<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.06.2007 5:34:10
Плюсы обеих консолей.
|
GooseMAN, ты нарушаешь негласные правила этой темы! Здесь нельзя указывать на минусы другой консоли..или игр, только плюсы
Gendarme
47847
[quote name='Gendarme' message='47847']
GooseMAN, ты нарушаешь негласные правила этой темы! Здесь нельзя указывать на минусы другой консоли..или игр, только плюсы
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 5:43:40
Плюсы обеих консолей.
|
xbox сейчас у бОльшего количества людей есть - следовательно по Лайву играть с бОльшим кол-ом русских играть можно.
mrALBATROS
47849
[quote name='mrALBATROS' message='47849']
xbox сейчас у бОльшего количества людей есть - следовательно по Лайву играть с бОльшим кол-ом русских играть можно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 6:12:55
Плюсы обеих консолей.
|
Про Х360:
В лайв голде похоже реально работает разрекламированный Trueskill: я прихожу погамиться в ГоВ не грызть зубы, а расслабиться после работы, и мне нравится, что мне практически никогда не подкидывают крутых профессионалов, которые просто рвут за пару секунд после начала раунда. Нравится, что в лайве есть аркады - много хороших старых вещей уже портировано и ждет своего портирования. Есть встроенная поддержка монитора (без дополнительных переходников, не считая самого HD VGA Cable), в картинке нравится качество HDR и других эффектов постобработки, яркие сочные цвета.
про PS3 (пока не владею):
мне лично нравится по внешнему виду больше Х360, больше нравится комплект поставки (сразу есть зарядка для джойстика, кардридер, встроенный беспроводной модуль), умеет играть DVD диски 5 региона, меньше шумит (слушал в относительно тихом помещении), бесплатный сетевой сервис, теоретически по железу мощнее бокса, судя по тому что видел - гораздо лучше реализована анизотропная фильтрация.
E.Suvorov
47851
[quote name='E.Suvorov' message='47851']
Про Х360:
В лайв голде похоже реально работает разрекламированный Trueskill: я прихожу погамиться в ГоВ не грызть зубы, а расслабиться после работы, и мне нравится, что мне практически никогда не подкидывают крутых профессионалов, которые просто рвут за пару секунд после начала раунда. Нравится, что в лайве есть аркады - много хороших старых вещей уже портировано и ждет своего портирования. Есть встроенная поддержка монитора (без дополнительных переходников, не считая самого HD VGA Cable), в картинке нравится качество HDR и других эффектов постобработки, яркие сочные цвета.
про PS3 (пока не владею):
мне лично нравится по внешнему виду больше Х360, больше нравится комплект поставки (сразу есть зарядка для джойстика, кардридер, встроенный беспроводной модуль), умеет играть DVD диски 5 региона, меньше шумит (слушал в относительно тихом помещении), бесплатный сетевой сервис, теоретически по железу мощнее бокса, судя по тому что видел - гораздо лучше реализована анизотропная фильтрация.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
22.06.2007 6:19:31
Плюсы обеих консолей.
|
Я бы предложил немножко другой формат сбора плюсов консолей. Постольку поскольку мы в этом разделе сравниваем обе консоли, то давайте будем рассматривать их как бы по отдельным пунктам и отмечать в каждом пункте, у какой из них есть преимущества по сравнению с другой. Иначе просто перечислением плюсов мы разведем огромный флуд, который не даст окончательной картины.
Попробую начать.
Производительность.
Тут мне лично сложно дать аргументированное сравнение. Думаю, покажет будущее. (Можно лишь предположить что у PS3 больше шансов на победу, т.к. она выпущена позже и разработчики уже могли ознахомиться со структурой X-BOX, что-то перенять, что-то сделать гарантированно лучше и т.д.)
Сетевые возможности
У PS3, в отличие от X-BOX, имеется встроенный WI-FI
Сетевой сервис
X-BOX однозначно впереди. Сетевой сервис PS3, чего уж стесняться, пока находится в зачаточном состоянии.
Эргономика
Джойстик у X-BOX гораздо более удобный.
Наличие и качество игр
Х-BOX впереди. Игр больше, высококачественных тоже.
Дополнительные возможности
PS3 впереди: возможность проигрывания Blu Ray, возможность серфить по интернету, возможность поставить Линукс и использовать приставку в качестве компьютера.
Пока вот так. Добавляйте (у меня сейчас просто времени нет). Не забывайте, что все плюсы описываем именно на данный конкретный момент, поэтому не надо писать, что мол вот скоро выйдет куча игр и т.д. Рассматриваем текущее положение дел. Так же не стоит писать, что мол, вот мне wi-fi не нужен, поэтому это не преимущество. Раз какая-то (хотья бы теоретически необходимая фича присутствует в одной из приставок, значит это однозначное преимущество).
Mr.Vlad
47852
[quote name='Mr.Vlad' message='47852']
Я бы предложил немножко другой формат сбора плюсов консолей. Постольку поскольку мы в этом разделе сравниваем обе консоли, то давайте будем рассматривать их как бы по отдельным пунктам и отмечать в каждом пункте, у какой из них есть преимущества по сравнению с другой. Иначе просто перечислением плюсов мы разведем огромный флуд, который не даст окончательной картины.
Попробую начать.
Производительность.
Тут мне лично сложно дать аргументированное сравнение. Думаю, покажет будущее. (Можно лишь предположить что у PS3 больше шансов на победу, т.к. она выпущена позже и разработчики уже могли ознахомиться со структурой X-BOX, что-то перенять, что-то сделать гарантированно лучше и т.д.)
Сетевые возможности
У PS3, в отличие от X-BOX, имеется встроенный WI-FI
Сетевой сервис
X-BOX однозначно впереди. Сетевой сервис PS3, чего уж стесняться, пока находится в зачаточном состоянии.
Эргономика
Джойстик у X-BOX гораздо более удобный.
Наличие и качество игр
Х-BOX впереди. Игр больше, высококачественных тоже.
Дополнительные возможности
PS3 впереди: возможность проигрывания Blu Ray, возможность серфить по интернету, возможность поставить Линукс и использовать приставку в качестве компьютера.
Пока вот так. Добавляйте (у меня сейчас просто времени нет). Не забывайте, что все плюсы описываем именно на данный конкретный момент, поэтому не надо писать, что мол вот скоро выйдет куча игр и т.д. Рассматриваем текущее положение дел. Так же не стоит писать, что мол, вот мне wi-fi не нужен, поэтому это не преимущество. Раз какая-то (хотья бы теоретически необходимая фича присутствует в одной из приставок, значит это однозначное преимущество).
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 6:59:10
Плюсы обеих консолей.
|
в отличее от бокса в PS3 в чате можно сидеть более двух челов!
Каин
47855
[quote name='Каин' message='47855']
в отличее от бокса в PS3 в чате можно сидеть более двух челов!
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
22.06.2007 8:11:06
Плюсы обеих консолей.
|
В этой теме принимаются ответы только начинающееся со слов скажем: PS3 лучше потому-что она такая-то и такая-то, а не потому что PS3 лучше из-за того что Xbox 360 такой-то и такой-то.
Я исхожу из мнения о том что по потенциалу обе консоли равные друг другу. Я пытаюсь показать что надо отстаивать свою консоль указывая на ее плюсы, а не на минусы соперника. Хотя тему о минусах тоже можно сделать.
Мы не сможем НИКОГДА выяснить какая из приставок лучше и никогда не докажем это... хоть какие-то намеки на победу будут через 3-4 года, тогда мы увидем, какая консоль продается хуже а какая лучше. Поэтому предлагаю говорить (по крайней мере только в этой теме) ТОЛЬКО о позитивных моментах в жизни консолей.
Давайте забудем, что боксы ломаются как нефиг делать, что ПС3 продается хуже бокса даже сейчас имея отставание в 10 лимонов проданных приставок. О том что на боксе нет блю-рея, что он жутко греется и шумит, о том что ПС3 похожа на хлебницу, ее онлаин сервис убог, и на ней нет игр. Давайте забудем об этом!
Gendarme
47877
[quote name='Gendarme' message='47877']
В этой теме принимаются ответы только начинающееся со слов скажем: PS3 лучше потому-что она такая-то и такая-то, а не потому что PS3 лучше из-за того что Xbox 360 такой-то и такой-то.
Я исхожу из мнения о том что по потенциалу обе консоли равные друг другу. Я пытаюсь показать что надо отстаивать свою консоль указывая на ее плюсы, а не на минусы соперника. Хотя тему о минусах тоже можно сделать.
Мы не сможем НИКОГДА выяснить какая из приставок лучше и никогда не докажем это... хоть какие-то намеки на победу будут через 3-4 года, тогда мы увидем, какая консоль продается хуже а какая лучше. Поэтому предлагаю говорить (по крайней мере только в этой теме) ТОЛЬКО о позитивных моментах в жизни консолей.
Давайте забудем, что боксы ломаются как нефиг делать, что ПС3 продается хуже бокса даже сейчас имея отставание в 10 лимонов проданных приставок. О том что на боксе нет блю-рея, что он жутко греется и шумит, о том что ПС3 похожа на хлебницу, ее онлаин сервис убог, и на ней нет игр. Давайте забудем об этом!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 10:35:38
Плюсы обеих консолей.
|
продолжим игру)
meravingian
47910
[quote name='meravingian' message='47910']
продолжим игру)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 11:44:51
Плюсы обеих консолей.
|
Mr.Vlad писал(а): возможность серфить по интернету, возможность поставить Линукс и использовать приставку в качестве компьютера. Здесь есть один нюанс. Уверен, что интернет и Линукс на PS3 появились не в качестве "фитчи", а по совершенно банальным причинам. Теперь доказать, что PS3 - компьютер, а не игровая приставка будет гораздо легче. А это значит, что при экспорте, налоги на PS3 будут значительно меньше, нежели, если бы консоль считалась обычной игровой приставкой. Трюк с PS2 не прошёл, Sony учится на своих ошибках.
AlexP
47923
[quote name='AlexP' message='47923']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): возможность серфить по интернету, возможность поставить Линукс и использовать приставку в качестве компьютера. [/QUOTE] Здесь есть один нюанс. Уверен, что интернет и Линукс на PS3 появились не в качестве "фитчи", а по совершенно банальным причинам. Теперь доказать, что PS3 - компьютер, а не игровая приставка будет гораздо легче. А это значит, что при экспорте, налоги на PS3 будут значительно меньше, нежели, если бы консоль считалась обычной игровой приставкой. Трюк с PS2 не прошёл, Sony учится на своих ошибках.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 13:55:27
Плюсы обеих консолей.
|
AlexP писал(а):
Уверен, что интернет и Линукс на PS3 появились не в качестве "фитчи", а по совершенно банальным причинам. Теперь доказать, что PS3 - компьютер, а не игровая приставка будет гораздо легче...
Не суть важно, по каким причинам это все появилось. Важен сам факт существования. На PS3 можно серфить по интернету, на X-BOX - нет. Все. Точка.
Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.
Mr.Vlad
47964
[quote name='Mr.Vlad' message='47964']
[QUOTE]AlexP писал(а):
Уверен, что интернет и Линукс на PS3 появились не в качестве "фитчи", а по совершенно банальным причинам. Теперь доказать, что PS3 - компьютер, а не игровая приставка будет гораздо легче...[/QUOTE]
Не суть важно, по каким причинам это все появилось. Важен сам факт существования. На PS3 можно серфить по интернету, на X-BOX - нет. Все. Точка.
Появится на боксе интернет браузер (без разницы по каким причинам) - не станет у PS3 этого преимущества.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:31:11
Плюсы обеих консолей.
administrator
Баланс: 25155
|
Gendarme писал(а): Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли.
Плюсы X360:
1.Самое главное это игры, хорошие экслюзивы, легендарные игры, мультиплатформа выходит от 2-3 месяцев до года раньше чем на других консолях.
2.Xbox Live Service, просто/удобно/доступно и нужно.
3.Очень удобный гэймпад.
Плюсы PS3:
1. Игра Formula 1 championship edition
2. Blu-Ray привод
Earmack
47984
[quote name='Earmack' message='47984']
[QUOTE]Gendarme писал(а): Вот такая тема, даже не тема а своеобразная игра, надо писать плюсы консоли (Xbox 360, PS3), любые. Но вот одно правило, нельзя писать недостатки другой консоли.[/QUOTE]
Плюсы X360:
1.Самое главное это игры, хорошие экслюзивы, легендарные игры, мультиплатформа выходит от 2-3 месяцев до года раньше чем на других консолях.
2.Xbox Live Service, просто/удобно/доступно и нужно.
3.Очень удобный гэймпад.
Плюсы PS3:
1. Игра Formula 1 championship edition
2. Blu-Ray привод
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|