XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 прошу помощи в покупке

RSS
Отправлено: 20.11.2010 5:21:19
Fluke  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем доброе утро, я понимаю что эта тема создавалась скорей всего не раз, но у меня нет времени все это перечетать. Буду очень признателен если вы мне поможете с выбором приставки. Определился на том, что куплю xbox 360. Теперь возник вопрос какую комплектацию выбрать. Ориентировочная цена которая меня устраивает это 15к рублей. Почитав не много, увидел что можно купить xbox 360 super elite, в которую я как понял входит: Черный пластик корпуса консоли и всех идущих в комплекте аксессуаров( хотелось бы уточнить что именно входит в эти аксессуары?я как понял VGA-кабель,HDMI-кабель,композитный, компонентный кабель, гарнитура.)Сама консоль с жестким диском на 250 Гб, два беспроводных контроллера пальчиковыми батарейками, кабель Ethernet для подключения к сетевым устройствам,одна полноценная игра и русскоязычное руководство пользователя. Прошу меня дополнить, что я не написал или же написать вашу комплектацию, которую посоветуете на эту сумму. В осном планирую играть по интернету, есть компьютер с 2 сетевухами, подключенный к интернету через модем. Заранее благодарен. Fluke 197669
    [quote=Fluke] Всем доброе утро, я понимаю что эта тема создавалась скорей всего не раз, но у меня нет времени все это перечетать. Буду очень признателен если вы мне поможете с выбором приставки. Определился на том, что куплю xbox 360. Теперь возник вопрос какую комплектацию выбрать. Ориентировочная цена которая меня устраивает это 15к рублей. Почитав не много, увидел что можно купить xbox 360 super elite, в которую я как понял входит: Черный пластик корпуса консоли и всех идущих в комплекте аксессуаров( хотелось бы уточнить что именно входит в эти аксессуары?я как понял VGA-кабель,HDMI-кабель,композитный, компонентный кабель, гарнитура.)Сама консоль с жестким диском на 250 Гб, два беспроводных контроллера пальчиковыми батарейками, кабель Ethernet для подключения к сетевым устройствам,одна полноценная игра и русскоязычное руководство пользователя. Прошу меня дополнить, что я не написал или же написать вашу комплектацию, которую посоветуете на эту сумму. В осном планирую играть по интернету, есть компьютер с 2 сетевухами, подключенный к интернету через модем. Заранее благодарен. [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2011 10:56:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Saboteur  

elementary

Баланс: 65

Награды:

ну у псп же как то оплачиваются и без нас) Saboteur 249160
      [quote name='Saboteur' message='249160'] ну у псп же как то оплачиваются и без нас) [/quote]

Отправлено: 20.04.2011 11:05:31

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

У PSP есть мултиплеер в PSN? Не знал, а мне дураку в Grand Turismo с другом по bluetooth пришлось играть. Agent_Vexel 249161
        [quote name='Agent_Vexel' message='249161'] У PSP есть мултиплеер в PSN? Не знал, а мне дураку в Grand Turismo с другом по bluetooth пришлось играть. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 20.04.2011 12:02:49
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

по bluetooth пришлось играть

Хорошо хоть не по IrDa... или play by sms ;-D

Saboteur пишет

ну у псп же как то оплачиваются и без нас)

Лайф это нечто большее, чем просто мультиплеер, продукт качеством намного выше и его поддержание обходится явно дороже ПСНа...
          Rzhevscky 249171
          [quote name='Rzhevscky' message='249171'] [quote name='Agent_Vexel' message='249161'] по bluetooth пришлось играть [/quote] Хорошо хоть не по IrDa... или play by sms ;-D [quote name='Saboteur' message='249160'] ну у псп же как то оплачиваются и без нас) [/quote] Лайф это нечто большее, чем просто мультиплеер, продукт качеством намного выше и его поддержание обходится явно дороже ПСНа... [/quote]

Отправлено: 24.04.2011 23:27:37
          Saboteur  

elementary

Награды:

прошу прошения sp3, очепятка получилась:)

уже почитал многое, понятно, собираюсь в скором времени приобрести слим 250, по акции на геймпарке
            Saboteur 249591
            [quote name='Saboteur' message='249591'] прошу прошения sp3, очепятка получилась:) уже почитал многое, понятно, собираюсь в скором времени приобрести слим 250, по акции на геймпарке [/quote]

Отправлено: 24.04.2011 23:37:11

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Saboteur пишет

прошу прошения sp3

Вот тебе гайд от майки на него, да и пребудет с тобой великий Джа.
              Agent_Vexel 249594
              [quote name='Agent_Vexel' message='249594'] [quote name='Saboteur' message='249591'] прошу прошения sp3 [/quote] Вот тебе [url=http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/help/learn-how-to-install-windows-xp-service-pack-3-sp3]гайд от майки на него[/url], да и пребудет с тобой великий Джа. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 25.04.2011 21:20:45
              Saboteur  

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

Saboteur пишет

прошу прошения sp3

Вот тебе гайд от майки на него, да и пребудет с тобой великий Джа.

под sp3 я имел ввиду sonyplaystation 3, прибудет, прибудет:)
                Saboteur 249711
                [quote name='Saboteur' message='249711'] [quote name='Agent_Vexel' message='249594'] [quote name='Saboteur' message='249591'] прошу прошения sp3 [/quote] Вот тебе [url=http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/help/learn-how-to-install-windows-xp-service-pack-3-sp3]гайд от майки на него[/url], да и пребудет с тобой великий Джа. [/quote] под sp3 я имел ввиду sonyplaystation 3, прибудет, прибудет:) [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 11:49:30
                DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Saboteur пишет

говоря про PSN - обходится с трудом, собственно Sony уже давно ввела платный вариант подписки, единственное серьёзное отличие - играть по сети можно и с бесплатной подпиской, но они стараются делать всё чтоб народ переходил на платную. Некоторый контент доступен либо только с платных учёток либо вперую очередь достаётся платникам, а потом уже остальным.
                  DeluxeHit 249726
                  [quote name='DeluxeHit' message='249726'] [quote name='Saboteur' message='249160'] ну у псп же как то оплачиваются и без нас) [/quote] говоря про PSN - обходится с трудом, собственно Sony уже давно ввела платный вариант подписки, единственное серьёзное отличие - играть по сети можно и с бесплатной подпиской, но они стараются делать всё чтоб народ переходил на платную. Некоторый контент доступен либо только с платных учёток либо вперую очередь достаётся платникам, а потом уже остальным. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                  Отправлено: 26.04.2011 14:11:54
                  Saboteur  

elementary

Награды:

DeluxeHit пишет

Saboteur пишет

говоря про PSN - обходится с трудом, собственно Sony уже давно ввела платный вариант подписки, единственное серьёзное отличие - играть по сети можно и с бесплатной подпиской, но они стараются делать всё чтоб народ переходил на платную. Некоторый контент доступен либо только с платных учёток либо вперую очередь достаётся платникам, а потом уже остальным.

спасибо за разъяснение:)
                    собираюсь в скором времени брать бокс с геймпарка по акции
                    Saboteur 249738
                    [quote name='Saboteur' message='249738'] [quote name='DeluxeHit' message='249726'] [quote name='Saboteur' message='249160'] ну у псп же как то оплачиваются и без нас) [/quote] говоря про PSN - обходится с трудом, собственно Sony уже давно ввела платный вариант подписки, единственное серьёзное отличие - играть по сети можно и с бесплатной подпиской, но они стараются делать всё чтоб народ переходил на платную. Некоторый контент доступен либо только с платных учёток либо вперую очередь достаётся платникам, а потом уже остальным. [/quote] спасибо за разъяснение:) собираюсь в скором времени брать бокс с геймпарка по акции [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 15:08:08
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Особенно круто бесплатная PSN смотрится на фоне ее полной отключки уже который день... Ken Adams 249741
                      [quote name='Ken Adams' message='249741'] Особенно круто бесплатная PSN смотрится на фоне ее полной отключки уже который день... [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 15:53:23

expert

Баланс: 14265

Награды:

Ken Adams пишет

Особенно круто бесплатная PSN смотрится на фоне ее полной отключки уже который день...

А я портал 2 как раз купил - хотел по сети с другом на компе поиграть((( Не судьба... Чтоб эти хакеры и пираты сдохли!!!

Отредактировано 26.04.2011 15:54:03 пользователем MasterGrig
                        MasterGrig 249749
                        [quote name='MasterGrig' message='249749'] [quote name='Ken Adams' message='249741'] Особенно круто бесплатная PSN смотрится на фоне ее полной отключки уже который день... [/quote] А я портал 2 как раз купил - хотел по сети с другом на компе поиграть((( Не судьба... Чтоб эти хакеры и пираты сдохли!!! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице