XBOX 360 и PlayStation 3
Токио конференция по играм 2007

RSS
Отправлено: 21.07.2007 17:47:16
andy_asp  

casual

Баланс: 0

Награды:

Подскажите в каких числах состоится Tokyo game summit 2007?

Хотелось бы также узнать ваше мнение по поводу:

1 Будет ли эта конференция интереснее Е3 (ваше мнение конечно же?)

2 Какие проекты вы бы хотели там увидеть?

p.s. Если можно не надо оставлять комменты какая приставка лучше а какой проект оправдает ваши надежды в большей степери!!!

andy_asp 52762
    [quote=andy_asp]

Подскажите в каких числах состоится Tokyo game summit 2007?

Хотелось бы также узнать ваше мнение по поводу:

1 Будет ли эта конференция интереснее Е3 (ваше мнение конечно же?)

2 Какие проекты вы бы хотели там увидеть?

p.s. Если можно не надо оставлять комменты какая приставка лучше а какой проект оправдает ваши надежды в большей степери!!!

[/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.07.2007 21:45:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Мое ИМХО по игре. К графике претензий практически нет. Ну да, взрывы простецкие, но остальное все меня устраивает. Может, конечно каких шейдеров не хватает с HDR-ами (знающие коллеги поправят если что), но это я, пожалуй, переживу. Единственное, скажем, недоумение вызывает столь обтянутая задница Снейка - он между сериями в балеруны что-ль записался? По геймплею - он примерно традиционен для этой серии. Добавили много новых фишек, но не знаю, не будет-ли перегруза в результате. Да, бочка для прятания, которую Снейк носит, видимо, в кармане, умиляет. Короче, то-ли наелся я уже металгирами, но ролик посмотрел спокойно. Купить - без сомнения куплю, а вот пройду-ли до конца - не знаю... Mr.Vlad 53199
      [quote name='Mr.Vlad' message='53199'] Мое ИМХО по игре. К графике претензий практически нет. Ну да, взрывы простецкие, но остальное все меня устраивает. Может, конечно каких шейдеров не хватает с HDR-ами (знающие коллеги поправят если что), но это я, пожалуй, переживу. Единственное, скажем, недоумение вызывает столь обтянутая задница Снейка - он между сериями в балеруны что-ль записался? По геймплею - он примерно традиционен для этой серии. Добавили много новых фишек, но не знаю, не будет-ли перегруза в результате. Да, бочка для прятания, которую Снейк носит, видимо, в кармане, умиляет. Короче, то-ли наелся я уже металгирами, но ролик посмотрел спокойно. Купить - без сомнения куплю, а вот пройду-ли до конца - не знаю... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 25.07.2007 7:52:07
      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Я считаю что за полтора года до выхода игры о графике говорить рановато, да и в случае с МГС графика для меня не особо важна, серия МГС всегда славилась отличным геймплеем и продуманным сюжетом, поэтому я жду двух вещей: сохранения ольдскульного МГС геймплея (с добавлением новых фич и возможностей само собой) и отличного сюжета. Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду. А что бы скрасить ожидание буду играть в новый SC:Conviction, люлю знаете ли кидать в милицию стульями :) koriban 53243
        [quote name='koriban' message='53243'] Я считаю что за полтора года до выхода игры о графике говорить рановато, да и в случае с МГС графика для меня не особо важна, серия МГС всегда славилась отличным геймплеем и продуманным сюжетом, поэтому я жду двух вещей: сохранения ольдскульного МГС геймплея (с добавлением новых фич и возможностей само собой) и отличного сюжета. Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду. А что бы скрасить ожидание буду играть в новый SC:Conviction, люлю знаете ли кидать в милицию стульями :) [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
        Отправлено: 25.07.2007 8:47:07
        Mr.Vlad  

medium

Награды:

koriban писал(а): Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду. Интересное заявление... Пойти, что-ли в соседний раздел: может быть там кто-то MGS еще и на Wii 100% пройдет? Mr.Vlad 53253
          [quote name='Mr.Vlad' message='53253'] [QUOTE]koriban писал(а): Игру пройду 100 процентов, но только на Боксе и Пс3 ради нее покупать не буду.[/QUOTE] Интересное заявление... Пойти, что-ли в соседний раздел: может быть там кто-то MGS еще и на Wii 100% пройдет? [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
          Отправлено: 25.07.2007 8:56:16
          koriban  

easy

Награды:

Смейтесь, смейтесь, я еще посмеюсь над вами когда Конами анонсирует на Бокс Мгс 4 :) а вообще Мр. Влад если бы ты смотрел мои посты на других ветках то увидел бы что при каждом упоминании о Мгс 4 я заявляю что верю в ее выход на боксе, у нас об этом даже с меравингианом разговор был koriban 53258
            [quote name='koriban' message='53258'] Смейтесь, смейтесь, я еще посмеюсь над вами когда Конами анонсирует на Бокс Мгс 4 :) а вообще Мр. Влад если бы ты смотрел мои посты на других ветках то увидел бы что при каждом упоминании о Мгс 4 я заявляю что верю в ее выход на боксе, у нас об этом даже с меравингианом разговор был [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
            Отправлено: 25.07.2007 9:08:53

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну верить можно во что угодно, хоть в выход мгс4 на хбокс 360 или же в приход Иеговы...) meravingian 53263
              [quote name='meravingian' message='53263'] ну верить можно во что угодно, хоть в выход мгс4 на хбокс 360 или же в приход Иеговы...) [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 25.07.2007 9:27:43
              koriban  

easy

Награды:

Вообще то я аттеист, а из божеств верю разве что в приход Ктулху, но если такое и случится то не праньше выхода мгс 4 на Бокс :) koriban 53280
                [quote name='koriban' message='53280'] Вообще то я аттеист, а из божеств верю разве что в приход Ктулху, но если такое и случится то не праньше выхода мгс 4 на Бокс :) [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 9:38:34

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Храм построй) для молитв)))) meravingian 53289
                  [quote name='meravingian' message='53289'] Храм построй) для молитв)))) [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 25.07.2007 10:17:15

medium

Баланс: 355

Награды:

Сейчас появился ролик в HD качестве......игра прям загляlенье.......вот прям то что надо......Кол-во возможностей просто поражает.....А главное, что одну и туже локацию можно пройти разными путями и методами......  Порадовал вид от первого лица, очень интересно придумали. Но добавилсь и минусы  - мне не нравится то как бегает снейк, кол-во оружия которое он может переносить с собой(прям чемодан какой-то)...и не понятно от куда материлизовались  - бочка и metal gear...

digital_storm 53335
                    [quote name='digital_storm' message='53335']

Сейчас появился ролик в HD качестве......игра прям загляlенье.......вот прям то что надо......Кол-во возможностей просто поражает.....А главное, что одну и туже локацию можно пройти разными путями и методами...... Порадовал вид от первого лица, очень интересно придумали. Но добавилсь и минусы - мне не нравится то как бегает снейк, кол-во оружия которое он может переносить с собой(прям чемодан какой-то)...и не понятно от куда материлизовались - бочка и metal gear...

[/quote]

Отправлено: 25.07.2007 10:25:13
                    koriban  

easy

Награды:

2 digital_storm незнаю, буду смотреть видео только когда выйдет свежая мания, ходя думаю там и без мгс будет на что посмотреть, я к примеру тамплиеров люблю (фанаты Asassins Creed вы слышете меня!?) koriban 53338
                      [quote name='koriban' message='53338'] 2 digital_storm незнаю, буду смотреть видео только когда выйдет свежая мания, ходя думаю там и без мгс будет на что посмотреть, я к примеру тамплиеров люблю (фанаты Asassins Creed вы слышете меня!?) [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 10:28:16
                      koriban  

easy

Награды:

2 meravingian ... строительство идет полным ходом, в качастве первой жертвы принесу богу бригаду строителей-таджиков :) 2 digital_storm вообще возможность прохождения раздными путями и методами - вещь не новая, остается смотреть на графику koriban 53340
                        [quote name='koriban' message='53340'] 2 meravingian ... строительство идет полным ходом, в качастве первой жертвы принесу богу бригаду строителей-таджиков :) 2 digital_storm вообще возможность прохождения раздными путями и методами - вещь не новая, остается смотреть на графику [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице