XBOX 360 и PlayStation 3
Новости PS3

RSS
Отправлено: 16.04.2007 7:19:06
Новости PS3
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Здесь предлагаю выкладывать все новости по PS3. Ссылка на первоисточник обязательна! Положительные новости буду отмечать - "+", отрицательные - "-"

"-" ------------------- http://www.gameland.ru/post/36112/default.asp----------

Как известно, уже на следующую неделю после феерического старта PS3 в Британии ее продажи в этой стране упали в пять раз. В третью неделю после запуска падение продолжилось – объем продаж составил менее 20 тысяч единиц, при этом Wii обгоняет детище Sony уже на 8 тысяч штук. Интересно, что само обнародование этих цифр вызвало небольшой скандал. Дело в том, что британское агентство Chart Track, которое занимается сбором информации о продажах, предоставляет эти сведения пользователям при условии их нераспространения. Исключение делается только для значимых событий, подобных старту новой консоли, а во все остальное время результаты продаж являются тайной, защищаемой договором о неразглашении. После того как уровни продаж во вторую и третью недели стали достоянием общественности, Chart Track вынуждена была начать расследование, чтобы определить источник утечки. Есть и другие признаки падения интереса к PS3. Количество поисковых запросов, посвященных этой консоли, упало на 62% по сравнению со стартовой неделей, опустившись ниже уровня, который демонстрировали британские web-пользователи до запуска. Это необычная ситуация, поскольку количество запросов о Xbox 360 и Wii после их старта только возросло.

В Японии для PS3 все обстоит еще хуже. На родине количество проданных приставок упало до 14 тысяч в неделю – самый низкий показатель за все время после старта. Продажи PS2 тоже сократились и составляют те же 14 тысяч. Wii опережает младшую и старшую PlayStation почти в четыре раза – 52 тысячи проданных консолей за неделю. Единственной отрадой для Sony является пока то, что Xbox 360 продается в Японии еще хуже – менее 3 тысяч консолей еженедельно.

AlexP 39464
    [quote=AlexP]

Здесь предлагаю выкладывать все новости по PS3. Ссылка на первоисточник обязательна! Положительные новости буду отмечать - "+", отрицательные - "-"

"-" ------------------- http://www.gameland.ru/post/36112/default.asp----------

Как известно, уже на следующую неделю после феерического старта PS3 в Британии ее продажи в этой стране упали в пять раз. В третью неделю после запуска падение продолжилось – объем продаж составил менее 20 тысяч единиц, при этом Wii обгоняет детище Sony уже на 8 тысяч штук. Интересно, что само обнародование этих цифр вызвало небольшой скандал. Дело в том, что британское агентство Chart Track, которое занимается сбором информации о продажах, предоставляет эти сведения пользователям при условии их нераспространения. Исключение делается только для значимых событий, подобных старту новой консоли, а во все остальное время результаты продаж являются тайной, защищаемой договором о неразглашении. После того как уровни продаж во вторую и третью недели стали достоянием общественности, Chart Track вынуждена была начать расследование, чтобы определить источник утечки. Есть и другие признаки падения интереса к PS3. Количество поисковых запросов, посвященных этой консоли, упало на 62% по сравнению со стартовой неделей, опустившись ниже уровня, который демонстрировали британские web-пользователи до запуска. Это необычная ситуация, поскольку количество запросов о Xbox 360 и Wii после их старта только возросло.

В Японии для PS3 все обстоит еще хуже. На родине количество проданных приставок упало до 14 тысяч в неделю – самый низкий показатель за все время после старта. Продажи PS2 тоже сократились и составляют те же 14 тысяч. Wii опережает младшую и старшую PlayStation почти в четыре раза – 52 тысячи проданных консолей за неделю. Единственной отрадой для Sony является пока то, что Xbox 360 продается в Японии еще хуже – менее 3 тысяч консолей еженедельно.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.07.2007 11:29:22
    Новости PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Здорова фанат Пс3 я фанат Бокса, смелый поступок забраться сюда. сейчас прилетит диджитал_шторм и больно тебя отпинает :) а по поводу эксклюзивов за деньги скажу тебе одну вещь, если майкрософт хочет платить - пусть платит, мы Боксеры останемся только в выигрыше, низости в этом не вижу, если майкрософт хочет лучшего для своих клиентов (и денег от них само собой) то нам от этого становится только лучше. 200 милионов за Мгс 4, кто больше... продано :) koriban 53679
      [quote name='koriban' message='53679'] Здорова фанат Пс3 я фанат Бокса, смелый поступок забраться сюда. сейчас прилетит диджитал_шторм и больно тебя отпинает :) а по поводу эксклюзивов за деньги скажу тебе одну вещь, если майкрософт хочет платить - пусть платит, мы Боксеры останемся только в выигрыше, низости в этом не вижу, если майкрософт хочет лучшего для своих клиентов (и денег от них само собой) то нам от этого становится только лучше. 200 милионов за Мгс 4, кто больше... продано :) [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
      Отправлено: 27.07.2007 19:20:52
      Новости PS3

elementary

Награды:

А тебя отпинает ацкий упырь!!! Гоблин недоделанный!!! Я же выложил свое мнение!!! Спокойствие... на счет Metal Gear Solid 4 бред не пиши. Хидео Кодзима лично говорил, что МГС4 родилась на ПС3, и ни за какие деньги эксклюзивность не потеряет. Вы наверное молитесь, что бы МГС4 вышел на XBOX 360? Как бы не так!!! Бу-га-га-га-га!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Sony BarsuK 53767
        [quote name='Sony BarsuK' message='53767'] А тебя отпинает ацкий упырь!!! Гоблин недоделанный!!! Я же выложил свое мнение!!! Спокойствие... на счет Metal Gear Solid 4 бред не пиши. Хидео Кодзима лично говорил, что МГС4 родилась на ПС3, и ни за какие деньги эксклюзивность не потеряет. Вы наверное молитесь, что бы МГС4 вышел на XBOX 360? Как бы не так!!! Бу-га-га-га-га!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 27.07.2007 20:44:24
        Новости PS3
        looper13  

easy

Награды:

Тож какой-то фанбоизм ужс))) Мне вообще наплевать, кто что покапает, я купил себе консоль чтобы играть в то, что хочу и мне на всё остальное пофиг. looper13 53784
          [quote name='looper13' message='53784'] Тож какой-то фанбоизм ужс))) Мне вообще наплевать, кто что покапает, я купил себе консоль чтобы играть в то, что хочу и мне на всё остальное пофиг. [/quote]

Отправлено: 27.07.2007 20:53:08
          Новости PS3
          koriban  

easy

Награды:

2 looper Какую если не секрет? 2 Sony Barsuk. Кодзима говорил это на конференции Сони, а сказать он мог все что угодно хотя бы потому что эта конференция Сони. А если уж на то пошло то серия Мгс родилась далеко не на плэхе, ты если фанатеешь то хоть бы историю сериала знал... koriban 53787
            [quote name='koriban' message='53787'] 2 looper Какую если не секрет? 2 Sony Barsuk. Кодзима говорил это на конференции Сони, а сказать он мог все что угодно хотя бы потому что эта конференция Сони. А если уж на то пошло то серия Мгс родилась далеко не на плэхе, ты если фанатеешь то хоть бы историю сериала знал... [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
            Отправлено: 27.07.2007 21:03:12
            Новости PS3
            looper13  

easy

Награды:

Не, конечно не секрет, у меня плейка. looper13 53789
              [quote name='looper13' message='53789'] Не, конечно не секрет, у меня плейка. [/quote]

Отправлено: 27.07.2007 22:46:51
              Новости PS3
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Сони-Барсук. Будь другом, умерь свой пыл. Здесь не принято вести себя так, как это делаешь ты. Это так, просто совет. Не изменишь стиль общения - бан будет быстрым и неотвратимым (надеюсь). Mr.Vlad 53793
                [quote name='Mr.Vlad' message='53793'] Сони-Барсук. Будь другом, умерь свой пыл. Здесь не принято вести себя так, как это делаешь ты. Это так, просто совет. Не изменишь стиль общения - бан будет быстрым и неотвратимым (надеюсь). [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 28.07.2007 3:12:03
                Новости PS3
                koriban  

easy

Награды:

А если не забанят, мы тебя сами запинаем :) koriban 53798
                  [quote name='koriban' message='53798'] А если не забанят, мы тебя сами запинаем :) [/quote]

Отправлено: 28.07.2007 7:51:31
                  Новости PS3

elementary

Награды:

Да, ты прав, что-то я совсем... ну ладно я искренне извиняюсь. Считаю, что Xbox 360 и PlayStation 3 достойные друг-друга приставки. P.S. не отпинаете P.P.S. и не надо называть PlatStation 3 плейкой. Sony BarsuK 53815
                    [quote name='Sony BarsuK' message='53815'] Да, ты прав, что-то я совсем... ну ладно я искренне извиняюсь. Считаю, что Xbox 360 и PlayStation 3 достойные друг-друга приставки. P.S. не отпинаете P.P.S. и не надо называть PlatStation 3 плейкой. [/quote]

Отправлено: 28.07.2007 14:43:38
                    Новости PS3
                    looper13  

easy

Награды:

Чем плейка плохо ? Я ещё со 2ой её так называю.

looper13 53858
                      [quote name='looper13' message='53858']

Чем плейка плохо ? Я ещё со 2ой её так называю.

[/quote]

Отправлено: 28.07.2007 15:01:48
                      Новости PS3
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

Странное какое-то слово... Ну ладно бы там "сонька".... Mr.Vlad 53869
                        [quote name='Mr.Vlad' message='53869'] Странное какое-то слово... Ну ладно бы там "сонька".... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                        Количество постов на странице