XBOX 360 и PlayStation 3
Плюсы обеих консолей.

RSS
Отправлено: 21.06.2007 13:04:16
Плюсы обеих консолей.
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли. Gendarme 47721
    [quote=Gendarme] Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.06.2007 19:55:46
    Плюсы обеих консолей.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> HDMI кабеля нету :p хдми кабель не аксессуар это раз в комплекте хбокс 360 его нет и подавно это два. meravingian 48045
      [quote name='meravingian' message='48045'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
      HDMI кабеля нету :p[/QUOTE] хдми кабель не аксессуар это раз в комплекте хбокс 360 его нет и подавно это два. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 22.06.2007 20:13:42
      Плюсы обеих консолей.
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

meravingian
        В комплекте с Xbox360 Elite он есть это раз.
        В Premium комплекте он нафиг не нужен. Это как говориться 2.
        :D

Ты завтра на турнир едешь?

Chicanoc 48046
        [quote name='Chicanoc' message='48046']

meravingian

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 22.06.2007 20:39:12
        Плюсы обеих консолей.
        AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
          Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.

Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа. К тому же, я слишком много времени провожу за PC, и бокс брал в качестве отдушины.

AlexP 48052
          [quote name='AlexP' message='48052']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
          Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.[/QUOTE]

Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа. К тому же, я слишком много времени провожу за PC, и бокс брал в качестве отдушины.

[/quote]

Отправлено: 22.06.2007 23:14:41
          Плюсы обеих консолей.
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

AlexP писал(а): Mr.Vlad писал(а):Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества. Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа. Это неправильный подход. Если так подходить, то мы тут до посинения будем спорить, что для кого является преимуществом. У меня тоже есть компьютер, и я не пользуюсь сонькой для интернет серфинга. Однако наличие такового у PS3 все равно необходимо отметить. Так же мне по барабану наличие вибры у бокса, но я все равно за то, чтобы отметить это как плюс бокса, а гироскоп как плюс PS3. Кому-то сто лет не сдался WI-FI, а мне с ним удобнее (нафига провода тянуть, если дома есть точка доступа). И т.д. Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет. Mr.Vlad 48056
            [quote name='Mr.Vlad' message='48056'] [QUOTE]AlexP писал(а): [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.[/QUOTE] Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа.[/QUOTE] Это неправильный подход. Если так подходить, то мы тут до посинения будем спорить, что для кого является преимуществом. У меня тоже есть компьютер, и я не пользуюсь сонькой для интернет серфинга. Однако наличие такового у PS3 все равно необходимо отметить. Так же мне по барабану наличие вибры у бокса, но я все равно за то, чтобы отметить это как плюс бокса, а гироскоп как плюс PS3. Кому-то сто лет не сдался WI-FI, а мне с ним удобнее (нафига провода тянуть, если дома есть точка доступа). И т.д. Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
            Отправлено: 23.06.2007 7:58:39
            Плюсы обеих консолей.

hardcore

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P><STRONG>meravingian</STRONG><BR>В комплекте с Xbox360 Elite он есть это раз.<BR>В Premium комплекте он нафиг не нужен. Это как говориться 2.<BR>:D </P> <P><FONT size=1><EM>Ты завтра на турнир едешь?</EM></FONT></P> элит в Европе еще не вышел, а мы договорились не писать плюсы, которые появятся в будущем. Пока у нас элит вряд ли кто нить живьем видел. PS на турнир не еду, что мне там делать?) meravingian 48076
              [quote name='meravingian' message='48076'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

meravingian

[/QUOTE] элит в Европе еще не вышел, а мы договорились не писать плюсы, которые появятся в будущем. Пока у нас элит вряд ли кто нить живьем видел. PS на турнир не еду, что мне там делать?) [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 10:48:32
              Плюсы обеих консолей.
              AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
                Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.

Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в свой список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.

AlexP 48093
                [quote name='AlexP' message='48093']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.[/QUOTE]

Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в свой список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.

[/quote]

Отправлено: 23.06.2007 18:10:41
                Плюсы обеих консолей.
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><\r> <P>Mr.Vlad писал(а):<BR>Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет. <BR> <BR>Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в <STRONG>свой</STRONG> список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.<BR></P> ...совершенно-верно!! У игровой приставки должно бвть два плюса , это графика в играх и огромное колличество самих игр..... з.ы. по поводу "синего-луча" был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......был в М-Видео и видел в действии HD-DVD плеер на огромном телике филипс 1080р .....охренел от качества....отсюда вывод "зачем платить больше?" политика сони? дойные коровы? GooseMAN 48142
                  [quote name='GooseMAN' message='48142'] [QUOTE]AlexP писал(а):<\r>

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                  Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.[/QUOTE]

[/QUOTE] ...совершенно-верно!! У игровой приставки должно бвть два плюса , это графика в играх и огромное колличество самих игр..... з.ы. по поводу "синего-луча" был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......был в М-Видео и видел в действии HD-DVD плеер на огромном телике филипс 1080р .....охренел от качества....отсюда вывод "зачем платить больше?" политика сони? дойные коровы? [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 18:16:39
                  Плюсы обеих консолей.

hardcore

Награды:

ссылку на хд-двдром за 6,5к скинь сюда пожалуйтса. Да и марку и модель хд двд плеера не мешает скинуть. meravingian 48143
                    [quote name='meravingian' message='48143'] ссылку на хд-двдром за 6,5к скинь сюда пожалуйтса. Да и марку и модель хд двд плеера не мешает скинуть. [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 18:29:02
                    Плюсы обеих консолей.

hardcore

Награды:

8,5 тысяч. Тем более это просто привод, а не резак. meravingian 48149
                      [quote name='meravingian' message='48149'] 8,5 тысяч. Тем более это просто привод, а не резак. [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 18:50:44
                      Плюсы обеих консолей.

hardcore

Награды:

а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом. meravingian 48158
                        [quote name='meravingian' message='48158'] а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице