1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.01.2006 20:08:08
Re: ГЕМОРОИ нового форума
|
АрфАграфЕческие АшипкЕ на сайте. Проверяйте орфографию, это же несложно...
Прямо на главной, в фразе "Обзор возможностеЙ" пропущена буква
Дико тормозной движок. Об этом уже пЕсали.
Какого хрена на странице форума помещается всего 5-6 сообщений?! Хотя бы до 25 предел поставьте, а то чтобы почитать ветку в 10 сообщений три страницы листать приходится...
Долбанутая система доступа к настройкам профиля. Объясните, как к ним добраться? То они есть, то их нет...
Где смайлы? 8) :\
Почему после авторизации выкидывает на главную, а не на последнюю посещенную страницу, как на всех нормальных сайтах?
Пока писал, 2 раза с форума выкидывало... Хорошо хоть прочитал про этот глюк, и копипаст применил
Biblbrux
1279
[quote name='Biblbrux' message='1279']
АрфАграфЕческие АшипкЕ на сайте. Проверяйте орфографию, это же несложно...
Прямо на главной, в фразе "Обзор возможностеЙ" пропущена буква
Дико тормозной движок. Об этом уже пЕсали.
Какого хрена на странице форума помещается всего 5-6 сообщений?! Хотя бы до 25 предел поставьте, а то чтобы почитать ветку в 10 сообщений три страницы листать приходится...
Долбанутая система доступа к настройкам профиля. Объясните, как к ним добраться? То они есть, то их нет...
Где смайлы? :) 8) :P :\
Почему после авторизации выкидывает на главную, а не на последнюю посещенную страницу, как на всех нормальных сайтах?
Пока писал, 2 раза с форума выкидывало... Хорошо хоть прочитал про этот глюк, и копипаст применил :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
22.01.2006 20:12:26
|
Да уж пока писал меня выкинуло, здец полный. серые места в коротких сообщениях у которых не стоит в подписи геймертаг
целый форум для каждой игры.поидее и одной темы бы хватило. типо целый форум по теме блок питания... короче лысый форум это не так печально, как форум засыпанный пустыми разделами.
nitrogen14
1280
[quote name='nitrogen14' message='1280']
Да уж пока писал меня выкинуло, здец полный.
серые места в коротких сообщениях у которых не стоит в подписи геймертаг
целый форум для каждой игры.поидее и одной темы бы хватило.
типо целый форум по теме блок питания...
короче лысый форум это не так печально, как форум засыпанный пустыми разделами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2006 20:43:24
|
Реал, уберите эти геймерские темы.. пусть всё в одной будет, а на странице пусть будет около 20 тем !!!
Нужен мануал по настрйоке Лайва... я хочу подрубица, но понятия не имею как это сделать...
а вообще всё вышеизложенное в первом посте верно !!!
Martin
1284
[quote name='Martin' message='1284']
Реал, уберите эти геймерские темы.. пусть всё в одной будет, а на странице пусть будет около 20 тем !!!
Нужен мануал по настрйоке Лайва... я хочу подрубица, но понятия не имею как это сделать...
а вообще всё вышеизложенное в первом посте верно !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2006 21:14:22
|
И сделайте плз -=А=- -=В=- -=А=- -=Т=- -=А=- -=Р=- -=Ы=- ! без них форум сухой, и не яркий !!!
Martin
1285
[quote name='Martin' message='1285']
И сделайте плз -=А=- -=В=- -=А=- -=Т=- -=А=- -=Р=- -=Ы=- ! без них форум сухой, и не яркий !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2006 21:31:52
|
Отправлено:
23.01.2006 2:54:54
|
Отправлено:
23.01.2006 8:11:34
|
Эм.....нет....ты не понял, кавычки как раз и не надо ставить....а надо поставить знак - между : и )
SmeX
1300
[quote name='SmeX' message='1300']
Эм.....нет....ты не понял, кавычки как раз и не надо ставить....а надо поставить знак - между : и )
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2006 10:45:21
|
Есть общепринятое написание смайлов. Почему бы не сделать как у всех? Зачем через анальное отверстие проводить операцию на глазном яблоке? Если у вас все-таки есть на форуме смайлы, то где табличка с иконками смайлов, чтобы не набирать эти ваши минусы между скобочками и двоеточиями? Сделайте, как у нормальных людей, и люди к вам потянутся
Сейчас форум - враждебный к пользователю. Такое ощущение, что старались сделать все, чтобы осложнить жизнь посетителям...
Biblbrux
1302
[quote name='Biblbrux' message='1302']
Есть общепринятое написание смайлов. Почему бы не сделать как у всех? Зачем через анальное отверстие проводить операцию на глазном яблоке? Если у вас все-таки есть на форуме смайлы, то где табличка с иконками смайлов, чтобы не набирать эти ваши минусы между скобочками и двоеточиями? Сделайте, как у нормальных людей, и люди к вам потянутся :)
Сейчас форум - враждебный к пользователю. Такое ощущение, что старались сделать все, чтобы осложнить жизнь посетителям...
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
23.01.2006 12:36:55
|
А вот это ТЫ не заметил? Порчему надо устраивать истерики, там где просто надо подумать?
Dr.Slash
1305
[quote name='Dr.Slash' message='1305']
А вот это ТЫ не заметил? Порчему надо устраивать истерики, там где просто надо подумать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2006 12:47:04
|
Vadim101 напишите
Просили описать - пишу.
1. Половина тем не открывается .
Исправляем
2. Автозапоминание.
Исправляем
3. Форум через несколько минут выкидывает пользователя. (невозможно написать сообщение длинее одного предложения).
Исправляем
4. Отсутствие личных сообщений.
есть почта,аська,мсн и многие другие способы общения. Очень мало людей использовали эту фишку.
5. Аватары. (не все пользователи имеют геймтаги).
давайте постараемся понять. Мы хотим объеденить пользователей Бокса и тех кто станет этими пользователями. И одни и другие уже сейчас не имея приставки могут зарегистрировать геймертаг. Идея позаимствована у офф форума.
7. Очень тормозно работает.( бедные люди у которых модем наверное вешаются)
Я проверял на модеме. работает сайт супер. У меня с мобилы по GPRS сайт открывается за 15 секунд
DiXX
1306
[quote name='DiXX' message='1306']
[QUOTE] Vadim101 напишите
Просили описать - пишу.
1. Половина тем не открывается .[/QUOTE]
Исправляем
[QUOTE]
2. Автозапоминание.
[/QUOTE]
Исправляем
[QUOTE]
3. Форум через несколько минут выкидывает пользователя. (невозможно написать сообщение длинее одного предложения).
[/QUOTE]
Исправляем
[QUOTE]
4. Отсутствие личных сообщений.
[/QUOTE]
есть почта,аська,мсн и многие другие способы общения. Очень мало людей использовали эту фишку.
[QUOTE]
5. Аватары. (не все пользователи имеют геймтаги).
[/QUOTE]
давайте постараемся понять. Мы хотим объеденить пользователей Бокса и тех кто станет этими пользователями. И одни и другие уже сейчас не имея приставки могут зарегистрировать геймертаг. Идея позаимствована у офф форума.
[QUOTE]
7. Очень тормозно работает.( бедные люди у которых модем наверное вешаются)
[/QUOTE]
Я проверял на модеме. работает сайт супер. У меня с мобилы по GPRS сайт открывается за 15 секунд
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|