1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.02.2007 17:06:59
Игры, ради которых стоит купить пс3
|
Ну какие там эксклюсивы.. Это virtua fighter и tekken, хоть я далеко не фанат файтингов. Вот final fantasy еще, но мне как то пох на нее тоже... А, MGS, но она помоему скоро и на боксе выходить тоже будет. И вообше сони последнее время известна тем, что теряет свои экслкюзивы..
Hi.Jack
30502
[quote name='Hi.Jack' message='30502']
Ну какие там эксклюсивы.. Это virtua fighter и tekken, хоть я далеко не фанат файтингов. Вот final fantasy еще, но мне как то пох на нее тоже... А, MGS, но она помоему скоро и на боксе выходить тоже будет. И вообше сони последнее время известна тем, что теряет свои экслкюзивы..
[/quote]
...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy
... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила
|
|
Отправлено:
09.02.2007 20:53:25
|
пишите понятней) четко как я) в столбик названия игр)
meravingian
30539
[quote name='meravingian' message='30539']
пишите понятней) четко как я) в столбик названия игр)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.02.2007 9:50:49
|
2 Days to Vegas
Afrika
Alone in the Dark 5
Armored Core 4
Army of Two
Assassin's Creed
BlackSite: Area 51
Brothers in Arms: Hell's Highway
Dark Sector
Devil May Cry 4
Driver 5
Final Fantasy Versus XIII
The Getaway 3
Gran Turismo 5
Grand Theft Auto IV
Half-Life 2: Orange
Killzone 2
L.A. Noire
Medal of Honor: Airborne
MotorStorm
Need For Speed: XI
Resistance: Fall of Man
Resident Evil 5
Saints Row
Silent Hill 5
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
ну в принципе в эти игры я бы поиграл....
digital_storm
30570
[quote name='digital_storm' message='30570']
2 Days to Vegas
Afrika
Alone in the Dark 5
Armored Core 4
Army of Two
Assassin's Creed
BlackSite: Area 51
Brothers in Arms: Hell's Highway
Dark Sector
Devil May Cry 4
Driver 5
Final Fantasy Versus XIII
The Getaway 3
Gran Turismo 5
Grand Theft Auto IV
Half-Life 2: Orange
Killzone 2
L.A. Noire
Medal of Honor: Airborne
MotorStorm
Need For Speed: XI
Resident Evil 5
Saints Row
Silent Hill 5
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
ну в принципе в эти игры я бы поиграл....
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 11:44:20
|
ребят вы вообще первый пост читаете? я же попросил: НЕ БОЛЕЕ 5 ИГР и выходящих ТОЛЬКО НА ПС3!!!
meravingian
30599
[quote name='meravingian' message='30599']
ребят вы вообще первый пост читаете? я же попросил: НЕ БОЛЕЕ 5 ИГР и выходящих ТОЛЬКО НА ПС3!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 20:00:01
|
Motorstorm
Killzone 2
God of War 3
эээээ а еще что-то есть???
Estonec
30645
[quote name='Estonec' message='30645']
Motorstorm
Killzone 2
God of War 3
эээээ а еще что-то есть???
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 13:05:10
|
поверь, есть и очень много)
meravingian
30696
[quote name='meravingian' message='30696']
поверь, есть и очень много)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2007 5:57:29
|
Я тут высказывался в теме про Killzone 2 по поводу двух игр, в которые бы я хотел поиграть на PS3 (Killzone и MGS-4). Подумав, я вспомнил еще, как минимум, одну - Lair. Проект привлекает своей определенной новизной: не так-то уж и много я могу припомнить игр, в которых нам бы давали порулить огромным драконом и поучаствовать в воздушных баталиях с такими же укротителями огнедышащих зверушек. На консолях - так что-то вообще на ум ничего похожего не приходит. Ну и, естессно, проект (судя по роликам и скриншотам) может похвастаться приятной графикой.
Еще, помнится, видел я ролик одной игры-без-названия (project Naugty Dog, кажется) о приключениях неизвестного товарища (судя по всему, опять какого-то агента) в неизвестных джунглях (под всплывающие надписи типа On the trail of treasure... the hunter... become a hunted). Я, честно говоря, даже не уверен в его эксклюзивности, может он и на Х,360 будет. Но если то, что я видел в ролике было демонстрацией геймплея, то я бы очень хотел поиграть в данную игру. Эдакий сплав Tomb Rider и, ну не знаю, наверное, Splinter Cell: стрельба, прыжки, рукопашная, местами стелс. И все в очень приятном графическом оформлении.
Ken Adams
31153
[quote name='Ken Adams' message='31153']
Я тут высказывался в теме про Killzone 2 по поводу двух игр, в которые бы я хотел поиграть на PS3 (Killzone и MGS-4). Подумав, я вспомнил еще, как минимум, одну - Lair. Проект привлекает своей определенной новизной: не так-то уж и много я могу припомнить игр, в которых нам бы давали порулить огромным драконом и поучаствовать в воздушных баталиях с такими же укротителями огнедышащих зверушек. На консолях - так что-то вообще на ум ничего похожего не приходит. Ну и, естессно, проект (судя по роликам и скриншотам) может похвастаться приятной графикой.
Еще, помнится, видел я ролик одной игры-без-названия (project Naugty Dog, кажется) о приключениях неизвестного товарища (судя по всему, опять какого-то агента) в неизвестных джунглях (под всплывающие надписи типа On the trail of treasure... the hunter... become a hunted). Я, честно говоря, даже не уверен в его эксклюзивности, может он и на Х,360 будет. Но если то, что я видел в ролике было демонстрацией геймплея, то я бы очень хотел поиграть в данную игру. Эдакий сплав Tomb Rider и, ну не знаю, наверное, Splinter Cell: стрельба, прыжки, рукопашная, местами стелс. И все в очень приятном графическом оформлении.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 11:18:31
|
Мне Mercenaries понравилась на ПС2 !! Так что жду второй части , хотя я где-то видел что она уже не эксклюзив!
Zeus
32272
[quote name='Zeus' message='32272']
Мне Mercenaries понравилась на ПС2 !! Так что жду второй части , хотя я где-то видел что она уже не эксклюзив!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2007 18:43:14
|
Zeus писал(а): Мне Mercenaries понравилась на ПС2 !! Так что жду второй части , хотя я где-то видел что она уже не эксклюзив!
Угу, она мультиплатформой будет
Hexbox
32401
[quote name='Hexbox' message='32401']
[QUOTE]Zeus писал(а): Мне Mercenaries понравилась на ПС2 !! Так что жду второй части , хотя я где-то видел что она уже не эксклюзив![/QUOTE]
Угу, она мультиплатформой будет :)
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
27.02.2007 9:40:09
|
Топ 5 на PS3 это наверно конечно же MOTORSTORM , RIDGE RACER 7 , RESISTANCE , GUNDAM , FULL AUTO 2 BATTLELINES , ну и все наверно , больше я незнаю на нее эксклюзивов...
Breed
32645
[quote name='Breed' message='32645']
Топ 5 на PS3 это наверно конечно же MOTORSTORM , RIDGE RACER 7 , RESISTANCE , GUNDAM , FULL AUTO 2 BATTLELINES , ну и все наверно , больше я незнаю на нее эксклюзивов...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|