XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 прошу помощи в покупке

RSS
Отправлено: 20.11.2010 5:21:19
Fluke  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем доброе утро, я понимаю что эта тема создавалась скорей всего не раз, но у меня нет времени все это перечетать. Буду очень признателен если вы мне поможете с выбором приставки. Определился на том, что куплю xbox 360. Теперь возник вопрос какую комплектацию выбрать. Ориентировочная цена которая меня устраивает это 15к рублей. Почитав не много, увидел что можно купить xbox 360 super elite, в которую я как понял входит: Черный пластик корпуса консоли и всех идущих в комплекте аксессуаров( хотелось бы уточнить что именно входит в эти аксессуары?я как понял VGA-кабель,HDMI-кабель,композитный, компонентный кабель, гарнитура.)Сама консоль с жестким диском на 250 Гб, два беспроводных контроллера пальчиковыми батарейками, кабель Ethernet для подключения к сетевым устройствам,одна полноценная игра и русскоязычное руководство пользователя. Прошу меня дополнить, что я не написал или же написать вашу комплектацию, которую посоветуете на эту сумму. В осном планирую играть по интернету, есть компьютер с 2 сетевухами, подключенный к интернету через модем. Заранее благодарен. Fluke 197669
    [quote=Fluke] Всем доброе утро, я понимаю что эта тема создавалась скорей всего не раз, но у меня нет времени все это перечетать. Буду очень признателен если вы мне поможете с выбором приставки. Определился на том, что куплю xbox 360. Теперь возник вопрос какую комплектацию выбрать. Ориентировочная цена которая меня устраивает это 15к рублей. Почитав не много, увидел что можно купить xbox 360 super elite, в которую я как понял входит: Черный пластик корпуса консоли и всех идущих в комплекте аксессуаров( хотелось бы уточнить что именно входит в эти аксессуары?я как понял VGA-кабель,HDMI-кабель,композитный, компонентный кабель, гарнитура.)Сама консоль с жестким диском на 250 Гб, два беспроводных контроллера пальчиковыми батарейками, кабель Ethernet для подключения к сетевым устройствам,одна полноценная игра и русскоязычное руководство пользователя. Прошу меня дополнить, что я не написал или же написать вашу комплектацию, которую посоветуете на эту сумму. В осном планирую играть по интернету, есть компьютер с 2 сетевухами, подключенный к интернету через модем. Заранее благодарен. [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.11.2010 10:30:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fluke  

elementary

Награды:

если не трудно объясните что такое "голд", а то некоторые посты читаю и не понимаю :) Fluke 235104
      [quote name='Fluke' message='235104'] если не трудно объясните что такое "голд", а то некоторые посты читаю и не понимаю :) [/quote]

Отправлено: 21.11.2010 10:33:57
      MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

Fluke пишет

XBOX360 slim Microsoft 250GB + Kinect понравилась вот такая комплектация.

дай ссылку  на такой комплект, а то я видел только 4GB с кинектом
        MeanFeras 235105
        [quote name='MeanFeras' message='235105'] [quote name='Fluke' message='235086'] XBOX360 slim Microsoft 250GB + Kinect понравилась вот такая комплектация. [/quote] дай ссылку на такой комплект, а то я видел только 4GB с кинектом [/quote]

Отправлено: 21.11.2010 10:40:11
        Fluke  

elementary

Награды:

ты ведь сам давал ссылку

MeanFeras пишет

Fluke пишет

XBOX360 slim Microsoft 250GB + Kinect понравилась вот такая комплектация.

дай ссылку  на такой комплект, а то я видел только 4GB с кинектом

ты ведь сам давал ссылку, http://www.mvideo.ru/products/40056300
          Fluke 235108
          [quote name='Fluke' message='235108'] ты ведь сам давал ссылку [quote name='MeanFeras' message='235105'] [quote name='Fluke' message='235086'] XBOX360 slim Microsoft 250GB + Kinect понравилась вот такая комплектация. [/quote] дай ссылку на такой комплект, а то я видел только 4GB с кинектом [/quote] ты ведь сам давал ссылку, http://www.mvideo.ru/products/40056300 [/quote]

Отправлено: 21.11.2010 12:41:32

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

prison пишет

купить православную консоль ПС3

С азиатскими чертами  *hihi*
            Agent_Vexel 235131
            [quote name='Agent_Vexel' message='235131'] [quote name='prison' message='235126'] купить православную консоль ПС3 [/quote] С азиатскими чертами *hihi* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 21.11.2010 14:06:09
            MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

ах ну да)) что-то я забыл)

Добавлено 21.11.2010 14:07:42

prison пишет

Лучше не покупать этот кусок гавна, а купить православную консоль ПС3!!!11

чем она православная?????

Добавлено 21.11.2010 19:29:36

RUSVeterok пишет

MeanFeras пишет

Голд и в слиме есть.

На новых приставках Slim месяца голда не дают. (вики)

Голд есть, у меня новый слим,.... был месяц голда. Голд закончился, продлил по кредитке.

Добавлено 21.11.2010 19:32:21
              голд на боксе дает полную свободу действий, но я только играю  в он-лайне с друзьями. И с другим мировым человечеством.
              MeanFeras 235192
              [quote name='MeanFeras' message='235192'] ах ну да)) что-то я забыл) [b]Добавлено 21.11.2010 14:07:42[/b] [quote name='prison' message='235126'] Лучше не покупать этот кусок гавна, а купить православную консоль ПС3!!!11 [/quote] чем она православная????? [b]Добавлено 21.11.2010 19:29:36[/b] [quote name='RUSVeterok' message='235091'] [quote name='MeanFeras' message='235009'] Голд и в слиме есть. [/quote] На новых приставках Slim месяца голда не дают. (вики) [/quote] Голд есть, у меня новый слим,.... был месяц голда. Голд закончился, продлил по кредитке. [b]Добавлено 21.11.2010 19:32:21[/b] голд на боксе дает полную свободу действий, но я только играю в он-лайне с друзьями. И с другим мировым человечеством. [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 4:37:17
              Fluke  

elementary

Награды:

если не секрет сколько стоит проплата на год? и через чего можно оплатить? Fluke 235325
                [quote name='Fluke' message='235325'] если не секрет сколько стоит проплата на год? и через чего можно оплатить? [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 5:01:17

medium

Баланс: 4655

Награды:

Fluke пишет

если не секрет сколько стоит проплата на год? и через чего можно оплатить?

1950 рублей на 12 месяцев по карте. и по акции.
                  RUSVeterok 235326
                  [quote name='RUSVeterok' message='235326'] [quote name='Fluke' message='235325'] если не секрет сколько стоит проплата на год? и через чего можно оплатить? [/quote] 1950 рублей на 12 месяцев по карте. и по акции. [/quote]

Отправлено: 19.04.2011 21:46:20
                  Saboteur  

elementary

Баланс: 65

Награды:

тоесть что бы играть по инету в игры нужно платить бабки? оО Saboteur 249129
                    [quote name='Saboteur' message='249129'] тоесть что бы играть по инету в игры нужно платить бабки? оО [/quote]

Отправлено: 19.04.2011 21:55:45

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Конешн :) Agent_Vexel 249131
                      [quote name='Agent_Vexel' message='249131'] Конешн :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 19.04.2011 22:01:09
                      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Saboteur пишет

тоесть что бы играть по инету в игры нужно платить бабки?

ну ты представь какие ресурсы надо чтоб держать сеть международную из 20кк пользователей, надо же им это как то оплачивать
                        DeluxeHit 249133
                        [quote name='DeluxeHit' message='249133'] [quote name='Saboteur' message='249129'] тоесть что бы играть по инету в игры нужно платить бабки? [/quote] ну ты представь какие ресурсы надо чтоб держать сеть международную из 20кк пользователей, надо же им это как то оплачивать [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице