corpse_bride писал(а):
Что то я проглядела совсем эту тему.. Отвечаю по порядку...
JerryMouse писал(а):
gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами..
Совершенно верное замечание. Цены выставлены неправильно и\или давно не обновлялись. Будут исправлены на адекватные в ближайшее время.
MightyAgamemnon писал(а):
Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу. Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru.
О боже, работаем в одной компании..
Хочешь сказать мы друг другу приплачиваем?
Нет конечно, ничего не стартовало. Магазин молодой (относительно), надо в конце концов послушать мнения аудитории - с этой целью мы и движемся.
MightyAgamemnon писал(а):Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере.
Да мы на главную за последнюю неделю вешали по-моему штуки 4-5 новостей о том, где купить Фейбл 2 в день релиза (напомню Хитзона, Геймпарк и тд и тп) а потом новости о том где купить предзаказ Гирзы 2 (Союз родимый).. Если это все было "оплачено как реклама" мы черт падери уже миллионерами должны были стать
)))
Но конечно нам никто за это не платит. На англоязычных сайтах это обычная практика - писать о спец.предложениях в магазинах. У нас в стране эти "спецпредложения" случаются просто реально очень редко. Поэтому и новости про это непривычны.
Я вот думаю, у нас сейчас новость про Барака Обаму на главной.. Никто ведь не думает, что нам приплатили из его предвыборного штаба?
MightyAgamemnon писал(а):Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .
Прально. Хорошее замечание и поверь - для нас полезное. У нас тут не (вырезано цензурой), который на покупателей смотрит с высокой колокольни. Увидели завышенную цену - пишите, исправим, сделаем актуальной и адекватной.
Собственно для этого мы тут совсем обвешались рекламой настолько что в самом низу нашего форума открыли подфорум: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/GameDep/default.aspx Оставляйте плз только критику. Мол то дорого, того нет, сего не нашел. Критика полезнее это раз. А уж если не дай бог кто похвалит - нас тут сравняют с землей, мол "продались рекламщикам!"
Это отлично что вы так реагируете на критику))) Если вы нам то и мы вам))))) Приятно, когда адекватно относятся к потенциальным покупателям)))) Успеха вам в этом начинании)))))
MightyAgamemnon
116056
[quote name='MightyAgamemnon' message='116056']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Что то я проглядела совсем эту тему.. Отвечаю по порядку...
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
gamedep.ru > А ещё у них ГТА4 стоит 2600 и GeoW 1 - 2200рублей ... тот ещё магазинчик))) Mass Effect , PGR4 по 2300))) не работают с ценами..[/QUOTE]
Совершенно верное замечание. Цены выставлены неправильно и\или давно не обновлялись. Будут исправлены на адекватные в ближайшее время.
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Уфф.....Корпс, я сейчас наверное совершу святотатствие за которое меня забанят нафиг или того хуже расстреляют, но я скажу. Создается впечатление, что в среде целевой аудитории пользователей сайта xbox.fatalgame.com, стартовала проплаченная рекламная компания интернет - магазина gamedep.ru.[/QUOTE]
О боже, работаем в одной компании..:) Хочешь сказать мы друг другу приплачиваем?:) Нет конечно, ничего не стартовало. Магазин молодой (относительно), надо в конце концов послушать мнения аудитории - с этой целью мы и движемся.
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):Вон даже на главную новость повесили. Впринципе это нормально, и даже хорошо. Реклама двигатель прогресса, сам работаю в этой сфере.[/QUOTE]
Да мы на главную за последнюю неделю вешали по-моему штуки 4-5 новостей о том, где купить Фейбл 2 в день релиза (напомню Хитзона, Геймпарк и тд и тп) а потом новости о том где купить предзаказ Гирзы 2 (Союз родимый).. Если это все было "оплачено как реклама" мы черт падери уже миллионерами должны были стать :))))
Но конечно нам никто за это не платит. На англоязычных сайтах это обычная практика - писать о спец.предложениях в магазинах. У нас в стране эти "спецпредложения" случаются просто реально очень редко. Поэтому и новости про это непривычны.
Я вот думаю, у нас сейчас новость про Барака Обаму на главной.. Никто ведь не думает, что нам приплатили из его предвыборного штаба?
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):Но Корпс, цены которые там указаны нормальные, это в большинстве случаев на проходные, однодневные игры, на топы же осени да и на топы вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ завышены сильно. Вот JerryMouse не даст соврать. А это попахивает уже простым народным впендюрингом. Когда впаривают типа на волне ажиотажа, да подороже. А это уже плохо. Это рождает негативное восприятие в среде целевой аудитории, к подобного рода продвижениям продукта/бренда на рынке. Первый GoW даже в СОЮЗе не так дорог, а ведь у них на минуточку, одни из самых дорогих поставщиков .[/QUOTE]
Прально. Хорошее замечание и поверь - для нас полезное. У нас тут не (вырезано цензурой), который на покупателей смотрит с высокой колокольни. Увидели завышенную цену - пишите, исправим, сделаем актуальной и адекватной.
Собственно для этого мы тут совсем обвешались рекламой настолько что в самом низу нашего форума открыли подфорум: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/GameDep/default.aspx Оставляйте плз только критику. Мол то дорого, того нет, сего не нашел. Критика полезнее это раз. А уж если не дай бог кто похвалит - нас тут сравняют с землей, мол "продались рекламщикам!"
[/QUOTE]
Это отлично что вы так реагируете на критику))) Если вы нам то и мы вам))))) Приятно, когда адекватно относятся к потенциальным покупателям)))) Успеха вам в этом начинании)))))
[/quote]