XBOX 360 и PlayStation 3
Новости PS3

RSS
Отправлено: 16.04.2007 7:19:06
Новости PS3
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Здесь предлагаю выкладывать все новости по PS3. Ссылка на первоисточник обязательна! Положительные новости буду отмечать - "+", отрицательные - "-"

"-" ------------------- http://www.gameland.ru/post/36112/default.asp----------

Как известно, уже на следующую неделю после феерического старта PS3 в Британии ее продажи в этой стране упали в пять раз. В третью неделю после запуска падение продолжилось – объем продаж составил менее 20 тысяч единиц, при этом Wii обгоняет детище Sony уже на 8 тысяч штук. Интересно, что само обнародование этих цифр вызвало небольшой скандал. Дело в том, что британское агентство Chart Track, которое занимается сбором информации о продажах, предоставляет эти сведения пользователям при условии их нераспространения. Исключение делается только для значимых событий, подобных старту новой консоли, а во все остальное время результаты продаж являются тайной, защищаемой договором о неразглашении. После того как уровни продаж во вторую и третью недели стали достоянием общественности, Chart Track вынуждена была начать расследование, чтобы определить источник утечки. Есть и другие признаки падения интереса к PS3. Количество поисковых запросов, посвященных этой консоли, упало на 62% по сравнению со стартовой неделей, опустившись ниже уровня, который демонстрировали британские web-пользователи до запуска. Это необычная ситуация, поскольку количество запросов о Xbox 360 и Wii после их старта только возросло.

В Японии для PS3 все обстоит еще хуже. На родине количество проданных приставок упало до 14 тысяч в неделю – самый низкий показатель за все время после старта. Продажи PS2 тоже сократились и составляют те же 14 тысяч. Wii опережает младшую и старшую PlayStation почти в четыре раза – 52 тысячи проданных консолей за неделю. Единственной отрадой для Sony является пока то, что Xbox 360 продается в Японии еще хуже – менее 3 тысяч консолей еженедельно.

AlexP 39464
    [quote=AlexP]

Здесь предлагаю выкладывать все новости по PS3. Ссылка на первоисточник обязательна! Положительные новости буду отмечать - "+", отрицательные - "-"

"-" ------------------- http://www.gameland.ru/post/36112/default.asp----------

Как известно, уже на следующую неделю после феерического старта PS3 в Британии ее продажи в этой стране упали в пять раз. В третью неделю после запуска падение продолжилось – объем продаж составил менее 20 тысяч единиц, при этом Wii обгоняет детище Sony уже на 8 тысяч штук. Интересно, что само обнародование этих цифр вызвало небольшой скандал. Дело в том, что британское агентство Chart Track, которое занимается сбором информации о продажах, предоставляет эти сведения пользователям при условии их нераспространения. Исключение делается только для значимых событий, подобных старту новой консоли, а во все остальное время результаты продаж являются тайной, защищаемой договором о неразглашении. После того как уровни продаж во вторую и третью недели стали достоянием общественности, Chart Track вынуждена была начать расследование, чтобы определить источник утечки. Есть и другие признаки падения интереса к PS3. Количество поисковых запросов, посвященных этой консоли, упало на 62% по сравнению со стартовой неделей, опустившись ниже уровня, который демонстрировали британские web-пользователи до запуска. Это необычная ситуация, поскольку количество запросов о Xbox 360 и Wii после их старта только возросло.

В Японии для PS3 все обстоит еще хуже. На родине количество проданных приставок упало до 14 тысяч в неделю – самый низкий показатель за все время после старта. Продажи PS2 тоже сократились и составляют те же 14 тысяч. Wii опережает младшую и старшую PlayStation почти в четыре раза – 52 тысячи проданных консолей за неделю. Единственной отрадой для Sony является пока то, что Xbox 360 продается в Японии еще хуже – менее 3 тысяч консолей еженедельно.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.07.2007 13:41:14
    Новости PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Вот классно было бы, если ГОФ, пускай хоть первый, вышел бы на пс3. Предпосылки между прочим имеются: ГОФ предназначался как ланч тайтл для пс3. meravingian 52096
      [quote name='meravingian' message='52096'] Вот классно было бы, если ГОФ, пускай хоть первый, вышел бы на пс3. Предпосылки между прочим имеются: ГОФ предназначался как ланч тайтл для пс3. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 17.07.2007 13:45:44
      Новости PS3
      Gendarme  

easy

Награды:

Думаю шансы выхода ГоВ на соньке, примерно такие же , как выход МГС 4 на Боксе... Gendarme 52098
        [quote name='Gendarme' message='52098'] Думаю шансы выхода ГоВ на соньке, примерно такие же , как выход МГС 4 на Боксе... [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 13:53:38
        Новости PS3

hardcore

Награды:

может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала. meravingian 52100
          [quote name='meravingian' message='52100'] может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала. [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 14:24:12
          Новости PS3
          AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
            может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.

Это тебе Кодзима сказал? Не обо всех соглашениях "трубят на каждом шагу" Иногда очень полезно промолчать, дабы в нужный момент выложить карты.

AlexP 52108
            [quote name='AlexP' message='52108']

[QUOTE]meravingian писал(а):
            может быть. Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.[/QUOTE]

Это тебе Кодзима сказал? Не обо всех соглашениях "трубят на каждом шагу" Иногда очень полезно промолчать, дабы в нужный момент выложить карты.

[/quote]

Отправлено: 17.07.2007 14:36:31
            Новости PS3
            Gendarme  

easy

Награды:

Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.

А эпик и сони кстати подписали соглашение не о ГоВ, а какой-то загадочной эксклюзивной игре...

Gendarme 52111
              [quote name='Gendarme' message='52111']

Только вот Мс пока с Кодзима продакшенс никаких соглашений не подписывала.

А эпик и сони кстати подписали соглашение не о ГоВ, а какой-то загадочной эксклюзивной игре...

[/quote]

Отправлено: 17.07.2007 14:41:08
              Новости PS3
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): С другой стороны такие вот приступы щедрости больше походят на распродажу залежалого товара, и показывают что дела у PS3 идут не лучшим образом. Ну, в таком случае, мысль Майкрософт о снижении цены на X-BOX до 299 долларов говорит о том, что она уже давно разорилась, Билл Гейтс застрелился и вместо него всем показывают двойника :) Mr.Vlad 52114
                [quote name='Mr.Vlad' message='52114'] [QUOTE]digital_storm писал(а): С другой стороны такие вот приступы щедрости больше походят на распродажу залежалого товара, и показывают что дела у PS3 идут не лучшим образом.[/QUOTE] Ну, в таком случае, мысль Майкрософт о снижении цены на X-BOX до 299 долларов говорит о том, что она уже давно разорилась, Билл Гейтс застрелился и вместо него всем показывают двойника :) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 17.07.2007 15:24:07
                Новости PS3

hardcore

Награды:

=))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год). Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир. meravingian 52123
                  [quote name='meravingian' message='52123'] =))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год). Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир. [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 15:41:38
                  Новости PS3
                  AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                    =))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год). Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир.

По-поводу снижения, я уже написал: к качеству оно не имеет никакого отношения (а гарантия в 3-и года позволяет вполне комфортно себя чувствовать). По-поводу Кодзимы, так же писал неоднократно: на E3 Konami не объявила MGS4 эксклюзивом, значит, не всё гладко. Будет ли игра на Xbox360 - совсем другой вопрос, на который ответит релиз... пока же мы даже точной даты не имеем.

AlexP 52129
                    [quote name='AlexP' message='52129']

=))) снижение цены на хбокс 360 может говорить о низкой планке качества, которую будет компенсировать низкая же цена, как на китайскую продукцию ширпотреба (уж не обижайтесь, просто действительно качество неважное, если люди меняют консоли по несколько раз за год). Что касается соглашений, я и не говорил ничего, что Epic u SCE УЖЕ договорились насчет ГОФ, я всего лишь высказываю надежду, потому что эти таинственные пунктики в договоре выглядят интригующе. Ну а о Кодзима продакшенс я думаю можно и не говорить - на нет и суда нет.Не думаю, что если бы Мс сумела купить мгс4 для своей консоли, она стала бы молчать в тряпочку до релиза. Об этом просто напросто раструбили бы на весь мир.[/QUOTE]

По-поводу снижения, я уже написал: к качеству оно не имеет никакого отношения (а гарантия в 3-и года позволяет вполне комфортно себя чувствовать). По-поводу Кодзимы, так же писал неоднократно: на E3 Konami не объявила MGS4 эксклюзивом, значит, не всё гладко. Будет ли игра на Xbox360 - совсем другой вопрос, на который ответит релиз... пока же мы даже точной даты не имеем.

[/quote]

Отправлено: 17.07.2007 17:09:50
                    Новости PS3

hardcore

Награды:

Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив. meravingian 52148
                      [quote name='meravingian' message='52148'] Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив. [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 17:30:38
                      Новости PS3
                      AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                        Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив.

Всё будет решать Konami, а не Кодзима.

AlexP 52153
                        [quote name='AlexP' message='52153']

Кодзима осенью вообще то сказал, что мгс4 эксклюзив для пс3. Директор SCE на е3 в присутствии Хидео Кодзимы лично объявил о эксклюзивности проекта мгс4 для пс3. Кодзима молчал. Может и его соблазняет МС, но молчание, как известно, знак согласия) Поэтому мгс4 пока что эксклюзив.[/QUOTE]

Всё будет решать Konami, а не Кодзима.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
                        Количество постов на странице