XBOX 360 и PlayStation 3
Токио конференция по играм 2007

RSS
Отправлено: 21.07.2007 17:47:16
andy_asp  

casual

Баланс: 0

Награды:

Подскажите в каких числах состоится Tokyo game summit 2007?

Хотелось бы также узнать ваше мнение по поводу:

1 Будет ли эта конференция интереснее Е3 (ваше мнение конечно же?)

2 Какие проекты вы бы хотели там увидеть?

p.s. Если можно не надо оставлять комменты какая приставка лучше а какой проект оправдает ваши надежды в большей степери!!!

andy_asp 52762
    [quote=andy_asp]

Подскажите в каких числах состоится Tokyo game summit 2007?

Хотелось бы также узнать ваше мнение по поводу:

1 Будет ли эта конференция интереснее Е3 (ваше мнение конечно же?)

2 Какие проекты вы бы хотели там увидеть?

p.s. Если можно не надо оставлять комменты какая приставка лучше а какой проект оправдает ваши надежды в большей степери!!!

[/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.07.2007 16:40:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Да да..все правильно..... digital_storm 52991
      [quote name='digital_storm' message='52991'] Да да..все правильно..... [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 16:46:35

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Блин.. Заголовок читали? вот он: PlayStation event in Tokyo features first real-time demo of the eagerly awaited PlayStation 3 title. В ТОКИО, понимаете? я говорил в ТОКИО. meravingian 52994
        [quote name='meravingian' message='52994'] Блин.. Заголовок читали? вот он: PlayStation event in Tokyo features first real-time demo of the eagerly awaited PlayStation 3 title. В ТОКИО, понимаете? я говорил в ТОКИО. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 23.07.2007 17:10:42

medium

Награды:

Мер хватит отмазываться , ты я смотрю уже сам запутался..вот смотрия тебе еще раз объясню

Название темы Tokyo Game Show ..и все изначально говорили про нее....это Шоу будет ОСЕНЬЮ. Ты и написал что хочешь увидеть там мгс4

А я сказал что демо уже показали на Playstation Premiere ...но это не какое ни токийское шоу по играм....да оно прошло в токио....

Надеюсь ты разобрался

digital_storm 52999
          [quote name='digital_storm' message='52999']

Мер хватит отмазываться , ты я смотрю уже сам запутался..вот смотрия тебе еще раз объясню

Название темы Tokyo Game Show ..и все изначально говорили про нее....это Шоу будет ОСЕНЬЮ. Ты и написал что хочешь увидеть там мгс4

А я сказал что демо уже показали на Playstation Premiere ...но это не какое ни токийское шоу по играм....да оно прошло в токио....

Надеюсь ты разобрался

[/quote]

Отправлено: 23.07.2007 17:51:44

hardcore

Награды:

ты под дурака косишь, или так все запущено? Кодзима сказал, что на следующей неделе после е3 2007 будет показывать демо мгс4 на Токийском шоу. Поверь, мне абсолютно все равно, как ты его именуешь, факт тот, что событие состоялось, я доволен обзором, а свои заблуждения оставь при себе, никому иному они не интересны. Надеюсь ты это поймешь. meravingian 53009
            [quote name='meravingian' message='53009'] ты под дурака косишь, или так все запущено? Кодзима сказал, что на следующей неделе после е3 2007 будет показывать демо мгс4 на Токийском шоу. Поверь, мне абсолютно все равно, как ты его именуешь, факт тот, что событие состоялось, я доволен обзором, а свои заблуждения оставь при себе, никому иному они не интересны. Надеюсь ты это поймешь. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 17:59:41

medium

Награды:

Мер по твоим постам....изначально понятно...что ты не знал о каком точно событии идет речь.

digital_storm 53013
              [quote name='digital_storm' message='53013']

Мер по твоим постам....изначально понятно...что ты не знал о каком точно событии идет речь.

[/quote]

Отправлено: 24.07.2007 9:10:56
              koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

2 digital storm. аси нет только мыло. koriban 53089
                [quote name='koriban' message='53089'] 2 digital storm. аси нет только мыло. [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                Отправлено: 24.07.2007 9:19:09
                koriban  

easy

Награды:

Еще узнал что делают Guilty Gear 2 на Бокс, правда это уже не та игра, но все равно жду, мож покажут. Вообще ТГС на мой взгляд менее интересна чем Е3, так как многие японские проекты весьма специфичны, еще можно добавить к этому мое "сдержанное" отношение к японцам (Кодзима не в счет :)) и получается что Е3, Юбидэйс, Геймс Конвеншон, и то что Майкрософт придумала вместо Х07 для меня более привлекательно. Но те кто предпочитает ТГС - ждите "Страну Игр" они там от всего японского вообще кипятком писают koriban 53090
                  [quote name='koriban' message='53090'] Еще узнал что делают Guilty Gear 2 на Бокс, правда это уже не та игра, но все равно жду, мож покажут. Вообще ТГС на мой взгляд менее интересна чем Е3, так как многие японские проекты весьма специфичны, еще можно добавить к этому мое "сдержанное" отношение к японцам (Кодзима не в счет :)) и получается что Е3, Юбидэйс, Геймс Конвеншон, и то что Майкрософт придумала вместо Х07 для меня более привлекательно. Но те кто предпочитает ТГС - ждите "Страну Игр" они там от всего японского вообще кипятком писают [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                  Отправлено: 24.07.2007 9:22:58

hardcore

Награды:

Guilty Gear 2 Это про что? про больших человекообразных роботов? meravingian 53091
                    [quote name='meravingian' message='53091'] Guilty Gear 2 Это про что? про больших человекообразных роботов? [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 9:25:16
                    koriban  

easy

Награды:

2 digital storm & meravingian. Суть вашего спора в недопонимании, существуют видео-демо, видеоролики моментов из игры сделанные полностью на движке с геймплеем итд. а есть геймплейные когда вам дают в руки джойстик и вы играеете в кусок уровня или игры. Мер вероятно имел в виду такое демо. а Шторм другое. Но мне кажется прав в этой ситуации Мер, тк. в конце того видео шла открытая реклама процессора Пс3, там где Отакон ему дифирамбы пел, так что это скорее просто ролик на движке и в игре такой ерунды не будет koriban 53093
                      [quote name='koriban' message='53093'] 2 digital storm & meravingian. Суть вашего спора в недопонимании, существуют видео-демо, видеоролики моментов из игры сделанные полностью на движке с геймплеем итд. а есть геймплейные когда вам дают в руки джойстик и вы играеете в кусок уровня или игры. Мер вероятно имел в виду такое демо. а Шторм другое. Но мне кажется прав в этой ситуации Мер, тк. в конце того видео шла открытая реклама процессора Пс3, там где Отакон ему дифирамбы пел, так что это скорее просто ролик на движке и в игре такой ерунды не будет [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 9:27:04
                      userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> Guilty Gear 2 Это про что? про больших человекообразных роботов? "человекоподобных", не искажайте классику :) userpig 53094
                        [quote name='userpig' message='53094'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                        Guilty Gear 2 Это про что? про больших человекообразных роботов?[/QUOTE] "человекоподобных", не искажайте классику :) [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице