Обсуждение XBOX 360
Что за беспредел с ценами на Xbox ???

RSS
Отправлено: 26.10.2008 23:14:23
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Тут помнится представители Microsoft тусовались... Очень было бы интересно услышать ответ, каким образом формируется ценовая политика для так, что:

Xbox 360 Arcade

1. США $199.99 (~5500 Р)
    http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem

2. Англия £129.99 (~5600 Р)
    http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

3. Германия 179,00 € (~6100 Р)
    http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

4. 7950 Р
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4108712/

Ну сколько это будет ещё продолжаться??? Ну есть же ответственные за формирование ценовой политики ? Ну как так получается, что у нас до сих пор нет рекомендованых цен, по которым можно купить у официальных продавцов на xbox.com/ru-RU ???

thims 115049
    [quote=thims]

Тут помнится представители Microsoft тусовались... Очень было бы интересно услышать ответ, каким образом формируется ценовая политика для так, что:

Xbox 360 Arcade

1. США $199.99 (~5500 Р) http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem

2. Англия £129.99 (~5600 Р) http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

3. Германия 179,00 € (~6100 Р) http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm

4. 7950 Р http://www.ozon.ru/context/detail/id/4108712/

Ну сколько это будет ещё продолжаться??? Ну есть же ответственные за формирование ценовой политики ? Ну как так получается, что у нас до сих пор нет рекомендованых цен, по которым можно купить у официальных продавцов на xbox.com/ru-RU ???

[/quote]

--

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2008 15:47:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Что то я проглядела совсем эту тему.. Отвечаю по порядку...

JerryMouse писал(а):
    gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами..

Совершенно верное замечание. Цены выставлены неправильно и\или давно не обновлялись. Будут исправлены на адекватные в ближайшее время.

MightyAgamemnon писал(а):

Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу.  Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru.

О боже, работаем в одной компании..:) Хочешь сказать мы друг другу приплачиваем?:) Нет конечно, ничего не стартовало. Магазин молодой (относительно), надо в конце концов послушать мнения аудитории - с этой целью мы и движемся.

MightyAgamemnon писал(а):Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере.

Да мы на главную за последнюю неделю вешали по-моему штуки 4-5 новостей о том, где купить Фейбл 2 в день релиза (напомню Хитзона, Геймпарк и тд и тп) а потом новости о том где купить предзаказ Гирзы 2 (Союз родимый).. Если это все было "оплачено как реклама" мы черт падери уже миллионерами должны были стать :))))

Но конечно нам никто за это не платит. На англоязычных сайтах это обычная практика - писать о спец.предложениях в магазинах. У нас в стране эти "спецпредложения" случаются просто реально очень редко.  Поэтому и новости про это непривычны.

Я вот думаю, у нас сейчас новость про Барака Обаму на главной.. Никто ведь не думает, что нам приплатили из его предвыборного штаба?

MightyAgamemnon писал(а):Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .

Прально. Хорошее замечание и поверь - для нас полезное. У нас тут не (вырезано цензурой), который на покупателей смотрит с высокой колокольни. Увидели завышенную цену - пишите, исправим, сделаем актуальной и адекватной.

Собственно для этого мы тут совсем обвешались рекламой настолько что в самом низу нашего форума открыли подфорум: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/GameDep/default.aspx Оставляйте плз только критику. Мол то дорого, того нет, сего не нашел. Критика полезнее это раз. А уж если не дай бог кто похвалит - нас тут сравняют с землей, мол "продались рекламщикам!"

corpse_bride 115864
    [quote name='corpse_bride' message='115864']

[QUOTE]JerryMouse писал(а): gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами..[/QUOTE]

Совершенно верное замечание. Цены выставлены неправильно и\или давно не обновлялись. Будут исправлены на адекватные в ближайшее время.

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу. Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru.[/QUOTE]

О боже, работаем в одной компании..:) Хочешь сказать мы друг другу приплачиваем?:) Нет конечно, ничего не стартовало. Магазин молодой (относительно), надо в конце концов послушать мнения аудитории - с этой целью мы и движемся.

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере.[/QUOTE]

Да мы на главную за последнюю неделю вешали по-моему штуки 4-5 новостей о том, где купить Фейбл 2 в день релиза (напомню Хитзона, Геймпарк и тд и тп) а потом новости о том где купить предзаказ Гирзы 2 (Союз родимый).. Если это все было "оплачено как реклама" мы черт падери уже миллионерами должны были стать :))))

Но конечно нам никто за это не платит. На англоязычных сайтах это обычная практика - писать о спец.предложениях в магазинах. У нас в стране эти "спецпредложения" случаются просто реально очень редко. Поэтому и новости про это непривычны.

Я вот думаю, у нас сейчас новость про Барака Обаму на главной.. Никто ведь не думает, что нам приплатили из его предвыборного штаба?

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .[/QUOTE]

Прально. Хорошее замечание и поверь - для нас полезное. У нас тут не (вырезано цензурой), который на покупателей смотрит с высокой колокольни. Увидели завышенную цену - пишите, исправим, сделаем актуальной и адекватной.

Собственно для этого мы тут совсем обвешались рекламой настолько что в самом низу нашего форума открыли подфорум: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/GameDep/default.aspx Оставляйте плз только критику. Мол то дорого, того нет, сего не нашел. Критика полезнее это раз. А уж если не дай бог кто похвалит - нас тут сравняют с землей, мол "продались рекламщикам!"

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 31.10.2008 20:02:40
    thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Всем про ебай: подойдёт любой картон Visa или Mastercard. Просто заводите не PayPal аккаунт и платите на Ebay в 1 клик. Всё. PayPal уже год как с работает. thims 115908
      [quote name='thims' message='115908'] Всем про ебай: подойдёт любой картон Visa или Mastercard. Просто заводите не PayPal аккаунт и платите на Ebay в 1 клик. Всё. PayPal уже год как с работает. [/quote]

--
      Отправлено: 01.11.2008 16:47:49

easy

Баланс: 1610

Награды:

corpse_bride писал(а):

JerryMouse писал(а):
        gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами..

MightyAgamemnon писал(а):

Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу.  Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru.

MightyAgamemnon писал(а):Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере.

Но конечно нам никто за это не платит. На англоязычных сайтах это обычная практика - писать о спец.предложениях в магазинах. У нас в стране эти "спецпредложения" случаются просто реально очень редко.  Поэтому и новости про это непривычны.

MightyAgamemnon писал(а):Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .

Это отлично что вы так реагируете на критику))) Если вы нам то и мы вам))))) Приятно, когда адекватно относятся к потенциальным покупателям)))) Успеха вам в этом начинании)))))

MightyAgamemnon 116056
        [quote name='MightyAgamemnon' message='116056']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[QUOTE]JerryMouse писал(а): gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами..[/QUOTE]

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу. Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru.[/QUOTE]

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере.[/QUOTE]

Но конечно нам никто за это не платит. На англоязычных сайтах это обычная практика - писать о спец.предложениях в магазинах. У нас в стране эти "спецпредложения" случаются просто реально очень редко. Поэтому и новости про это непривычны.

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .[/QUOTE]

[/QUOTE]

Это отлично что вы так реагируете на критику))) Если вы нам то и мы вам))))) Приятно, когда адекватно относятся к потенциальным покупателям)))) Успеха вам в этом начинании)))))

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
        Отправлено: 05.11.2008 18:34:06
        Vladomir  

elementary

Баланс: 255

Награды:

Да кстати что-то совсем неясно с ценовой политикой ((( Новый "elite", вернее "jasper" почему-то вдруг сменил ценник с 14т.р. на 18-20т.р. И почему это?  Наконец-то нормально отрегулировали ящик, то что изначально должно было быть и вот на тебе. Хммм... Это ничем не оправдано, для чего? Нормально ценники заряжать по три с лишним за игру! Мне кажется , что ни я один не доволен этими моментами. Кто-нибудь может это объяснить, готов подискутировать слегка, наверное)))

Vladomir 116705
          [quote name='Vladomir' message='116705']

Да кстати что-то совсем неясно с ценовой политикой ((( Новый "elite", вернее "jasper" почему-то вдруг сменил ценник с 14т.р. на 18-20т.р. И почему это? Наконец-то нормально отрегулировали ящик, то что изначально должно было быть и вот на тебе. Хммм... Это ничем не оправдано, для чего? Нормально ценники заряжать по три с лишним за игру! Мне кажется , что ни я один не доволен этими моментами. Кто-нибудь может это объяснить, готов подискутировать слегка, наверное)))

[/quote]

Отправлено: 16.11.2008 15:34:11
          vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

а я вообще думаю чё такое?на сони3 -её блю рей диск,сам голый стоит 500р прим+игра на нём,стоит 2200!и на нашей болванке под названием ДВД-который намного дешевле БЛЮЮ рея+игра,А СТОИТ теже 2200!как такое может быть?значит лахуют они нас-впаривают по завыш цене!только кто, наши магазин?или гений гейтс? vasya1970 118203
            [quote name='vasya1970' message='118203'] а я вообще думаю чё такое?на сони3 -её блю рей диск,сам голый стоит 500р прим+игра на нём,стоит 2200!и на нашей болванке под названием ДВД-который намного дешевле БЛЮЮ рея+игра,А СТОИТ теже 2200!как такое может быть?значит лахуют они нас-впаривают по завыш цене!только кто, наши магазин?или гений гейтс? [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 19:06:46
            Vladomir  

elementary

Баланс: 255

Награды:

vasya1970 писал(а):
              а я вообще думаю чё такое?на сони3 -её блю рей диск,сам голый стоит 500р прим+игра на нём,стоит 2200!и на нашей болванке под названием ДВД-который намного дешевле БЛЮЮ рея+игра,А СТОИТ теже 2200!как такое может быть?значит лахуют они нас-впаривают по завыш цене!только кто, наши магазин?или гений гейтс? Это кстати вопросик едкий такой! Что-то нас причесывают прилично: себестоимость самой заготовки и игры на нашем ящике впринципе плевая, а доходит порой до 3к. такое ощущение что болванка из "волокна", а игра-это видимо закрытый сверхоцифорванный файл; космические технологии ))))) Правда грустно тоже бывает, от ценников.

Vladomir 118447
              [quote name='Vladomir' message='118447']

[QUOTE]vasya1970 писал(а): а я вообще думаю чё такое?на сони3 -её блю рей диск,сам голый стоит 500р прим+игра на нём,стоит 2200!и на нашей болванке под названием ДВД-который намного дешевле БЛЮЮ рея+игра,А СТОИТ теже 2200!как такое может быть?значит лахуют они нас-впаривают по завыш цене!только кто, наши магазин?или гений гейтс?[/QUOTE] Это кстати вопросик едкий такой! Что-то нас причесывают прилично: себестоимость самой заготовки и игры на нашем ящике впринципе плевая, а доходит порой до 3к. такое ощущение что болванка из "волокна", а игра-это видимо закрытый сверхоцифорванный файл; космические технологии ))))) Правда грустно тоже бывает, от ценников.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
              Количество постов на странице