<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.06.2007 19:55:46
Плюсы обеих консолей.
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
HDMI кабеля нету :p
хдми кабель не аксессуар это раз
в комплекте хбокс 360 его нет и подавно это два.
meravingian
48045
[quote name='meravingian' message='48045']
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
HDMI кабеля нету :p[/QUOTE]
хдми кабель не аксессуар это раз
в комплекте хбокс 360 его нет и подавно это два.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 20:13:42
Плюсы обеих консолей.
|
meravingian В комплекте с Xbox360 Elite он есть это раз. В Premium комплекте он нафиг не нужен. Это как говориться 2.
Ты завтра на турнир едешь?
Chicanoc
48046
[quote name='Chicanoc' message='48046']
meravingian В комплекте с Xbox360 Elite он есть это раз. В Premium комплекте он нафиг не нужен. Это как говориться 2. :D
Ты завтра на турнир едешь?
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
22.06.2007 20:39:12
Плюсы обеих консолей.
|
Mr.Vlad писал(а): Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества. Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа. К тому же, я слишком много времени провожу за PC, и бокс брал в качестве отдушины.
AlexP
48052
[quote name='AlexP' message='48052']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.[/QUOTE] Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа. К тому же, я слишком много времени провожу за PC, и бокс брал в качестве отдушины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 23:14:41
Плюсы обеих консолей.
|
AlexP писал(а):
Mr.Vlad писал(а):Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества. Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа.
Это неправильный подход. Если так подходить, то мы тут до посинения будем спорить, что для кого является преимуществом. У меня тоже есть компьютер, и я не пользуюсь сонькой для интернет серфинга. Однако наличие такового у PS3 все равно необходимо отметить. Так же мне по барабану наличие вибры у бокса, но я все равно за то, чтобы отметить это как плюс бокса, а гироскоп как плюс PS3. Кому-то сто лет не сдался WI-FI, а мне с ним удобнее (нафига провода тянуть, если дома есть точка доступа). И т.д.
Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.
Mr.Vlad
48056
[quote name='Mr.Vlad' message='48056']
[QUOTE]AlexP писал(а):
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.[/QUOTE] Не буду спорить, ибо это ваше мнение, преимущество для Вас. Что касается меня, то для "сёрфинга" у меня есть куда более удобная платформа.[/QUOTE]
Это неправильный подход. Если так подходить, то мы тут до посинения будем спорить, что для кого является преимуществом. У меня тоже есть компьютер, и я не пользуюсь сонькой для интернет серфинга. Однако наличие такового у PS3 все равно необходимо отметить. Так же мне по барабану наличие вибры у бокса, но я все равно за то, чтобы отметить это как плюс бокса, а гироскоп как плюс PS3. Кому-то сто лет не сдался WI-FI, а мне с ним удобнее (нафига провода тянуть, если дома есть точка доступа). И т.д.
Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
23.06.2007 7:58:39
Плюсы обеих консолей.
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P><STRONG>meravingian</STRONG><BR>В комплекте с Xbox360 Elite он есть это раз.<BR>В Premium комплекте он нафиг не нужен. Это как говориться 2.<BR> </P>
<P><FONT size=1><EM>Ты завтра на турнир едешь?</EM></FONT></P>
элит в Европе еще не вышел, а мы договорились не писать плюсы, которые появятся в будущем. Пока у нас элит вряд ли кто нить живьем видел.
PS на турнир не еду, что мне там делать?)
meravingian
48076
[quote name='meravingian' message='48076']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
meravingian В комплекте с Xbox360 Elite он есть это раз. В Premium комплекте он нафиг не нужен. Это как говориться 2. :D
Ты завтра на турнир едешь? [/QUOTE]
элит в Европе еще не вышел, а мы договорились не писать плюсы, которые появятся в будущем. Пока у нас элит вряд ли кто нить живьем видел.
PS на турнир не еду, что мне там делать?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 10:48:32
Плюсы обеих консолей.
|
Mr.Vlad писал(а): Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет. Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в свой список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.
AlexP
48093
[quote name='AlexP' message='48093']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.[/QUOTE] Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в свой список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:10:41
Плюсы обеих консолей.
|
<b>AlexP писал(а):</b><\r>
<P>Mr.Vlad писал(а):<BR>Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет. <BR> <BR>Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в <STRONG>свой</STRONG> список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.<BR></P>
...совершенно-верно!! У игровой приставки должно бвть два плюса , это графика в играх и огромное колличество самих игр.....
з.ы. по поводу "синего-луча" был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......был в М-Видео и видел в действии HD-DVD плеер на огромном телике филипс 1080р .....охренел от качества....отсюда вывод "зачем платить больше?" политика сони? дойные коровы?
GooseMAN
48142
[quote name='GooseMAN' message='48142']
[QUOTE] AlexP писал(а):<\r>
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Поэтому, мне кажется, будет наиболее правильно составить список, в котором будут ВСЕ преимущества той или иной консоли. А уж тот, кто будет этот список читать, пусть сам для себя решит, что ему важно, а что - нет.[/QUOTE] Один список всё равно составить не получится, ибо преимущества консолей - это дело сугубо личное. Кто-то скажет, что преимущество xbox'а в малых размерах, кто-то посчитает преимуществом PS3 эффектный дизайн и т.д. Пусть каждый составляет свой список, а подстраиваться под всех - дело гиблое. Если Вы не считаете наличие браузера в PS3 - преимуществом консоли, не включайте его в свой список достоинств, пусть это сделает кто-то другой, кому данная фитча действительна важна.
[/QUOTE]
...совершенно-верно!! У игровой приставки должно бвть два плюса , это графика в играх и огромное колличество самих игр.....
з.ы. по поводу "синего-луча" был сегодня в "санрайзе" и видел в наличии HD-DVD - ром для компа по цене 6500р и видел тож для компа BLUE-RAY по цене в минимум 18500р ......что-то мне подсказывает что наши продвинутые сограждане выбирут первое, добавлю .......был в М-Видео и видел в действии HD-DVD плеер на огромном телике филипс 1080р .....охренел от качества....отсюда вывод "зачем платить больше?" политика сони? дойные коровы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:16:39
Плюсы обеих консолей.
|
ссылку на хд-двдром за 6,5к скинь сюда пожалуйтса. Да и марку и модель хд двд плеера не мешает скинуть.
meravingian
48143
[quote name='meravingian' message='48143']
ссылку на хд-двдром за 6,5к скинь сюда пожалуйтса. Да и марку и модель хд двд плеера не мешает скинуть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:29:02
Плюсы обеих консолей.
|
8,5 тысяч. Тем более это просто привод, а не резак.
meravingian
48149
[quote name='meravingian' message='48149']
8,5 тысяч. Тем более это просто привод, а не резак.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:50:44
Плюсы обеих консолей.
|
а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом.
meravingian
48158
[quote name='meravingian' message='48158']
а ты не задумывался над тем, чтобы прочитать хд-двд\блю рей, нужен еще и мощный компьютер? поэтому если посчитать стоимость компа с таким приводом, то получится я думаю больше, чем стоиомсть пс3 или хбокс 360 с хд-двд приводом.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|