надо будет сделать ремастеринг темы когда-нибудь, внеся туда еще и решение вопросов, которые обсуждались в коментах. И так собрать-таки настоящее руководство по всему, что только можно в этом вопросе.
pancaz
228563
[quote name='pancaz' message='228563']
Согласен. Просто надо будет сделать ремастеринг темы когда-нибудь, внеся туда еще и решение вопросов, которые обсуждались в коментах. И так собрать-таки настоящее руководство по всему, что только можно в этом вопросе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:57:09
|
Там реально хороший сайт, а в FAQ на сайте есть не всё
Harry734619
228564
[quote name='Harry734619' message='228564']
Там реально хороший сайт, а в FAQ на сайте есть не всё
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2010 16:15:12
|
pancaz пишет
Конкуренты? А где у них инфа со скринами о том как настроить серую коробочку с песью лан входами и светожиодами ?)) Опс, Нету! Не конкурентоспособны)
pancaz пишет
Это можно, уже начинаю думать переписать всю свою тему. Ибо вопросы как я понял идут не технического а больше софтверного характера..
RUSVeterok
228638
[quote name='RUSVeterok' message='228638']
[/quote]
Конкуренты? А где у них инфа со скринами о том как настроить серую коробочку с песью лан входами и светожиодами ?)) Опс, Нету! Не конкурентоспособны)
[quote name='pancaz' message='228563']
[/quote]
Это можно, уже начинаю думать переписать всю свою тему. Ибо вопросы как я понял идут не технического а больше софтверного характера.. ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|