|
Отправлено:
20.08.2007 10:11:02
Новости PS3
|
Извините за возможный оффтоп но ходят слухи что:
Heavenly Sword - еле влез на Blu-ray диск и это при том что игру длинной не назовешь! (источник gamemag.ru)
andy_asp
58385
[quote name='andy_asp' message='58385']
Heavenly Sword - еле влез на Blu-ray диск и это при том что игру длинной не назовешь! (источник gamemag.ru)
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
20.08.2007 10:36:29
Новости PS3
|
andy_asp писал(а):
Больше гейммаг слушай.А псолютная не правда.Судите сами звуковая дорожка занимает 10 ГИГОВ.И диалоги записаны на 3 языках.Ни каких официальных заявлений об этом,я не встречал.
deniska 740
58389
[quote name='deniska 740' message='58389']
[QUOTE] andy_asp писал(а):
[/QUOTE]
Больше гейммаг слушай.А псолютная не правда.Судите сами звуковая дорожка занимает 10 ГИГОВ.И диалоги записаны на 3 языках.Ни каких официальных заявлений об этом,я не встречал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 11:03:53
Новости PS3
|
В той же самой гейммаговской статье написано, что:
Следующую игру они собираются делать на двуслойном Blu-Ray.
Стало быть, в запасе всяко есть еще 25 гигабайт. Так что волноваться рано пока...
Mr.Vlad
58392
[quote name='Mr.Vlad' message='58392']
В той же самой гейммаговской статье написано, что:
[QUOTE]Следующую игру они собираются делать на двуслойном Blu-Ray.[/QUOTE]
Стало быть, в запасе всяко есть еще 25 гигабайт. Так что волноваться рано пока...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
21.08.2007 12:32:35
Новости PS3
|
Мы уже писали о впечатлениях BBC от игры в Killzone 2, эксклюзивный шутер для PLAYSTATION 3. На этот раз на будущий хит любовались заокеанские эксперты с сайта Games Radar. Собственноручно поиграть им не удалось, но они были приглашены директором и продюсером Killzone 2 на получасовую демонстрацию геймплея.
Поначалу журналисты не поверили своим глазам - неужели опять пререндер? - подумали они. Но убедившись в реальности демо, эксперты были потрясены: град пуль, дождь, барабанящий по крыше и раскачивающиеся на ветру провода - всё это ещё раз доказывало мощь PS3. Детализация просто поражала, модели персонажей выглядели превосходно, по словам разработчиков, на каждого человека ушло столько же полигонов, сколько хватало на целый уровень (!) из первого Killzone для PlayStation 2.
Заключение Games Radar вышло очень позитивным: «После пререндеренного трейлера, 135 разработчиков, 40 миллионов долларов и огромной шумихи в интернете Guerilla наконец сделала это - они доказали миру, что Killzone на PLAYSTATION 3 не только существует в играбельной форме, но и выглядит также хорошо как и пресловутый ролик с E3 2005.»
ИСТ:Road Tripper
deniska 740
58527
[quote name='deniska 740' message='58527']
Мы уже писали о впечатлениях BBC от игры в Killzone 2, эксклюзивный шутер для PLAYSTATION 3. На этот раз на будущий хит любовались заокеанские эксперты с сайта Games Radar. Собственноручно поиграть им не удалось, но они были приглашены директором и продюсером Killzone 2 на получасовую демонстрацию геймплея.
Поначалу журналисты не поверили своим глазам - неужели опять пререндер? - подумали они. Но убедившись в реальности демо, эксперты были потрясены: град пуль, дождь, барабанящий по крыше и раскачивающиеся на ветру провода - всё это ещё раз доказывало мощь PS3. Детализация просто поражала, модели персонажей выглядели превосходно, по словам разработчиков, на каждого человека ушло столько же полигонов, сколько хватало на целый уровень (!) из первого Killzone для PlayStation 2.
Заключение Games Radar вышло очень позитивным: «После пререндеренного трейлера, 135 разработчиков, 40 миллионов долларов и огромной шумихи в интернете Guerilla наконец сделала это - они доказали миру, что Killzone на PLAYSTATION 3 не только существует в играбельной форме, но и выглядит также хорошо как и пресловутый ролик с E3 2005.»
ИСТ:Road Tripper
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2007 18:45:18
Новости PS3
|
Уже постилось вот здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Others/PlayStation/44551.aspx
В след. раз читай внимательнее раздел.
meravingian
58570
[quote name='meravingian' message='58570']
Уже постилось вот здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Others/PlayStation/44551.aspx
В след. раз читай внимательнее раздел.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.08.2007 22:38:54
Новости PS3
|
А по поводу того что Килзон 2 выглядит как на ролике 2005 года я бы усомнился, тем более что все наши издания говорят об обратном.
koriban
58592
[quote name='koriban' message='58592']
А по поводу того что Килзон 2 выглядит как на ролике 2005 года я бы усомнился, тем более что все наши издания говорят об обратном.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
21.08.2007 22:42:13
Новости PS3
|
А нашим изданиям устраивали получасовую презентацию геймплея? ;-)
Mr.Vlad
58594
[quote name='Mr.Vlad' message='58594']
А нашим изданиям устраивали получасовую презентацию геймплея? ;-)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
21.08.2007 23:05:12
Новости PS3
|
Нет, но нашим изданиям показывали Килзон на Е3, я не думаю что за месяц после ез разрабы сумели так сильно подкрутить графику
koriban
58602
[quote name='koriban' message='58602']
Нет, но нашим изданиям показывали Килзон на Е3, я не думаю что за месяц после ез разрабы сумели так сильно подкрутить графику
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
22.08.2007 7:41:18
Новости PS3
|
<b>koriban писал(а):</b><br>
дему могли собрать задолго до е3.
meravingian
58652
[quote name='meravingian' message='58652']
[QUOTE]koriban писал(а):
Нет, но нашим изданиям показывали Килзон на Е3, я не думаю что за месяц после ез разрабы сумели так сильно подкрутить графику[/QUOTE]
дему могли собрать задолго до е3.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.08.2007 8:02:45
Новости PS3
|
Любое обсуждение ещё не вышедшей и лично не увиденой вещи подобно гаданию на кофейной гуще. Так что до релиза любые оценки и предположения насколько оно пальцато / аццтойно не имеют под собой никаких оснований.
Tesarus
58657
[quote name='Tesarus' message='58657']
Любое обсуждение ещё не вышедшей и лично не увиденой вещи подобно гаданию на кофейной гуще. Так что до релиза любые оценки и предположения насколько оно пальцато / аццтойно не имеют под собой никаких оснований.
[/quote]
УВЛ
|
|
|