XBOX 360 и PlayStation 3
НЕДОСТАТКИ PS3

RSS
Отправлено: 19.02.2007 11:49:14
НЕДОСТАТКИ PS3
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

По моему мнению недостатки следующие: Console: -цена -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp -игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует. -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже -отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера -пожиратель электроэнергии(380 watts of power) -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! SIXAXIS - отсутствие вибрации - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода. - выпуклые курки на джое - расположение стиков, неудобно в шутерах. - кабель подзарядки 1,45метра(короток). отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете. - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма. Blurayplayer -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. Минусы высосаные из пальца: - проблеммы с будующей пираткой - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра - нельзя смотреть divx,xvid - корявый браузер + ввод текста как на мобиле - Великий блюрей, а где фильмы на русском? - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод - использование psp в играх для пс3 просто смех - дизайн в виде пианно - отсутствие белой и серебряной модели приставки - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули) - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки - где айтой 2 и игры для него? - нет фоновой загрузки с сети - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву) -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... -инсталяция демок -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет) если еще что-то вспомню, то напишу. P.S. Консоль всё равно куплю. VK 31658
    [quote=VK] По моему мнению недостатки следующие: Console: -цена -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp -игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует. -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже -отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера -пожиратель электроэнергии(380 watts of power) -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! SIXAXIS - отсутствие вибрации - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода. - выпуклые курки на джое - расположение стиков, неудобно в шутерах. - кабель подзарядки 1,45метра(короток). отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете. - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма. Blurayplayer -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. Минусы высосаные из пальца: - проблеммы с будующей пираткой - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра - нельзя смотреть divx,xvid - корявый браузер + ввод текста как на мобиле - Великий блюрей, а где фильмы на русском? - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод - использование psp в играх для пс3 просто смех - дизайн в виде пианно - отсутствие белой и серебряной модели приставки - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули) - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки - где айтой 2 и игры для него? - нет фоновой загрузки с сети - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву) -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... -инсталяция демок -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет) если еще что-то вспомню, то напишу. P.S. Консоль всё равно куплю. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.02.2007 21:44:40
    НЕДОСТАТКИ PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ementat  

casual

Награды:

Уже несколько раз упоминали о медленной скорости работы блю-рея в ПС3. Как выход из ситуации - разработчики Oblivion были вынуждены записать на диск один и те же файлы по несколько раз для ускорения доступа к ним - возможно с R:FoM точно такая же ситуация - специально положили огромный файл с мусором дабы консоль не останавливала диск например во время игры. ementat 32109
      [quote name='ementat' message='32109'] Уже несколько раз упоминали о медленной скорости работы блю-рея в ПС3. Как выход из ситуации - разработчики Oblivion были вынуждены записать на диск один и те же файлы по несколько раз для ускорения доступа к ним - возможно с R:FoM точно такая же ситуация - специально положили огромный файл с мусором дабы консоль не останавливала диск например во время игры. [/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
      Отправлено: 22.02.2007 11:27:28
      НЕДОСТАТКИ PS3

medium

Баланс: 355

Награды:

meravigian я только лишний раз убеждаюсь что ты  веришь в те слухи которые тебе по душе....один пост - и у тебя уже веские сомнения по поводу blu-ray/ digital_storm 32171
        [quote name='digital_storm' message='32171'] meravigian я только лишний раз убеждаюсь что ты веришь в те слухи которые тебе по душе....один пост - и у тебя уже веские сомнения по поводу blu-ray/ [/quote]

Отправлено: 22.02.2007 13:16:26
        НЕДОСТАТКИ PS3
        Estonec  

casual

Награды:

Незнаю, если написанное выше правда, то у сони Биг проблемс... Хотя меня это даже радует, я же фан бокса.. Estonec 32179
          [quote name='Estonec' message='32179'] Незнаю, если написанное выше правда, то у сони Биг проблемс... Хотя меня это даже радует, я же фан бокса.. [/quote]

Отправлено: 22.02.2007 14:06:45
          НЕДОСТАТКИ PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> meravigian я только лишний раз убеждаюсь что ты  веришь в те слухи которые тебе по душе....один пост - и у тебя уже веские сомнения по поводу blu-ray/ неужели? и в какой же я слух верю?) PS заметьте, меня обвиняет в вере в слухи человек, который не пропускает ни одного даже самого наинелепейшего слуха про хбокс 360 и устаривает по их поводу на полном серьезе дебаты)) meravingian 32188
            [quote name='meravingian' message='32188'] [QUOTE]digital_storm писал(а):
            meravigian я только лишний раз убеждаюсь что ты  веришь в те слухи которые тебе по душе....один пост - и у тебя уже веские сомнения по поводу blu-ray/ [/QUOTE] неужели? и в какой же я слух верю?) PS заметьте, меня обвиняет в вере в слухи человек, который не пропускает ни одного даже самого наинелепейшего слуха про хбокс 360 и устаривает по их поводу на полном серьезе дебаты)) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 22.02.2007 17:08:38
            НЕДОСТАТКИ PS3
            VK  

easy

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>digital_storm писал(а):</b><br> meravigian я только лишний раз убеждаюсь что ты  веришь в те слухи которые тебе по душе....один пост - и у тебя уже веские сомнения по поводу blu-ray/ неужели? и в какой же я слух верю?) PS заметьте, меня обвиняет в вере в слухи человек, который не пропускает ни одного даже самого наинелепейшего слуха про хбокс 360 и устаривает по их поводу на полном серьезе дебаты)) Вот по этому meravingian тебе с ним париться даже и не надо, будь умнее. VK 32210
              [quote name='VK' message='32210'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              [QUOTE]digital_storm писал(а):
              meravigian я только лишний раз убеждаюсь что ты  веришь в те слухи которые тебе по душе....один пост - и у тебя уже веские сомнения по поводу blu-ray/ [/QUOTE] неужели? и в какой же я слух верю?) PS заметьте, меня обвиняет в вере в слухи человек, который не пропускает ни одного даже самого наинелепейшего слуха про хбокс 360 и устаривает по их поводу на полном серьезе дебаты))[/QUOTE] Вот по этому meravingian тебе с ним париться даже и не надо, будь умнее. [/quote]

Отправлено: 22.02.2007 17:16:53
              НЕДОСТАТКИ PS3

medium

Баланс: 355

Награды:

meravigian стрелки не надо переводить...я не устраиваю никаких дебатов....а всего лишь публикую новости. digital_storm 32213
                [quote name='digital_storm' message='32213'] meravigian стрелки не надо переводить...я не устраиваю никаких дебатов....а всего лишь публикую новости. [/quote]

Отправлено: 22.02.2007 21:10:10
                НЕДОСТАТКИ PS3
                VollkRUS  

medium

Награды:

Брать PS3 сейчас - глупо. Вот через 1.5 - 2 года можно подумать.

1. Нет игр.

2. Чтобы довести удобство PlayStation Store до уровня удобства Marketplace нужен тот самый год, на который X-box 360 вышел раньше.

3. Графика хуже.

4. Цена, она счас не особо маленькая, а на оффициальные русские консоли наверное цены еще поднимутся ( смотреть запуск Wiiiiiiiii).

5. Пираток скорее, скорее всего не будет, ( хотя это не главное ).

VollkRUS 32241
                  [quote name='VollkRUS' message='32241']

Брать PS3 сейчас - глупо. Вот через 1.5 - 2 года можно подумать.

1. Нет игр.

2. Чтобы довести удобство PlayStation Store до уровня удобства Marketplace нужен тот самый год, на который X-box 360 вышел раньше.

3. Графика хуже.

4. Цена, она счас не особо маленькая, а на оффициальные русские консоли наверное цены еще поднимутся ( смотреть запуск Wiiiiiiiii).

5. Пираток скорее, скорее всего не будет, ( хотя это не главное ).

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                  Отправлено: 23.02.2007 9:35:29
                  НЕДОСТАТКИ PS3
                  Almair  

casual

Награды:

Абсолютно согласен с предыдущим оратором :>

Кстати насчет пираток - скорее всего не будет, так что игры по 3000 и, возможно, более - это реальность.

Насчет графики - я считаю что специфика приставки не в качестве графики а в масштабности обработки происходящего.

По поводу Marketplace - это да. Мелкомягкие превзошли сами себя, огромный им respect.

Волнует вопрос отсутствия игр. Хотя это опять же для кого как,- если бы у меня была пс3, то меня волновал бы вопрос отсутствия MGS4 и FF13. Сони очень много потеряла, так сильно задерживая( откладывая, перенося, борясь с багами и недоработками, усовершенствуя игровой процесс и т.д.) эти проэкты. Кстати мое мнение по поводу столь агрессивно настроенный фанатов пс3, - их агессия в сторону 360-го и потребителей продукции (игровой) microsoft вызвана прежде всего тем, что их Бог (sony comp int. inc.) не имеет на данный момент четких оснований для утверждения на рынке. С этим же связаны часто встречаемые возгласы "вот через полгодика - год", "да мы вас скоро вообще", "да идите вы в баню сони скоро вас.." и т.д.

Надеюсь, что никого в своем посте я не задел (морально) :> .

Almair 32265
                    [quote name='Almair' message='32265']

Абсолютно согласен с предыдущим оратором :>

Кстати насчет пираток - скорее всего не будет, так что игры по 3000 и, возможно, более - это реальность.

Насчет графики - я считаю что специфика приставки не в качестве графики а в масштабности обработки происходящего.

По поводу Marketplace - это да. Мелкомягкие превзошли сами себя, огромный им respect.

Волнует вопрос отсутствия игр. Хотя это опять же для кого как,- если бы у меня была пс3, то меня волновал бы вопрос отсутствия MGS4 и FF13. Сони очень много потеряла, так сильно задерживая( откладывая, перенося, борясь с багами и недоработками, усовершенствуя игровой процесс и т.д.) эти проэкты. Кстати мое мнение по поводу столь агрессивно настроенный фанатов пс3, - их агессия в сторону 360-го и потребителей продукции (игровой) microsoft вызвана прежде всего тем, что их Бог (sony comp int. inc.) не имеет на данный момент четких оснований для утверждения на рынке. С этим же связаны часто встречаемые возгласы "вот через полгодика - год", "да мы вас скоро вообще", "да идите вы в баню сони скоро вас.." и т.д.

Надеюсь, что никого в своем посте я не задел (морально) :> .

[/quote]

Отправлено: 23.02.2007 11:14:39
                    НЕДОСТАТКИ PS3
                    Zeus  

easy

Награды:

Да ладно вам то что блю рей медленный итак все знают и это не слухи!! Zeus 32271
                      [quote name='Zeus' message='32271'] Да ладно вам то что блю рей медленный итак все знают и это не слухи!! [/quote]

Отправлено: 23.02.2007 18:12:09
                      НЕДОСТАТКИ PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ты лично про блю рей проверил?)) meravingian 32324
                        [quote name='meravingian' message='32324'] ты лично про блю рей проверил?)) [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице