1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.10.2006 14:57:10
Сделайте...
|
В принципе да, было бы прикольно, но с другой стороны, сайту это помойму не нужно. В любом случае - это только лишь моё ИМХО.
Кот Шредингера
13891
[quote name='Кот Шредингера' message='13891']
В принципе да, было бы прикольно, но с другой стороны, сайту это помойму не нужно. В любом случае - это только лишь моё ИМХО.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
15.10.2006 19:25:25
Сделайте...
|
я эту идею подал ещё месяцев 7 назад ка видите эфекта нет
general
13920
[quote name='general' message='13920']
я эту идею подал ещё месяцев 7 назад ка видите эфекта нет
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
15.10.2006 19:32:43
Сделайте...
|
Думаю, что чат мы делать не будем, покрайней мере в обозримом будущем, т.к. его необходимость не очевидна.
Dr.Slash
13921
[quote name='Dr.Slash' message='13921']
Думаю, что чат мы делать не будем, покрайней мере в обозримом будущем, т.к. его необходимость не очевидна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2006 22:09:07
Сделайте...
|
когда то давно 2-3 человека попросили чат. мы сделали и от него толку было 0!!! Я тоже невижу пока смысла в нём. Позже видно будет
DiXX
13927
[quote name='DiXX' message='13927']
когда то давно 2-3 человека попросили чат. мы сделали и от него толку было 0!!! Я тоже невижу пока смысла в нём. Позже видно будет
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.10.2006 15:24:16
Сделайте...
|
Лучше давайте соорганизуем irc-канал в какой-нибудь из irc-сетей. Предлагаю DALnet, канал, к примеру, #xbox.
Stranger
13969
[quote name='Stranger' message='13969']
Лучше давайте соорганизуем irc-канал в какой-нибудь из irc-сетей. Предлагаю DALnet, канал, к примеру, #xbox.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
16.10.2006 18:27:17
Сделайте...
|
ну вот хотя бы это
Russky361
13981
[quote name='Russky361' message='13981']
ну вот хотя бы это
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
16.10.2006 18:52:26
Сделайте...
|
знаете мне ето все надоело, столько гавна на форуме, я даже не магу найти свои сообщения чтобы посмотреть ответил ли кто , удалить все темы нах , и зделать отсортировку
[email protected]
13985
[quote name=' [email protected]' message='13985']
знаете мне ето все надоело, столько гавна на форуме, я даже не магу найти свои сообщения чтобы посмотреть ответил ли кто , удалить все темы нах , и зделать отсортировку
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
16.10.2006 19:12:48
Сделайте...
|
А могли бы конкретнее описать в чём проблема?
DiXX
13986
[quote name='DiXX' message='13986']
А могли бы конкретнее описать в чём проблема?
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.10.2006 20:32:00
Сделайте...
|
2 [email protected]
Когда вы пишете сообщение, то внизу рядом с кнопкой отправить есть галочка "Уведомлять меня об ответах", если вы поставите её, то когда человек ответит в теме, в которой вы отвечали сами, то вам на email придёт текст его сообщения и ссылка на тему.
Если же Вас просто заинтересовала тема топика, но вы в нём не отписывались, для этого достаточно зайти в эту тему и поставить галочку рядом с фразой "Получать копии ответов в этой теме на Email" она находится вверху в каждой ветке топика.
Dr.Slash
13989
[quote name='Dr.Slash' message='13989']
2 [email protected]
Когда вы пишете сообщение, то внизу рядом с кнопкой отправить есть галочка "Уведомлять меня об ответах", если вы поставите её, то когда человек ответит в теме, в которой вы отвечали сами, то вам на email придёт текст его сообщения и ссылка на тему.
Если же Вас просто заинтересовала тема топика, но вы в нём не отписывались, для этого достаточно зайти в эту тему и поставить галочку рядом с фразой "Получать копии ответов в этой теме на Email" она находится вверху в каждой ветке топика.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2006 21:43:28
Сделайте...
|
ето та все понятно , но неужеле самим глаза не мазолит , чтото вроде , в теме давайте играть в PGR3 , ктото создает тему { а как вставить диск в Xbox 360] или еще што нибудь в етом роде
[email protected]
13996
[quote name=' [email protected]' message='13996']
ето та все понятно , но неужеле самим глаза не мазолит , чтото вроде , в теме давайте играть в PGR3 , ктото создает тему { а как вставить диск в Xbox 360] или еще што нибудь в етом роде
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|