<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.08.2010 17:05:04
Heavy Rain
|
Что там, кстати, с геймплеем? Сплошной QTE или все же есть прямое управление? И если так, то какое соотношение QTE и прямого управления?
Сколько бы балов лично ты поставил
Ну и давай про "минусы", куда ж без них
Ken Adams
225714
[quote name='Ken Adams' message='225714']
Что там, кстати, с геймплеем? Сплошной QTE или все же есть прямое управление? И если так, то какое соотношение QTE и прямого управления?
Сколько бы балов лично ты поставил
Ну и давай про "минусы", куда ж без них
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2010 14:08:22
Heavy Rain
|
прямое управление есть, но немного типо дойти из точки а до б. все действия совершаются комбинацией которая выскакивает, только посмотреть там или ингалятор например использовать есть закрепленная комбинация. я бы поставил 8 баллов. минус для меня главный это то, что переиграть не тянет. сюжет главная фишка в игре,а после первого прохождения, при условии что у тебя все выжили, то знаешь уже все практически. что не знаешь это то, как закончится если злодей победит) может я говнюсь конечно изза того что жанр не мой. если думаешь покапать - нет - то бери, стоит денег и времени определенно. да, кстати - еще тема сисег не раскрыта))))))))))
russamael
225859
[quote name='russamael' message='225859']
прямое управление есть, но немного типо дойти из точки а до б. все действия совершаются комбинацией которая выскакивает, только посмотреть там или ингалятор например использовать есть закрепленная комбинация. я бы поставил 8 баллов. минус для меня главный это то, что переиграть не тянет. сюжет главная фишка в игре,а после первого прохождения, при условии что у тебя все выжили, то знаешь уже все практически. что не знаешь это то, как закончится если злодей победит) может я говнюсь конечно изза того что жанр не мой. если думаешь покапать - нет - то бери, стоит денег и времени определенно. да, кстати - еще тема сисег не раскрыта))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 22:25:42
Heavy Rain
|
Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет. Игра зацепила даже больше чем CoD.
Volnodumez
239288
[quote name='Volnodumez' message='239288']
Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет. Игра зацепила даже больше чем CoD.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 0:54:16
Heavy Rain
|
Volnodumez пишет
Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет.
Эм, а я даже не знаю, что выбрать: баскетболл, волейбол или пинг-понг (заметь, всё в реале, с реальными людьми)...
Про остальные игры тебе еще вообще знать рано
Rzhevscky
239311
[quote name='Rzhevscky' message='239311']
[quote name='Volnodumez' message='239288']
Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет.
[/quote]
Эм, а я даже не знаю, что выбрать: баскетболл, волейбол или пинг-понг (заметь, всё в реале, с реальными людьми)...
Про остальные игры тебе еще вообще знать рано ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 2:47:47
Heavy Rain
|
Rzhevscky пишет
Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом". Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк
Volnodumez
239331
[quote name='Volnodumez' message='239331']
[quote name='Rzhevscky' message='239311']
[/quote]
Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом". Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 13:08:20
Heavy Rain
|
Volnodumez пишет
Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк
На заборе тоже написано... (С)
Volnodumez пишет
Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом".
Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость.
з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?!
Rzhevscky
239365
[quote name='Rzhevscky' message='239365']
Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк
[/quote]
Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом".
[/quote]
Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость.
з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 14:41:25
Heavy Rain
|
Rzhevscky пишет
Мне нет смысла врать. Я вот твой примерный возраст по постам сразу определил. Правда на 4 года ошибся. Думал, что тебе лет 20
Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость. з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?!
Если учесть, что этой игры было продано больше 1 млн копий и многими изданиями она была признана игрой года, то я так понимаю предмет жалости в том, что я могу поиграть в нее, а ты нет? Подрастешь еще - не переживай. Пока можешь шарики кинектом пособирать, на ложке попрыгать или поиграть в тигров...
Volnodumez
239382
[quote name='Volnodumez' message='239382']
[quote name='Rzhevscky' message='239365']
[/quote]
Мне нет смысла врать. Я вот твой примерный возраст по постам сразу определил. Правда на 4 года ошибся. Думал, что тебе лет 20
[/quote] Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость. з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?! [/quote]
[/quote]
Если учесть, что этой игры было продано больше 1 млн копий и многими изданиями она была признана игрой года, то я так понимаю предмет жалости в том, что я могу поиграть в нее, а ты нет? Подрастешь еще - не переживай. Пока можешь шарики кинектом пособирать, на ложке попрыгать или поиграть в тигров...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 17:08:44
Heavy Rain
|
en.m.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year?wasRedirected=true
какими многими?
Rzhevscky
239395
[quote name='Rzhevscky' message='239395']