XBOX 360 и PlayStation 3
Плюсы обеих консолей.

RSS
Отправлено: 21.06.2007 13:04:16
Плюсы обеих консолей.
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли. Gendarme 47721
    [quote=Gendarme] Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.06.2007 18:58:05
    Плюсы обеих консолей.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом. ))))))))))) если ты не разбираешься в железе-программах и т.д. то так и скажи ...вот тока чушь не стоит писать.... з.ы. свою коллекцию фильмов я уже пополнил HD-DVD образом "Хроники Риддика" (+15 мин доп .сцен) и как ни странно на моём старом компе всё летает.... GooseMAN 48159
      [quote name='GooseMAN' message='48159'] [QUOTE]meravingian писал(а):
      а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом.[/QUOTE] ))))))))))) если ты не разбираешься в железе-программах и т.д. то так и скажи ...вот тока чушь не стоит писать.... з.ы. свою коллекцию фильмов я уже пополнил HD-DVD образом "Хроники Риддика" (+15 мин доп .сцен) и как ни странно на моём старом компе всё летает.... [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 19:56:36
      Плюсы обеих консолей.

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

может объяснишь, в чем чушь? а то не все такие умные)) meravingian 48175
        [quote name='meravingian' message='48175'] может объяснишь, в чем чушь? а то не все такие умные)) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 23.06.2007 20:12:24
        Плюсы обеих консолей.
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> может объяснишь, в чем чушь? а то не все такие умные)) ....ты заметил разницу в скорости загруженности ЦП компа между CD-ROM и DVD-ROM ? .........разницы нет какой привод...разница в том какой размер он может вместить.... з.ы. образов HD-DVD в сетке у меня появляется оч много главное проигрыватель-кодеки нати (формат чудной) и правда весят дофига но это того стоит даж на моём стареньком жк-монике картинка выгледит оч чисто и насыщенно... GooseMAN 48179
          [quote name='GooseMAN' message='48179'] [QUOTE]meravingian писал(а):
          может объяснишь, в чем чушь? а то не все такие умные))[/QUOTE] ....ты заметил разницу в скорости загруженности ЦП компа между CD-ROM и DVD-ROM ? .........разницы нет какой привод...разница в том какой размер он может вместить.... з.ы. образов HD-DVD в сетке у меня появляется оч много главное проигрыватель-кодеки нати (формат чудной) и правда весят дофига но это того стоит даж на моём стареньком жк-монике картинка выгледит оч чисто и насыщенно... [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 20:21:25
          Плюсы обеих консолей.

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

это ты типа объяснил?)) meravingian 48182
            [quote name='meravingian' message='48182'] это ты типа объяснил?)) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 24.06.2007 5:28:23
            Плюсы обеих консолей.
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> это ты типа объяснил?)) Я не педагог чтоб тебе все разжовывать,примера который я привел в полне достаточно чтоб понять что я имею ввиду........ GooseMAN 48208
              [quote name='GooseMAN' message='48208'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              это ты типа объяснил?))[/QUOTE] Я не педагог чтоб тебе все разжовывать,примера который я привел в полне достаточно чтоб понять что я имею ввиду........ [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 10:49:35
              Плюсы обеих консолей.
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): ... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю ....... Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается. Mr.Vlad 48258
                [quote name='Mr.Vlad' message='48258'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): ... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......[/QUOTE] Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 24.06.2007 11:12:18
                Плюсы обеих консолей.
                AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
                  Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.

Это потому, что ДК твоих приятелей построен не на PC. Я, кстати, также строю свой ДК не на PC (скажем так, PC будет входит в этот ДК), однако этот подход довольно интересный и многими используется.

AlexP 48260
                  [quote name='AlexP' message='48260']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                  Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.[/QUOTE]

Это потому, что ДК твоих приятелей построен не на PC. Я, кстати, также строю свой ДК не на PC (скажем так, PC будет входит в этот ДК), однако этот подход довольно интересный и многими используется.

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 14:11:22
                  Плюсы обеих консолей.
                  GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> GooseMAN писал(а): ... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю ....... Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается. ...хм ты меня не понял...я имел ввиду формат в целом и так-скать цену за формат тож в целом, а HD-DVD / Blue-ray ROMы я привёл как пример цен.... Сам я естественно куплю HD-DVD для бокса (или не куплю) просто я оч люблю ходить в кинозалы и никакой домашний кинотеатр мне их не заменит.... GooseMAN 48286
                    [quote name='GooseMAN' message='48286'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                    [QUOTE]GooseMAN писал(а): ... был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......[/QUOTE] Неправильные вещи тебе подсказывает это твое что-то. Я немножко общаюсь с продвинутыми кинофилами (уж поверь мне на слово). Так вот, они используют либо standalone плееры, либо PS3 (преимущественно американку) и X-BOX 360 с дополнительным родным HD DVD приводом. И смотрят это все на больших экранах либо панелях, а не компьютерных мониторах. С HTPC и Blu Ray и HD DVD ромами практически никто не морочается.[/QUOTE] ...хм ты меня не понял...я имел ввиду формат в целом и так-скать цену за формат тож в целом, а HD-DVD / Blue-ray ROMы я привёл как пример цен.... Сам я естественно куплю HD-DVD для бокса (или не куплю) просто я оч люблю ходить в кинозалы и никакой домашний кинотеатр мне их не заменит.... [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 19:05:43
                    Плюсы обеих консолей.
                    Gendarme  

easy

Награды:

первые две страницы держались молодцами, а а вот 3-я че-то как-то с приводами не поделили... давайте ребятушки заканчивайте свои глюпый флудик...

Кто хочет может создать темку HD-DVD vs Blu-Ray

Gendarme 48348
                      [quote name='Gendarme' message='48348']

первые две страницы держались молодцами, а а вот 3-я че-то как-то с приводами не поделили... давайте ребятушки заканчивайте свои глюпый флудик...

Кто хочет может создать темку HD-DVD vs Blu-Ray

[/quote]

Отправлено: 25.06.2007 14:27:06
                      Плюсы обеих консолей.
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

meravingian писал(а):
                      вопрос когда. Пс3 тоже с аркадами в лужу не падает, мало того, позволяет запускать ретро игры, вышедшие еще в начале 90-х.

Осенью, тут не однакратно говорил тот же Dixx, внимательнее

Earmack 48549
                      [quote name='Earmack' message='48549']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      вопрос когда. Пс3 тоже с аркадами в лужу не падает, мало того, позволяет запускать ретро игры, вышедшие еще в начале 90-х.[/QUOTE]

Осенью, тут не однакратно говорил тот же Dixx, внимательнее

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                      Количество постов на странице