XBOX 360 и PlayStation 3
Игры, ради которых стоит купить пс3

RSS
Отправлено: 09.02.2007 15:59:07

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Собственно, пишите сюда топовые игры (не более 5), ради которых вы хотя бы теоритически купили бы себе пс3. мой топ: МГС4, Моторшторм, Финал Фентази 13, THe Getaway 3 meravingian 30489
    [quote=meravingian] Собственно, пишите сюда топовые игры (не более 5), ради которых вы хотя бы теоритически купили бы себе пс3. мой топ: МГС4, Моторшторм, Финал Фентази 13, THe Getaway 3 [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 2 3 4 5 6 7
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2009 17:52:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Я бы купил ради God of War 3 Recrut 136827
      [quote name='Recrut' message='136827'] Я бы купил ради God of War 3 [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 17:59:31
      biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

я бы купил ради Little big planet, Motorstotm, Resistance, Uncharted и конечно же Killzone 2(кстати это игра из-за которой я и купил XBOX360, но увы и ах нашу приставку она посещать не собирается). Ну а MGS4 и FF XIII вроде бы посетят XBOX360. забыл God of War 3

biathlon 136829
        [quote name='biathlon' message='136829']

я бы купил ради Little big planet, Motorstotm, Resistance, Uncharted и конечно же Killzone 2(кстати это игра из-за которой я и купил XBOX360, но увы и ах нашу приставку она посещать не собирается). Ну а MGS4 и FF XIII вроде бы посетят XBOX360. забыл God of War 3

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 18:01:46
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Для случая забыл есть кнопочка редактировать пост.

dimon0604 136831
        [quote name='dimon0604' message='136831']

Для случая забыл есть кнопочка редактировать пост.

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 18:02:48
        biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

ну извините biathlon 136833
          [quote name='biathlon' message='136833'] ну извините [/quote]

Отправлено: 17.05.2009 21:31:04
          Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Очень понравился геймплейный ролик Uncharted 2 - просто супер игра будет... так же стоит отметить: God of War III, Heavy Rain, Killzone 2 ну и остальное. Уже сейчас можно спокойно брать PS3 - sony набирает обороты.

P.S. Ах да, Infamous мне тоже приглянулся.

Andrey306 143484
            [quote name='Andrey306' message='143484']

Очень понравился геймплейный ролик Uncharted 2 - просто супер игра будет... так же стоит отметить: God of War III, Heavy Rain, Killzone 2 ну и остальное. Уже сейчас можно спокойно брать PS3 - sony набирает обороты.

[/quote]

Отправлено: 18.05.2009 0:02:06

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Andrey306 писал(а):

И правда,такой хороший набор игр.. но боюсь что не потяну материально вторую консоль,а менять на бокс не катит=)

JerryMouse 143485
            [quote name='JerryMouse' message='143485']

[QUOTE]Andrey306 писал(а):

[/QUOTE]

И правда,такой хороший набор игр.. но боюсь что не потяну материально вторую консоль,а менять на бокс не катит=)

[/quote]

Отправлено: 18.05.2009 5:00:41
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

После покупки нового телевизора (кстати, присмотрел тоже "Сони") обязательно возьму и "плойку". Уже сейчас у нее довольно сильная и интересная (лично для меня) линейка эксклюзивов: God of War III, Heavy Rain, Killzone 2, Uncharted, MGS 4, Little big planet. Плюс еще можно добавить, что Сони выступили с заявлением о максимальной поддержке локализации (для некоторых сей нюанс очень важен) Кроме отсутствия на текущей модели разъема для еще одного агрегата от покупки удерживает только один нюанс: геймпад от "Сони". Сколько не пробовал - как-то не особо удобно после майкрософтовского джоя. Ken Adams 143491
              [quote name='Ken Adams' message='143491'] После покупки нового телевизора (кстати, присмотрел тоже "Сони") обязательно возьму и "плойку". Уже сейчас у нее довольно сильная и интересная (лично для меня) линейка эксклюзивов: God of War III, Heavy Rain, Killzone 2, Uncharted, MGS 4, Little big planet. Плюс еще можно добавить, что Сони выступили с заявлением о максимальной поддержке локализации (для некоторых сей нюанс очень важен) Кроме отсутствия на текущей модели разъема для еще одного агрегата от покупки удерживает только один нюанс: геймпад от "Сони". Сколько не пробовал - как-то не особо удобно после майкрософтовского джоя. [/quote]

Отправлено: 18.05.2009 11:23:19

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams писал(а):
                Кроме отсутствия на текущей модели разъема для еще одного агрегата от покупки удерживает только один нюанс: геймпад от "Сони". Сколько не пробовал - как-то не особо удобно после майкрософтовского джоя.

Кстати,да)

JerryMouse 143519
              [quote name='JerryMouse' message='143519']

[QUOTE]Ken Adams писал(а): Кроме отсутствия на текущей модели разъема для еще одного агрегата от покупки удерживает только один нюанс: геймпад от "Сони". Сколько не пробовал - как-то не особо удобно после майкрософтовского джоя. [/QUOTE]

Кстати,да)

[/quote]

Отправлено: 21.05.2009 16:50:54
              Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

По геймпаду...явно на любителя:))) Я лично в своё время после геймпада от PS 2 к геймпаду X-box 360 долго привыкал:))) ( Извиняюсь, что не по теме ) Errrrrka 143854
                [quote name='Errrrrka' message='143854'] По геймпаду...явно на любителя:))) Я лично в своё время после геймпада от PS 2 к геймпаду X-box 360 долго привыкал:))) ( Извиняюсь, что не по теме ) [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7
                Количество постов на странице