|
Отправлено:
27.08.2006 16:21:51
Re: XBOX vs. Playstation
|
а какие есть или будут экслюзивы на бокс?да хитовых игр кроме вашего halo
sony4life
9883
[quote name='sony4life' message='9883']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2006 17:47:51
|
Assassin's Creed это сонькин "эксклюзив на время", издатель игры Убисофт заявил на фестивале Interactive Digital Entertainment Festival 2006 в Каннах, что игра будет и на ПК и на 360. Одновременного релиза не всех платформах не обещается.
Французский сайт, где новость появилась впервые
http://www.xbox-gamer.net/actualite-xbox360-Assassin-s-Creed-confirme-sur-360_9718
Если вы забыли, прошлой осенью на выставке демонстрировали альфа-версию Ассассина на.....Х360....
2 sony4life
Мне отчего-то кажется, что назови я тебе хоть сотню крутых эксклюзивов для 360, ты ответишь, что сонькина Финалка\Теккен\Метал (нужное подчеркнуть) заткнет их по пояс.. Твоя преданность брэнду Сони достойна восхищения...
corpse_bride
9890
[quote name='corpse_bride' message='9890']
Assassin's Creed это сонькин "эксклюзив на время", издатель игры Убисофт заявил на фестивале Interactive Digital Entertainment Festival 2006 в Каннах, что игра будет и на ПК и на 360. Одновременного релиза не всех платформах не обещается.
Французский сайт, где новость появилась впервые
http://www.xbox-gamer.net/actualite-xbox360-Assassin-s-Creed-confirme-sur-360_9718
Если вы забыли, прошлой осенью на выставке демонстрировали альфа-версию Ассассина на.....Х360....
2 sony4life
Мне отчего-то кажется, что назови я тебе хоть сотню крутых эксклюзивов для 360, ты ответишь, что сонькина Финалка\Теккен\Метал (нужное подчеркнуть) заткнет их по пояс.. Твоя преданность брэнду Сони достойна восхищения...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
28.08.2006 8:59:45
|
а ты назови чотя бы пять изза которых стоит купить бокс?
sony4life
9941
[quote name='sony4life' message='9941']
а ты назови чотя бы пять изза которых стоит купить бокс?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 9:23:18
|
Блин, вообще упёртый ты парень...
Скажи чем тебя Сони так притягивает.
Сети нет, сидиромы летят просто на ура, лазер отваливается, сейвы только на карте памяти, о графике вообще молчу. Игры в основном японские и по сему дико странные.
Но имхо на любителя. Да и компание этой на всех положить, всмысле на Россию.
Dr.Slash
9944
[quote name='Dr.Slash' message='9944']
Блин, вообще упёртый ты парень...
Скажи чем тебя Сони так притягивает.
Сети нет, сидиромы летят просто на ура, лазер отваливается, сейвы только на карте памяти, о графике вообще молчу. Игры в основном японские и по сему дико странные.
Но имхо на любителя. Да и компание этой на всех положить, всмысле на Россию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 11:58:11
|
Упертый это хорошо!
Чем тяжелее переубедить, тем больше удовольствия получаешь в финале )))
А притягивает его потому, что она у него есть ))) И бокс он еще не юзал как следует.
А вообще это нормально. Когда у человека допустим телефон нокия 2 года. И ему нравится. То он струдом привыкнет к другому производителю.
Просто нужно попробовать перейти на бокс,не пожалеешь.
Ferting
9970
[quote name='Ferting' message='9970']
Упертый это хорошо!
Чем тяжелее переубедить, тем больше удовольствия получаешь в финале :))))
А притягивает его потому, что она у него есть :)))) И бокс он еще не юзал как следует.
А вообще это нормально. Когда у человека допустим телефон нокия 2 года. И ему нравится. То он струдом привыкнет к другому производителю.
Просто нужно попробовать перейти на бокс,не пожалеешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 15:11:46
|
ну насчет поломок не знаю все было хорошо за 3 года юзанья
упертый потому что под выбором xbox или ps3
я же летом хотел купить бокс но посмотрел на мощь , игры , джостик и ролики игр пс3
и встал вопрос на что отдать деньги
sony4life
10004
[quote name='sony4life' message='10004']
ну насчет поломок не знаю все было хорошо за 3 года юзанья
упертый потому что под выбором xbox или ps3
я же летом хотел купить бокс но посмотрел на мощь , игры , джостик и ролики игр пс3
и встал вопрос на что отдать деньги
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 15:26:40
|
тут подумал может купить и то и то?
скажите какие есть игр из за которых стоит купить xbox?
sony4life
10005
[quote name='sony4life' message='10005']
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 16:13:00
|
Никаких, жди соньку и успокойся=)
realFOX
10014
[quote name='realFOX' message='10014']
Никаких, жди соньку и успокойся=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 16:57:50
|
2 sony4life
Деньги карманы жмут - бери! Правда выглядеть это будет глупо, имхо.. Все эти форумные понтования в духе "я-возьму-все-консоли" как правило, так и остаются словами..
Ты не поверишь, но нам все равно, купишь ты бокс или нет...
Мы его купили и оч рады.. Так что жди свою соню и начинай прямо сейчас уговаривать родителей потратить на твои развлечения 1.5к баксов..
Удачи!
corpse_bride
10018
[quote name='corpse_bride' message='10018']
2 sony4life
Деньги карманы жмут - бери! Правда выглядеть это будет глупо, имхо.. Все эти форумные понтования в духе "я-возьму-все-консоли" как правило, так и остаются словами..
Ты не поверишь, но нам все равно, купишь ты бокс или нет...
Мы его купили и оч рады.. Так что жди свою соню и начинай прямо сейчас уговаривать родителей потратить на твои развлечения 1.5к баксов..
Удачи!
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
28.08.2006 17:47:39
|
брайд, с каждым твоим постом стоимость сони становиться всё больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Unsold Whore
10026
[quote name='Unsold Whore' message='10026']
брайд, с каждым твоим постом стоимость сони становиться всё больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
|