XBOX 360 и PlayStation 3
Heavy Rain

RSS
Отправлено: 07.02.2010 18:32:21
Heavy Rain
Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

Разработчик Quantic Dream

Издатель Sony Computer Entertainment

Дата выпуска 24 февраля 2010

Heavy Rain: The Origami Killer - это потрясающий приключенческий квест с видом от третьего лица от разработчика Quantic Dream. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 3, основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit.

Сюжет
    В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем.

Показ демо http://www.gametrailers.com/video/demo-sleazy-heavy-rain/61664
    Сам успел поиграть в демо, признаться очень КРУТО.
    Игра уже успела получить первую оценку от Official PlayStation Magazine, которые оценили "игру" на 9 баллов.

Ждем игру благо осталось немного.
    ps. Не нашел темы, что очень удивительно.

Отредактировано 07.02.2010 18:39:19 пользователем OliveSun
    Shake 195936
    [quote=Shake] [i]Разработчик Quantic Dream[/i] [i]Издатель Sony Computer Entertainment[/i] [b]Дата выпуска 24 февраля 2010 [/b][i][/i][u][/u] [b]Heavy Rain: The Origami Killer[/b] - это потрясающий приключенческий квест с видом от третьего лица от разработчика Quantic Dream. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 3, основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit. [b]Сюжет[/b] В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем. Показ демо http://www.gametrailers.com/video/demo-sleazy-heavy-rain/61664 Сам успел поиграть в демо, признаться очень КРУТО. Игра уже успела получить первую оценку от Official PlayStation Magazine, которые оценили "игру" на 9 баллов. Ждем игру благо осталось немного. ps. Не нашел темы, что очень удивительно. [/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.08.2010 17:05:04
    Heavy Rain
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Что там, кстати, с геймплеем? Сплошной QTE или все же есть прямое управление? И если так, то какое соотношение QTE и прямого управления?

Сколько бы балов лично ты поставил

Ну и давай про "минусы", куда ж без них
      Ken Adams 225714
      [quote name='Ken Adams' message='225714'] Что там, кстати, с геймплеем? Сплошной QTE или все же есть прямое управление? И если так, то какое соотношение QTE и прямого управления? Сколько бы балов лично ты поставил Ну и давай про "минусы", куда ж без них [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 14:08:22
      Heavy Rain
      russamael  

elementary

Баланс: 140

Награды:

прямое управление есть, но немного типо дойти из точки а до б. все действия совершаются комбинацией которая выскакивает, только посмотреть там или ингалятор например использовать есть закрепленная комбинация. я бы поставил 8 баллов. минус для меня главный это то, что переиграть не тянет. сюжет главная фишка в игре,а после первого прохождения, при условии что у тебя все выжили, то знаешь уже все практически. что не знаешь это то, как закончится если злодей победит) может я говнюсь конечно изза того что жанр не мой. если думаешь покапать - нет - то бери, стоит денег и времени определенно. да, кстати - еще тема сисег не раскрыта)))))))))) russamael 225859
        [quote name='russamael' message='225859'] прямое управление есть, но немного типо дойти из точки а до б. все действия совершаются комбинацией которая выскакивает, только посмотреть там или ингалятор например использовать есть закрепленная комбинация. я бы поставил 8 баллов. минус для меня главный это то, что переиграть не тянет. сюжет главная фишка в игре,а после первого прохождения, при условии что у тебя все выжили, то знаешь уже все практически. что не знаешь это то, как закончится если злодей победит) может я говнюсь конечно изза того что жанр не мой. если думаешь покапать - нет - то бери, стоит денег и времени определенно. да, кстати - еще тема сисег не раскрыта)))))))))) [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 22:25:42
        Heavy Rain

elementary

Награды:

Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет. Игра зацепила даже больше чем CoD. Volnodumez 239288
          [quote name='Volnodumez' message='239288'] Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет. Игра зацепила даже больше чем CoD. [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 0:54:16
          Heavy Rain
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Volnodumez пишет

Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет.

Эм, а я даже не знаю, что выбрать: баскетболл, волейбол или пинг-понг (заметь, всё в реале, с реальными людьми)...
            Про остальные игры тебе еще вообще знать рано ;)
            Rzhevscky 239311
            [quote name='Rzhevscky' message='239311'] [quote name='Volnodumez' message='239288'] Пожалуй Хеви Рейн лучшее во что я играл за последние 5 лет. [/quote] Эм, а я даже не знаю, что выбрать: баскетболл, волейбол или пинг-понг (заметь, всё в реале, с реальными людьми)... Про остальные игры тебе еще вообще знать рано ;) [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 2:47:47
            Heavy Rain

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

Эм, а я даже не знаю, что выбрать: баскетболл, волейбол или пинг-понг (заметь, всё в реале, с реальными людьми)...
              Про остальные игры тебе еще вообще знать рано

Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом". Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк
              Volnodumez 239331
              [quote name='Volnodumez' message='239331'] [quote name='Rzhevscky' message='239311'] Эм, а я даже не знаю, что выбрать: баскетболл, волейбол или пинг-понг (заметь, всё в реале, с реальными людьми)... Про остальные игры тебе еще вообще знать рано [/quote] Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом". Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 13:08:20
              Heavy Rain
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

Volnodumez пишет

Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк

На заборе тоже написано... (С)

Volnodumez пишет

Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом".

Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость.
                з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?!
                Rzhevscky 239365
                [quote name='Rzhevscky' message='239365'] [quote name='Volnodumez' message='239331'] Посмотрел бы на мой возраст в инфе, юный друкк [/quote] На заборе тоже написано... (С) [quote name='Volnodumez' message='239331'] Это ты меня так типа "попытался задавить интеллектом". [/quote] Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость. з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?! [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 14:41:25
                Heavy Rain

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

На заборе тоже написано... (С)

Мне нет смысла врать. Я вот твой примерный возраст по постам сразу определил. Правда на 4 года ошибся. Думал, что тебе лет 20

Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость. з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?!

Если учесть, что этой игры было продано больше 1 млн копий и многими изданиями она была признана игрой года, то я так понимаю предмет жалости в том, что я могу поиграть в нее, а ты нет? Подрастешь еще - не переживай. Пока можешь шарики кинектом пособирать, на ложке попрыгать или поиграть в тигров...
                  Volnodumez 239382
                  [quote name='Volnodumez' message='239382'] [quote name='Rzhevscky' message='239365'] На заборе тоже написано... (С) [/quote] Мне нет смысла врать. Я вот твой примерный возраст по постам сразу определил. Правда на 4 года ошибся. Думал, что тебе лет 20 [/quote] Оч жаль, что в свой возраст для тебя лучшим развлечением за 5 лет оказался Хэви Рэйн. Никакой попытки "задавить", сплошная жалость. з.ы.: геймертаг хоть есть или пришел за сони потроллить?! [/quote] [/quote] Если учесть, что этой игры было продано больше 1 млн копий и многими изданиями она была признана игрой года, то я так понимаю предмет жалости в том, что я могу поиграть в нее, а ты нет? Подрастешь еще - не переживай. Пока можешь шарики кинектом пособирать, на ложке попрыгать или поиграть в тигров... [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 17:08:44
                  Heavy Rain
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

en.m.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year?wasRedirected=true
                    какими многими?
                    Rzhevscky 239395
                    [quote name='Rzhevscky' message='239395'] en.m.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year?wasRedirected=true какими многими? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                    Количество постов на странице