XBOX 360 и PlayStation 3
Игры, ради которых стоит купить пс3

RSS
Отправлено: 09.02.2007 15:59:07

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Собственно, пишите сюда топовые игры (не более 5), ради которых вы хотя бы теоритически купили бы себе пс3. мой топ: МГС4, Моторшторм, Финал Фентази 13, THe Getaway 3 meravingian 30489
    [quote=meravingian] Собственно, пишите сюда топовые игры (не более 5), ради которых вы хотя бы теоритически купили бы себе пс3. мой топ: МГС4, Моторшторм, Финал Фентази 13, THe Getaway 3 [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.03.2007 9:03:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Награды:

мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу. meravingian 33607
      [quote name='meravingian' message='33607'] мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу. [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 13:40:41

elementary

Баланс: 0

Награды:

meravingian писал(а):
        мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу.

В таком случае советую не продавать хвох360, а накопить дополнительно денег на PS3.

п.с. а по-поводу путешествий - у них всегда приоритет перед всеми остальными тратами - т.к. это твое интелектуальное и духовное развитие.

Paparazzi_2004 33652
        [quote name='Paparazzi_2004' message='33652']

[QUOTE]meravingian писал(а):
        мои моральные принципы не позволяют тратить на электронные развлечения более 3 к долларов в год. Я не потяну 2 приставки некстгена в финансовом плане. Поэтому либо хбокс 360 либо пс3. Отсальные деньги я лучше на путшествия потрачу.[/QUOTE]

В таком случае советую не продавать хвох360, а накопить дополнительно денег на PS3.

п.с. а по-поводу путешествий - у них всегда приоритет перед всеми остальными тратами - т.к. это твое интелектуальное и духовное развитие.

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 18:44:31

hardcore

Награды:

видишь ли, впереди стоит еще покупка норм ТВ для отображения всей этой красоты. А иметь 2 стационарные консоли, примерно одинаковые по весовыхм категориям - по моему пижонство) meravingian 33695
          [quote name='meravingian' message='33695'] видишь ли, впереди стоит еще покупка норм ТВ для отображения всей этой красоты. А иметь 2 стационарные консоли, примерно одинаковые по весовыхм категориям - по моему пижонство) [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 14:52:24
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

Насчет абсолютной эксклюзивности могу ошибаться, но так, для галочки, перечислю свой топ для PS (без номеров, только названия): 1) Gran Turismo 2) MGS 3) God of WAR 4) TEKKEN 5) Не знаю, как будет называться (уже объявлено в производство) продолжение ICO и Shadow of Colossus. Mr.Vlad 35455
            [quote name='Mr.Vlad' message='35455'] Насчет абсолютной эксклюзивности могу ошибаться, но так, для галочки, перечислю свой топ для PS (без номеров, только названия): 1) Gran Turismo 2) MGS 3) God of WAR 4) TEKKEN 5) Не знаю, как будет называться (уже объявлено в производство) продолжение ICO и Shadow of Colossus. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
            Отправлено: 20.03.2007 19:55:45
            Voffka 98  

casual

Награды:

Вот мои 5 игр! The Getaway 3 MGS 4 God Of War 3 Tekken 6 Motorstorm Voffka 98 35519
              [quote name='Voffka 98' message='35519'] Вот мои 5 игр! The Getaway 3 MGS 4 God Of War 3 Tekken 6 Motorstorm [/quote]

XBOX 360 Forever!
              Отправлено: 24.03.2007 21:59:30
              GooseMAN  

medium

Награды:

У...дайте подумать...а что есть на сони 3 чего нет на 360-тке? 1.Мотошторм - лажа,игра на неделю.. 2. 4-ый метал гир...ну судя по роликам хм..чудовищная физика, ну и уже устаревшая графика... всё остальное будет на боксе... Вывод..нет игр на ps3 ради которой её стоит купить.. GooseMAN 36018
                [quote name='GooseMAN' message='36018'] У...дайте подумать...а что есть на сони 3 чего нет на 360-тке? 1.Мотошторм - лажа,игра на неделю.. 2. 4-ый метал гир...ну судя по роликам хм..чудовищная физика, ну и уже устаревшая графика... всё остальное будет на боксе... Вывод..нет игр на ps3 ради которой её стоит купить.. [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 22:18:33

hardcore

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> У...дайте подумать...а что есть на сони 3 чего нет на 360-тке? 1.Мотошторм - лажа,игра на неделю.. 2. 4-ый метал гир...ну судя по роликам хм..чудовищная физика, ну и уже устаревшая графика... всё остальное будет на боксе... Вывод..нет игр на ps3 ради которой её стоит купить.. !!! в мгс4 устаревшая графика?)) держите меня трое)) про все остальное.. ты забыл про Getaway3, Grand tuorismo, God of war3, motostorm2, да и другие проекты.. а сколько будет новых.. хотя судя по постам ты любитель бокс 360, поэтому пожалуй тебе лучше не свзяваться с пс3. meravingian 36030
                  [quote name='meravingian' message='36030'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
                  У...дайте подумать...а что есть на сони 3 чего нет на 360-тке? 1.Мотошторм - лажа,игра на неделю.. 2. 4-ый метал гир...ну судя по роликам хм..чудовищная физика, ну и уже устаревшая графика... всё остальное будет на боксе... Вывод..нет игр на ps3 ради которой её стоит купить..[/QUOTE] !!! в мгс4 устаревшая графика?)) держите меня трое)) про все остальное.. ты забыл про Getaway3, Grand tuorismo, God of war3, motostorm2, да и другие проекты.. а сколько будет новых.. хотя судя по постам ты любитель бокс 360, поэтому пожалуй тебе лучше не свзяваться с пс3. [/quote]

Отправлено: 25.03.2007 16:50:59
                  Xellos  

elementary

Баланс: 105

Награды:

У меня таких игр нет :( Гиря не интересна :( Мотошторм не впечатлил(видел у друга..)Резистанс(я лучше второй Кал абдутый пройду) Девил Макрай 4 на боксе выйдет :) единственное что меня интерисует FF 13 и то её эксклюзивность обсуждается...да и после 12 у меня страннгое чуство к этой серии :???: Xellos 36106
                    [quote name='Xellos' message='36106'] У меня таких игр нет :( Гиря не интересна :( Мотошторм не впечатлил(видел у друга..)Резистанс(я лучше второй Кал абдутый пройду) Девил Макрай 4 на боксе выйдет :) единственное что меня интерисует FF 13 и то её эксклюзивность обсуждается...да и после 12 у меня страннгое чуство к этой серии :???: [/quote]

"Сорэ ва химиц дес" Xellos
                    Отправлено: 25.03.2007 17:14:44

hardcore

Награды:

ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать( meravingian 36111
                      [quote name='meravingian' message='36111'] ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать( [/quote]

Отправлено: 25.03.2007 18:47:47

medium

Баланс: 355

Награды:

"ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать( "

Да, а ты у нас аналитик с 10 летним стажем....Избранный. Meravigian ты ведь сам понимаешь что бокс  продержится еще года 2 может максимум 3 - в техническом плане по сравнению с боксом. Все нормальные игры на боксе обявлены на ближайшие 2 года..так что сейчас ПС3 для тех у кого есть бокс не нужна.

digital_storm 36121
                        [quote name='digital_storm' message='36121']

"ну вы просто такие люди, которым неинтересна классика пс. Поэтому вам конечно стоит остановить свой выбор на хбокс 360. Но вот я не из таких... поэтому придется решать( "

Да, а ты у нас аналитик с 10 летним стажем....Избранный. Meravigian ты ведь сам понимаешь что бокс продержится еще года 2 может максимум 3 - в техническом плане по сравнению с боксом. Все нормальные игры на боксе обявлены на ближайшие 2 года..так что сейчас ПС3 для тех у кого есть бокс не нужна.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице