<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.03.2007 9:03:51
Игры, ради которых стоит купить пс3
|
мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу.
meravingian
33607
[quote name='meravingian' message='33607']
мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
07.03.2007 13:40:41
|
meravingian писал(а): мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу.
В таком случае советую не продавать хвох360, а накопить дополнительно денег на PS3.
п.с. а по-поводу путешествий - у них всегда приоритет перед всеми остальными тратами - т.к. это твое интелектуальное и духовное развитие.
Paparazzi_2004
33652
[quote name='Paparazzi_2004' message='33652']
[QUOTE]meravingian писал(а): мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу.[/QUOTE]
В таком случае советую не продавать хвох360, а накопить дополнительно денег на PS3.
п.с. а по-поводу путешествий - у них всегда приоритет перед всеми остальными тратами - т.к. это твое интелектуальное и духовное развитие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 18:44:31
|
видишь ли, впереди стоит еще покупка норм ТВ для отображения всей этой красоты. А иметь 2 стационарные консоли, примерно одинаковые по весовыхм категориям - по моему пижонство)
meravingian
33695
[quote name='meravingian' message='33695']
видишь ли, впереди стоит еще покупка норм ТВ для отображения всей этой красоты. А иметь 2 стационарные консоли, примерно одинаковые по весовыхм категориям - по моему пижонство)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 14:52:24
|
Насчет абсолютной эксклюзивности могу ошибаться, но так, для галочки, перечислю свой топ для PS (без номеров, только названия):
1) Gran Turismo
2) MGS
3) God of WAR
4) TEKKEN
5) Не знаю, как будет называться (уже объявлено в производство) продолжение ICO и Shadow of Colossus.
Mr.Vlad
35455
[quote name='Mr.Vlad' message='35455']
Насчет абсолютной эксклюзивности могу ошибаться, но так, для галочки, перечислю свой топ для PS (без номеров, только названия):
1) Gran Turismo
2) MGS
3) God of WAR
4) TEKKEN
5) Не знаю, как будет называться (уже объявлено в производство) продолжение ICO и Shadow of Colossus.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
20.03.2007 19:55:45
|
Вот мои 5 игр!
The Getaway 3
MGS 4
God Of War 3
Tekken 6
Motorstorm
Voffka 98
35519
[quote name='Voffka 98' message='35519']
Вот мои 5 игр!
The Getaway 3
MGS 4
God Of War 3
Tekken 6
Motorstorm
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
24.03.2007 21:59:30
|
У...дайте подумать...а что есть на сони 3 чего нет на 360-тке?
1.Мотошторм - лажа,игра на неделю..
2. 4-ый метал гир...ну судя по роликам хм..чудовищная физика, ну и уже устаревшая графика...
всё остальное будет на боксе...
Вывод..нет игр на ps3 ради которой её стоит купить..
GooseMAN
36018
[quote name='GooseMAN' message='36018']
2. 4-ый метал гир...ну судя по роликам хм..чудовищная физика, ну и уже устаревшая графика...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 22:18:33
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
!!! в мгс4 устаревшая графика?)) держите меня трое))
про все остальное.. ты забыл про Getaway3, Grand tuorismo, God of war3, motostorm2, да и другие проекты.. а сколько будет новых..
хотя судя по постам ты любитель бокс 360, поэтому пожалуй тебе лучше не свзяваться с пс3.
meravingian
36030
[quote name='meravingian' message='36030']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
Вывод..нет игр на ps3 ради которой её стоит купить..[/QUOTE]
!!! в мгс4 устаревшая графика?)) держите меня трое))
про все остальное.. ты забыл про Getaway3, Grand tuorismo, God of war3, motostorm2, да и другие проекты.. а сколько будет новых..
хотя судя по постам ты любитель бокс 360, поэтому пожалуй тебе лучше не свзяваться с пс3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2007 16:50:59
|
"Сорэ ва химиц дес" Xellos
|
|
Отправлено:
25.03.2007 17:14:44
|
ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать(
meravingian
36111
[quote name='meravingian' message='36111']
ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать(
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2007 18:47:47
|
"ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать( "
Да, а ты у нас аналитик с 10 летним стажем....Избранный. Meravigian ты ведь сам понимаешь что бокс продержится еще года 2 может максимум 3 - в техническом плане по сравнению с боксом. Все нормальные игры на боксе обявлены на ближайшие 2 года..так что сейчас ПС3 для тех у кого есть бокс не нужна.
digital_storm
36121
[quote name='digital_storm' message='36121']
"ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать( "
Да, а ты у нас аналитик с 10 летним стажем....Избранный. Meravigian ты ведь сам понимаешь что бокс продержится еще года 2 может максимум 3 - в техническом плане по сравнению с боксом. Все нормальные игры на боксе обявлены на ближайшие 2 года..так что сейчас ПС3 для тех у кого есть бокс не нужна.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|