<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.07.2007 21:45:32
Токио конференция по играм 2007
|
Мое ИМХО по игре.
К графике претензий практически нет. Ну да, взрывы простецкие, но остальное все меня устраивает. Может, конечно каких шейдеров не хватает с HDR-ами (знающие коллеги поправят если что), но это я, пожалуй, переживу. Единственное, скажем, недоумение вызывает столь обтянутая задница Снейка - он между сериями в балеруны что-ль записался?
По геймплею - он примерно традиционен для этой серии. Добавили много новых фишек, но не знаю, не будет-ли перегруза в результате. Да, бочка для прятания, которую Снейк носит, видимо, в кармане, умиляет. Короче, то-ли наелся я уже металгирами, но ролик посмотрел спокойно. Купить - без сомнения куплю, а вот пройду-ли до конца - не знаю...
Mr.Vlad
53199
[quote name='Mr.Vlad' message='53199']
Мое ИМХО по игре.
К графике претензий практически нет. Ну да, взрывы простецкие, но остальное все меня устраивает. Может, конечно каких шейдеров не хватает с HDR-ами (знающие коллеги поправят если что), но это я, пожалуй, переживу. Единственное, скажем, недоумение вызывает столь обтянутая задница Снейка - он между сериями в балеруны что-ль записался?
По геймплею - он примерно традиционен для этой серии. Добавили много новых фишек, но не знаю, не будет-ли перегруза в результате. Да, бочка для прятания, которую Снейк носит, видимо, в кармане, умиляет. Короче, то-ли наелся я уже металгирами, но ролик посмотрел спокойно. Купить - без сомнения куплю, а вот пройду-ли до конца - не знаю...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
25.07.2007 7:52:07
|
Я считаю что за полтора года до выхода игры о графике говорить рановато, да и в случае с МГС графика для меня не особо важна, серия МГС всегда славилась отличным геймплеем и продуманным сюжетом, поэтому я жду двух вещей: сохранения ольдскульного МГС геймплея (с добавлением новых фич и возможностей само собой) и отличного сюжета. Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду. А что бы скрасить ожидание буду играть в новый SC:Conviction, люлю знаете ли кидать в милицию стульями
koriban
53243
[quote name='koriban' message='53243']
Я считаю что за полтора года до выхода игры о графике говорить рановато, да и в случае с МГС графика для меня не особо важна, серия МГС всегда славилась отличным геймплеем и продуманным сюжетом, поэтому я жду двух вещей: сохранения ольдскульного МГС геймплея (с добавлением новых фич и возможностей само собой) и отличного сюжета. Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду. А что бы скрасить ожидание буду играть в новый SC:Conviction, люлю знаете ли кидать в милицию стульями :)
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
25.07.2007 8:47:07
|
koriban писал(а):
Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду.
Интересное заявление...
Пойти, что-ли в соседний раздел: может быть там кто-то MGS еще и на Wii 100% пройдет?
Mr.Vlad
53253
[quote name='Mr.Vlad' message='53253']
[QUOTE]koriban писал(а):
Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду.[/QUOTE]
Интересное заявление...
Пойти, что-ли в соседний раздел: может быть там кто-то MGS еще и на Wii 100% пройдет?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
25.07.2007 8:56:16
|
Смейтесь, смейтесь, я еще посмеюсь над вами когда Конами анонсирует на Бокс Мгс 4 а вообще Мр. Влад если бы ты смотрел мои посты на других ветках то увидел бы что при каждом упоминании о Мгс 4 я заявляю что верю в ее выход на боксе, у нас об этом даже с меравингианом разговор был
koriban
53258
[quote name='koriban' message='53258']
Смейтесь, смейтесь, я еще посмеюсь над вами когда Конами анонсирует на Бокс Мгс 4 :) а вообще Мр. Влад если бы ты смотрел мои посты на других ветках то увидел бы что при каждом упоминании о Мгс 4 я заявляю что верю в ее выход на боксе, у нас об этом даже с меравингианом разговор был
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 9:08:53
|
ну верить можно во что угодно, хоть в выход мгс4 на хбокс 360 или же в приход Иеговы...)
meravingian
53263
[quote name='meravingian' message='53263']
ну верить можно во что угодно, хоть в выход мгс4 на хбокс 360 или же в приход Иеговы...)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.07.2007 9:27:43
|
Вообще то я аттеист, а из божеств верю разве что в приход Ктулху, но если такое и случится то не праньше выхода мгс 4 на Бокс
koriban
53280
[quote name='koriban' message='53280']
Вообще то я аттеист, а из божеств верю разве что в приход Ктулху, но если такое и случится то не праньше выхода мгс 4 на Бокс :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 9:38:34
|
Храм построй) для молитв))))
meravingian
53289
[quote name='meravingian' message='53289']
Храм построй) для молитв))))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.07.2007 10:17:15
|
Сейчас появился ролик в HD качестве......игра прям загляlенье.......вот прям то что надо......Кол-во возможностей просто поражает.....А главное, что одну и туже локацию можно пройти разными путями и методами...... Порадовал вид от первого лица, очень интересно придумали. Но добавилсь и минусы - мне не нравится то как бегает снейк, кол-во оружия которое он может переносить с собой(прям чемодан какой-то)...и не понятно от куда материлизовались - бочка и metal gear...
digital_storm
53335
[quote name='digital_storm' message='53335']
Сейчас появился ролик в HD качестве......игра прям загляlенье.......вот прям то что надо......Кол-во возможностей просто поражает.....А главное, что одну и туже локацию можно пройти разными путями и методами...... Порадовал вид от первого лица, очень интересно придумали. Но добавилсь и минусы - мне не нравится то как бегает снейк, кол-во оружия которое он может переносить с собой(прям чемодан какой-то)...и не понятно от куда материлизовались - бочка и metal gear...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 10:25:13
|
2 digital_storm незнаю, буду смотреть видео только когда выйдет свежая мания, ходя думаю там и без мгс будет на что посмотреть, я к примеру тамплиеров люблю (фанаты Asassins Creed вы слышете меня!?)
koriban
53338
[quote name='koriban' message='53338']
2 digital_storm незнаю, буду смотреть видео только когда выйдет свежая мания, ходя думаю там и без мгс будет на что посмотреть, я к примеру тамплиеров люблю (фанаты Asassins Creed вы слышете меня!?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 10:28:16
|
2 meravingian ... строительство идет полным ходом, в качастве первой жертвы принесу богу бригаду строителей-таджиков
2 digital_storm вообще возможность прохождения раздными путями и методами - вещь не новая, остается смотреть на графику
koriban
53340
[quote name='koriban' message='53340']
2 meravingian ... строительство идет полным ходом, в качастве первой жертвы принесу богу бригаду строителей-таджиков :)
2 digital_storm вообще возможность прохождения раздными путями и методами - вещь не новая, остается смотреть на графику
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|