Обсуждение XBOX 360
Что за беспредел с ценами на Xbox ???

RSS
Отправлено: 26.10.2008 23:14:23
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Тут помнится представители Microsoft тусовались... Очень было бы интересно услышать ответ, каким образом формируется ценовая политика для так, что:

Xbox 360 Arcade

1. США $199.99 (~5500 Р)
    http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem

2. Англия £129.99 (~5600 Р)
    http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

3. Германия 179,00 € (~6100 Р)
    http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

4. 7950 Р
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4108712/

Ну сколько это будет ещё продолжаться??? Ну есть же ответственные за формирование ценовой политики ? Ну как так получается, что у нас до сих пор нет рекомендованых цен, по которым можно купить у официальных продавцов на xbox.com/ru-RU ???

thims 115049
    [quote=thims]

Тут помнится представители Microsoft тусовались... Очень было бы интересно услышать ответ, каким образом формируется ценовая политика для так, что:

Xbox 360 Arcade

1. США $199.99 (~5500 Р) http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem

2. Англия £129.99 (~5600 Р) http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

3. Германия 179,00 € (~6100 Р) http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

4. 7950 Р http://www.ozon.ru/context/detail/id/4108712/

Ну сколько это будет ещё продолжаться??? Ну есть же ответственные за формирование ценовой политики ? Ну как так получается, что у нас до сих пор нет рекомендованых цен, по которым можно купить у официальных продавцов на xbox.com/ru-RU ???

[/quote]

--

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.10.2008 9:26:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dusty  

casual

Баланс: 415

Награды:

thims писал(а):

А я не решаю "эту" проблему, т.к. никакой проблемы нет. Просто делаешь поиск вида:

halo 3 sealed

Получаешь список предложений. Потом выбираешь над таблицей предложений в колонке Shipping Price россию. Потом сортируешь по принципу Price + Shipping Lowest First. И всё. Сразу видишь предложение новых запечатанных хало 3, поставляемых в россию с ценами. Выбираешь первое Buy Now, давишь, авторизуешься в PayPal и готово. Доставка из штатов обычно занимает недели 2. Из англии (ebay.co.uk) недели 3. Из гонконга тоже недели 3 где-то.

hint: обращай внимание на формат игры. Нам нужен Free или PAL. NTSC не подходит.

Спасибо, что все объяснил! Я-то не догнал, что надо выбрать свою страну Россию :) Ну раз все действительно так просто - буду теперь брать там :)

dusty 115450
      [quote name='dusty' message='115450']

[QUOTE]thims писал(а):

А я не решаю "эту" проблему, т.к. никакой проблемы нет. Просто делаешь поиск вида:

halo 3 sealed

Получаешь список предложений. Потом выбираешь над таблицей предложений в колонке Shipping Price россию. Потом сортируешь по принципу Price + Shipping Lowest First. И всё. Сразу видишь предложение новых запечатанных хало 3, поставляемых в россию с ценами. Выбираешь первое Buy Now, давишь, авторизуешься в PayPal и готово. Доставка из штатов обычно занимает недели 2. Из англии (ebay.co.uk) недели 3. Из гонконга тоже недели 3 где-то.

hint: обращай внимание на формат игры. Нам нужен Free или PAL. NTSC не подходит.

[/QUOTE]

Спасибо, что все объяснил! Я-то не догнал, что надо выбрать свою страну Россию :) Ну раз все действительно так просто - буду теперь брать там :)

[/quote]

Отправлено: 29.10.2008 9:38:36
      thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

dusty, всё действительно так просто. И я всех призываю брать нелокализованные игры по адекватным ценам. Пусть занимаются локализацией, чтобы по 2 тыщи за игру просить. Ибо нефиг ;) thims 115453
        [quote name='thims' message='115453'] dusty, всё действительно так просто. И я всех призываю брать нелокализованные игры по адекватным ценам. Пусть занимаются локализацией, чтобы по 2 тыщи за игру просить. Ибо нефиг ;) [/quote]

--
        Отправлено: 29.10.2008 9:49:46

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

thims писал(а):
        dusty, всё действительно так просто. И я всех призываю брать нелокализованные игры по адекватным ценам. Пусть занимаются локализацией, чтобы по 2 тыщи за игру просить. Ибо нефиг ;)

+1

Ибо нефиг :)

JerryMouse 115454
        [quote name='JerryMouse' message='115454']

[QUOTE]thims писал(а): dusty, всё действительно так просто. И я всех призываю брать нелокализованные игры по адекватным ценам. Пусть занимаются локализацией, чтобы по 2 тыщи за игру просить. Ибо нефиг ;)[/QUOTE]

+1

Ибо нефиг :)

[/quote]

Отправлено: 29.10.2008 15:52:49

easy

Баланс: 980

Награды:

объясните где именно посмотреть регион игры на ebay.com Catalonec221 115498
          [quote name='Catalonec221' message='115498'] объясните где именно посмотреть регион игры на ebay.com [/quote]

/////// FORCA BARCA ////////
          Отправлено: 29.10.2008 16:42:48

easy

Баланс: 1610

Награды:

corpse_bride писал(а):

Damm писал(а):
            Цены на игры важнее. Мало того, что стоят на 40% дороже, так и выходят через 3 недели - месяц, хотя есть исключения

Цены на игры у нас дороже из-за Российских законов. Все ввозимые игры облагаются большим налогом, по-моему это 18%. Плюс к тому - накрутки магазинов.

MightyAgamemnon писал(а):

З.Ы. А ОЗОН известные скупердяи и паршивцы))) Ровно как и Геймпарк у которого цены это отдельная песня) Я человек очень не бедный, но вы подумайте показателем чего является такая ценовая политика. В магазине Геймпарка на Кузнецком мосту, SW Force Unlished стоил 2290 рублей когда вышел. В тот же самый день в пяти минутах ходьбы на Никольской улице в магазине Белый Ветер он стоил 1590 рублей. В СОЮЗе на 9 рублей дороже.  Ну не паршивцы а?

Озон вечно завышают. Стар Варс по незавышенным ценам стоит 1400-1500 рублей.. Кстати, в нашем родственном можно сказать магазине

gamedep.ru

своя "накрутка" цен минимальна. Сходите и проверьте сами, не обманываю. Тот же

Star Wars: The Force Unleashed (Xbox 360)

за 1440 рублей там. Да и

Fable 2 (Xbox 360)

тоже пусть немного, но дешевле Озона и геймпарка.

Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу.  Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru. Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере. Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .

И честно, стало как то неприятно, когда я прочитал новость и сайт геймдепа. Первая мысль которая возникла после прочитанного, не: "О, интересно как, удобно как, хочу, хочу..." , а: "О, о, гляди! Впаривать начинают! Да бойко как! Нагло как!!!"

И наконец про бесплатную доставку в 150 рублей, которая так существенна. Судя по цене той же GTA IV она уже включена в цену игры. По этому при такой цене, ее действительно можно доставить якобы бесплатно.

Мнение автора является сугубо личным и может не совпадать с мнением администрации.

MightyAgamemnon 115507
            [quote name='MightyAgamemnon' message='115507']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[QUOTE]Damm писал(а): Цены на игры важнее. Мало того, что стоят на 40% дороже, так и выходят через 3 недели - месяц, хотя есть исключения[/QUOTE]

Цены на игры у нас дороже из-за Российских законов. Все ввозимые игры облагаются большим налогом, по-моему это 18%. Плюс к тому - накрутки магазинов.

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

З.Ы. А ОЗОН известные скупердяи и паршивцы))) Ровно как и Геймпарк у которого цены это отдельная песня) Я человек очень не бедный, но вы подумайте показателем чего является такая ценовая политика. В магазине Геймпарка на Кузнецком мосту, SW Force Unlished стоил 2290 рублей когда вышел. В тот же самый день в пяти минутах ходьбы на Никольской улице в магазине Белый Ветер он стоил 1590 рублей. В СОЮЗе на 9 рублей дороже. Ну не паршивцы а?

[/QUOTE]

Озон вечно завышают. Стар Варс по незавышенным ценам стоит 1400-1500 рублей.. Кстати, в нашем родственном можно сказать магазине

gamedep.ru

своя "накрутка" цен минимальна. Сходите и проверьте сами, не обманываю. Тот же

Star Wars: The Force Unleashed (Xbox 360)

за 1440 рублей там. Да и

Fable 2 (Xbox 360)

тоже пусть немного, но дешевле Озона и геймпарка.

[/QUOTE]

Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу. Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru. Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере. Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .

И честно, стало как то неприятно, когда я прочитал новость и сайт геймдепа. Первая мысль которая возникла после прочитанного, не: "О, интересно как, удобно как, хочу, хочу..." , а: "О, о, гляди! Впаривать начинают! Да бойко как! Нагло как!!!"

И наконец про бесплатную доставку в 150 рублей, которая так существенна. Судя по цене той же GTA IV она уже включена в цену игры. По этому при такой цене, ее действительно можно доставить якобы бесплатно.

Мнение автора является сугубо личным и может не совпадать с мнением администрации.

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
            Отправлено: 29.10.2008 18:03:59
            dusty  

casual

Награды:

Catalonec221 писал(а):
              объясните где именно посмотреть регион игры на ebay.com

в описании или в названии должно быть сказано про регион.

dusty 115522
              [quote name='dusty' message='115522']

[QUOTE]Catalonec221 писал(а): объясните где именно посмотреть регион игры на ebay.com[/QUOTE]

в описании или в названии должно быть сказано про регион.

[/quote]

Отправлено: 29.10.2008 18:11:50

easy

Награды:

спасибо да я уже и сам разобрался, только на этом сайте бех кредитки ловить нечего((((((

Catalonec221 115525
                [quote name='Catalonec221' message='115525']

спасибо да я уже и сам разобрался, только на этом сайте бех кредитки ловить нечего((((((

[/quote]

Отправлено: 29.10.2008 18:19:16

easy

Награды:

MightyAgamemnon мне понравился этот сайт я там седня фэйбл 2 заказал за 2120 и доставка 0 руб, а на том же геймпарке доставка мне обходилась в 600р и цена игры 2200 Catalonec221 115528
                  [quote name='Catalonec221' message='115528'] MightyAgamemnon мне понравился этот сайт я там седня фэйбл 2 заказал за 2120 и доставка 0 руб, а на том же геймпарке доставка мне обходилась в 600р и цена игры 2200 [/quote]

Отправлено: 29.10.2008 18:29:31
                  dusty  

casual

Награды:

только на этом сайте бех кредитки ловить нечего((((((

Оформить международную кредитку - пара пустяков.

dusty 115530
                    [quote name='dusty' message='115530']

только на этом сайте бех кредитки ловить нечего((((((

Оформить международную кредитку - пара пустяков.

[/quote]

Отправлено: 29.10.2008 19:50:54

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Я вообще не особо уважаю интернет магазины,пользовался бы только в том случае,если бы обычных магазинов не было. Что в gamedep(который здесь правда похоже рекламируют :) ),что в gamepark и videoigr.net некоторые цены сделаны пониже,ну так,рублей на 50-100,а остальное большинство завышено,и прилично. Люди смотрят,что вроде дешёво,и берут игры,а на самом деле переплачивают. Я уж не говорю про старые игры,которые можно и в классике купить меньше тысячи(тот же GeoW)?а у них стоит простая версия за 2к+,сколько раз уже такие парадоксы отмечал. PS: Вот насчёт нелокализованных игр думаю действительно стоит рассмотреть и-бей как хороший вариант. JerryMouse 115552
                    [quote name='JerryMouse' message='115552'] Я вообще не особо уважаю интернет магазины,пользовался бы только в том случае,если бы обычных магазинов не было. Что в gamedep(который здесь правда похоже рекламируют :) ),что в gamepark и videoigr.net некоторые цены сделаны пониже,ну так,рублей на 50-100,а остальное большинство завышено,и прилично. Люди смотрят,что вроде дешёво,и берут игры,а на самом деле переплачивают. Я уж не говорю про старые игры,которые можно и в классике купить меньше тысячи(тот же GeoW)?а у них стоит простая версия за 2к+,сколько раз уже такие парадоксы отмечал. PS: Вот насчёт нелокализованных игр думаю действительно стоит рассмотреть и-бей как хороший вариант. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице