|
Отправлено:
22.06.2007 10:45:13
E3 2007
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
......закрывать надо не-то что ветку весь версус надо закрыть и обсуждать именно боксовые плюсы,минусы и т.д.
да что вы говорите)
meravingian
47911
[quote name='meravingian' message='47911']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
......закрывать надо не-то что ветку весь версус надо закрыть и обсуждать именно боксовые плюсы,минусы и т.д.[/QUOTE]
да что вы говорите)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 11:58:41
E3 2007
|
meravingian писал(а): да что вы говорите) А я согласен, что ветка Xbox360 vs PS3 ни к чему хорошему, не приведёт и уже давно ратую за её удаление. В крайнем случае, можно оставить раздел, посвящённый исключительно PS3. To meravingian: GameTag'и для PS3 у нас на сайте не поддерживаются, так что твоя подпись:
http://ps3gc.com/pics/Meravingian.png
попадает под статью 4.2.3
Пользователю запрещено помещать в подпись или профиль ссылки на другие ресурсы и изображения, за исключением домашних страниц
Ты получаешь предупреждение!
AlexP
47928
[quote name='AlexP' message='47928']
[QUOTE]meravingian писал(а): да что вы говорите)[/QUOTE] А я согласен, что ветка Xbox360 vs PS3 ни к чему хорошему, не приведёт и уже давно ратую за её удаление. В крайнем случае, можно оставить раздел, посвящённый исключительно PS3. To meravingian: GameTag'и для PS3 у нас на сайте не поддерживаются, так что твоя подпись: [QUOTE] [URL=www.ps3gc.com/online.php?og=Meravingian][IMG]http://ps3gc.com/pics/Meravingian.png[/IMG][/URL] [/QUOTE] попадает под статью 4.2.3 [QUOTE] Пользователю запрещено помещать в подпись или профиль ссылки на другие ресурсы и изображения, за исключением домашних страниц [/QUOTE] Ты получаешь предупреждение!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 13:45:38
E3 2007
|
хех, AlexP, я попадаю исключительно под юрисдикцию администрации, поэтому у тебя руки коротки давать мне предупреждения) Но подпись удалю.
ах да, если бы я был бы тоже волен давать тебе предупреждения, то ты бы уже загремел бы в бан- за многократные оскорбления в мой адрес и разжигание флейма. Удовлетворяет?
Ну да ладно, я думаю мы поняли друг друга, поэтому замнем для ясности.
meravingian
47957
[quote name='meravingian' message='47957']
хех, AlexP, я попадаю исключительно под юрисдикцию администрации, поэтому у тебя руки коротки давать мне предупреждения) Но подпись удалю.
ах да, если бы я был бы тоже волен давать тебе предупреждения, то ты бы уже загремел бы в бан- за многократные оскорбления в мой адрес и разжигание флейма. Удовлетворяет?
Ну да ладно, я думаю мы поняли друг друга, поэтому замнем для ясности.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:01:31
E3 2007
|
Мужики я недавно на этом форуме но заметил что с явной периодичностью модераторы сами "засерают"созданные темы грызней друг с другом , вроде залезешь почитать по теме а на деле одна ругань между людьми которых выбрали вроде как следить за порядком, создайте чтоли ветку "Войны Модераторов" или что то в этом роде, а то читать противно, взрослые же люди ИМХО.
Свирепый
47967
[quote name='Свирепый' message='47967']
Мужики я недавно на этом форуме но заметил что с явной периодичностью модераторы сами "засерают"созданные темы грызней друг с другом , вроде залезешь почитать по теме а на деле одна ругань между людьми которых выбрали вроде как следить за порядком, создайте чтоли ветку "Войны Модераторов" или что то в этом роде, а то читать противно, взрослые же люди ИМХО.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:03:51
PS 3 на E3 2007
|
meravingian писал(а):
До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий
Это хорошая новость. Надеюсь, уж родные сонивские разработчики не будут стонать про сложность программирования, а наоборот выжмут из приставки по-максимуму и наконец покажут, на что она способна (или не способна).
P.S. Я никого не оскорбил, надеюсь?
Mr.Vlad
47970
[quote name='Mr.Vlad' message='47970']
[QUOTE]meravingian писал(а):
До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий[/QUOTE]
Это хорошая новость. Надеюсь, уж родные сонивские разработчики не будут стонать про сложность программирования, а наоборот выжмут из приставки по-максимуму и наконец покажут, на что она способна (или не способна).
P.S. Я никого не оскорбил, надеюсь?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:09:13
E3 2007
administrator
Баланс: 25155
|
AlexP писал(а): meravingian писал(а): да что вы говорите) А я согласен, что ветка Xbox360 vs PS3 ни к чему хорошему, не приведёт и уже давно ратую за её удаление. В крайнем случае, можно оставить раздел, посвящённый исключительно PS3. To meravingian: GameTag'и для PS3 у нас на сайте не поддерживаются, так что твоя подпись:
PS3 надо обсуждать считаю в разделе OFF-TOPIC, тк весь форум посвящён Xbox/Xbox 360
Earmack
47972
[quote name='Earmack' message='47972']
[QUOTE]AlexP писал(а): [QUOTE]meravingian писал(а): да что вы говорите)[/QUOTE] А я согласен, что ветка Xbox360 vs PS3 ни к чему хорошему, не приведёт и уже давно ратую за её удаление. В крайнем случае, можно оставить раздел, посвящённый исключительно PS3. To meravingian: GameTag'и для PS3 у нас на сайте не поддерживаются, так что твоя подпись: [QUOTE]
PS3 надо обсуждать считаю в разделе OFF-TOPIC, тк весь форум посвящён Xbox/Xbox 360
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:22:44
E3 2007
|
Ээээ... музчины!!!
Те, которые вдруг возмущено возопили, что это неправильная ветка, что надо ее удалить, что надо удалить весь раздел!
А где вы были, когда digital_storm как пирожки пёк в этом разделе темы, посвященные ТОЛЬКО ОДНОЙ PS3, и все как на подбор с названиями: "10 причин, по которым не стоит покупать PS3", "Сони в очередной раз облажалась", "Сони скоро разорится"? Что же вы тогда молчали в тряпочку?!
Какие проблемы? На форуме есть большой раздел с названием "Другие консоли", в нем раздел "X-BOX vs PS3". И что такого страшного, если здесь будет ветка об участии Сони в E3?
Вам что, действительно каждая положительная новость про PS3 как серпом по яйцам? У вас что, комплекс по этому поводу? Да не волнуйтесь вы, если вдруг через год или два выяснится, что PS3 лучше бокса (повторяю: ЕСЛИ), да вы пойдете и купите ее. В чем проблемы-то?
Mr.Vlad
47978
[quote name='Mr.Vlad' message='47978']
Ээээ... музчины!!!
Те, которые вдруг возмущено возопили, что это неправильная ветка, что надо ее удалить, что надо удалить весь раздел!
А где вы были, когда digital_storm как пирожки пёк в этом разделе темы, посвященные ТОЛЬКО ОДНОЙ PS3, и все как на подбор с названиями: "10 причин, по которым не стоит покупать PS3", "Сони в очередной раз облажалась", "Сони скоро разорится"? Что же вы тогда молчали в тряпочку?!
Какие проблемы? На форуме есть большой раздел с названием "Другие консоли", в нем раздел "X-BOX vs PS3". И что такого страшного, если здесь будет ветка об участии Сони в E3?
Вам что, действительно каждая положительная новость про PS3 как серпом по яйцам? У вас что, комплекс по этому поводу? Да не волнуйтесь вы, если вдруг через год или два выяснится, что PS3 лучше бокса (повторяю: ЕСЛИ), да вы пойдете и купите ее. В чем проблемы-то?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:27:37
E3 2007
administrator
|
Расслабся мэн, панику никто не разводит=)
Earmack
47980
[quote name='Earmack' message='47980']
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 15:05:51
E3 2007
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
действительно, паники нет. Зато есть грязь и невежество. и его очень много)
meravingian
48002
[quote name='meravingian' message='48002']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Расслабся мэн, панику никто не разводит=)[/QUOTE]
действительно, паники нет. Зато есть грязь и невежество. и его очень много)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 15:13:44
E3 2007
administrator
|
Главное на личности не переходить=)
Earmack