Обсуждение XBOX 360
Что за беспредел с ценами на Xbox ???

RSS
Отправлено: 26.10.2008 23:14:23
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Тут помнится представители Microsoft тусовались... Очень было бы интересно услышать ответ, каким образом формируется ценовая политика для так, что:

Xbox 360 Arcade

1. США $199.99 (~5500 Р)
    http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem

2. Англия £129.99 (~5600 Р)
    http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

3. Германия 179,00 € (~6100 Р)
    http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

4. 7950 Р
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4108712/

Ну сколько это будет ещё продолжаться??? Ну есть же ответственные за формирование ценовой политики ? Ну как так получается, что у нас до сих пор нет рекомендованых цен, по которым можно купить у официальных продавцов на xbox.com/ru-RU ???

thims 115049
    [quote=thims]

Тут помнится представители Microsoft тусовались... Очень было бы интересно услышать ответ, каким образом формируется ценовая политика для так, что:

Xbox 360 Arcade

1. США $199.99 (~5500 Р) http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem

2. Англия £129.99 (~5600 Р) http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

3. Германия 179,00 € (~6100 Р) http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

4. 7950 Р http://www.ozon.ru/context/detail/id/4108712/

Ну сколько это будет ещё продолжаться??? Ну есть же ответственные за формирование ценовой политики ? Ну как так получается, что у нас до сих пор нет рекомендованых цен, по которым можно купить у официальных продавцов на xbox.com/ru-RU ???

[/quote]

--

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.10.2008 19:12:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

А что ты хотел? Ты же . 

Queens 115376
      [quote name='Queens' message='115376']

А что ты хотел? Ты же .

[/quote]

No Pain- No Game!
      Отправлено: 28.10.2008 21:33:02
      Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Цены на игры важнее. Мало того, что стоят на 40% дороже, так и выходят через 3 недели - месяц, хотя есть исключения Damm 115399
        [quote name='Damm' message='115399'] Цены на игры важнее. Мало того, что стоят на 40% дороже, так и выходят через 3 недели - месяц, хотя есть исключения [/quote]

Отправлено: 29.10.2008 0:03:33

easy

Баланс: 1610

Награды:

Да потому, что вся Европа да и весь мир, гадить хотели на Россию, прости Господи. В этой области никто не рассматривает ее как РЫНОК интересный для инвестиций и сбыта (слава Богу, Микрософтики вроде задумались уже). Нам же консоли не нужны. У нас же медведи пьяные по улицам ходят, в лаптях и с балалайками. Зато как сырьевой придаток всем нужна. Гадские буржуи. Оттого и творят все что захотят на рынке консолей. Как они на нас гадили, так и наши гадить хотели на их рекомендованные цены,поддержку и прочее....подтирались они этим.

З.Ы. А ОЗОН известные скупердяи и паршивцы))) Ровно как и Геймпарк у которого цены это отдельная песня) Я человек очень не бедный, но вы подумайте показателем чего является такая ценовая политика. В магазине Геймпарка на Кузнецком мосту, SW Force Unlished стоил 2290 рублей когда вышел. В тот же самый день в пяти минутах ходьбы на Никольской улице в магазине Белый Ветер он стоил 1590 рублей. В СОЮЗе на 9 рублей дороже.  Ну не паршивцы а?

MightyAgamemnon 115409
          [quote name='MightyAgamemnon' message='115409']

Да потому, что вся Европа да и весь мир, гадить хотели на Россию, прости Господи. В этой области никто не рассматривает ее как РЫНОК интересный для инвестиций и сбыта (слава Богу, Микрософтики вроде задумались уже). Нам же консоли не нужны. У нас же медведи пьяные по улицам ходят, в лаптях и с балалайками. Зато как сырьевой придаток всем нужна. Гадские буржуи. Оттого и творят все что захотят на рынке консолей. Как они на нас гадили, так и наши гадить хотели на их рекомендованные цены,поддержку и прочее....подтирались они этим.

З.Ы. А ОЗОН известные скупердяи и паршивцы))) Ровно как и Геймпарк у которого цены это отдельная песня) Я человек очень не бедный, но вы подумайте показателем чего является такая ценовая политика. В магазине Геймпарка на Кузнецком мосту, SW Force Unlished стоил 2290 рублей когда вышел. В тот же самый день в пяти минутах ходьбы на Никольской улице в магазине Белый Ветер он стоил 1590 рублей. В СОЮЗе на 9 рублей дороже. Ну не паршивцы а?

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
          Отправлено: 29.10.2008 8:37:56

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Damm писал(а):
          Цены на игры важнее. Мало того, что стоят на 40% дороже, так и выходят через 3 недели - месяц, хотя есть исключения

Цены на игры у нас дороже из-за Российских законов. Все ввозимые игры облагаются большим налогом, по-моему это 18%. Плюс к тому - накрутки магазинов.

MightyAgamemnon писал(а):

З.Ы. А ОЗОН известные скупердяи и паршивцы))) Ровно как и Геймпарк у которого цены это отдельная песня) Я человек очень не бедный, но вы подумайте показателем чего является такая ценовая политика. В магазине Геймпарка на Кузнецком мосту, SW Force Unlished стоил 2290 рублей когда вышел. В тот же самый день в пяти минутах ходьбы на Никольской улице в магазине Белый Ветер он стоил 1590 рублей. В СОЮЗе на 9 рублей дороже.  Ну не паршивцы а?

Озон вечно завышают. Стар Варс по незавышенным ценам стоит 1400-1500 рублей.. Кстати, в нашем родственном можно сказать магазине

gamedep.ru

своя "накрутка" цен минимальна. Сходите и проверьте сами, не обманываю. Тот же

Star Wars: The Force Unleashed (Xbox 360)

за 1440 рублей там. Да и

Fable 2 (Xbox 360)

тоже пусть немного, но дешевле Озона и геймпарка.

corpse_bride 115436
          [quote name='corpse_bride' message='115436']

[QUOTE]Damm писал(а): Цены на игры важнее. Мало того, что стоят на 40% дороже, так и выходят через 3 недели - месяц, хотя есть исключения[/QUOTE]

Цены на игры у нас дороже из-за Российских законов. Все ввозимые игры облагаются большим налогом, по-моему это 18%. Плюс к тому - накрутки магазинов.

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

З.Ы. А ОЗОН известные скупердяи и паршивцы))) Ровно как и Геймпарк у которого цены это отдельная песня) Я человек очень не бедный, но вы подумайте показателем чего является такая ценовая политика. В магазине Геймпарка на Кузнецком мосту, SW Force Unlished стоил 2290 рублей когда вышел. В тот же самый день в пяти минутах ходьбы на Никольской улице в магазине Белый Ветер он стоил 1590 рублей. В СОЮЗе на 9 рублей дороже. Ну не паршивцы а?

[/QUOTE]

Озон вечно завышают. Стар Варс по незавышенным ценам стоит 1400-1500 рублей.. Кстати, в нашем родственном можно сказать магазине

gamedep.ru

своя "накрутка" цен минимальна. Сходите и проверьте сами, не обманываю. Тот же

Star Wars: The Force Unleashed (Xbox 360)

за 1440 рублей там. Да и

Fable 2 (Xbox 360)

тоже пусть немного, но дешевле Озона и геймпарка.

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 29.10.2008 9:02:18

medium

Баланс: 2580

Награды:

Если смотреть по прайсам магазинов той же Финляндии, у них там не особо как-то игры дешевле :(( Да и сами консоли тоже. Например, Pro версия там около 9000р., а я брал недавно в МедиаМаркте, в Питере, за 10450. Дороже, конечно, но не критично. А вот в США и западной европе, блин, даааа... miron_khuzd 115437
            [quote name='miron_khuzd' message='115437'] Если смотреть по прайсам магазинов той же Финляндии, у них там не особо как-то игры дешевле :(( Да и сами консоли тоже. Например, Pro версия там около 9000р., а я брал недавно в МедиаМаркте, в Питере, за 10450. Дороже, конечно, но не критично. А вот в США и западной европе, блин, даааа... [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
            Отправлено: 29.10.2008 9:02:36

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами.. JerryMouse 115438
            [quote name='JerryMouse' message='115438'] gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами.. [/quote]

Отправлено: 29.10.2008 9:05:28
            dusty  

casual

Баланс: 415

Награды:

Цены на игры - вообще полный беспредел. Купив у нас две игрушки, за те же деньги можно было бы купить три, а то и четыре, за бугром. Хоть в майкрософт петиции пиши. dusty 115440
              [quote name='dusty' message='115440'] Цены на игры - вообще полный беспредел. Купив у нас две игрушки, за те же деньги можно было бы купить три, а то и четыре, за бугром. Хоть в майкрософт петиции пиши. [/quote]

Отправлено: 29.10.2008 9:07:12
              thims  

casual

Награды:

corpse_bride, не надо про ваш дружественный gamedep.ru :) Я специально сравнивал. Куча игр слегка дороже на озоне, но такая же куча дороже на вашем gamedep.ru. Так что одного поля ягоды. Только озон мне домой привозит за 150 рублей и на пункт доставки рядом смоим домом вообще бесплатно (в Калининград), а курьер и пункт доставки принимают оплату налом. Так что озон для регионов гораздо удобнее.

По поводу цен на игры - повторю свой принцип. Я всегда нелокализованные игры беру на ebay.com. Вместе с доставкой из штатов/гонконга получается раза в 2 дешевле чем на озоне/геймдепе и вообще в российских магазинах. А за локализованные я готов заплатить подороже, т.к. я понимаю, что локализация стоит дополнительных денег. А при масштабах нашего рынка эти деньги трудновато отбить. Но "русскую документацию" локализацией не считаю.

thims 115442
                [quote name='thims' message='115442']

corpse_bride, не надо про ваш дружественный gamedep.ru :) Я специально сравнивал. Куча игр слегка дороже на озоне, но такая же куча дороже на вашем gamedep.ru. Так что одного поля ягоды. Только озон мне домой привозит за 150 рублей и на пункт доставки рядом смоим домом вообще бесплатно (в Калининград), а курьер и пункт доставки принимают оплату налом. Так что озон для регионов гораздо удобнее.

По поводу цен на игры - повторю свой принцип. Я всегда нелокализованные игры беру на ebay.com. Вместе с доставкой из штатов/гонконга получается раза в 2 дешевле чем на озоне/геймдепе и вообще в российских магазинах. А за локализованные я готов заплатить подороже, т.к. я понимаю, что локализация стоит дополнительных денег. А при масштабах нашего рынка эти деньги трудновато отбить. Но "русскую документацию" локализацией не считаю.

[/quote]

--
                Отправлено: 29.10.2008 9:13:11
                dusty  

casual

Баланс: 415

Награды:

Я всегда нелокализованные игры беру на ebay.com. Вместе с доставкой из штатов/гонконга получается раза в 2 дешевле чем на озоне/гейпдепе и вообще в российских магазинах.

Можешь поподробнее рассказать - что оно там и как? Лично я бы с удовольствием брал на ебае, но напрягает доставка - как с ней обстоят дела? И как ты решаешь эту проблему?

dusty 115444
                  [quote name='dusty' message='115444']

Я всегда нелокализованные игры беру на ebay.com. Вместе с доставкой из штатов/гонконга получается раза в 2 дешевле чем на озоне/гейпдепе и вообще в российских магазинах.

Можешь поподробнее рассказать - что оно там и как? Лично я бы с удовольствием брал на ебае, но напрягает доставка - как с ней обстоят дела? И как ты решаешь эту проблему?

[/quote]

Отправлено: 29.10.2008 9:18:19
                  thims  

casual

Награды:

dusty писал(а):

А я не решаю "эту" проблему, т.к. никакой проблемы нет. Просто делаешь поиск вида:

halo 3 sealed

Получаешь список предложений. Потом выбираешь над таблицей предложений в колонке Shipping Price россию. Потом сортируешь по принципу Price + Shipping Lowest First. И всё. Сразу видишь предложение новых запечатанных хало 3, поставляемых в россию с ценами. Выбираешь первое Buy Now, давишь, авторизуешься в PayPal и готово. Доставка из штатов обычно занимает недели 2. Из англии (ebay.co.uk) недели 3. Из гонконга тоже недели 3 где-то. Самая дешёвая доставка - это всегда обычной почтой приедет. Надо будет в отделение ходить - получать бандероль. Какие ещё фишки... Ну, например, если очень цена нравится на какой-нибудь там может Limited или Collector's Edition, но в доставке написано "Not specified" (это значит, типа не доставляют), можно сконтактировать с продавцом. Часто они готовы прислать, несмотря на то, что в описании написано, что доставка только в штаты, допустим.

hint: обращай внимание на формат игры. Нам нужен Free или PAL. NTSC не подходит.

thims 115446
                    [quote name='thims' message='115446']

[QUOTE]dusty писал(а):

Можешь поподробнее рассказать - что оно там и как? Лично я бы с удовольствием брал на ебае, но напрягает доставка - как с ней обстоят дела? И как ты решаешь эту проблему?[/QUOTE]

А я не решаю "эту" проблему, т.к. никакой проблемы нет. Просто делаешь поиск вида:

halo 3 sealed

Получаешь список предложений. Потом выбираешь над таблицей предложений в колонке Shipping Price россию. Потом сортируешь по принципу Price + Shipping Lowest First. И всё. Сразу видишь предложение новых запечатанных хало 3, поставляемых в россию с ценами. Выбираешь первое Buy Now, давишь, авторизуешься в PayPal и готово. Доставка из штатов обычно занимает недели 2. Из англии (ebay.co.uk) недели 3. Из гонконга тоже недели 3 где-то. Самая дешёвая доставка - это всегда обычной почтой приедет. Надо будет в отделение ходить - получать бандероль. Какие ещё фишки... Ну, например, если очень цена нравится на какой-нибудь там может Limited или Collector's Edition, но в доставке написано "Not specified" (это значит, типа не доставляют), можно сконтактировать с продавцом. Часто они готовы прислать, несмотря на то, что в описании написано, что доставка только в штаты, допустим.

hint: обращай внимание на формат игры. Нам нужен Free или PAL. NTSC не подходит.

[/quote]

--
                    Переход на страницу: 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице