|
Отправлено:
17.07.2007 13:41:14
Новости PS3
|
Вот классно было бы, если ГОФ, пускай хоть первый, вышел бы на пс3. Предпосылки между прочим имеются: ГОФ предназначался как ланч тайтл для пс3.
meravingian
52096
[quote name='meravingian' message='52096']
Вот классно было бы, если ГОФ, пускай хоть первый, вышел бы на пс3. Предпосылки между прочим имеются: ГОФ предназначался как ланч тайтл для пс3.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.07.2007 13:45:44
Новости PS3
|
Думаю шансы выхода ГоВ на соньке, примерно такие же , как выход МГС 4 на Боксе...
Gendarme
52098
[quote name='Gendarme' message='52098']
Думаю шансы выхода ГоВ на соньке, примерно такие же , как выход МГС 4 на Боксе...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 13:53:38
Новости PS3
|
может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.
meravingian
52100
[quote name='meravingian' message='52100']
может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 14:24:12
Новости PS3
|
meravingian писал(а): может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.
Это тебе Кодзима сказал? Не обо всех соглашениях "трубят на каждом шагу" Иногда очень полезно промолчать, дабы в нужный момент выложить карты.
AlexP
52108
[quote name='AlexP' message='52108']
[QUOTE]meravingian писал(а): может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.[/QUOTE]
Это тебе Кодзима сказал? Не обо всех соглашениях "трубят на каждом шагу" Иногда очень полезно промолчать, дабы в нужный момент выложить карты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 14:36:31
Новости PS3
|
Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.
А эпик и сони кстати подписали соглашение не о ГоВ, а какой-то загадочной эксклюзивной игре...
Gendarme
52111
[quote name='Gendarme' message='52111']
Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.
А эпик и сони кстати подписали соглашение не о ГоВ, а какой-то загадочной эксклюзивной игре...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 14:41:08
Новости PS3
|
digital_storm писал(а):
С другой стороны такие вот приступы щедрости больше походят на распродажу залежалого товара, и показывают что дела у PS3 идут не лучшим образом.
Ну, в таком случае, мысль Майкрософт о снижении цены на X-BOX до 299 долларов говорит о том, что она уже давно разорилась, Билл Гейтс застрелился и вместо него всем показывают двойника
Mr.Vlad
52114
[quote name='Mr.Vlad' message='52114']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
С другой стороны такие вот приступы щедрости больше походят на распродажу залежалого товара, и показывают что дела у PS3 идут не лучшим образом.[/QUOTE]
Ну, в таком случае, мысль Майкрософт о снижении цены на X-BOX до 299 долларов говорит о том, что она уже давно разорилась, Билл Гейтс застрелился и вместо него всем показывают двойника :)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
17.07.2007 15:24:07
Новости PS3
|
=))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год).
Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир.
meravingian
52123
[quote name='meravingian' message='52123']
=))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год).
Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 15:41:38
Новости PS3
|
meravingian писал(а): =))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год). Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир.
По-поводу снижения, я уже написал: к качеству оно не имеет никакого отношения (а гарантия в 3-и года позволяет вполне комфортно себя чувствовать). По-поводу Кодзимы, так же писал неоднократно: на E3 Konami не объявила MGS4 эксклюзивом, значит, не всё гладко. Будет ли игра на Xbox360 - совсем другой вопрос, на который ответит релиз... пока же мы даже точной даты не имеем.
AlexP
52129
[quote name='AlexP' message='52129']
[QUOTE]meravingian писал(а): =))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год). Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир.[/QUOTE]
По-поводу снижения, я уже написал: к качеству оно не имеет никакого отношения (а гарантия в 3-и года позволяет вполне комфортно себя чувствовать). По-поводу Кодзимы, так же писал неоднократно: на E3 Konami не объявила MGS4 эксклюзивом, значит, не всё гладко. Будет ли игра на Xbox360 - совсем другой вопрос, на который ответит релиз... пока же мы даже точной даты не имеем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 17:09:50
Новости PS3
|
Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив.
meravingian
52148
[quote name='meravingian' message='52148']
Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 17:30:38
Новости PS3
|
meravingian писал(а): Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив.
Всё будет решать Konami, а не Кодзима.
AlexP
52153
[quote name='AlexP' message='52153']
[QUOTE]meravingian писал(а): Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив.[/QUOTE]
Всё будет решать Konami, а не Кодзима.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|