|
Отправлено:
04.12.2010 14:15:24
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
скорее всего какие нибудь временные запарки
mojah3d
236580
[quote name='mojah3d' message='236580']
скорее всего какие нибудь временные запарки
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 16:19:16
|
edlight пишет
Никак. В старом Хэлпе была тема такая. Вроде к Майкам обращаться надо. Но точно не помню. Они это специально делают. Чем больше "пустых" игр - тем ниже рейтин игрока.
Какой адрес? На английском надо письмо писать?
GOFFY
236837
[quote name='GOFFY' message='236837']
[quote name='edlight' message='236551']Никак. В старом Хэлпе была тема такая. Вроде к Майкам обращаться надо. Но точно не помню. Они это специально делают. Чем больше "пустых" игр - тем ниже рейтин игрока. [/quote]
Какой адрес? На английском надо письмо писать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 12:21:17
|
Ребят подскажите в какой лучше формат (wmv или avi) конвертировать mkv и какие при этом кодеки использовать? Хочется что бы по возможности максимально сохранить исходное качество ну и естественно что бы бокс его понял, заранее спасибо.
ModernMan
236907
[quote name='ModernMan' message='236907']
Ребят подскажите в какой лучше формат (wmv или avi) конвертировать mkv и какие при этом кодеки использовать? Хочется что бы по возможности максимально сохранить исходное качество ну и естественно что бы бокс его понял, заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 19:30:19
|
ModernMan пишет
какой лучше формат: wmv или avi?
Я бы в AVI гнал.
ModernMan пишет
конвертировать mkv
Если я правильно понял, то ты собираешся гнать 720р или 1080р в AVI, то тогда они будут занимать не 10-20 гигов, а 30-40, в случае с боксом, то он понимает только файловую систему FAT32 (внешнего носителя), а там можно записывать файлы объемом до 4 гб, так что можно забыть.
Agent_Vexel
236942
[quote name='Agent_Vexel' message='236942']
какой лучше формат: wmv или avi?
[/quote]
Я бы в AVI гнал.
конвертировать mkv
[/quote]
Если я правильно понял, то ты собираешся гнать 720р или 1080р в AVI, то тогда они будут занимать не 10-20 гигов, а 30-40, в случае с боксом, то он понимает только файловую систему FAT32 (внешнего носителя), а там можно записывать файлы объемом до 4 гб, так что можно забыть.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.12.2010 20:20:34
|
Agent_Vexel -- 30-40 больше не ремукс похоже.
pancaz
236947
[quote name='pancaz' message='236947']
Agent_Vexel -- 30-40 больше не ремукс похоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 21:15:28
|
Agent_Vexel пишет
Я бы в AVI гнал.
Такая программа есть - Vuze. У нее есть функция конвертации видео в пригодный для Бокса формат (при этом источник на компе виден из Бокса всегда!) Так вот она Авишные файлы или кодирует в mp4 или не трогает, если avi пригоден для Бокса
pancaz пишет
больше не ремукс похоже.
Антон! Ты хоть извиняйся, когда умные слова говоришь! Если бы я не перегонял видео с Topfield (это ресивер кабельного ТВ) в DVD - сроду бы таких слов не знал
edlight
236954
[quote name='edlight' message='236954']
[quote name='Agent_Vexel' message='236942']
Я бы в AVI гнал.
[/quote]
Такая программа есть - Vuze. У нее есть функция конвертации видео в пригодный для Бокса формат (при этом источник на компе виден из Бокса всегда!) Так вот она Авишные файлы или кодирует в mp4 или не трогает, если avi пригоден для Бокса
[quote name='pancaz' message='236947']
больше не ремукс похоже.
[/quote]
Антон! Ты хоть извиняйся, когда умные слова говоришь! :) Если бы я не перегонял видео с Topfield (это ресивер кабельного ТВ) в DVD - сроду бы таких слов не знал
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.12.2010 22:16:44
|
edligh -- :-)
pancaz
236965
[quote name='pancaz' message='236965']
edligh -- :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 22:21:00
|
Привет всем. подскажите какую кредитную карту можно использовать в LIVE? для оплаты голд
Diman WarLock
236968
[quote name='Diman WarLock' message='236968']
Привет всем. подскажите какую кредитную карту можно использовать в LIVE? для оплаты голд
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 23:42:12
|
Добрый вечер.
На днях надумал купить приставку, но перед тем как бежать в магазин конечно же решил полазить по форумам, полазил и назрело несколько вопросов.
1. Решил купить Самую последнюю 250гигов слим с кинектом, и тут сразу же вопрос, реально ли работает этот кинект, во всех играх, вообще удобная штука?
2. На форумах прочитал что у данной приставки имеется глюк, с фризами в играх, есть ли они сейчас, или это у малого процента покупателей?
3. Дома стоит система 5.1 компьютерная телевизор с HD ready, можно ли будет подключить компьютерную 5.1 к икс-боксу и HDMI одновременно.
И разница между Full HD и HD Ready будет большая или даже не стоит заморачивать с покупкой телека Full HD?
4. Еще терзают сомнения по поводу прошиваться или нет на прошивку с пиратками, стоит ли x-box live того что бы переплачивать за диски в 5-6 раз.
Хотелось бы услышать мнения и тех и других.
Заранее спасибо!
shnurokk
236976
[quote name='shnurokk' message='236976']
Добрый вечер.
На днях надумал купить приставку, но перед тем как бежать в магазин конечно же решил полазить по форумам, полазил и назрело несколько вопросов.
1. Решил купить Самую последнюю 250гигов слим с кинектом, и тут сразу же вопрос, реально ли работает этот кинект, во всех играх, вообще удобная штука?
2. На форумах прочитал что у данной приставки имеется глюк, с фризами в играх, есть ли они сейчас, или это у малого процента покупателей?
3. Дома стоит система 5.1 компьютерная телевизор с HD ready, можно ли будет подключить компьютерную 5.1 к икс-боксу и HDMI одновременно.
И разница между Full HD и HD Ready будет большая или даже не стоит заморачивать с покупкой телека Full HD?
4. Еще терзают сомнения по поводу прошиваться или нет на прошивку с пиратками, стоит ли x-box live того что бы переплачивать за диски в 5-6 раз.
Хотелось бы услышать мнения и тех и других.
Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 0:42:46
|
shnurokk пишет
можно ли будет подключить компьютерную 5.1 к икс-боксу и HDMI одновременно.
Это как? Что имелось в виду? Видео на телевизор по HDMI, а с телевизора в систему? Если есть на телевизоре выход 5.1 то сможешь. В противном случае только оптикой на систему, если там есть оптический вход.
Про прошивки ничего говорить не буду, но если готов к проблемам с запуском игр, невозможностью запустить "свежие" игры и играть в одиночку - дерзай
edlight
236984
[quote name='edlight' message='236984']
[quote name='shnurokk' message='236976']
можно ли будет подключить компьютерную 5.1 к икс-боксу и HDMI одновременно.
[/quote]
Это как? Что имелось в виду? Видео на телевизор по HDMI, а с телевизора в систему? Если есть на телевизоре выход 5.1 то сможешь. В противном случае только оптикой на систему, если там есть оптический вход.
Про прошивки ничего говорить не буду, но если готов к проблемам с запуском игр, невозможностью запустить "свежие" игры и играть в одиночку - дерзай
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|