Вопросы и идеи
ГЕМОРОИ нового форума

RSS
Отправлено: 22.01.2006 18:00:29
ГЕМОРОИ нового форума
Vadim101  

casual

Баланс: 0

Награды:

Просили описать - пишу.

1. Половина тем не открывается .

2. Автозапоминание.

3. Форум через несколько минут выкидывает пользователя. (невозможно написать сообщение длинее одного предложения).

4. Отсутствие личных сообщений.

5. Аватары. (не все пользователи имеют геймтаги).

6. Ну то что старой инфы не осталось и её не вернуть мы уже поняли, поэтому иногда утомляет писать тоже самое что месяц назад.

7. Очень тормозно работает.( бедные люди у которых модем наверное вешаются)

Что ещё вспомню допишу. Предлагаю и другим дописывать.

Vadim101 1276
    [quote=Vadim101]

Просили описать - пишу.

1. Половина тем не открывается .

2. Автозапоминание.

3. Форум через несколько минут выкидывает пользователя. (невозможно написать сообщение длинее одного предложения).

4. Отсутствие личных сообщений.

5. Аватары. (не все пользователи имеют геймтаги).

6. Ну то что старой инфы не осталось и её не вернуть мы уже поняли, поэтому иногда утомляет писать тоже самое что месяц назад.

7. Очень тормозно работает.( бедные люди у которых модем наверное вешаются)

Что ещё вспомню допишу. Предлагаю и другим дописывать.

[/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.03.2006 10:32:30
    Re: Опять старые грабли
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Magnolia напишите
      Объясните плз, почему каждый раз приходится залогиниваться заново при заходе на форум?:) Это только мне так везет или всем?;) Захожу через Оперу 8.51..

Залогиниватся это пока у всех. до исправления проблемы осталось буквально считанные дни.
      DiXX 2970
      [quote name='DiXX' message='2970'] [QUOTE]Magnolia напишите
      Объясните плз, почему каждый раз приходится залогиниваться заново при заходе на форум?:) Это только мне так везет или всем?;) Захожу через Оперу 8.51..[/QUOTE] Залогиниватся это пока у всех. до исправления проблемы осталось буквально считанные дни. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 19.03.2006 22:25:27
      Re: Опять старые грабли

elementary

Баланс: 0

Награды:

ЧЁ С ФОРУМОМ????!! Сообщения не сохраняются,ну скажите ПОЧЕМУ сообщения не сохраняются??На всех остальных форумах всё ок,а тут..,народу как в Супермаркете ночью..хотя это должно решится..я надеюсь..блин. Maximiliano 3071
        [quote name='Maximiliano' message='3071'] ЧЁ С ФОРУМОМ????!! Сообщения не сохраняются,ну скажите ПОЧЕМУ сообщения не сохраняются??На всех остальных форумах всё ок,а тут..,народу как в Супермаркете ночью..хотя это должно решится..я надеюсь..блин. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице