XBOX 360 и PlayStation 3
Новости PS3

RSS
Отправлено: 16.04.2007 7:19:06
Новости PS3
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Здесь предлагаю выкладывать все новости по PS3. Ссылка на первоисточник обязательна! Положительные новости буду отмечать - "+", отрицательные - "-"

"-" ------------------- http://www.gameland.ru/post/36112/default.asp----------

Как известно, уже на следующую неделю после феерического старта PS3 в Британии ее продажи в этой стране упали в пять раз. В третью неделю после запуска падение продолжилось – объем продаж составил менее 20 тысяч единиц, при этом Wii обгоняет детище Sony уже на 8 тысяч штук. Интересно, что само обнародование этих цифр вызвало небольшой скандал. Дело в том, что британское агентство Chart Track, которое занимается сбором информации о продажах, предоставляет эти сведения пользователям при условии их нераспространения. Исключение делается только для значимых событий, подобных старту новой консоли, а во все остальное время результаты продаж являются тайной, защищаемой договором о неразглашении. После того как уровни продаж во вторую и третью недели стали достоянием общественности, Chart Track вынуждена была начать расследование, чтобы определить источник утечки. Есть и другие признаки падения интереса к PS3. Количество поисковых запросов, посвященных этой консоли, упало на 62% по сравнению со стартовой неделей, опустившись ниже уровня, который демонстрировали британские web-пользователи до запуска. Это необычная ситуация, поскольку количество запросов о Xbox 360 и Wii после их старта только возросло.

В Японии для PS3 все обстоит еще хуже. На родине количество проданных приставок упало до 14 тысяч в неделю – самый низкий показатель за все время после старта. Продажи PS2 тоже сократились и составляют те же 14 тысяч. Wii опережает младшую и старшую PlayStation почти в четыре раза – 52 тысячи проданных консолей за неделю. Единственной отрадой для Sony является пока то, что Xbox 360 продается в Японии еще хуже – менее 3 тысяч консолей еженедельно.

AlexP 39464
    [quote=AlexP]

Здесь предлагаю выкладывать все новости по PS3. Ссылка на первоисточник обязательна! Положительные новости буду отмечать - "+", отрицательные - "-"

"-" ------------------- http://www.gameland.ru/post/36112/default.asp----------

Как известно, уже на следующую неделю после феерического старта PS3 в Британии ее продажи в этой стране упали в пять раз. В третью неделю после запуска падение продолжилось – объем продаж составил менее 20 тысяч единиц, при этом Wii обгоняет детище Sony уже на 8 тысяч штук. Интересно, что само обнародование этих цифр вызвало небольшой скандал. Дело в том, что британское агентство Chart Track, которое занимается сбором информации о продажах, предоставляет эти сведения пользователям при условии их нераспространения. Исключение делается только для значимых событий, подобных старту новой консоли, а во все остальное время результаты продаж являются тайной, защищаемой договором о неразглашении. После того как уровни продаж во вторую и третью недели стали достоянием общественности, Chart Track вынуждена была начать расследование, чтобы определить источник утечки. Есть и другие признаки падения интереса к PS3. Количество поисковых запросов, посвященных этой консоли, упало на 62% по сравнению со стартовой неделей, опустившись ниже уровня, который демонстрировали британские web-пользователи до запуска. Это необычная ситуация, поскольку количество запросов о Xbox 360 и Wii после их старта только возросло.

В Японии для PS3 все обстоит еще хуже. На родине количество проданных приставок упало до 14 тысяч в неделю – самый низкий показатель за все время после старта. Продажи PS2 тоже сократились и составляют те же 14 тысяч. Wii опережает младшую и старшую PlayStation почти в четыре раза – 52 тысячи проданных консолей за неделю. Единственной отрадой для Sony является пока то, что Xbox 360 продается в Японии еще хуже – менее 3 тысяч консолей еженедельно.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.07.2007 20:22:50
    Новости PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Gendarme  

easy

Награды:

Я боюсь, что в конце будет решать не Кодзима и даже не Конами, а зеленые друзья Билли... Gendarme 52211
      [quote name='Gendarme' message='52211'] Я боюсь, что в конце будет решать не Кодзима и даже не Конами, а зеленые друзья Билли... [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 14:49:11
      Новости PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Смею поздравить всех обладетелей пс3- грядет дема Heavenly Sword. Sony подтвердила, что демоверсия эксклюзива для PLAYSTATION 3 от Ninja Theory - Heavenly Sword появится в европейском PlayStation Store в этот четверг, 26-го июля. Официальный выход головокружительного 3D-экшна состоится 4-го сентября этого года. Кроме Heavenly Sword европейцы получат четыре классических игры для PlayStation: Crash Bandicoot 2 Spyro the Dragon 2 Medievil Wipeout 2097 Также, в разделе "видео" для скачивания будут доступны новые трейлеры Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Gran Turismo 5 Prologue, а прошивка PS3 будет обновлена до версии 1.9. gotps3.ru ну и на возможности новой прошивки любопытно поглядеть. meravingian 52957
        [quote name='meravingian' message='52957'] Смею поздравить всех обладетелей пс3- грядет дема Heavenly Sword. Sony подтвердила, что демоверсия эксклюзива для PLAYSTATION 3 от Ninja Theory - Heavenly Sword появится в европейском PlayStation Store в этот четверг, 26-го июля. Официальный выход головокружительного 3D-экшна состоится 4-го сентября этого года. Кроме Heavenly Sword европейцы получат четыре классических игры для PlayStation: Crash Bandicoot 2 Spyro the Dragon 2 Medievil Wipeout 2097 Также, в разделе "видео" для скачивания будут доступны новые трейлеры Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Gran Turismo 5 Prologue, а прошивка PS3 будет обновлена до версии 1.9. gotps3.ru ну и на возможности новой прошивки любопытно поглядеть. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 24.07.2007 10:12:42
        Новости PS3
        koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Я представляю себе эту классику,(пытался пройти вчера первый Томб Райдер на первой соньке, перед этим посмотрел отчет с юбидейс. В итоге сердечный приступ, геймплей конечно штука хорошая но про графику забывать не стоит) вообще я считаю что с чем в этот раз (я имею ввиду пс3) наломала дров с рекламой. Пример: не покажи они офигенный рендер килзона 2 на прошлой Е3 заранее знаю что такой графики НЕ БУДЕТ, никто бы сейчас не говорил что в Килзоне 2 плохая графика (я вас имею ввиду товарищ GooseMAN), а заявление по поводу того что сони не покупает эксклюзивы, вот что я вам на это скажу: Да, пусть майкрасофт заплатит хоть 100 милионов, главное что мы (игроки) оказываемся в выигрыше. koriban 53106
          [quote name='koriban' message='53106'] Я представляю себе эту классику,(пытался пройти вчера первый Томб Райдер на первой соньке, перед этим посмотрел отчет с юбидейс. В итоге сердечный приступ, геймплей конечно штука хорошая но про графику забывать не стоит) вообще я считаю что с чем в этот раз (я имею ввиду пс3) наломала дров с рекламой. Пример: не покажи они офигенный рендер килзона 2 на прошлой Е3 заранее знаю что такой графики НЕ БУДЕТ, никто бы сейчас не говорил что в Килзоне 2 плохая графика (я вас имею ввиду товарищ GooseMAN), а заявление по поводу того что сони не покупает эксклюзивы, вот что я вам на это скажу: Да, пусть майкрасофт заплатит хоть 100 милионов, главное что мы (игроки) оказываемся в выигрыше. [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
          Отправлено: 24.07.2007 11:25:32
          Новости PS3

hardcore

Награды:

ну графика в играх от Ps one это уже проблема того, кто хочет вспомнить детство\молодость. Лично я сейчас рублюсь в первого Креша Бандикута на пс3 и особого дискомфорта не испытываю (хотя возможно из-за того, что у меня стоит пока ЭЛТ) meravingian 53118
            [quote name='meravingian' message='53118'] ну графика в играх от Ps one это уже проблема того, кто хочет вспомнить детство\молодость. Лично я сейчас рублюсь в первого Креша Бандикута на пс3 и особого дискомфорта не испытываю (хотя возможно из-за того, что у меня стоит пока ЭЛТ) [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 8:14:07
            Новости PS3
            koriban  

easy

Награды:

Незнаю, во что не пытался поиграть на первой соньке, ощущений драйва былых времен не получил, а жаль. Зато запустил на Персе эмулятор Contra и как пошло поехало... а вообще такие игры лучше выкладывать в Лайве (не помню как у сони он называется) вон прочитал новость что в Лайве появился Wing Comander и ремэйк Принц Персии. Вот и отлично! Но честно говоря несмотря на все плюсы и минусы у сони есть только один шанс стать консолью которую я пойду в магазин и куплю незадумываясь - в случае если на Пс3 появится что то офигенное (и эксклюзивное) по вселенной Звездных Войн. А пока ближайший рубеж - Мгс 4 и Force Unleashed, правда он не эксклюзив (как и Мгс 4 :)) но это значит что с выходом буду на боксе в него играть круглые сутки koriban 53246
              [quote name='koriban' message='53246'] Незнаю, во что не пытался поиграть на первой соньке, ощущений драйва былых времен не получил, а жаль. Зато запустил на Персе эмулятор Contra и как пошло поехало... а вообще такие игры лучше выкладывать в Лайве (не помню как у сони он называется) вон прочитал новость что в Лайве появился Wing Comander и ремэйк Принц Персии. Вот и отлично! Но честно говоря несмотря на все плюсы и минусы у сони есть только один шанс стать консолью которую я пойду в магазин и куплю незадумываясь - в случае если на Пс3 появится что то офигенное (и эксклюзивное) по вселенной Звездных Войн. А пока ближайший рубеж - Мгс 4 и Force Unleashed, правда он не эксклюзив (как и Мгс 4 :)) но это значит что с выходом буду на боксе в него играть круглые сутки [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
              Отправлено: 25.07.2007 9:41:21
              Новости PS3

hardcore

Награды:

ну ты малость заблуждаешься. Даже если ты так уверен в том, что мгс4 выйдет на хбокс 360, то уже сейчас говорить, что он не эксклюзив, по крайней мере глупо. Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании) meravingian 53292
                [quote name='meravingian' message='53292'] ну ты малость заблуждаешься. Даже если ты так уверен в том, что мгс4 выйдет на хбокс 360, то уже сейчас говорить, что он не эксклюзив, по крайней мере глупо. Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании) [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 9:42:04
                Новости PS3

hardcore

Награды:

ну ты малость заблуждаешься. Даже если ты так уверен в том, что мгс4 выйдет на хбокс 360, то уже сейчас говорить, что он не эксклюзив, по крайней мере глупо. Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании) Там как раз Wing Commander и запускали. meravingian 53293
                  [quote name='meravingian' message='53293'] ну ты малость заблуждаешься. Даже если ты так уверен в том, что мгс4 выйдет на хбокс 360, то уже сейчас говорить, что он не эксклюзив, по крайней мере глупо. Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании) Там как раз Wing Commander и запускали. [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 10:37:09
                  Новости PS3
                  koriban  

easy

Награды:

признаю с мгс поторопился, а старые диски мании я еще прсмотрю. Ждем отчетов с Е3! (и новостей от Конами) koriban 53344
                    [quote name='koriban' message='53344'] признаю с мгс поторопился, а старые диски мании я еще прсмотрю. Ждем отчетов с Е3! (и новостей от Конами) [/quote]

Отправлено: 26.07.2007 15:58:03
                    Новости PS3
                    GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании) Вот опять враньё....какие интересно игры с давностью 15-20лет ты можещь назвать? ...почти все игры от PSone идут на PSP так-что...улыбайся))0 GooseMAN 53549
                      [quote name='GooseMAN' message='53549'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                      Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании) [/QUOTE] Вот опять враньё....какие интересно игры с давностью 15-20лет ты можещь назвать? ...почти все игры от PSone идут на PSP так-что...улыбайся))0 [/quote]

Отправлено: 27.07.2007 10:59:54
                      Новости PS3

elementary

Награды:

Здарова всем, чуваки! Я фанат PS3. Зашел просто поболтать. На счет бреда не согласен, ни какой это не бред. Я считаю абсолютно низким платить деньги за экслюзивность игр, тем самым отбирая громкие эксклюзивы у PS3. Подумайте хорошенько. Sony BarsuK 53675
                        [quote name='Sony BarsuK' message='53675'] Здарова всем, чуваки! Я фанат PS3. Зашел просто поболтать. На счет бреда не согласен, ни какой это не бред. Я считаю абсолютно низким платить деньги за экслюзивность игр, тем самым отбирая громкие эксклюзивы у PS3. Подумайте хорошенько. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
                        Количество постов на странице