<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.07.2007 17:33:40
Токио конференция по играм 2007
|
Графически игра ничем не удивляет.....самая обычная графика....причем при нынешних некст-ген проектах есть и по лучше.
digital_storm
53431
[quote name='digital_storm' message='53431']
Графически игра ничем не удивляет.....самая обычная графика....причем при нынешних некст-ген проектах есть и по лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 17:36:40
|
ну конечно, я так и думал) ну может быть назовешь проекты по лучше?) только уж ГОФ не называй, этот проект уж оскомину набил.
meravingian
53432
[quote name='meravingian' message='53432']
ну конечно, я так и думал) ну может быть назовешь проекты по лучше?) только уж ГОФ не называй, этот проект уж оскомину набил.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.07.2007 18:39:08
|
мер я для тебя тут список писать не буду.....ты все прекрасно видел и знаешь.
digital_storm
53436
[quote name='digital_storm' message='53436']
мер я для тебя тут список писать не буду.....ты все прекрасно видел и знаешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 19:18:32
|
Привет, Mer! Ну как всегда - на тебя одного нападают =))
Ну ничего - я тоже только что посмотрел как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет....
СЕйчас полетят тухлые яйца))
Paparazzi_2004
53447
[quote name='Paparazzi_2004' message='53447']
Ну ничего - я тоже только что посмотрел как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет....
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 19:18:35
|
Paparazzi_2004
53448
[quote name='Paparazzi_2004' message='53448']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 19:18:38
|
Paparazzi_2004
53449
[quote name='Paparazzi_2004' message='53449']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 20:03:23
|
<b>Paparazzi_2004 писал(а):</b><br>
<P>Привет, Mer! Ну как всегда - на тебя одного нападают =))</P>
<P>Ну ничего - я тоже только что посмотрел как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет.... </P>
<P>СЕйчас полетят тухлые яйца)) </P>
<P> </P>
Каждый человек имеет право на мнение, в том числе и не ошибочное)
GooseMAN
53456
[quote name='GooseMAN' message='53456']
[QUOTE] Paparazzi_2004 писал(а):
[/QUOTE]
Каждый человек имеет право на мнение, в том числе и не ошибочное)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 21:26:42
|
Сказали бы такое о сони....и мер бы тут же написал бы что ты биллибой...но на твои слова наш мер исчезает...и ждет когда мы снова начнем спорить.....
Нов этот раз говори ты что хочешь - тут спорить я не буду, и так все ясно......если брать что-то на подобную тематику....посмотри хотя бы splinter cell conviction или mass effect...так для примера.....Причем стоит также отметить, что графика есть лучше не только на боксе, я также имел ввиду и пс3 игры(но тут тяжелей уже будет)
digital_storm
53461
[quote name='digital_storm' message='53461']
Сказали бы такое о сони....и мер бы тут же написал бы что ты биллибой...но на твои слова наш мер исчезает...и ждет когда мы снова начнем спорить.....
Нов этот раз говори ты что хочешь - тут спорить я не буду, и так все ясно......если брать что-то на подобную тематику....посмотри хотя бы splinter cell conviction или mass effect...так для примера.....Причем стоит также отметить, что графика есть лучше не только на боксе, я также имел ввиду и пс3 игры(но тут тяжелей уже будет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2007 7:21:33
|
Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика.
koriban
53474
[quote name='koriban' message='53474']
Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
26.07.2007 9:03:43
|
<b>koriban писал(а):</b><br>
Нет koriban она классная. Просто поверь
RomenWert
53482
[quote name='RomenWert' message='53482']
[QUOTE]koriban писал(а):
Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика. [/QUOTE]
Нет koriban она классная. Просто поверь
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|