<< 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.07.2007 14:45:14
Плюсы обеих консолей.
|
ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги.
meravingian
50342
[quote name='meravingian' message='50342']
ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
06.07.2007 19:19:38
Плюсы обеих консолей.
|
meravingian писал(а): ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги. Официальное заявление чиновника из MS - пол дела, тут нужно контракты с магазинами перезаключать. Чинит ли магазин консоль или заменяет - это исключительно проблемы магазина, главное, что он предоставляет гарантийное обслуживание (кстати, такая же ситуация с Nintendo, нет сервисных центров). Так что не думаю, что гарантия в 3-и года появится до конца лета, скорее в начале осени...
AlexP
50382
[quote name='AlexP' message='50382']
[QUOTE]meravingian писал(а): ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги.[/QUOTE] Официальное заявление чиновника из MS - пол дела, тут нужно контракты с магазинами перезаключать. Чинит ли магазин консоль или заменяет - это исключительно проблемы магазина, главное, что он предоставляет гарантийное обслуживание (кстати, такая же ситуация с Nintendo, нет сервисных центров). Так что не думаю, что гарантия в 3-и года появится до конца лета, скорее в начале осени...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2007 14:22:13
Плюсы обеих консолей.
|
Как-то упустили из виду (или я не увидел в ветке) такой плюс X-BOX 360, как Achievments или, по русски говоря, достижения. Очень, на самом деле, приятная вещь. Без наличия оных, многие игры были бы заброшены на полку гораздо раньше. А так думаешь: ну, сейчас, ну еще пару ачивментов открою, и все. Соответственно, как правило, в игру играешь дольше.
На самом деле жаль, что Сони не придумала что-то аналогичное для своей приставки.
Mr.Vlad
50469
[quote name='Mr.Vlad' message='50469']
Как-то упустили из виду (или я не увидел в ветке) такой плюс X-BOX 360, как Achievments или, по русски говоря, достижения. Очень, на самом деле, приятная вещь. Без наличия оных, многие игры были бы заброшены на полку гораздо раньше. А так думаешь: ну, сейчас, ну еще пару ачивментов открою, и все. Соответственно, как правило, в игру играешь дольше.
На самом деле жаль, что Сони не придумала что-то аналогичное для своей приставки.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
07.07.2007 14:26:28
Плюсы обеих консолей.
|
Как же, придумали. в Home для каждого юзера будет отдельная локация, ну как своеобразный дом. Там будет зал славы- как в музее будут стоять 3д модели различных ачивментов. Посмотрите ролик- выглядит очень эффектно, не сравнить с таблицей ачей в хбокс 360. Хотя каждому свое.
meravingian
50470
[quote name='meravingian' message='50470']
Как же, придумали. в Home для каждого юзера будет отдельная локация, ну как своеобразный дом. Там будет зал славы- как в музее будут стоять 3д модели различных ачивментов. Посмотрите ролик- выглядит очень эффектно, не сравнить с таблицей ачей в хбокс 360. Хотя каждому свое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2007 17:49:13
Плюсы обеих консолей.
|
Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков?
Gendarme
50492
[quote name='Gendarme' message='50492']
Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2007 8:34:06
Плюсы обеих консолей.
|
Gendarme писал(а):
А чего там меряться-то с остальными игроками?
Даже если это будет только для себя - уже хорошо.
Вот недавно купил я "Пиратов карибского моря" для PS3, потом на каком-то боксовском форуме прочитал, как люди проходят, как ачивменты открывают, и сразу мысль грустная: "Ну вот, а я "зазря" проходить буду. Никакого желания искать все предметы и находить все секретки..." А если хоть где, хоть в Home мои достижения будут складываться (и пусть я только один это смогу увидеть) уже будет интерес пройти игру получше...
Mr.Vlad
50534
[quote name='Mr.Vlad' message='50534']
[QUOTE]Gendarme писал(а):
Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков?[/QUOTE]
А чего там меряться-то с остальными игроками?
Даже если это будет только для себя - уже хорошо.
Вот недавно купил я "Пиратов карибского моря" для PS3, потом на каком-то боксовском форуме прочитал, как люди проходят, как ачивменты открывают, и сразу мысль грустная: "Ну вот, а я "зазря" проходить буду. Никакого желания искать все предметы и находить все секретки..." А если хоть где, хоть в Home мои достижения будут складываться (и пусть я только один это смогу увидеть) уже будет интерес пройти игру получше...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
08.07.2007 9:38:14
Плюсы обеих консолей.
|
насчет общего рейтинга не знаю, но в зал славы можно будет водить своих друзей и демонстрировать им свои ачивменты.
meravingian
50547
[quote name='meravingian' message='50547']
насчет общего рейтинга не знаю, но в зал славы можно будет водить своих друзей и демонстрировать им свои ачивменты.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|