|
Отправлено:
08.09.2007 7:28:11
Новости PS3
|
<b>AlexP писал(а):</b><br>
Иногда складывается такое ощущение, что на владельцах данной консоли лежит какое-то проклятие. Но а если серьезно, то, во-первых, спустя год после официального старта PS3 в мире эта приставка по-прежнему не может предложить что-то по-настоящему интересное, а во-вторых, ситуация с потерянными эксклюзивами доходила до маразма.
Pathetic)
meravingian
60480
[quote name='meravingian' message='60480']
[QUOTE]AlexP писал(а):
Иногда складывается такое ощущение, что на владельцах данной консоли лежит какое-то проклятие. Но а если серьезно, то, во-первых, спустя год после официального старта PS3 в мире эта приставка по-прежнему не может предложить что-то по-настоящему интересное, а во-вторых, ситуация с потерянными эксклюзивами доходила до маразма. [/QUOTE]
Pathetic)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.09.2007 12:09:27
Новости PS3
|
Это новость с ixbt.com... в ней моих цитат нет Однако всё же пару слов в защиту автора скажу: meravingian писал(а): "регулярно повторяющимся случаям такого «неспортивного» поведения игровое подразделение Sony все больше напоминает карикатуру на самоё себя" SCE обижает бедное Мс. Регулярно причем) По сути - это правда! Sony действительно регулярно выступает с нападками в адрес MS. Конечно, MS в долгу не остаётся, но ведь обратное автор и не пытается доказать! Он просто однобоко рассмотрел ситуацию, это его дело... meravingian писал(а): "Иногда складывается такое ощущение, что на владельцах данной консоли лежит какое-то проклятие. Но а если серьезно, то, во-первых, спустя год после официального старта PS3 в мире эта приставка по-прежнему не может предложить что-то по-настоящему интересное, а во-вторых, ситуация с потерянными эксклюзивами доходила до маразма." Pathetic) Опять же, чистая правда, с которой даже самые фанатичные поклонники PS3 поспорить не смогут.
AlexP
60502
[quote name='AlexP' message='60502']
Это новость с ixbt.com... в ней моих цитат нет ;) Однако всё же пару слов в защиту автора скажу: [QUOTE]meravingian писал(а): "регулярно повторяющимся случаям такого «неспортивного» поведения игровое подразделение Sony все больше напоминает карикатуру на самоё себя" SCE обижает бедное Мс. Регулярно причем)[/QUOTE] По сути - это правда! Sony действительно регулярно выступает с нападками в адрес MS. Конечно, MS в долгу не остаётся, но ведь обратное автор и не пытается доказать! Он просто однобоко рассмотрел ситуацию, это его дело... [QUOTE]meravingian писал(а): "Иногда складывается такое ощущение, что на владельцах данной консоли лежит какое-то проклятие. Но а если серьезно, то, во-первых, спустя год после официального старта PS3 в мире эта приставка по-прежнему не может предложить что-то по-настоящему интересное, а во-вторых, ситуация с потерянными эксклюзивами доходила до маразма." Pathetic) [/QUOTE] Опять же, чистая правда, с которой даже самые фанатичные поклонники PS3 поспорить не смогут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2007 13:55:46
Новости PS3
|
фанатичные поклонники это типа я?)
насколько я помню, до выхода GEars of War на хбокс 360 тоже был достаточно тоскливо, однако об этом деликатно умалчивается)
PS дело вкуса, но делать SCE именно агрессором а Мс всего лишь невинной жертвой как то глупо) я скорее поверю в то, что там 2 агрессора.
meravingian
60507
[quote name='meravingian' message='60507']
фанатичные поклонники это типа я?)
насколько я помню, до выхода GEars of War на хбокс 360 тоже был достаточно тоскливо, однако об этом деликатно умалчивается)
PS дело вкуса, но делать SCE именно агрессором а Мс всего лишь невинной жертвой как то глупо) я скорее поверю в то, что там 2 агрессора.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2007 2:43:21
Новости PS3
|
Да, ситуация с агрессорами попеременная еще пару месяцев назад агрессором была именно МС, а теперь вот Сони, чтож посмотрим, нанесет ли МС-Империя ответный удар?
koriban
60670
[quote name='koriban' message='60670']
Да, ситуация с агрессорами попеременная еще пару месяцев назад агрессором была именно МС, а теперь вот Сони, чтож посмотрим, нанесет ли МС-Империя ответный удар?
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
12.09.2007 9:35:06
Новости PS3
|
Последнее время у PS3 все уж очень плохо складывается в плане новостей по играм. Вот Quake в этом году не появится, Square Enix ругает Sony за плохое продвижение косоли... ИМХО остается надеется на Tokyo Game Show & MGS которые помогут подняте количество продаваемых консолей.
andy_asp
60757
[quote name='andy_asp' message='60757']
Последнее время у PS3 все уж очень плохо складывается в плане новостей по играм. Вот Quake в этом году не появится, Square Enix ругает Sony за плохое продвижение косоли... ИМХО остается надеется на Tokyo Game Show & MGS которые помогут подняте количество продаваемых консолей.
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
12.09.2007 13:53:37
Новости PS3
|
andy_asp писал(а):
Последнее время у PS3 все уж очень плохо складывается в плане новостей по играм.
Минута молчания... Ну уж оооочень плохо складывается...
andy_asp писал(а):
Вот Quake в этом году не появится
Это про Quake Wars? А что в этом такого уж очень плохого? А на бокс появится?
andy_asp писал(а):Square Enix ругает Sony за плохое продвижение косоли...
Какое это имеет отношение к "очень плохим новостям в плане игр"?
Mr.Vlad
60784
[quote name='Mr.Vlad' message='60784']
[QUOTE]andy_asp писал(а):
Последнее время у PS3 все уж очень плохо складывается в плане новостей по играм.[/QUOTE]
Минута молчания... Ну уж оооочень плохо складывается...
[QUOTE]andy_asp писал(а):
Вот Quake в этом году не появится[/QUOTE]
Это про Quake Wars? А что в этом такого уж очень плохого? А на бокс появится?
[QUOTE]andy_asp писал(а):Square Enix ругает Sony за плохое продвижение косоли...[/QUOTE]
Какое это имеет отношение к "очень плохим новостям в плане игр"?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
12.09.2007 20:53:05
Новости PS3
|
сначала покажи нам ссылку на официальное заявление Марка Рейна о ут3.
теперь о другом: TotalVideoGames.com and RPGamer.com report that this week's issue of Famitsu confirms that Eternal Sonata, or Trusty Bell as it's known in Japan, is set for release for PlayStation 3 in Spring 2008.
Famitsu also reports that the PS3 version will offer two new playable characters: Crescendo and Serenade
Иными словами, Eternal Sonata больше не эксклюзив.
meravingian
60823
[quote name='meravingian' message='60823']
сначала покажи нам ссылку на официальное заявление Марка Рейна о ут3.
теперь о другом: TotalVideoGames.com and RPGamer.com report that this week's issue of Famitsu confirms that Eternal Sonata, or Trusty Bell as it's known in Japan, is set for release for PlayStation 3 in Spring 2008.
Famitsu also reports that the PS3 version will offer two new playable characters: Crescendo and Serenade
Иными словами, Eternal Sonata больше не эксклюзив.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2007 21:09:58
Новости PS3
|
выше постом ссылка там ты найдешь эту новость
andy_asp
60826
[quote name='andy_asp' message='60826']
выше постом ссылка там ты найдешь эту новость
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
12.09.2007 21:14:30
Новости PS3
|
выдает ошибку сразу.
meravingian
60827
[quote name='meravingian' message='60827']
выдает ошибку сразу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2007 3:46:50
Новости PS3
|
Честно говоря я не большой поклонник JRPG, поэтому не-эксклюзивность сонаты переживу. Меня волнует вот что, разрабы Крайзиса все чаще поговаривают у мультиплатформенности, так на какой же платформе выйдет этот графический шедевр
koriban
60831
[quote name='koriban' message='60831']
Честно говоря я не большой поклонник JRPG, поэтому не-эксклюзивность сонаты переживу. Меня волнует вот что, разрабы Крайзиса все чаще поговаривают у мультиплатформенности, так на какой же платформе выйдет этот графический шедевр
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
|