|
Отправлено:
15.10.2010 15:31:46
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
RUSVeterok пишет
напряжение блока питания 150w
Я дико извиняюсь - мощность
edlight
230862
[quote name='edlight' message='230862']
[quote name='RUSVeterok' message='230851']
напряжение блока питания 150w
[/quote]
Я дико извиняюсь - мощность *nea*
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.10.2010 16:01:37
|
Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой: чувствительность микрофона на проводной гарнитуре очень мала. То есть микрофон работает но разговаривать надо очень громко и так в любых играх. Собственно интересует что неисправно гарнитура или джой. Возможности попробовать другую гару или джой нет.
gavachkin
230897
[quote name='gavachkin' message='230897']
Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой: чувствительность микрофона на проводной гарнитуре очень мала. То есть микрофон работает но разговаривать надо очень громко и так в любых играх. Собственно интересует что неисправно гарнитура или джой. Возможности попробовать другую гару или джой нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 16:55:07
|
gavachkin пишет
чувствительность микрофона на проводной гарнитуре очень мала. То есть микрофон работает но разговаривать надо очень громко и так в любых играх.
Потерпи немного. Скоро выйдет обновление Дашборда и все исправят. А вот еще совет: во время онлайна отключай на компе все, что использует Интернет. Торренты, Орбит и пр.
edlight
230900
[quote name='edlight' message='230900']
[quote name='gavachkin' message='230897']
чувствительность микрофона на проводной гарнитуре очень мала. То есть микрофон работает но разговаривать надо очень громко и так в любых играх.
[/quote]
Потерпи немного. Скоро выйдет обновление Дашборда и все исправят. А вот еще совет: во время онлайна отключай на компе все, что использует Интернет. Торренты, Орбит и пр.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.10.2010 22:05:05
|
edlight пишет
Потерпи немного. Скоро выйдет обновление Дашборда и все исправят.
Очень на это надеюсь
gavachkin
230928
[quote name='gavachkin' message='230928']
[quote name='edlight' message='230900']
Потерпи немного. Скоро выйдет обновление Дашборда и все исправят.
[/quote]
Очень на это надеюсь
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 22:17:36
|
edlight пишет
Спасибо за корректировку))
RUSVeterok
230931
[quote name='RUSVeterok' message='230931']
[quote name='edlight' message='230862']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2010 4:03:50
|
RUSVeterok пишет
Сам грешен. Опечатки это болезнь времени. В запарке Epic Games обозвал ЕА. Бывает
edlight
230943
[quote name='edlight' message='230943']
[quote name='RUSVeterok' message='230931']
[/quote]
Сам грешен. Опечатки это болезнь времени. В запарке Epic Games обозвал ЕА. Бывает :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
17.10.2010 15:21:55
|
Подскажите пожалуйста. наверняка подобные вопросы были, но всё же прошу помочь.
я вот на днях собираюсь купить жётский для бокса, на 250 гигов, но я немного не понял его предназначения. изначально я думал, что можно скачать допустим игру с инета на комп, перекинуть на жёсткий и с жёсктого на боксе играть. но в инете везде написано, что если так сделать, то будет требовать диск с игрой. Ещё читал, что муызку тоже нельзя на жёсктом слушать. так а для чего же он вообще? или я что-то не так понял?
Nike78
230985
[quote name='Nike78' message='230985']
Подскажите пожалуйста. наверняка подобные вопросы были, но всё же прошу помочь.
я вот на днях собираюсь купить жётский для бокса, на 250 гигов, но я немного не понял его предназначения. изначально я думал, что можно скачать допустим игру с инета на комп, перекинуть на жёсткий и с жёсктого на боксе играть. но в инете везде написано, что если так сделать, то будет требовать диск с игрой. Ещё читал, что муызку тоже нельзя на жёсктом слушать. так а для чего же он вообще? или я что-то не так понял?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2010 16:06:10
|
нужен. устанавливать игры с диска, покупать и качать игры (мэппаки, дополнения, темы, видео) с интернета (при этом диск не нужен).
pancaz
230987
[quote name='pancaz' message='230987']
нужен. устанавливать игры с диска, покупать и качать игры (мэппаки, дополнения, темы, видео) с интернета (при этом диск не нужен).
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2010 16:10:33
|
Nike78 пишет
Ещё читал, что муызку тоже нельзя на жёсктом слушать.
Не совсем так. Если есть обыкновенный аудио CD, с него перекидывать музыку на винт можно
edlight
230989
[quote name='edlight' message='230989']
[quote name='Nike78' message='230985']
Ещё читал, что муызку тоже нельзя на жёсктом слушать.
[/quote]
Не совсем так. Если есть обыкновенный аудио CD, с него перекидывать музыку на винт можно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
17.10.2010 16:14:42
|
стоп. если я допустим скачаю игру с инета, перекину образ игры на жёсткий и включу жёсткий на боксе, то игра будет идти или нет? это для меня главный вопрос перед покупкой жёсткого)
Nike78
230990
[quote name='Nike78' message='230990']
стоп. если я допустим скачаю игру с инета, перекину образ игры на жёсткий и включу жёсткий на боксе, то игра будет идти или нет? это для меня главный вопрос перед покупкой жёсткого)
[/quote]
|
|
|