XBOX 360 и PlayStation 3
НЕДОСТАТКИ PS3

RSS
Отправлено: 19.02.2007 11:49:14
НЕДОСТАТКИ PS3
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

По моему мнению недостатки следующие: Console: -цена -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp -игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует. -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже -отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера -пожиратель электроэнергии(380 watts of power) -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! SIXAXIS - отсутствие вибрации - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода. - выпуклые курки на джое - расположение стиков, неудобно в шутерах. - кабель подзарядки 1,45метра(короток). отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете. - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма. Blurayplayer -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. Минусы высосаные из пальца: - проблеммы с будующей пираткой - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра - нельзя смотреть divx,xvid - корявый браузер + ввод текста как на мобиле - Великий блюрей, а где фильмы на русском? - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод - использование psp в играх для пс3 просто смех - дизайн в виде пианно - отсутствие белой и серебряной модели приставки - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули) - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки - где айтой 2 и игры для него? - нет фоновой загрузки с сети - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву) -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... -инсталяция демок -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет) если еще что-то вспомню, то напишу. P.S. Консоль всё равно куплю. VK 31658
    [quote=VK] По моему мнению недостатки следующие: Console: -цена -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp -игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует. -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже -отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера -пожиратель электроэнергии(380 watts of power) -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! SIXAXIS - отсутствие вибрации - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода. - выпуклые курки на джое - расположение стиков, неудобно в шутерах. - кабель подзарядки 1,45метра(короток). отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете. - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма. Blurayplayer -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. Минусы высосаные из пальца: - проблеммы с будующей пираткой - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра - нельзя смотреть divx,xvid - корявый браузер + ввод текста как на мобиле - Великий блюрей, а где фильмы на русском? - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод - использование psp в играх для пс3 просто смех - дизайн в виде пианно - отсутствие белой и серебряной модели приставки - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули) - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки - где айтой 2 и игры для него? - нет фоновой загрузки с сети - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву) -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... -инсталяция демок -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет) если еще что-то вспомню, то напишу. P.S. Консоль всё равно куплю. [/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.03.2007 9:08:09
    НЕДОСТАТКИ PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

general писал(а):
      К сожалению пока не заявлена на боксе игры, ради которых я хотел бы играть в соньку а именно Tekken6 и DevilMayCry4. Остальное меня пока мало интересует. Хотя идея HevyRain меня заинтересовала.

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

AlexP 35410
      [quote name='AlexP' message='35410']

[QUOTE]general писал(а):
      К сожалению пока не заявлена на боксе игры, ради которых я хотел бы играть в соньку а именно Tekken6 и DevilMayCry4. Остальное меня пока мало интересует. Хотя идея HevyRain меня заинтересовала.[/QUOTE]

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

[/quote]

Отправлено: 20.03.2007 15:16:44
      НЕДОСТАТКИ PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Almair писал(а):</b><br> <P>Меравиндж, не теряй лицо,  что-то ты разошелся друг мой. Остынь,а то вместо твоих логичных доводов можно будет заметить прямую агрессию, как у других форумчан ( я пальцем тыкать не буду).</P> <P>По поводу дублирования файлов - да, оно есть, но пока оно не мешает клепать разрабам игры. Со временем, когда игры будут занимать несравнимо большие объемы - возможно это будет большой проблемой, но покачто - все ок. </P> извините если кого то обидел, просто сейчас у меня небольшое истощение и авитоминоз)) перед весной оно всегда так) поэтому я излишне раздражатилен, особенно когда некоторые люди, вместо того, чтобы оперировать реальными фактами, тыкают сразу в лицо высосанными из пальца "недостатками". ей богу раздражает.) meravingian 35464
        [quote name='meravingian' message='35464'] [QUOTE]Almair писал(а):

Меравиндж, не теряй лицо,  что-то ты разошелся друг мой. Остынь,а то вместо твоих логичных доводов можно будет заметить прямую агрессию, как у других форумчан ( я пальцем тыкать не буду).

По поводу дублирования файлов - да, оно есть, но пока оно не мешает клепать разрабам игры. Со временем, когда игры будут занимать несравнимо большие объемы - возможно это будет большой проблемой, но покачто - все ок.

[/QUOTE] извините если кого то обидел, просто сейчас у меня небольшое истощение и авитоминоз)) перед весной оно всегда так) поэтому я излишне раздражатилен, особенно когда некоторые люди, вместо того, чтобы оперировать реальными фактами, тыкают сразу в лицо высосанными из пальца "недостатками". ей богу раздражает.) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 20.03.2007 15:28:10
        НЕДОСТАТКИ PS3

medium

Баланс: 355

Награды:

Я тоже не понимаю этих мелких придирок если честно. digital_storm 35468
          [quote name='digital_storm' message='35468'] Я тоже не понимаю этих мелких придирок если честно. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 17:22:06
          НЕДОСТАТКИ PS3
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

А что удивительного, вы же на форуме посвященном XBOX.
            На форумах фанатов PS3 не хуже перлы...

Chicanoc 35489
            [quote name='Chicanoc' message='35489']

А что удивительного, вы же на форуме посвященном XBOX.
            На форумах фанатов PS3 не хуже перлы...

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
            Количество постов на странице