XBOX 360 и PlayStation 3
Токио конференция по играм 2007

RSS
Отправлено: 21.07.2007 17:47:16
andy_asp  

casual

Баланс: 0

Награды:

Подскажите в каких числах состоится Tokyo game summit 2007?

Хотелось бы также узнать ваше мнение по поводу:

1 Будет ли эта конференция интереснее Е3 (ваше мнение конечно же?)

2 Какие проекты вы бы хотели там увидеть?

p.s. Если можно не надо оставлять комменты какая приставка лучше а какой проект оправдает ваши надежды в большей степери!!!

andy_asp 52762
    [quote=andy_asp]

Подскажите в каких числах состоится Tokyo game summit 2007?

Хотелось бы также узнать ваше мнение по поводу:

1 Будет ли эта конференция интереснее Е3 (ваше мнение конечно же?)

2 Какие проекты вы бы хотели там увидеть?

p.s. Если можно не надо оставлять комменты какая приставка лучше а какой проект оправдает ваши надежды в большей степери!!!

[/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.07.2007 17:33:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Графически игра ничем не удивляет.....самая обычная графика....причем при нынешних некст-ген проектах есть и по лучше. digital_storm 53431
      [quote name='digital_storm' message='53431'] Графически игра ничем не удивляет.....самая обычная графика....причем при нынешних некст-ген проектах есть и по лучше. [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 17:36:40

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну конечно, я так и думал) ну может быть назовешь проекты по лучше?) только уж ГОФ не называй, этот проект уж оскомину набил. meravingian 53432
        [quote name='meravingian' message='53432'] ну конечно, я так и думал) ну может быть назовешь проекты по лучше?) только уж ГОФ не называй, этот проект уж оскомину набил. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 25.07.2007 18:39:08

medium

Награды:

мер я для тебя тут список писать не буду.....ты все прекрасно видел и знаешь. digital_storm 53436
          [quote name='digital_storm' message='53436'] мер я для тебя тут список писать не буду.....ты все прекрасно видел и знаешь. [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 19:18:32

elementary

Награды:

Привет, Mer! Ну как всегда - на тебя одного нападают =))

Ну ничего - я тоже только что посмотрел  как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет....

СЕйчас полетят тухлые яйца))

Paparazzi_2004 53447
            [quote name='Paparazzi_2004' message='53447']

Ну ничего - я тоже только что посмотрел как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет....

[/quote]

Отправлено: 25.07.2007 19:18:35

elementary

Награды:

Paparazzi_2004 53448
              [quote name='Paparazzi_2004' message='53448']

[/quote]

Отправлено: 25.07.2007 19:18:38

elementary

Награды:

Ну ничего - я тоже только что посмотрел  как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет....

Paparazzi_2004 53449
                [quote name='Paparazzi_2004' message='53449']

Ну ничего - я тоже только что посмотрел как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет....

[/quote]

Отправлено: 25.07.2007 20:03:23
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Paparazzi_2004 писал(а):</b><br> <P>Привет, Mer! Ну как всегда - на тебя одного нападают =))</P> <P>Ну ничего - я тоже только что посмотрел как коджима рубил в MGS4 - скачал себе в HD - просто пипец! Я в восторге - на xbox даже близко по графике игры нет.... </P> <P>СЕйчас полетят тухлые яйца)) </P> <P> </P> Каждый человек имеет право на мнение, в том числе и не ошибочное) GooseMAN 53456
                  [quote name='GooseMAN' message='53456'] [QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а):

[/QUOTE] Каждый человек имеет право на мнение, в том числе и не ошибочное) [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 21:26:42

medium

Награды:

Сказали бы такое о сони....и мер бы тут же написал бы что ты биллибой...но на твои  слова наш мер исчезает...и ждет когда мы снова начнем спорить.....

Нов этот раз  говори ты что хочешь - тут спорить я не буду, и так все ясно......если брать что-то на подобную тематику....посмотри хотя бы splinter cell conviction или mass effect...так для примера.....Причем стоит также отметить, что графика есть лучше не только на боксе, я  также имел ввиду и пс3 игры(но тут тяжелей уже будет)

digital_storm 53461
                    [quote name='digital_storm' message='53461']

Сказали бы такое о сони....и мер бы тут же написал бы что ты биллибой...но на твои слова наш мер исчезает...и ждет когда мы снова начнем спорить.....

Нов этот раз говори ты что хочешь - тут спорить я не буду, и так все ясно......если брать что-то на подобную тематику....посмотри хотя бы splinter cell conviction или mass effect...так для примера.....Причем стоит также отметить, что графика есть лучше не только на боксе, я также имел ввиду и пс3 игры(но тут тяжелей уже будет)

[/quote]

Отправлено: 26.07.2007 7:21:33
                    koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика. koriban 53474
                      [quote name='koriban' message='53474'] Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика. [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                      Отправлено: 26.07.2007 9:03:43
                      RomenWert  

casual

Награды:

<b>koriban писал(а):</b><br> Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика. Нет koriban она классная. Просто поверь RomenWert 53482
                        [quote name='RomenWert' message='53482'] [QUOTE]koriban писал(а):
                        Вообще говоря даже если сейчас на боксе нет игры графически сравнимой с Мгс 4 ( в чем я сомневаюсь)то я уверен что они скоро появятся. Это заявление не стоит воспринимать как тверждение что графика в Мгс плохая, нет она очень даже хороша но я не думаю что она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, и еще раз повторюсь что главное в мгс не графика. [/QUOTE] Нет koriban она классная. Просто поверь [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице