<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.06.2007 18:58:05
Плюсы обеих консолей.
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом.
))))))))))) если ты не разбираешься в железе-программах и т.д. то так и скажи ...вот тока чушь не стоит писать....
з.ы. свою коллекцию фильмов я уже пополнил HD-DVD образом "Хроники Риддика" (+15 мин доп .сцен) и как ни странно на моём старом компе всё летает....
GooseMAN
48159
[quote name='GooseMAN' message='48159']
[QUOTE]meravingian писал(а):
а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом.[/QUOTE]
))))))))))) если ты не разбираешься в железе-программах и т.д. то так и скажи ...вот тока чушь не стоит писать....
з.ы. свою коллекцию фильмов я уже пополнил HD-DVD образом "Хроники Риддика" (+15 мин доп .сцен) и как ни странно на моём старом компе всё летает....
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 19:56:36
Плюсы обеих консолей.
|
может объяснишь, в чем чушь? а то не все такие умные))
meravingian
48175
[quote name='meravingian' message='48175']
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.06.2007 20:12:24
Плюсы обеих консолей.
|
....ты заметил разницу в скорости загруженности ЦП компа между CD-ROM и DVD-ROM ? .........разницы нет какой привод...разница в том какой размер он может вместить....
з.ы. образов HD-DVD в сетке у меня появляется оч много главное проигрыватель-кодеки нати (формат чудной) и правда весят дофига но это того стоит даж на моём стареньком жк-монике картинка выгледит оч чисто и насыщенно...
GooseMAN
48179
[quote name='GooseMAN' message='48179']
может объяснишь, в чем чушь? а то не все такие умные))[/QUOTE]
....ты заметил разницу в скорости загруженности ЦП компа между CD-ROM и DVD-ROM ? .........разницы нет какой привод...разница в том какой размер он может вместить....
з.ы. образов HD-DVD в сетке у меня появляется оч много главное проигрыватель-кодеки нати (формат чудной) и правда весят дофига но это того стоит даж на моём стареньком жк-монике картинка выгледит оч чисто и насыщенно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 20:21:25
Плюсы обеих консолей.
|
это ты типа объяснил?))
meravingian
48182
[quote name='meravingian' message='48182']
это ты типа объяснил?))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.06.2007 5:28:23
Плюсы обеих консолей.
|
это ты типа объяснил?))
Я не педагог чтоб тебе все разжовывать,примера который я привел в полне достаточно чтоб понять что я имею ввиду........
GooseMAN
48208
[quote name='GooseMAN' message='48208']
это ты типа объяснил?))[/QUOTE]
Я не педагог чтоб тебе все разжовывать,примера который я привел в полне достаточно чтоб понять что я имею ввиду........
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 10:49:35
Плюсы обеих консолей.
|
GooseMAN писал(а):
... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......
Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.
Mr.Vlad
48258
[quote name='Mr.Vlad' message='48258']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......[/QUOTE]
Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
24.06.2007 11:12:18
Плюсы обеих консолей.
|
Mr.Vlad писал(а): Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.
Это потому, что ДК твоих приятелей построен не на PC. Я, кстати, также строю свой ДК не на PC (скажем так, PC будет входит в этот ДК), однако этот подход довольно интересный и многими используется.
AlexP
48260
[quote name='AlexP' message='48260']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.[/QUOTE]
Это потому, что ДК твоих приятелей построен не на PC. Я, кстати, также строю свой ДК не на PC (скажем так, PC будет входит в этот ДК), однако этот подход довольно интересный и многими используется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 14:11:22
Плюсы обеих консолей.
|
<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br>
GooseMAN писал(а):
... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......
...хм ты меня не понял...я имел ввиду формат в целом и так-скать цену за формат тож в целом, а HD-DVD / Blue-ray ROMы я привёл как пример цен....
Сам я естественно куплю HD-DVD для бокса (или не куплю) просто я оч люблю ходить в кинозалы и никакой домашний кинотеатр мне их не заменит....
GooseMAN
48286
[quote name='GooseMAN' message='48286']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......[/QUOTE]
Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.[/QUOTE]
...хм ты меня не понял...я имел ввиду формат в целом и так-скать цену за формат тож в целом, а HD-DVD / Blue-ray ROMы я привёл как пример цен....
Сам я естественно куплю HD-DVD для бокса (или не куплю) просто я оч люблю ходить в кинозалы и никакой домашний кинотеатр мне их не заменит....
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 19:05:43
Плюсы обеих консолей.
|
первые две страницы держались молодцами, а а вот 3-я че-то как-то с приводами не поделили... давайте ребятушки заканчивайте свои глюпый флудик...
Кто хочет может создать темку HD-DVD vs Blu-Ray
Gendarme
48348
[quote name='Gendarme' message='48348']
первые две страницы держались молодцами, а а вот 3-я че-то как-то с приводами не поделили... давайте ребятушки заканчивайте свои глюпый флудик...
Кто хочет может создать темку HD-DVD vs Blu-Ray
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 14:27:06
Плюсы обеих консолей.
administrator
Баланс: 25155
|
meravingian писал(а): вопрос когда. Пс3 тоже с аркадами в лужу не падает, мало того, позволяет запускать ретро игры, вышедшие еще в начале 90-х.
Осенью, тут не однакратно говорил тот же Dixx, внимательнее
Earmack
48549
[quote name='Earmack' message='48549']
[QUOTE]meravingian писал(а): вопрос когда. Пс3 тоже с аркадами в лужу не падает, мало того, позволяет запускать ретро игры, вышедшие еще в начале 90-х.[/QUOTE]
Осенью, тут не однакратно говорил тот же Dixx, внимательнее
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|