XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 прошу помощи в покупке

RSS
Отправлено: 20.11.2010 5:21:19
Fluke  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем доброе утро, я понимаю что эта тема создавалась скорей всего не раз, но у меня нет времени все это перечетать. Буду очень признателен если вы мне поможете с выбором приставки. Определился на том, что куплю xbox 360. Теперь возник вопрос какую комплектацию выбрать. Ориентировочная цена которая меня устраивает это 15к рублей. Почитав не много, увидел что можно купить xbox 360 super elite, в которую я как понял входит: Черный пластик корпуса консоли и всех идущих в комплекте аксессуаров( хотелось бы уточнить что именно входит в эти аксессуары?я как понял VGA-кабель,HDMI-кабель,композитный, компонентный кабель, гарнитура.)Сама консоль с жестким диском на 250 Гб, два беспроводных контроллера пальчиковыми батарейками, кабель Ethernet для подключения к сетевым устройствам,одна полноценная игра и русскоязычное руководство пользователя. Прошу меня дополнить, что я не написал или же написать вашу комплектацию, которую посоветуете на эту сумму. В осном планирую играть по интернету, есть компьютер с 2 сетевухами, подключенный к интернету через модем. Заранее благодарен. Fluke 197669
    [quote=Fluke] Всем доброе утро, я понимаю что эта тема создавалась скорей всего не раз, но у меня нет времени все это перечетать. Буду очень признателен если вы мне поможете с выбором приставки. Определился на том, что куплю xbox 360. Теперь возник вопрос какую комплектацию выбрать. Ориентировочная цена которая меня устраивает это 15к рублей. Почитав не много, увидел что можно купить xbox 360 super elite, в которую я как понял входит: Черный пластик корпуса консоли и всех идущих в комплекте аксессуаров( хотелось бы уточнить что именно входит в эти аксессуары?я как понял VGA-кабель,HDMI-кабель,композитный, компонентный кабель, гарнитура.)Сама консоль с жестким диском на 250 Гб, два беспроводных контроллера пальчиковыми батарейками, кабель Ethernet для подключения к сетевым устройствам,одна полноценная игра и русскоязычное руководство пользователя. Прошу меня дополнить, что я не написал или же написать вашу комплектацию, которую посоветуете на эту сумму. В осном планирую играть по интернету, есть компьютер с 2 сетевухами, подключенный к интернету через модем. Заранее благодарен. [/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.04.2011 20:13:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

DeluxeHit пишет

говоря про PSN - обходится с трудом, собственно Sony уже давно ввела платный вариант подписки, единственное серьёзное отличие - играть по сети можно и с бесплатной подпиской, но они стараются делать всё чтоб народ переходил на платную. Некоторый контент доступен либо только с платных учёток либо вперую очередь достаётся платникам, а потом уже остальным.

Как говорил Трахтенберг: "Нагло спизжено с ..."

По-факту, сами ничего придумать не могут и по-тихоньку воруют чужие идеи. А то что PSN отключен, то скажу большее американский PSN+ пашет. Так что таким "черным" методом сони пытается перевести пользователей на PSN+.

Добавлено 26.04.2011 20:14:27

MasterGrig пишет

Чтоб эти хакеры и пираты сдохли!!!

Ну ну ну! Хакеров не трож  *nea*
      Agent_Vexel 249762
      [quote name='Agent_Vexel' message='249762'] [quote name='DeluxeHit' message='249726'] говоря про PSN - обходится с трудом, собственно Sony уже давно ввела платный вариант подписки, единственное серьёзное отличие - играть по сети можно и с бесплатной подпиской, но они стараются делать всё чтоб народ переходил на платную. Некоторый контент доступен либо только с платных учёток либо вперую очередь достаётся платникам, а потом уже остальным. [/quote] Как говорил Трахтенберг: "Нагло спи[color=#e1e1e1]зж[/color]ено с ..." По-факту, сами ничего придумать не могут и по-тихоньку воруют чужие идеи. А то что PSN отключен, то скажу большее американский PSN+ пашет. Так что таким "черным" методом сони пытается перевести пользователей на PSN+. [b]Добавлено 26.04.2011 20:14:27[/b] [quote name='MasterGrig' message='249749'] Чтоб эти хакеры и пираты сдохли!!! [/quote] Ну ну ну! Хакеров не трож *nea* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 26.04.2011 21:44:42
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Agent_Vexel пишет

А то что PSN отключен, то скажу большее американский PSN+ пашет. Так что таким "черным" методом сони пытается перевести пользователей на PSN+.

Так его нет!

P.S. Причем обновления для игр качает, а в PSN не заходит! Чем-то здесь нечистым пахнет!
        MasterGrig 249768
        [quote name='MasterGrig' message='249768'] [quote name='Agent_Vexel' message='249762'] А то что PSN отключен, то скажу большее американский PSN+ пашет. Так что таким "черным" методом сони пытается перевести пользователей на PSN+. [/quote] Так его нет! P.S. Причем обновления для игр качает, а в PSN не заходит! Чем-то здесь нечистым пахнет! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице