<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.01.2006 22:39:45
Re: ГЕМОРОИ нового форума
|
А можно где нибудь писать тех людей, которые находятся на форуме.
Vadim101
1569
[quote name='Vadim101' message='1569']
А можно где нибудь писать тех людей, которые находятся на форуме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2006 1:43:17
|
да, раньше слева было... видишь, вроде не одинок
Martin
1581
[quote name='Martin' message='1581']
да, раньше слева было... видишь, вроде не одинок :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2006 12:24:36
|
Ув. тов. администраторы! Раз уж вы стали сотрудничать с microsoft, почему бы вам наконец не почитать эту ветку форума и не исправить гору глюков и позорнейших орфографических ошибок на сайте? Их же вам указали недели 3 назад, а воз и ныне там... Вам не стыдно перед представителями M$?
Biblbrux
1979
[quote name='Biblbrux' message='1979']
Ув. тов. администраторы! Раз уж вы стали сотрудничать с microsoft, почему бы вам наконец не почитать эту ветку форума и не исправить гору глюков и позорнейших орфографических ошибок на сайте? Их же вам указали недели 3 назад, а воз и ныне там... Вам не стыдно перед представителями M$? :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
10.02.2006 12:34:31
|
У нас программист в отпуске. С понедельника выходит. ВСЕ глюки будут исправлены на 100%
DiXX
1980
[quote name='DiXX' message='1980']
У нас программист в отпуске. С понедельника выходит. ВСЕ глюки будут исправлены на 100%
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.02.2006 16:25:24
Опять старые грабли
|
DiXX напишите У нас программист в отпуске. С понедельника выходит. ВСЕ глюки будут исправлены на 100%
Сегодня четверг
Автозапоминания как не было так и нет.
Поправьте, пожалуйста, ужасную надпись "Напишите" на "написал" при вставлении цитаты.
Поставил себе Оперу вместо IE. Всем хороша опера. Но сайт неработоспособен под оперой 8.52 .
Меню навигации не работает. Мне очень опера понравилась, и неохота из-за этого терять сайт ;-)
Biblbrux
2165
[quote name='Biblbrux' message='2165']
[QUOTE]DiXX напишите У нас программист в отпуске. С понедельника выходит. ВСЕ глюки будут исправлены на 100% [/QUOTE]
Сегодня четверг :)
Автозапоминания как не было так и нет.
Поправьте, пожалуйста, ужасную надпись "Напишите" на "написал" при вставлении цитаты.
Поставил себе Оперу вместо IE. Всем хороша опера. Но сайт неработоспособен под оперой 8.52 .
Меню навигации не работает. Мне очень опера понравилась, и неохота из-за этого терять сайт ;-)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
25.02.2006 17:43:24
Re: Опять старые грабли
|
Как говорят , мысля приходит опосля Можно добавить выбор пола М и Ж. В личку писать.Ну это так мелочи..мне от них ни холодно не жарко.
Ferting
2429
[quote name='Ferting' message='2429']
Как говорят , мысля приходит опосля :) Можно добавить выбор пола :) М и Ж. В личку писать.Ну это так мелочи..мне от них ни холодно не жарко.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2006 0:25:20
|
Было бы неплохо дать возможность удалять самим пользователям свои
сообщения.Но при условии что прошло не больше 10 минут или после его
сообщения никто не написал.опять же не более 10 минут
Ferting
2474
[quote name='Ferting' message='2474']
Было бы неплохо дать возможность удалять самим пользователям свои
сообщения.Но при условии что прошло не больше 10 минут или после его
сообщения никто не написал.опять же не более 10 минут
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2006 0:18:04
|
Пипл! нужно сделать переход по ссылкам указанным на форуме только через открывание нового окна..Это же не сложно будет забацать?
Ferting
2588
[quote name='Ferting' message='2588']
Пипл! нужно сделать переход по ссылкам указанным на форуме только через открывание нового окна..Это же не сложно будет забацать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2006 16:13:24
|
Можно еще добавить возможность видеть людей просматривающий какую либо тему. И расположить в верхнем левом углу.
Ferting
2624
[quote name='Ferting' message='2624']
Можно еще добавить возможность видеть людей просматривающий какую либо тему. И расположить в верхнем левом углу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 3:11:58
|
Объясните плз, почему каждый раз приходится залогиниваться заново при заходе на форум? Это только мне так везет или всем? Захожу через Оперу 8.51..
Magnolia
2964
[quote name='Magnolia' message='2964']
Объясните плз, почему каждый раз приходится залогиниваться заново при заходе на форум?:) Это только мне так везет или всем?;) Захожу через Оперу 8.51..
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|