|
Отправлено:
26.08.2006 15:40:38
Re: XBOX vs. Playstation
|
зы.кста а как сони щас поддерживает пользователей в нашей стране?
да никак почти все соньки чипованные а игры пиратские и а какой подержке может идти речь?
sony4life
9803
[quote name='sony4life' message='9803']
зы.кста а как сони щас поддерживает пользователей в нашей стране?
да никак почти все соньки чипованные а игры пиратские и а какой подержке может идти речь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2006 16:51:42
|
2 Leminc как думаешь какая партия консолей дойдет до ?наверно пол миллиона))
Дык дай бог, чтоб с десяток тысяч набралось их за первое полугодие... какие там миллионы, они в Японию и США уедут миллионы эти..
2 sony4life
ну не полтор тыс а 600$
Ну надейся, что найдешь ПС3 за эти деньги до конца 07 года...
а игр на пс3 будет много и хорошие это точно
Угу, и бОльшая часть из них выйдет так же на 360...
зы.кста а как сони щас поддерживает пользователей в нашей стране? Хороший вопрос, вот мне интересно, есть ли сервис-центры Сони (конкретно Москва интересует), принимающие "на лечение" приставки ПС? Без подвоха спрашиваю...
corpse_bride
9811
[quote name='corpse_bride' message='9811']
2 Leminc как думаешь какая партия консолей дойдет до ?наверно пол миллиона))
Дык дай бог, чтоб с десяток тысяч набралось их за первое полугодие... какие там миллионы, они в Японию и США уедут миллионы эти..
2 sony4life
ну не полтор тыс а 600$
а игр на пс3 будет много и хорошие это точно
Угу, и бОльшая часть из них выйдет так же на 360...
зы.кста а как сони щас поддерживает пользователей в нашей стране? Хороший вопрос, вот мне интересно, есть ли сервис-центры Сони (конкретно Москва интересует), принимающие "на лечение" приставки ПС? Без подвоха спрашиваю...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.08.2006 18:49:18
|
а интересно есть ли подобие такого сайта для фанатов сонипоговорить бы с ними может они чего нибудь нам интересного скажут?
general
9820
[quote name='general' message='9820']
а интересно есть ли подобие такого сайта для фанатов сонипоговорить бы с ними может они чего нибудь нам интересного скажут?
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
26.08.2006 19:16:52
|
Всерьез думаешь, что Сони есть дело до фансайтов о плейстейшне?
Вообще, в рунете есть парочка приличных фансайтов с форумами о ПС, но там с нечипованой приставкой делать нечего.. не поймут...
corpse_bride
9824
[quote name='corpse_bride' message='9824']
Всерьез думаешь, что Сони есть дело до фансайтов о плейстейшне?
Вообще, в рунете есть парочка приличных фансайтов с форумами о ПС, но там с нечипованой приставкой делать нечего.. не поймут...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.08.2006 22:29:50
|
Вот в этом и отличие, MS есть дело до своих поклонников. Даже сам А. Бадаев на вопросы отвечал поначалу.
Вот поэтому Сони и проигрывает, они тут много лет, а дела им до нас вообще нет, так остатки европейских капиталов осваивают.
ЗЫ
Такого сайта нет МЫ уникальны... и бесподобны в своей скромности и милом обоянии...
Dr.Slash
9832
[quote name='Dr.Slash' message='9832']
Вот в этом и отличие, MS есть дело до своих поклонников. Даже сам А. Бадаев на вопросы отвечал поначалу.
Вот поэтому Сони и проигрывает, они тут много лет, а дела им до нас вообще нет, так остатки европейских капиталов осваивают.
ЗЫ
Такого сайта нет МЫ уникальны... и бесподобны в своей скромности и милом обоянии...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2006 10:00:26
|
Всерьез думаешь, что Сони есть дело до фансайтов о плейстейшне? Вообще, в рунете есть парочка приличных фансайтов с форумами о ПС, но там с нечипованой приставкой делать нечего.. не поймут...
sonyps3.ru форум о нечипованной пс
надежда умирает последней
а игр на пс3 будет много и хорошие это точно Угу, и бОльшая часть из них выйдет так же на 360...
это ж какие?финал фантазия?метал гир?assasins creed?warhawk?formule 1?haze?teken?назови какие из них будут на бокс?
sony4life
9849
[quote name='sony4life' message='9849']
Всерьез думаешь, что Сони есть дело до фансайтов о плейстейшне? Вообще, в рунете есть парочка приличных фансайтов с форумами о ПС, но там с нечипованой приставкой делать нечего.. не поймут...
sonyps3.ru форум о нечипованной пс
надежда умирает последней
а игр на пс3 будет много и хорошие это точно Угу, и бОльшая часть из них выйдет так же на 360...
это ж какие?финал фантазия?метал гир?assasins creed?warhawk?formule 1?haze?teken?назови какие из них будут на бокс?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2006 10:41:35
|
Такого сайта нет - МЫ уникальны!... и бесподобны в своей скромности и милом обоянии...
Согласен )))))))))
Ferting
9850
[quote name='Ferting' message='9850']
Такого сайта нет - МЫ уникальны!... и бесподобны в своей скромности и милом обоянии...
Согласен :))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2006 12:13:47
|
асасин крид на боксе будет))
дальше супер ИМХО: финалка какая какая там говорите часть?? 143я? спасибо обойдусь немножко. метал гир это да игра отличная. вархавк вобще то не впечатляет. хотя посмотрим что там с джоем но всё равно. всё видео что видел было скучным. в формулу играть на геймпаде полнейший бред. хейз не знаком что такое. теккен ... ббрррр не понимаю этот жанр.играл в теккен5. это было имхо ребята все возражения не будут восприняты потому как будут бесполезны для моего мнения. надеюсь это всё были стартовые тайтлы. и если это все стартовые тайтлы то.....
Leminc
9854
[quote name='Leminc' message='9854']
асасин крид на боксе будет))
дальше супер ИМХО: финалка какая какая там говорите часть?? 143я? спасибо обойдусь немножко. метал гир это да игра отличная. вархавк вобще то не впечатляет. хотя посмотрим что там с джоем но всё равно. всё видео что видел было скучным. в формулу играть на геймпаде полнейший бред. хейз не знаком что такое. теккен ... ббрррр не понимаю этот жанр.играл в теккен5. это было имхо ребята все возражения не будут восприняты потому как будут бесполезны для моего мнения. надеюсь это всё были стартовые тайтлы. и если это все стартовые тайтлы то.....
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
27.08.2006 14:48:45
|
Дело не в стартовых играх, они будут, в лушем случае, нормальные.
А вот позже пойдут хиты, перечислять нет смысла, я думаю.
И еще, можно линк на КОНКРЕТНЫЙ источник о том, что ассасин крид выйдет на 360
realFOX
9870
[quote name='realFOX' message='9870']
Дело не в стартовых играх, они будут, в лушем случае, нормальные.
А вот позже пойдут хиты, перечислять нет смысла, я думаю.
И еще, можно линк на КОНКРЕТНЫЙ источник о том, что ассасин крид выйдет на 360
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2006 15:53:33
|
да можно этот линк?
sony4life
9881
[quote name='sony4life' message='9881']