Вопросы и идеи
Сделайте...

RSS
Отправлено: 15.10.2006 14:24:58
Сделайте...
Russky361  

casual

Баланс: 0

Награды:

Замутите чат какой-нить или shoutbox что-то вроде этого...по-моему будет прикольно Russky361 13887
    [quote=Russky361] Замутите чат какой-нить или shoutbox что-то вроде этого...по-моему будет прикольно [/quote]

*361CL4N

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.10.2006 21:45:09
    Сделайте...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

или одни и теже темы от разных людей и в разных разделах [email protected] 13997
      [quote name='[email protected]' message='13997'] или одни и теже темы от разных людей и в разных разделах [/quote]

..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,

the dreams in which im dying are the best ive ever hade...

(gears of war is my life)

Отправлено: 16.10.2006 21:51:52
      Сделайте...
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Я выше попросил перечислить то, что конкретно неустраивает что бы рассмотреть вышеописанную притензию. А в ответ получаю опять критику и никакого пояснения. Понял я из сообщений лишь то, что вам ненравится тот факт, что люди пишут повсюду. А по вашей задумке должны писать только вы. Это конечно не так. Вот и объясните что же вы имели ввиду. DiXX 13998
        [quote name='DiXX' message='13998'] Я выше попросил перечислить то, что конкретно неустраивает что бы рассмотреть вышеописанную притензию. А в ответ получаю опять критику и никакого пояснения. Понял я из сообщений лишь то, что вам ненравится тот факт, что люди пишут повсюду. А по вашей задумке должны писать только вы. Это конечно не так. Вот и объясните что же вы имели ввиду. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 16.10.2006 21:59:37
        Сделайте...

casual

Награды:

в смысле только я ,  я лиш предлагаю сделать все граматно разложиным по темам ,хатя наверно зря я поднял ету тему , забей :)))) [email protected] 13999
          [quote name='[email protected]' message='13999'] в смысле только я , я лиш предлагаю сделать все граматно разложиным по темам ,хатя наверно зря я поднял ету тему , забей :)))) [/quote]

Отправлено: 16.10.2006 22:16:53
          Сделайте...
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

А у нас разве не по темам? Вроде даже игры по жанрам раскиданы. Если мы что то упустили. То скажите. DiXX 14000
            [quote name='DiXX' message='14000'] А у нас разве не по темам? Вроде даже игры по жанрам раскиданы. Если мы что то упустили. То скажите. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 16.10.2006 22:28:45
            Сделайте...

casual

Награды:

у вас все круто , сайт зашибись , на 5 балов (бесконечные похвалы ) , тока вот люди не очень то хотят в них по назначению писать почемуто, от етого и получается бордак , можно же хотябы удалить те темы на которых уже месяцев 6 никто не отписывается и в которых при етом ниче дельного не написано [email protected] 14001
              [quote name='[email protected]' message='14001'] у вас все круто , сайт зашибись , на 5 балов (бесконечные похвалы ) , тока вот люди не очень то хотят в них по назначению писать почемуто, от етого и получается бордак , можно же хотябы удалить те темы на которых уже месяцев 6 никто не отписывается и в которых при етом ниче дельного не написано [/quote]

Отправлено: 17.10.2006 9:47:39
              Сделайте...
              Leminc  

medium

Награды:

тока вот люди не очень то хотят в них по назначению писать

давай пример что ли а то не понятно что именнно ты имеешь в виду.

можно же хотябы удалить те темы на которых уже месяцев 6 никто не отписывается и в которых при етом ниче дельного не написано

дык напиши че нить дельноепокажи как это делается а то мы все не в курсе

Leminc 14022
                [quote name='Leminc' message='14022']

тока вот люди не очень то хотят в них по назначению писать

давай пример что ли а то не понятно что именнно ты имеешь в виду.

можно же хотябы удалить те темы на которых уже месяцев 6 никто не отписывается и в которых при етом ниче дельного не написано

дык напиши че нить дельноепокажи как это делается а то мы все не в курсе

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                Отправлено: 20.10.2006 20:36:22
                Сделайте...

casual

Награды:

забей короч , я сам не знаю :))))))))))))))))))))))) [email protected] 14351
                  [quote name='[email protected]' message='14351'] забей короч , я сам не знаю :))))))))))))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 20.10.2006 23:28:43
                  Сделайте...
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

тов. админы, когда пропадет первый пост, появляющийся на каждой странице?=))))))))))))))))))))))))))))))))))) realFOX 14356
                    [quote name='realFOX' message='14356'] тов. админы, когда пропадет первый пост, появляющийся на каждой странице?=))))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 19:44:20
                    Сделайте...
                    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Помоему первый вопрос должен быть чтобы на каждой странице можно было понять к чему бы это general 14538
                      [quote name='general' message='14538'] Помоему первый вопрос должен быть чтобы на каждой странице можно было понять к чему бы это [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                      Отправлено: 21.10.2006 20:11:18
                      Сделайте...
                      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Есть понятие "Topic starter", т.е. тот кто начал тему и все последующие ответы ДОЛЖНЫ БЫТЬ связаны с первым вопросом, это помогает избежать флуда, когда тема растягивается на несколько страниц.

Поэтому первый вопрос виден на всех страницах.

Dr.Slash 14541
                        [quote name='Dr.Slash' message='14541']

Есть понятие "Topic starter", т.е. тот кто начал тему и все последующие ответы ДОЛЖНЫ БЫТЬ связаны с первым вопросом, это помогает избежать флуда, когда тема растягивается на несколько страниц.

Поэтому первый вопрос виден на всех страницах.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице