|
Отправлено:
09.01.2011 16:50:21
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
А про Поинты не забыл? К тому же если в Российском лайве - он и не откроется (я так думаю).
Чтобы играть по сети нужен Золотой статус. Вводишь кои и вперед. В меню выбираешь Мультиплей и ждешь игроков. Или тебе друг приглашение кинет, если игру в кооперативе проходить. Кстати рекомендую с него начать
edlight
239629
[quote name='edlight' message='239629']
А про Поинты не забыл? К тому же если в Российском лайве - он и не откроется (я так думаю).
Чтобы играть по сети нужен Золотой статус. Вводишь кои и вперед. В меню выбираешь Мультиплей и ждешь игроков. Или тебе друг приглашение кинет, если игру в кооперативе проходить. Кстати рекомендую с него начать
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
09.01.2011 16:51:39
|
driller пишет
1. Как играть в игры по сети?
Нужна игра с мультиплеерной частью, там заходишь в мультиплеер, выполняешь поиск игроков/серверов и алга!
driller пишет
2. Почему-то не открывается магазин видео и музыки.
Это наверно из-за того что в Русском Live их нет (если конечно ты зареган на Россию), в противном случае - проблема в провайдере/модеме.
Agent_Vexel
239631
[quote name='Agent_Vexel' message='239631']
[quote name='driller' message='239596']
1. Как играть в игры по сети?
[/quote]
Нужна игра с мультиплеерной частью, там заходишь в мультиплеер, выполняешь поиск игроков/серверов и алга!
[quote name='driller' message='239596']
2. Почему-то не открывается магазин видео и музыки.
[/quote]
Это наверно из-за того что в Русском Live их нет (если конечно ты зареган на Россию), в противном случае - проблема в провайдере/модеме.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.01.2011 16:57:27
|
edlight пишет
Для начала скажи - ты к Лайву подключен?
Да, подключен.
edlight пишет
Так устроит?
я там зарегистрировался (посмотрел вчера еще у тебя, понравилось), сделал карточку, но в подписи идет ссылка, а не изображение. И можно ли карточку в аватар вставить?!
Rzhevscky
239633
[quote name='Rzhevscky' message='239633']
[quote name='edlight' message='239602']
Для начала скажи - ты к Лайву подключен?
[/quote]
Да, подключен.
[quote name='edlight' message='239602']
Так устроит?
[/quote]
я там зарегистрировался (посмотрел вчера еще у тебя, понравилось), сделал карточку, но в подписи идет ссылка, а не изображение. И можно ли карточку в аватар вставить?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 17:19:39
|
Может это проблема из-за русского Лайва.
driller
239638
[quote name='driller' message='239638']
Может это проблема из-за русского Лайва.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 17:37:09
|
Rzhevscky пишет
Можно и не регистрироваться. А в атоподпись не получится - Копи-Паст. Такова селява. Кстати, можно и так. Мне здесь поинты больше нравятся.
edlight
239649
[quote name='edlight' message='239649']
[quote name='Rzhevscky' message='239633']
[/quote]
Можно и не регистрироваться. А в атоподпись не получится - Копи-Паст. Такова селява. Кстати, можно и так. Мне здесь поинты больше нравятся. :)
[url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
09.01.2011 17:45:10
|
лично мне лень копипастить каждый раз, а друзья и так знаю скока у меня очков хотя кодеров/админов надо бы, конечно, "пожурить"...
qnub
239650
[quote name='qnub' message='239650']
лично мне лень копипастить каждый раз, а друзья и так знаю скока у меня очков :) хотя кодеров/админов надо бы, конечно, "пожурить"...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
09.01.2011 21:23:54
|
Rzhevscky пишет
Решил вчера обновить и хрен что теперь вообще отображается!
ну все, жизнь-то кончилась -- ведь никто не узнает теперь в какие последние 5 игр я играл
Rzhevscky пишет
то пираты\сонибои налетают,
да тут шведский стол для троллей же -- грех не посмеяться, коль есть возможность.
pancaz
239677
[quote name='pancaz' message='239677']
[quote name='Rzhevscky' message='239590']
Решил вчера обновить и хрен что теперь вообще отображается!
[/quote]
ну все, жизнь-то кончилась -- ведь никто не узнает теперь в какие последние 5 игр я играл :'(
[quote name='Rzhevscky' message='239590']
то пираты\сонибои налетают,
[/quote]
да тут шведский стол для троллей же -- грех не посмеяться, коль есть возможность.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 21:36:00
|
всем привет, хочу сразу спросить тут прошитые xboxы обсуждаются?
петров
239679
[quote name='петров' message='239679']
всем привет, хочу сразу спросить тут прошитые xboxы обсуждаются?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 21:58:12
|
pancaz
239684
[quote name='pancaz' message='239684']
[spoiler=петров, кмон!][img]http://www.xoxotyshka.com/xoxotimages/xoxot_eat1.jpg[/img][/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 22:11:46
|
это типа ответ на вопрос
Добавлено 09.01.2011 22:22:31 ну тогда, что делать если поставил обновление с нфс ар 2.5, стал даш 12416 и не идут те же нфс и асасин
петров
239686
[quote name='петров' message='239686']
это типа ответ на вопрос :D
[b]Добавлено 09.01.2011 22:22:31[/b]
ну тогда, что делать если поставил обновление с нфс ар 2.5, стал даш 12416 и не идут те же нфс и асасин
[/quote]
|
|
|