<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.10.2006 10:03:59
Сделайте...
|
Если честно, то странно это воспринимается, после последнего поста страницы, опять появляется первый пост.
Я нигде такого не встречал.
А от темы отойти модно всегда, и первый пост тому не помеха.
realFOX
14567
[quote name='realFOX' message='14567']
Если честно, то странно это воспринимается, после последнего поста страницы, опять появляется первый пост.
Я нигде такого не встречал.
А от темы отойти модно всегда, и первый пост тому не помеха.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2006 10:26:13
Сделайте...
|
То, что никогда не встречал это не критерий. А то что пост виден, ИМХО это хорошо.
Да и мы бы хотели чтобы от темы не отходили. Если есть что сказать другова, создай новую тему.
Dr.Slash
14571
[quote name='Dr.Slash' message='14571']
То, что никогда не встречал это не критерий. А то что пост виден, ИМХО это хорошо.
Да и мы бы хотели чтобы от темы не отходили. Если есть что сказать другова, создай новую тему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2006 20:49:20
Сделайте...
|
Вы модеры, вам видней
Я просто высказал свое мнение
realFOX
14649
[quote name='realFOX' message='14649']
Вы модеры, вам видней
Я просто высказал свое мнение
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2006 21:27:38
Сделайте...
|
А нельзя ли в правилах раздела купи/продай дописать еще одно правило - пусть в созданой теме пишут и город, а то потом запутки одни!
P.S. Понятно конечно что дописать не сложно - но чтобы еще дошло до народа, ну типа там - "Обновление правил" в "шапке" ,а?
vtec4ever
14654
[quote name='vtec4ever' message='14654']
А нельзя ли в правилах раздела купи/продай дописать еще одно правило - пусть в созданой теме пишут и город, а то потом запутки одни!
P.S. Понятно конечно что дописать не сложно - но чтобы еще дошло до народа, ну типа там - "Обновление правил" в "шапке" ,а?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2006 13:06:11
Сделайте...
|
Было бы неплохо добавить возможность вставки цитат из постов (другим шрифтом, с указанием автора текста и т.д.), а то приходиться тупо копи/пастить и менять шрифт вручную (хотя может это я туплю и не понимаю как это делается - тогда объясните, плиз)
Ken Adams
15649
[quote name='Ken Adams' message='15649']
Было бы неплохо добавить возможность вставки цитат из постов (другим шрифтом, с указанием автора текста и т.д.), а то приходиться тупо копи/пастить и менять шрифт вручную (хотя может это я туплю и не понимаю как это делается - тогда объясните, плиз)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2006 21:35:23
Сделайте...
|
Подобные фишки будут обязательно, со временем.
Stranger
17211
[quote name='Stranger' message='17211']
Подобные фишки будут обязательно, со временем.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
15.12.2006 9:15:02
Сделайте...
|
извиняюсь если кого то повторю, но сделайте теги. У меня не получается "как надо" вставить ссылку и закрыть хинт.
Zenya
21089
[quote name='Zenya' message='21089']
извиняюсь если кого то повторю, но сделайте теги. У меня не получается "как надо" вставить ссылку и закрыть хинт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 13:39:55
Сделайте...
|
Zenya писал(а):
Здравствуйте.
что именно не работает? Напишите подробнее о проблеме
DiXX
21126
[quote name='DiXX' message='21126']
[QUOTE]Zenya писал(а):
извиняюсь если кого то повторю, но сделайте теги. У меня не получается "как надо" вставить ссылку и закрыть хинт.[/QUOTE]
Здравствуйте.
что именно не работает? Напишите подробнее о проблеме
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.12.2006 19:51:36
Сделайте...
|
Zenya писал(а): Это не проблема, а недостаток , что нет инструментов для редактирования своего сообщения(,).
Если вы используете Internet Explorer то можете увидеть панель редактирования сообщения там есть и вставка фотографий и URL.
Пример: http://xbox.fatalgame.com/ Дело в том, что мы не используем в нашем форуме тегов phpBB.
Dr.Slash
21299
[quote name='Dr.Slash' message='21299']
[QUOTE]Zenya писал(а): Это не проблема, а недостаток , что нет инструментов для редактирования своего сообщения([/url],[/img]).[/QUOTE]
Если вы используете Internet Explorer то можете увидеть панель редактирования сообщения там есть и вставка фотографий и URL.
Пример: http://xbox.fatalgame.com/ Дело в том, что мы не используем в нашем форуме тегов phpBB.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 1:43:47
Сделайте...
|
Mozilla так и есть, Internet Explorer уже два года не использую из-за удобности первого. Его поддержка была бы "+".
Zenya
21565
[quote name='Zenya' message='21565']
Mozilla так и есть, Internet Explorer уже два года не использую из-за удобности первого. Его поддержка была бы "+".
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|