|
Отправлено:
17.07.2007 20:22:50
Новости PS3
|
Я боюсь, что в конце будет решать не Кодзима и даже не Конами, а зеленые друзья Билли...
Gendarme
52211
[quote name='Gendarme' message='52211']
Я боюсь, что в конце будет решать не Кодзима и даже не Конами, а зеленые друзья Билли...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 14:49:11
Новости PS3
|
Смею поздравить всех обладетелей пс3- грядет дема Heavenly Sword.
Sony подтвердила, что демоверсия эксклюзива для PLAYSTATION 3 от Ninja Theory - Heavenly Sword появится в европейском PlayStation Store в этот четверг, 26-го июля. Официальный выход головокружительного 3D-экшна состоится 4-го сентября этого года.
Кроме Heavenly Sword европейцы получат четыре классических игры для PlayStation:
Crash Bandicoot 2
Spyro the Dragon 2
Medievil
Wipeout 2097
Также, в разделе "видео" для скачивания будут доступны новые трейлеры Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Gran Turismo 5 Prologue, а прошивка PS3 будет обновлена до версии 1.9.
gotps3.ru
ну и на возможности новой прошивки любопытно поглядеть.
meravingian
52957
[quote name='meravingian' message='52957']
Смею поздравить всех обладетелей пс3- грядет дема Heavenly Sword.
Sony подтвердила, что демоверсия эксклюзива для PLAYSTATION 3 от Ninja Theory - Heavenly Sword появится в европейском PlayStation Store в этот четверг, 26-го июля. Официальный выход головокружительного 3D-экшна состоится 4-го сентября этого года.
Кроме Heavenly Sword европейцы получат четыре классических игры для PlayStation:
Crash Bandicoot 2
Spyro the Dragon 2
Medievil
Wipeout 2097
Также, в разделе "видео" для скачивания будут доступны новые трейлеры Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Gran Turismo 5 Prologue, а прошивка PS3 будет обновлена до версии 1.9.
gotps3.ru
ну и на возможности новой прошивки любопытно поглядеть.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.07.2007 10:12:42
Новости PS3
|
Я представляю себе эту классику,(пытался пройти вчера первый Томб Райдер на первой соньке, перед этим посмотрел отчет с юбидейс. В итоге сердечный приступ, геймплей конечно штука хорошая но про графику забывать не стоит) вообще я считаю что с чем в этот раз (я имею ввиду пс3) наломала дров с рекламой. Пример: не покажи они офигенный рендер килзона 2 на прошлой Е3 заранее знаю что такой графики НЕ БУДЕТ, никто бы сейчас не говорил что в Килзоне 2 плохая графика (я вас имею ввиду товарищ GooseMAN), а заявление по поводу того что сони не покупает эксклюзивы, вот что я вам на это скажу: Да, пусть майкрасофт заплатит хоть 100 милионов, главное что мы (игроки) оказываемся в выигрыше.
koriban
53106
[quote name='koriban' message='53106']
Я представляю себе эту классику,(пытался пройти вчера первый Томб Райдер на первой соньке, перед этим посмотрел отчет с юбидейс. В итоге сердечный приступ, геймплей конечно штука хорошая но про графику забывать не стоит) вообще я считаю что с чем в этот раз (я имею ввиду пс3) наломала дров с рекламой. Пример: не покажи они офигенный рендер килзона 2 на прошлой Е3 заранее знаю что такой графики НЕ БУДЕТ, никто бы сейчас не говорил что в Килзоне 2 плохая графика (я вас имею ввиду товарищ GooseMAN), а заявление по поводу того что сони не покупает эксклюзивы, вот что я вам на это скажу: Да, пусть майкрасофт заплатит хоть 100 милионов, главное что мы (игроки) оказываемся в выигрыше.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
24.07.2007 11:25:32
Новости PS3
|
ну графика в играх от Ps one это уже проблема того, кто хочет вспомнить детство\молодость. Лично я сейчас рублюсь в первого Креша Бандикута на пс3 и особого дискомфорта не испытываю (хотя возможно из-за того, что у меня стоит пока ЭЛТ)
meravingian
53118
[quote name='meravingian' message='53118']
ну графика в играх от Ps one это уже проблема того, кто хочет вспомнить детство\молодость. Лично я сейчас рублюсь в первого Креша Бандикута на пс3 и особого дискомфорта не испытываю (хотя возможно из-за того, что у меня стоит пока ЭЛТ)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 8:14:07
Новости PS3
|
Незнаю, во что не пытался поиграть на первой соньке, ощущений драйва былых времен не получил, а жаль. Зато запустил на Персе эмулятор Contra и как пошло поехало... а вообще такие игры лучше выкладывать в Лайве (не помню как у сони он называется) вон прочитал новость что в Лайве появился Wing Comander и ремэйк Принц Персии. Вот и отлично! Но честно говоря несмотря на все плюсы и минусы у сони есть только один шанс стать консолью которую я пойду в магазин и куплю незадумываясь - в случае если на Пс3 появится что то офигенное (и эксклюзивное) по вселенной Звездных Войн. А пока ближайший рубеж - Мгс 4 и Force Unleashed, правда он не эксклюзив (как и Мгс 4 ) но это значит что с выходом буду на боксе в него играть круглые сутки
koriban
53246
[quote name='koriban' message='53246']
Незнаю, во что не пытался поиграть на первой соньке, ощущений драйва былых времен не получил, а жаль. Зато запустил на Персе эмулятор Contra и как пошло поехало... а вообще такие игры лучше выкладывать в Лайве (не помню как у сони он называется) вон прочитал новость что в Лайве появился Wing Comander и ремэйк Принц Персии. Вот и отлично! Но честно говоря несмотря на все плюсы и минусы у сони есть только один шанс стать консолью которую я пойду в магазин и куплю незадумываясь - в случае если на Пс3 появится что то офигенное (и эксклюзивное) по вселенной Звездных Войн. А пока ближайший рубеж - Мгс 4 и Force Unleashed, правда он не эксклюзив (как и Мгс 4 :)) но это значит что с выходом буду на боксе в него играть круглые сутки
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 9:41:21
Новости PS3
|
ну ты малость заблуждаешься. Даже если ты так уверен в том, что мгс4 выйдет на хбокс 360, то уже сейчас говорить, что он не эксклюзив, по крайней мере глупо.
Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании)
meravingian
53292
[quote name='meravingian' message='53292']
ну ты малость заблуждаешься. Даже если ты так уверен в том, что мгс4 выйдет на хбокс 360, то уже сейчас говорить, что он не эксклюзив, по крайней мере глупо.
Кстати пс3 тоже позволяет запускать древние игры 10-20 летней давности ( см. обзор Игромании)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 9:42:04
Новости PS3
|
Там как раз Wing Commander и запускали.
meravingian
53293
[quote name='meravingian' message='53293']
Там как раз Wing Commander и запускали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 10:37:09
Новости PS3
|
признаю с мгс поторопился, а старые диски мании я еще прсмотрю. Ждем отчетов с Е3! (и новостей от Конами)
koriban
53344
[quote name='koriban' message='53344']
признаю с мгс поторопился, а старые диски мании я еще прсмотрю. Ждем отчетов с Е3! (и новостей от Конами)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2007 15:58:03
Новости PS3
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Вот опять враньё....какие интересно игры с давностью 15-20лет ты можещь назвать?
...почти все игры от PSone идут на PSP так-что...улыбайся))0
GooseMAN
53549
[quote name='GooseMAN' message='53549']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[/QUOTE]
Вот опять враньё....какие интересно игры с давностью 15-20лет ты можещь назвать?
...почти все игры от PSone идут на PSP так-что...улыбайся))0
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 10:59:54
Новости PS3
|
Здарова всем, чуваки! Я фанат PS3. Зашел просто поболтать. На счет бреда не согласен, ни какой это не бред. Я считаю абсолютно низким платить деньги за экслюзивность игр, тем самым отбирая громкие эксклюзивы у PS3. Подумайте хорошенько.
Sony BarsuK
53675
[quote name='Sony BarsuK' message='53675']
Здарова всем, чуваки! Я фанат PS3. Зашел просто поболтать. На счет бреда не согласен, ни какой это не бред. Я считаю абсолютно низким платить деньги за экслюзивность игр, тем самым отбирая громкие эксклюзивы у PS3. Подумайте хорошенько.
[/quote]
|
|
|