XBOX 360 и PlayStation 3
НЕДОСТАТКИ PS3

RSS
Отправлено: 19.02.2007 11:49:14
НЕДОСТАТКИ PS3
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

По моему мнению недостатки следующие: Console: -цена -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp -игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует. -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже -отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера -пожиратель электроэнергии(380 watts of power) -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! SIXAXIS - отсутствие вибрации - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода. - выпуклые курки на джое - расположение стиков, неудобно в шутерах. - кабель подзарядки 1,45метра(короток). отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете. - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма. Blurayplayer -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. Минусы высосаные из пальца: - проблеммы с будующей пираткой - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра - нельзя смотреть divx,xvid - корявый браузер + ввод текста как на мобиле - Великий блюрей, а где фильмы на русском? - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод - использование psp в играх для пс3 просто смех - дизайн в виде пианно - отсутствие белой и серебряной модели приставки - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули) - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки - где айтой 2 и игры для него? - нет фоновой загрузки с сети - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву) -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... -инсталяция демок -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет) если еще что-то вспомню, то напишу. P.S. Консоль всё равно куплю. VK 31658
    [quote=VK] По моему мнению недостатки следующие: Console: -цена -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp -игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует. -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже -отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера -пожиратель электроэнергии(380 watts of power) -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! SIXAXIS - отсутствие вибрации - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода. - выпуклые курки на джое - расположение стиков, неудобно в шутерах. - кабель подзарядки 1,45метра(короток). отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете. - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма. Blurayplayer -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. Минусы высосаные из пальца: - проблеммы с будующей пираткой - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра - нельзя смотреть divx,xvid - корявый браузер + ввод текста как на мобиле - Великий блюрей, а где фильмы на русском? - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод - использование psp в играх для пс3 просто смех - дизайн в виде пианно - отсутствие белой и серебряной модели приставки - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули) - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки - где айтой 2 и игры для него? - нет фоновой загрузки с сети - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву) -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... -инсталяция демок -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет) если еще что-то вспомню, то напишу. P.S. Консоль всё равно куплю. [/quote]

1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.02.2007 13:07:03
    НЕДОСТАТКИ PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Интересный текст. Ждем второй части, с объяснением причин, почему все равно купишь Ken Adams 31669
      [quote name='Ken Adams' message='31669'] Интересный текст. Ждем второй части, с объяснением причин, почему все равно купишь [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 14:37:43
      НЕДОСТАТКИ PS3
      VK  

easy

Награды:

Как не крути, минусов у PS3 больше чем плюсов. Брать я её буду по следующим причинам: -Мощная, хотя и не раскрученная до конца(пока),консоль. -Довольно большой перечень хороших игр, в основном ЯПОНСКИХ(т.е. на любителя). -Список эксклюзивов, достойных внимания(моего стоят только MGS4,MotorStorm и Lair). -Красивый, хотя, как уже упомяналось, достаточно не удобный, дизайн. -Красивее графика во многих играх(пример NFS Carbon). -Довольно лёгкие настройки опций. -Интерфейс изначально обладает русским языком. - более развит азиатский рынок(PS One-2-PSP;Nintendo Ds), чем американский(XBox;Xbox 360)(Я делаю этот вывод на основаннии того, что обладаю всеми этими консолями, и многие знакомые, в том числе и я, находятся в этом бизнесе). -Это ведь PlayStation!!! -Большая цена, которая говорит о значимости консоли. -Никаких попыток со стороны SONY искоренить пиратство со своих консолей, что говорит о маленьких ценах на игры(после чиповки). -Обратная совместимость с играми от старых PS. -Контроллер, почти не изменившийся, не надо превыкать к новым. -В пульте изначально подпитываемые батареи -Многообещающие слова Phil'а Harrison'а. -Большая предрасположенность сайта IGN к PS3. -Меньше шума. -Меньше греется. -За всё время, что я себя знаю, не видел ни одной бракованной PS(Xbox360 меняю уже 2 раз). -В некоторых играх более быстрая загрузка(Oblivion). -Больше памяти на жёстком диске(пока). -Новая эра дисков с большим объёмом памяти. -Гироскоп в пульте. -Лёгкий пульт(Для некоторых это плюс). -Красивый Чёрный цвет приставки. -Легче и быстрее найти в Москве(да и не только в Москве). Вот пожалуй и всё. Если вспомню что, допишу. P.S. пока мне больше нравится Xbox 360 и игры на него. VK 31681
        [quote name='VK' message='31681'] Как не крути, минусов у PS3 больше чем плюсов. Брать я её буду по следующим причинам: -Мощная, хотя и не раскрученная до конца(пока),консоль. -Довольно большой перечень хороших игр, в основном ЯПОНСКИХ(т.е. на любителя). -Список эксклюзивов, достойных внимания(моего стоят только MGS4,MotorStorm и Lair). -Красивый, хотя, как уже упомяналось, достаточно не удобный, дизайн. -Красивее графика во многих играх(пример NFS Carbon). -Довольно лёгкие настройки опций. -Интерфейс изначально обладает русским языком. - более развит азиатский рынок(PS One-2-PSP;Nintendo Ds), чем американский(XBox;Xbox 360)(Я делаю этот вывод на основаннии того, что обладаю всеми этими консолями, и многие знакомые, в том числе и я, находятся в этом бизнесе). -Это ведь PlayStation!!! -Большая цена, которая говорит о значимости консоли. -Никаких попыток со стороны SONY искоренить пиратство со своих консолей, что говорит о маленьких ценах на игры(после чиповки). -Обратная совместимость с играми от старых PS. -Контроллер, почти не изменившийся, не надо превыкать к новым. -В пульте изначально подпитываемые батареи -Многообещающие слова Phil'а Harrison'а. -Большая предрасположенность сайта IGN к PS3. -Меньше шума. -Меньше греется. -За всё время, что я себя знаю, не видел ни одной бракованной PS(Xbox360 меняю уже 2 раз). -В некоторых играх более быстрая загрузка(Oblivion). -Больше памяти на жёстком диске(пока). -Новая эра дисков с большим объёмом памяти. -Гироскоп в пульте. -Лёгкий пульт(Для некоторых это плюс). -Красивый Чёрный цвет приставки. -Легче и быстрее найти в Москве(да и не только в Москве). Вот пожалуй и всё. Если вспомню что, допишу. P.S. пока мне больше нравится Xbox 360 и игры на него. [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 16:04:53
        НЕДОСТАТКИ PS3
        Estonec  

casual

Награды:

Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360. Estonec 31694
          [quote name='Estonec' message='31694'] Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360. [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 17:00:18
          НЕДОСТАТКИ PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

интересная информация. meravingian 31708
            [quote name='meravingian' message='31708'] интересная информация. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 19.02.2007 17:28:23
            НЕДОСТАТКИ PS3
            VK  

easy

Награды:

<b>Estonec писал(а):</b><br> Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360. Дело за тобой, я, хоть там будет 100000... минусов, всё равно её возьму. Но любимой консолью она уже точно мне не станет. VK 31713
              [quote name='VK' message='31713'] [QUOTE]Estonec писал(а):
              Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360. [/QUOTE] Дело за тобой, я, хоть там будет 100000... минусов, всё равно её возьму. Но любимой консолью она уже точно мне не станет. [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 19:50:52
              НЕДОСТАТКИ PS3
              Estonec  

casual

Награды:

ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...

Estonec 31739
                [quote name='Estonec' message='31739']

ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...

[/quote]

Отправлено: 19.02.2007 21:29:36
                НЕДОСТАТКИ PS3
                general  

easy

Баланс: 100

Награды:

И насчёт пиратства (сам никак его не поощряю) Все игры идут на блюрее сама болванка 25 уе + коробка+полиграфия на диск и картинка. Т е сам диск пиратский будет стоить не ниже 700-800 рублей! А с накидкой и до штуки дойдёт. PS Я ненавижу пиратство, и отрицательно отношусь ко всем, кто его поощряет! general 31765
                  [quote name='general' message='31765'] И насчёт пиратства (сам никак его не поощряю) Все игры идут на блюрее сама болванка 25 уе + коробка+полиграфия на диск и картинка. Т е сам диск пиратский будет стоить не ниже 700-800 рублей! А с накидкой и до штуки дойдёт. PS Я ненавижу пиратство, и отрицательно отношусь ко всем, кто его поощряет! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                  Отправлено: 20.02.2007 9:21:50
                  НЕДОСТАТКИ PS3
                  VK  

easy

Награды:

<b>Estonec писал(а):</b><br> <P>ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...</P> Это не понты, я вообще понтоваться не люблю. Через годик поймёшь. VK 31790
                    [quote name='VK' message='31790'] [QUOTE]Estonec писал(а):

ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...

[/QUOTE] Это не понты, я вообще понтоваться не люблю. Через годик поймёшь. [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 9:30:58
                    НЕДОСТАТКИ PS3
                    VK  

easy

Награды:

<b>general писал(а):</b><br> И насчёт пиратства (сам никак его не поощряю) Все игры идут на блюрее сама болванка 25 уе + коробка+полиграфия на диск и картинка. Т е сам диск пиратский будет стоить не ниже 700-800 рублей! А с накидкой и до штуки дойдёт. PS Я ненавижу пиратство, и отрицательно отношусь ко всем, кто его поощряет! Я никогда не поощрял пиратства, я его использовал, из его в ближайшие 10 лет точно никто не искоренит. Но дело не в том. Просто не все буржуи и готовы за 1800-2500 р. покупать себе игры, тем более что они от игр за 150-800 р. ничем не отличаются, даже по инету в них рубиться можно. А на счёт блюрея и его цене, скажу так , что сам как и ты раньше думал, просто надо связи иметь, он от пираток на Xbox 360 по цене мало чем будет отличаться.(Ну разве что на Горбушке). P.S. Сам же я пиратку в данное время не использую, а пользуюсь лишь качественной лицензией, хотя против пиратства ничего не имею против. VK 31792
                      [quote name='VK' message='31792'] [QUOTE]general писал(а):
                      И насчёт пиратства (сам никак его не поощряю) Все игры идут на блюрее сама болванка 25 уе + коробка+полиграфия на диск и картинка. Т е сам диск пиратский будет стоить не ниже 700-800 рублей! А с накидкой и до штуки дойдёт. PS Я ненавижу пиратство, и отрицательно отношусь ко всем, кто его поощряет![/QUOTE] Я никогда не поощрял пиратства, я его использовал, из его в ближайшие 10 лет точно никто не искоренит. Но дело не в том. Просто не все буржуи и готовы за 1800-2500 р. покупать себе игры, тем более что они от игр за 150-800 р. ничем не отличаются, даже по инету в них рубиться можно. А на счёт блюрея и его цене, скажу так , что сам как и ты раньше думал, просто надо связи иметь, он от пираток на Xbox 360 по цене мало чем будет отличаться.(Ну разве что на Горбушке). P.S. Сам же я пиратку в данное время не использую, а пользуюсь лишь качественной лицензией, хотя против пиратства ничего не имею против. [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 10:34:08
                      НЕДОСТАТКИ PS3

medium

Баланс: 355

Награды:

Надо просто изначально написать...что это не твой труд... digital_storm 31803
                        [quote name='digital_storm' message='31803'] Надо просто изначально написать...что это не твой труд... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице