|
Отправлено:
31.10.2007 9:38:19
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>trayto писал(а):</b><br>
эксклюзивы для пс3 продолжают потихоньку выходить, Eye of Judgement получает на gametrailers 8.3 балла.
На не любимом в последнее время сонибоями(из-за обьективности) gamespot оценка 7.5
P.S. Я бы и этого не дал.
не забудь приписать ИМХО)
классный ролик реклманый ролик вышел Ratchet & Clank. http://www.gametrailers.com/player/27283
По поводу Ratchet & Clank, как раз вчера скачал демку. Ну что тут скажешь, игра может и не чего, но я чесно говоря не дошкольник и не ученик младших классов чтоб в такое играть. Нет ну если б игра была уровня Psychonauts то конечно другое дело.(ИХМО, если кто не понял )
trayto
66830
[quote name='trayto' message='66830']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]trayto писал(а):
эксклюзивы для пс3 продолжают потихоньку выходить, Eye of Judgement получает на gametrailers 8.3 балла.[/QUOTE]
На не любимом в последнее время сонибоями(из-за обьективности) gamespot оценка 7.5
P.S. Я бы и этого не дал.[/QUOTE]
не забудь приписать ИМХО)
классный ролик реклманый ролик вышел Ratchet & Clank. http://www.gametrailers.com/player/27283[/QUOTE]
По поводу Ratchet & Clank, как раз вчера скачал демку. Ну что тут скажешь, игра может и не чего, но я чесно говоря не дошкольник и не ученик младших классов чтоб в такое играть. Нет ну если б игра была уровня Psychonauts то конечно другое дело.(ИХМО, если кто не понял :D )
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2007 10:53:46
|
но я чесно говоря не дошкольник и не ученик младших классов чтоб в такое играть.
а кто тебя тут заставляет? не нравится не играй.)
meravingian
66846
[quote name='meravingian' message='66846']
[QUOTE]trayto писал(а):
но я чесно говоря не дошкольник и не ученик младших классов чтоб в такое играть. [/QUOTE]
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
31.10.2007 10:55:57
|
но я чесно говоря не дошкольник и не ученик младших классов чтоб в такое играть.
Да вот в том то и дело что играть не во что.
trayto
66847
[quote name='trayto' message='66847']
[QUOTE]trayto писал(а):
но я чесно говоря не дошкольник и не ученик младших классов чтоб в такое играть. [/QUOTE]
а кто тебя тут заставляет? не нравится не играй.)[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2007 11:32:44
|
Скоро, оч. скоро: Call of duty 4 и Assasin Creed
andy_asp
66855
[quote name='andy_asp' message='66855']
Скоро, оч. скоро: Call of duty 4 и Assasin Creed
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
31.10.2007 17:34:41
|
опять завели старую песню, что на пс3 игр нет. Я уже привел список новинок-эксклизовов, повторять не намерен. Если человек не хочет что то воспринимать это его дело, только пусть он потом не жалуется на непонимание со стороны других. А други будут играть в то, что им нравится. В вархавк например. Или фольклор, или во много еще чего. Тебе это правда неинтересно, но тогда зачем утверждать, что игр хороших вообще нет? Видимо из за каких своих личных предпочтений, и только.
meravingian
66881
[quote name='meravingian' message='66881']
[QUOTE]trayto писал(а):
[QUOTE]trayto писал(а):
а кто тебя тут заставляет? не нравится не играй.)[/QUOTE]
Да вот в том то и дело что играть не во что.[/QUOTE]
опять завели старую песню, что на пс3 игр нет. Я уже привел список новинок-эксклизовов, повторять не намерен. Если человек не хочет что то воспринимать это его дело, только пусть он потом не жалуется на непонимание со стороны других. А други будут играть в то, что им нравится. В вархавк например. Или фольклор, или во много еще чего. Тебе это правда неинтересно, но тогда зачем утверждать, что игр хороших вообще нет? Видимо из за каких своих личных предпочтений, и только.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2007 14:14:42
|
Ну если говорить про эксклюзивы то PS 3 пока проигрывает Xbox 360! Эта осень явно есть и будет за xbox 360! Ну а когда весна прийдет - тогда и посмотрим!
andy_asp
67748
[quote name='andy_asp' message='67748']
Ну если говорить про эксклюзивы то PS 3 пока проигрывает Xbox 360! Эта осень явно есть и будет за xbox 360! Ну а когда весна прийдет - тогда и посмотрим!
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
01.11.2007 17:23:31
|
...эксклюзивы для ПС3 это те игры которые просто не нужны на других платформах......у приставки игр нет это ФАКТ!...и её продажи первое тому подтверждение...
GooseMAN
67771
[quote name='GooseMAN' message='67771']
...эксклюзивы для ПС3 это те игры которые просто не нужны на других платформах......у приставки игр нет это ФАКТ!...и её продажи первое тому подтверждение...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2007 17:29:03
|
Очередные фантазии =) Ну ну =) А недельные продажи во многих странах у неё сейчас больше чем у 360ого между прочим..но зачем портить человеку мечты)
looper13
67774
[quote name='looper13' message='67774']
Очередные фантазии =) Ну ну =) А недельные продажи во многих странах у неё сейчас больше чем у 360ого между прочим..но зачем портить человеку мечты)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2007 17:34:31
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
in your dreams.. Не буду тебе мешать.
meravingian
67776
[quote name='meravingian' message='67776']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
...эксклюзивы для ПС3 это те игры которые просто не нужны на других платформах......у приставки игр нет это ФАКТ!...и её продажи первое тому подтверждение...[/QUOTE]
in your dreams.. Не буду тебе мешать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2007 17:38:29
|
http://gameland.ru/post/39247/default.asp.Помниться кто-то говорил, что МГС 4 выйдет в 2007 году...
Nobunaga
67778
[quote name='Nobunaga' message='67778']
http://gameland.ru/post/39247/default.asp.Помниться кто-то говорил, что МГС 4 выйдет в 2007 году...
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
|