Обсуждение XBOX 360
Составляем FAQ по возможностям Xbox 360

RSS
Отправлено: 16.07.2009 10:53:17
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Здравствуйте, уважаемые пользователи! В данной теме мы составляем FAQ по работе, возможностям, технической части консоли Xbox 360. В данной теме Вы должны придерживаться схемы "Вопрос - Ответ". Делать таких образом:

Borvi пишет:

Пример 1
В- Возможно ли скорировать игру на XBox 360 ?
О- Да, игру можно скопировать на XBox 360, при наличии жёсткого диска в консоли и установленной последней операционной системы NXE(http://xbox/.....)для XBox 360.
Пример 2  
В- Возможно ли скопировать mp3 диск на XBox 360 ?
О- Нет, XBox 360 лишь проигрывает мп3 диски, скопировать музыку на жёсткий возможно только переделав мп3 формат в CDA и с аудио диска скопировать на жесткий.
Пример 3  
В- Я установил игру на жесткий диск, почему я не могу запустить игру?
О- Диск обязательно нужен для запуска игры на консоли, при запуске игры привод проверяет наличие лицензионной копии игры в приводе.

Вопросы задавайте чётко, старайтесь писать грамотно, весь флуд будет жёстко наказываться.
Если вы хотите получить ответы на вопрос, здесь не пишите, это тема предназначена для составления будущего FAQ, т.е., задавая здесь вопрос, вы должны дать более-менее развёрнутый ответ на него. Спасибо за внимание.

Добавлено 16.07.2009 10:55:30
Важное дополнение: прошу не копипастить сюда тонны информации, если уж делаете так, сортируйте информацию, подстройте её под вышеупомянутую схему.
dimon0604 194329
[quote=dimon0604] Здравствуйте, уважаемые пользователи! В данной теме мы составляем FAQ по работе, возможностям, технической части консоли [b]Xbox 360[/b]. В данной теме Вы должны придерживаться схемы "Вопрос - Ответ". Делать таких образом: [quote=Borvi] [u]Пример 1[/u] В- Возможно ли скорировать игру на XBox 360 ? О- Да, игру можно скопировать на XBox 360, при наличии жёсткого диска в консоли и установленной последней операционной системы NXE(http://xbox/.....)для XBox 360. [u]Пример 2[/u] В- Возможно ли скопировать mp3 диск на XBox 360 ? О- Нет, XBox 360 лишь проигрывает мп3 диски, скопировать музыку на жёсткий возможно только переделав мп3 формат в CDA и с аудио диска скопировать на жесткий. [u]Пример 3[/u] В- Я установил игру на жесткий диск, почему я не могу запустить игру? О- Диск [u][color=#f00]обязательно[/color][/u] нужен для запуска игры на консоли, при запуске игры привод проверяет наличие лицензионной копии игры в приводе.[/quote] Вопросы задавайте чётко, старайтесь писать грамотно, весь флуд будет жёстко наказываться. Если вы хотите получить ответы на вопрос, [b]здесь не пишите[/b], это тема предназначена для составления будущего FAQ, т.е., задавая здесь вопрос, вы должны дать более-менее развёрнутый ответ на него. Спасибо за внимание. [b]Добавлено 16.07.2009 10:55:30[/b] Важное дополнение: прошу не копипастить сюда тонны информации, если уж делаете так, сортируйте информацию, подстройте её под вышеупомянутую схему. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 30.08.2010 19:38:52
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Новичочек пишет

скачал обновления на xbox 360,установил, но новые игры не идут,почему!?и что с этим делать!

Покупать лицуху!  :)
JerryMouse 227398
[quote name='JerryMouse' message='227398'] [quote name='Новичочек' message='227391'] скачал обновления на xbox 360,установил, но новые игры не идут,почему!?и что с этим делать! [/quote] Покупать лицуху! :) [/quote]

Отправлено: 01.09.2010 3:09:36
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

JerryMouse пишет

Покупать лицуху!

Это жестко! Но у меня и с лицензией пару раз были траблы. Первая пластинка Фаллаута: не менялись настройки управления. Только для левши. Перестроить под себя не получилось. Пришлось бросить игру. Купил вторую - все нормально.
    edlight 227501
    [quote name='edlight' message='227501'] [quote name='JerryMouse' message='227398'] Покупать лицуху! [/quote] Это жестко! Но у меня и с лицензией пару раз были траблы. Первая пластинка Фаллаута: не менялись настройки управления. Только для левши. Перестроить под себя не получилось. Пришлось бросить игру. Купил вторую - все нормально. [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?
    Отправлено: 01.09.2010 3:48:19

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

edlight пишет

Это жестко!

Зато помогает в таких случаях  :)  
    А Фоллаут менять не стали?
    JerryMouse 227504
    [quote name='JerryMouse' message='227504'] [quote name='edlight' message='227501'] Это жестко! [/quote] Зато помогает в таких случаях :) А Фоллаут менять не стали? [/quote]

Отправлено: 01.09.2010 10:13:54
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

JerryMouse пишет

Зато помогает в таких случаях

Не буду спорить! Ты прав.
      Что же касается Фоллаута - не мой метод. Я просто покупаю новую.
      edlight 227517
      [quote name='edlight' message='227517'] [quote name='JerryMouse' message='227504'] Зато помогает в таких случаях [/quote] Не буду спорить! Ты прав. Что же касается Фоллаута - не мой метод. Я просто покупаю новую. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 08.09.2010 10:38:22

medium

Баланс: 4655

Награды:

fuca пишет
        Вопрос что такое бан консоли?

в теории: это когда консоль блокируется а на экране телевизора большими буквами "BANNED"!

Отредактировано 08.09.2010 10:39:02 пользователем RUSVeterok
        RUSVeterok 228079
        [quote name='RUSVeterok' message='228079'] [quote name='fuca' message='220763'] Вопрос что такое бан консоли? [/quote] в теории: это когда консоль блокируется а на экране телевизора большими буквами "BANNED"! [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 6:50:12

casual

Баланс: 345

Награды:

У меня вопрос по подключению, у меня выделенка и я так и не понял как мне подключить xbox 360 к live

Добавлено 13.09.2010 7:35:34
          и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет)
          Harry734619 228447
          [quote name='Harry734619' message='228447'] У меня вопрос по подключению, у меня выделенка и я так и не понял как мне подключить xbox 360 к live [b]Добавлено 13.09.2010 7:35:34[/b] и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 10:00:57
          tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

Harry734619 пишет

У меня вопрос по подключению, у меня выделенка и я так и не понял как мне подключить xbox 360 к live

Тогда у тебя 2 варианта:
            1) Купить вторую сетевую карту.
            2) На прямую воткнуть кабель в Хвох (ввести лог и пароль, а остальное ставишь на автомат))) Но не у всех это проходит!

и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) ))) Wi-Fi без точки доступа (роутера) работать не бедет, а от радио точки ещё не придумали :)
            tim2157 228451
            [quote name='tim2157' message='228451'] [quote name='Harry734619' message='228447'] У меня вопрос по подключению, у меня выделенка и я так и не понял как мне подключить xbox 360 к live [b]Добавлено 13.09.2010 7:35:34[/b] и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) [/quote] Тогда у тебя 2 варианта: 1) Купить вторую сетевую карту. 2) На прямую воткнуть кабель в Хвох (ввести лог и пароль, а остальное ставишь на автомат))) Но не у всех это проходит! и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) ))) Wi-Fi без точки доступа (роутера) работать не бедет, а от радио точки ещё не придумали :) [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 13:45:09

casual

Награды:

Спасибо, я уже писал что снимаю вопрос но чёта не добавилось.
              Можно просто воткнуть кабель в Хвох а как именно это сделать чтобы работало я нашёл гдето здесь на форуме.
              Я другое хочу знать: если я активирую свой профиль в лайв смогу ли я потом кабель не вставлять и играть на том же профиле оффлайн
              Harry734619 228474
              [quote name='Harry734619' message='228474'] Спасибо, я уже писал что снимаю вопрос но чёта не добавилось. Можно просто воткнуть кабель в Хвох а как именно это сделать чтобы работало я нашёл гдето здесь на форуме. Я другое хочу знать: если я активирую свой профиль в лайв смогу ли я потом кабель не вставлять и играть на том же профиле оффлайн [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 13:54:06

medium

Баланс: 4655

Награды:

tim2157 пишет

Harry734619 пишет

Тогда у тебя 2 варианта:
                1) Купить вторую сетевую карту.
                2) На прямую воткнуть кабель в Хвох (ввести лог и пароль, а остальное ставишь на автомат))) Но не у всех это проходит!

и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) ))) Wi-Fi без точки доступа (роутера) работать не бедет, а от радио точки ещё не придумали :)

Хм, а причем тут роутер и модем? Какая связь? Я что то не понял, знает если нет модема, нельзя купить роутер и подключить через него и комп и бокс? - БРЕД!
                А то что нельзя сделать сеть Wi-Fi от устройства принимающего wi-fi к такому же wi-fi, без участия роутера - это тоже бред..

Товарищ tim2157 если вы не знаете мат. часть, то лучше не говорите глупостей, и не вводите других граждан в заблуждение.

Harry734619 пишет

Спасибо, я уже писал что снимаю вопрос но чёта не добавилось.
                Можно просто воткнуть кабель в Хвох а как именно это сделать чтобы работало я нашёл гдето здесь на форуме.
                Я другое хочу знать: если я активирую свой профиль в лайв смогу ли я потом кабель не вставлять и играть на том же профиле оффлайн

Сможешь конечно!

Отредактировано 13.09.2010 13:54:29 пользователем RUSVeterok
                RUSVeterok 228478
                [quote name='RUSVeterok' message='228478'] [quote name='tim2157' message='228451'] [quote name='Harry734619' message='228447'] У меня вопрос по подключению, у меня выделенка и я так и не понял как мне подключить xbox 360 к live [b]Добавлено 13.09.2010 7:35:34[/b] и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) [/quote] Тогда у тебя 2 варианта: 1) Купить вторую сетевую карту. 2) На прямую воткнуть кабель в Хвох (ввести лог и пароль, а остальное ставишь на автомат))) Но не у всех это проходит! и будет ли работать при этом Wi-Fi adapter( роутер купить не могу, модема нет) ))) Wi-Fi без точки доступа (роутера) работать не бедет, а от радио точки ещё не придумали :) [/quote] Хм, а причем тут роутер и модем? Какая связь? Я что то не понял, знает если нет модема, нельзя купить роутер и подключить через него и комп и бокс? - [b]БРЕД[/b]! А то что нельзя сделать сеть Wi-Fi от устройства принимающего wi-fi к такому же wi-fi, без участия роутера - это тоже [b]бред[/b].. Товарищ [b]tim2157[/b] если вы не знаете мат. часть, то лучше не говорите глупостей, и не вводите других граждан в заблуждение. [quote name='Harry734619' message='228474'] Спасибо, я уже писал что снимаю вопрос но чёта не добавилось. Можно просто воткнуть кабель в Хвох а как именно это сделать чтобы работало я нашёл гдето здесь на форуме. Я другое хочу знать: если я активирую свой профиль в лайв смогу ли я потом кабель не вставлять и играть на том же профиле оффлайн [/quote] Сможешь конечно! [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 13:57:14

casual

Награды:

Спасибо ;) Harry734619 228479
                  [quote name='Harry734619' message='228479'] Спасибо ;) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                  Количество постов на странице