1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.02.2007 13:07:03
НЕДОСТАТКИ PS3
|
Интересный текст. Ждем второй части, с объяснением причин, почему все равно купишь
Ken Adams
31669
[quote name='Ken Adams' message='31669']
Интересный текст. Ждем второй части, с объяснением причин, почему все равно купишь
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 14:37:43
НЕДОСТАТКИ PS3
|
Как не крути, минусов у PS3 больше чем плюсов.
Брать я её буду по следующим причинам:
-Мощная, хотя и не раскрученная до конца(пока),консоль.
-Довольно большой перечень хороших игр, в основном ЯПОНСКИХ(т.е. на любителя).
-Список эксклюзивов, достойных внимания(моего стоят только MGS4,MotorStorm и Lair).
-Красивый, хотя, как уже упомяналось, достаточно не удобный, дизайн.
-Красивее графика во многих играх(пример NFS Carbon).
-Довольно лёгкие настройки опций.
-Интерфейс изначально обладает русским языком.
- более развит азиатский рынок(PS One-2-PSP;Nintendo Ds), чем американский(XBox;Xbox 360)(Я делаю этот вывод на основаннии того, что обладаю всеми этими консолями, и многие знакомые, в том числе и я, находятся в этом бизнесе).
-Это ведь PlayStation!!!
-Большая цена, которая говорит о значимости консоли.
-Никаких попыток со стороны SONY искоренить пиратство со своих консолей, что говорит о маленьких ценах на игры(после чиповки).
-Обратная совместимость с играми от старых PS.
-Контроллер, почти не изменившийся, не надо превыкать к новым.
-В пульте изначально подпитываемые батареи
-Многообещающие слова Phil'а Harrison'а.
-Большая предрасположенность сайта IGN к PS3.
-Меньше шума.
-Меньше греется.
-За всё время, что я себя знаю, не видел ни одной бракованной PS(Xbox360 меняю уже 2 раз).
-В некоторых играх более быстрая загрузка(Oblivion).
-Больше памяти на жёстком диске(пока).
-Новая эра дисков с большим объёмом памяти.
-Гироскоп в пульте.
-Лёгкий пульт(Для некоторых это плюс).
-Красивый Чёрный цвет приставки.
-Легче и быстрее найти в Москве(да и не только в Москве).
Вот пожалуй и всё. Если вспомню что, допишу.
P.S. пока мне больше нравится Xbox 360 и игры на него.
VK
31681
[quote name='VK' message='31681']
Как не крути, минусов у PS3 больше чем плюсов.
Брать я её буду по следующим причинам:
-Мощная, хотя и не раскрученная до конца(пока),консоль.
-Довольно большой перечень хороших игр, в основном ЯПОНСКИХ(т.е. на любителя).
-Список эксклюзивов, достойных внимания(моего стоят только MGS4,MotorStorm и Lair).
-Красивый, хотя, как уже упомяналось, достаточно не удобный, дизайн.
-Красивее графика во многих играх(пример NFS Carbon).
-Довольно лёгкие настройки опций.
-Интерфейс изначально обладает русским языком.
- более развит азиатский рынок(PS One-2-PSP;Nintendo Ds), чем американский(XBox;Xbox 360)(Я делаю этот вывод на основаннии того, что обладаю всеми этими консолями, и многие знакомые, в том числе и я, находятся в этом бизнесе).
-Это ведь PlayStation!!!
-Большая цена, которая говорит о значимости консоли.
-Никаких попыток со стороны SONY искоренить пиратство со своих консолей, что говорит о маленьких ценах на игры(после чиповки).
-Обратная совместимость с играми от старых PS.
-Контроллер, почти не изменившийся, не надо превыкать к новым.
-В пульте изначально подпитываемые батареи
-Многообещающие слова Phil'а Harrison'а.
-Большая предрасположенность сайта IGN к PS3.
-Меньше шума.
-Меньше греется.
-За всё время, что я себя знаю, не видел ни одной бракованной PS(Xbox360 меняю уже 2 раз).
-В некоторых играх более быстрая загрузка(Oblivion).
-Больше памяти на жёстком диске(пока).
-Новая эра дисков с большим объёмом памяти.
-Гироскоп в пульте.
-Лёгкий пульт(Для некоторых это плюс).
-Красивый Чёрный цвет приставки.
-Легче и быстрее найти в Москве(да и не только в Москве).
Вот пожалуй и всё. Если вспомню что, допишу.
P.S. пока мне больше нравится Xbox 360 и игры на него.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 16:04:53
НЕДОСТАТКИ PS3
|
Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360.
Estonec
31694
[quote name='Estonec' message='31694']
Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 17:00:18
НЕДОСТАТКИ PS3
|
интересная информация.
meravingian
31708
[quote name='meravingian' message='31708']
интересная информация.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.02.2007 17:28:23
НЕДОСТАТКИ PS3
|
<b>Estonec писал(а):</b><br>
Дело за тобой, я, хоть там будет 100000... минусов, всё равно её возьму. Но любимой консолью она уже точно мне не станет.
VK
31713
[quote name='VK' message='31713']
[QUOTE]Estonec писал(а):
Я не возьму Ps3 из принципа, у меня была и первая сонька и вторая, хочу чего-нибудь нового, т.е. Xbox 360. [/QUOTE]
Дело за тобой, я, хоть там будет 100000... минусов, всё равно её возьму. Но любимой консолью она уже точно мне не станет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 19:50:52
НЕДОСТАТКИ PS3
|
ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...
Estonec
31739
[quote name='Estonec' message='31739']
ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 21:29:36
НЕДОСТАТКИ PS3
|
И насчёт пиратства (сам никак его не поощряю) Все игры идут на блюрее сама болванка 25 уе + коробка+полиграфия на диск и картинка. Т е сам диск пиратский будет стоить не ниже 700-800 рублей! А с накидкой и до штуки дойдёт.
PS Я ненавижу пиратство, и отрицательно отношусь ко всем, кто его поощряет!
general
31765
[quote name='general' message='31765']
И насчёт пиратства (сам никак его не поощряю) Все игры идут на блюрее сама болванка 25 уе + коробка+полиграфия на диск и картинка. Т е сам диск пиратский будет стоить не ниже 700-800 рублей! А с накидкой и до штуки дойдёт.
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
20.02.2007 9:21:50
НЕДОСТАТКИ PS3
|
<b>Estonec писал(а):</b><br>
<P>ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется...</P>
Это не понты, я вообще понтоваться не люблю. Через годик поймёшь.
VK
31790
[quote name='VK' message='31790']
[QUOTE] Estonec писал(а):
ИМХО Просто не понимаю зачем брать консоль, если она не будет твоей любимицей.... Ради понтов брать PS3 ИМХО тупо мне кажется... [/QUOTE]
Это не понты, я вообще понтоваться не люблю. Через годик поймёшь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 9:30:58
НЕДОСТАТКИ PS3
|
<b>general писал(а):</b><br>
Я никогда не поощрял пиратства, я его использовал, из его в ближайшие 10 лет точно никто не искоренит.
Но дело не в том. Просто не все буржуи и готовы за 1800-2500 р. покупать себе игры, тем более что они от игр за 150-800 р. ничем не отличаются, даже по инету в них рубиться можно. А на счёт блюрея и его цене, скажу так , что сам как и ты раньше думал, просто надо связи иметь, он от пираток на Xbox 360 по цене мало чем будет отличаться.(Ну разве что на Горбушке).
P.S. Сам же я пиратку в данное время не использую, а пользуюсь лишь качественной лицензией, хотя против пиратства ничего не имею против.
VK
31792
[quote name='VK' message='31792']
[QUOTE]general писал(а):
PS Я ненавижу пиратство, и отрицательно отношусь ко всем, кто его поощряет![/QUOTE]
Я никогда не поощрял пиратства, я его использовал, из его в ближайшие 10 лет точно никто не искоренит.
Но дело не в том. Просто не все буржуи и готовы за 1800-2500 р. покупать себе игры, тем более что они от игр за 150-800 р. ничем не отличаются, даже по инету в них рубиться можно. А на счёт блюрея и его цене, скажу так , что сам как и ты раньше думал, просто надо связи иметь, он от пираток на Xbox 360 по цене мало чем будет отличаться.(Ну разве что на Горбушке).
P.S. Сам же я пиратку в данное время не использую, а пользуюсь лишь качественной лицензией, хотя против пиратства ничего не имею против.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 10:34:08
НЕДОСТАТКИ PS3
|
Надо просто изначально написать...что это не твой труд...
digital_storm
31803
[quote name='digital_storm' message='31803']
Надо просто изначально написать...что это не твой труд...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|