|
Отправлено:
11.12.2010 11:25:51
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
qnub пишет
во чем дальше в лес - тем толще...
А вразумительный ответ дать можно было?
Rom_maNrus пишет
Ну вроде как запускать можно либо со всех аков на консоли, где первоначально было куплено всё, либо на другой консоли только с ака, используемого для покупки.
Я же написал что трансфер был сделан
Sonny
237191
[quote name='Sonny' message='237191']
[quote name='qnub' message='237185']
во :) чем дальше в лес - тем толще...
[/quote]
[quote name='Rom_maNrus' message='237186']
Ну вроде как запускать можно либо со всех аков на консоли, где первоначально было куплено всё, либо на другой консоли только с ака, используемого для покупки.
[/quote]
Я же написал что трансфер был сделан
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2010 13:24:00
|
Sonny пишет
можно, но он, судя по всему, содержится в вопросе. видимо так и должно быть - только при активности хозяина возможно использование данного контента...
qnub
237199
[quote name='qnub' message='237199']
[quote name='Sonny' message='237191']
[/quote]
можно, но он, судя по всему, содержится в вопросе. видимо так и должно быть - только при активности хозяина возможно использование данного контента...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
11.12.2010 14:12:24
|
Вот как раз и нет,всё должно быть по иному,сделал трансфер,скачал что надо и запускаешь со своего,а тут что то иное блин
Sonny
237203
[quote name='Sonny' message='237203']
Вот как раз и нет,всё должно быть по иному,сделал трансфер,скачал что надо и запускаешь со своего,а тут что то иное блин
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2010 17:56:36
|
Люди добрые помогите! Я угробил свой единственный HDD от XBOX 360 Slim (250 GB). Я его так наформатировал что приставка его не обнаруживает, видит лишь через ЮСб как флэшку (у меня есть переходник SATA to USB). Помогите восстановить его как было раньше. На нём ничего нет!!
igsag
237434
[quote name='igsag' message='237434']
Люди добрые помогите! Я угробил свой единственный HDD от XBOX 360 Slim (250 GB). Я его так наформатировал что приставка его не обнаруживает, видит лишь через ЮСб как флэшку (у меня есть переходник SATA to USB). Помогите восстановить его как было раньше. На нём ничего нет!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2010 18:24:27
|
igsag пишет
Я угробил свой единственный HDD от XBOX 360 Sli
Мне всегда было интересно, а зачем люди это делают? В чем, собственно, корысть? Места больше будет? Игры быстрее запускаться будут или сами собой будут проходиться? Ответь, плиз!
http://support.microsoft.com/kb/906502
http://www.ehow.com/how_4812275_format-unformatted-xbox-hard-drive
http://technofranki.blogspot.com/2008/01/xbox-360-backup-your-harddrive-and
edlight
237438
[quote name='edlight' message='237438']
[quote name='igsag' message='237434']
Я угробил свой единственный HDD от XBOX 360 Sli
[/quote]
Мне всегда было интересно, а зачем люди это делают? В чем, собственно, корысть? Места больше будет? Игры быстрее запускаться будут или сами собой будут проходиться? Ответь, плиз!
http://support.microsoft.com/kb/906502
http://www.ehow.com/how_4812275_format-unformatted-xbox-hard-drive
http://technofranki.blogspot.com/2008/01/xbox-360-backup-your-harddrive-and
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.12.2010 18:29:07
|
edlight, ФИЛЬМЫ ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ, потому что было написано что файловая система у них HFS+ (где-то), я и скачал MacDrive. И всё сломалось. Ладно жду ответа!
igsag
237440
[quote name='igsag' message='237440']
edlight, ФИЛЬМЫ ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ, потому что было написано что файловая система у них HFS+ (где-то), я и скачал MacDrive. И всё сломалось. Ладно жду ответа!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2010 20:48:20
|
igsag пишет
ФИЛЬМЫ ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ
Понятно. А что мешало напрямую смотреть фильмы с ПК? Через Vuze, например? Есть старая хорошая поговорка: если техника работает - не трогай ее. Восстановить винт советов не дам, сам с этим не сталкивался. А если запустишь и захочешь смотреть кино через Бокс - советы могу дать
edlight
237450
[quote name='edlight' message='237450']
[quote name='igsag' message='237440']
ФИЛЬМЫ ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ
[/quote]
Понятно. А что мешало напрямую смотреть фильмы с ПК? Через Vuze, например? Есть старая хорошая поговорка: если техника работает - не трогай ее. Восстановить винт советов не дам, сам с этим не сталкивался. А если запустишь и захочешь смотреть кино через Бокс - советы могу дать
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.12.2010 21:41:36
|
edlight пишет
А что мешало напрямую смотреть фильмы с ПК?
Фильмы которые мне нужны (гигов 50) находятся не у меня мне надо их перекинуть, вот я и реших взять HDD, а то и весь бокс туда. ( туда я на каникулы еду)
igsag
237463
[quote name='igsag' message='237463']
[quote name='edlight' message='237450']
А что мешало напрямую смотреть фильмы с ПК?
[/quote]
Фильмы которые мне нужны (гигов 50) находятся не у меня мне надо их перекинуть, вот я и реших взять HDD, а то и весь бокс туда. ( туда я на каникулы еду)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 0:29:42
|
50 Гигов -это примерно 10-12 фильмов. Это больше суток непрерывного просмотра. Зачем такие каникулы?
Второе. 5 болванок DVD от Philips стоят 42 рубля. Экспериментируй на здоровье! И кино посмотришь и Бокс не испортишь. Хотя уже поздно
edlight
237479
[quote name='edlight' message='237479']
50 Гигов -это примерно 10-12 фильмов. Это больше суток непрерывного просмотра. Зачем такие каникулы?
Второе. 5 болванок DVD от Philips стоят 42 рубля. Экспериментируй на здоровье! И кино посмотришь и Бокс не испортишь. Хотя уже поздно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.12.2010 13:34:43
|
igsag пишет
а то и весь бокс взять туда.
Маньяк, ты еще бы его взял по частям...
edlight пишет
Второе. 5 болванок DVD от Philips стоят 42 рубля.
Согласен, но вариант с хардом выглядил бы по практичней...
Agent_Vexel
237507
[quote name='Agent_Vexel' message='237507']
[quote name='igsag' message='237463']
а то и весь бокс взять туда.
[/quote]
Маньяк, ты еще бы его взял по частям... ;-D
[quote name='edlight' message='237479']
Второе. 5 болванок DVD от Philips стоят 42 рубля.
[/quote]
Согласен, но вариант с хардом выглядил бы по практичней...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|