XBOX 360 и PlayStation 3
Плюсы обеих консолей.

RSS
Отправлено: 21.06.2007 13:04:16
Плюсы обеих консолей.
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли. Gendarme 47721
    [quote=Gendarme] Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли. [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.07.2007 14:45:14
    Плюсы обеих консолей.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги. meravingian 50342
      [quote name='meravingian' message='50342'] ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 06.07.2007 19:19:38
      Плюсы обеих консолей.
      AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
        ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги.

Официальное заявление чиновника из MS - пол дела, тут нужно контракты с магазинами перезаключать. Чинит ли магазин консоль или заменяет - это исключительно проблемы магазина, главное, что он предоставляет гарантийное обслуживание (кстати, такая же ситуация с Nintendo, нет сервисных центров). Так что не думаю, что гарантия в 3-и года появится до конца лета, скорее в начале осени...

AlexP 50382
        [quote name='AlexP' message='50382']

[QUOTE]meravingian писал(а):
        ну уж извините за небольшой оффтоп, но ведь вроде та же м видео, которое торгует официально, не предоставляет услуг на фирменное сервисное обслуживание Мс консолей, а заменяет их на новые. ТО есть как я понял, официаьного представительства по технической части Мс у нас нет (я имею ввиду сеть фирменных сервисов). То есть тогда как же будет предоставляться фирменная гарантия на 3 года? Я просто видел похожую услугу в м-видео, где предостовляли дополнительную гарантию на хбокс 360, но за деньги.[/QUOTE]

Официальное заявление чиновника из MS - пол дела, тут нужно контракты с магазинами перезаключать. Чинит ли магазин консоль или заменяет - это исключительно проблемы магазина, главное, что он предоставляет гарантийное обслуживание (кстати, такая же ситуация с Nintendo, нет сервисных центров). Так что не думаю, что гарантия в 3-и года появится до конца лета, скорее в начале осени...

[/quote]

Отправлено: 07.07.2007 14:22:13
        Плюсы обеих консолей.
        Mr.Vlad  

medium

Награды:

Как-то упустили из виду (или я не увидел в ветке) такой плюс X-BOX 360, как Achievments или, по русски говоря, достижения. Очень, на самом деле, приятная вещь. Без наличия оных, многие игры были бы заброшены на полку гораздо раньше. А так думаешь: ну, сейчас, ну еще пару ачивментов открою, и все. Соответственно, как правило, в игру играешь дольше. На самом деле жаль, что Сони не придумала что-то аналогичное для своей приставки. Mr.Vlad 50469
          [quote name='Mr.Vlad' message='50469'] Как-то упустили из виду (или я не увидел в ветке) такой плюс X-BOX 360, как Achievments или, по русски говоря, достижения. Очень, на самом деле, приятная вещь. Без наличия оных, многие игры были бы заброшены на полку гораздо раньше. А так думаешь: ну, сейчас, ну еще пару ачивментов открою, и все. Соответственно, как правило, в игру играешь дольше. На самом деле жаль, что Сони не придумала что-то аналогичное для своей приставки. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
          Отправлено: 07.07.2007 14:26:28
          Плюсы обеих консолей.

hardcore

Награды:

Как же, придумали. в Home для каждого юзера будет отдельная локация, ну как своеобразный дом. Там будет зал славы- как в музее будут стоять 3д модели различных ачивментов. Посмотрите ролик- выглядит очень эффектно, не сравнить с таблицей ачей в хбокс 360. Хотя каждому свое. meravingian 50470
            [quote name='meravingian' message='50470'] Как же, придумали. в Home для каждого юзера будет отдельная локация, ну как своеобразный дом. Там будет зал славы- как в музее будут стоять 3д модели различных ачивментов. Посмотрите ролик- выглядит очень эффектно, не сравнить с таблицей ачей в хбокс 360. Хотя каждому свое. [/quote]

Отправлено: 07.07.2007 17:49:13
            Плюсы обеих консолей.
            Gendarme  

easy

Награды:

Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков? Gendarme 50492
              [quote name='Gendarme' message='50492'] Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков? [/quote]

Отправлено: 08.07.2007 8:34:06
              Плюсы обеих консолей.
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Gendarme писал(а): Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков? А чего там меряться-то с остальными игроками? Даже если это будет только для себя - уже хорошо. Вот недавно купил я "Пиратов карибского моря" для PS3, потом на каком-то боксовском форуме прочитал, как люди проходят, как ачивменты открывают, и сразу мысль грустная: "Ну вот, а я "зазря" проходить буду. Никакого желания искать все предметы и находить все секретки..." А если хоть где, хоть в Home мои достижения будут складываться (и пусть я только один это смогу увидеть) уже будет интерес пройти игру получше... Mr.Vlad 50534
                [quote name='Mr.Vlad' message='50534'] [QUOTE]Gendarme писал(а): Да но там ведь для каждого отдельно? т.е. его ачивменты не идут в общий рейтинг всех игроков?[/QUOTE] А чего там меряться-то с остальными игроками? Даже если это будет только для себя - уже хорошо. Вот недавно купил я "Пиратов карибского моря" для PS3, потом на каком-то боксовском форуме прочитал, как люди проходят, как ачивменты открывают, и сразу мысль грустная: "Ну вот, а я "зазря" проходить буду. Никакого желания искать все предметы и находить все секретки..." А если хоть где, хоть в Home мои достижения будут складываться (и пусть я только один это смогу увидеть) уже будет интерес пройти игру получше... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 08.07.2007 9:38:14
                Плюсы обеих консолей.

hardcore

Награды:

насчет общего рейтинга не знаю, но в зал славы можно будет водить своих друзей и демонстрировать им свои ачивменты. meravingian 50547
                  [quote name='meravingian' message='50547'] насчет общего рейтинга не знаю, но в зал славы можно будет водить своих друзей и демонстрировать им свои ачивменты. [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7
                  Количество постов на странице