XBOX 360 и PlayStation 3
Heavy Rain

RSS
Отправлено: 07.02.2010 18:32:21
Heavy Rain
Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

Разработчик Quantic Dream

Издатель Sony Computer Entertainment

Дата выпуска 24 февраля 2010

Heavy Rain: The Origami Killer - это потрясающий приключенческий квест с видом от третьего лица от разработчика Quantic Dream. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 3, основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit.

Сюжет
    В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем.

Показ демо http://www.gametrailers.com/video/demo-sleazy-heavy-rain/61664
    Сам успел поиграть в демо, признаться очень КРУТО.
    Игра уже успела получить первую оценку от Official PlayStation Magazine, которые оценили "игру" на 9 баллов.

Ждем игру благо осталось немного.
    ps. Не нашел темы, что очень удивительно.

Отредактировано 07.02.2010 18:39:19 пользователем OliveSun
    Shake 195936
    [quote=Shake] [i]Разработчик Quantic Dream[/i] [i]Издатель Sony Computer Entertainment[/i] [b]Дата выпуска 24 февраля 2010 [/b][i][/i][u][/u] [b]Heavy Rain: The Origami Killer[/b] - это потрясающий приключенческий квест с видом от третьего лица от разработчика Quantic Dream. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 3, основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit. [b]Сюжет[/b] В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем. Показ демо http://www.gametrailers.com/video/demo-sleazy-heavy-rain/61664 Сам успел поиграть в демо, признаться очень КРУТО. Игра уже успела получить первую оценку от Official PlayStation Magazine, которые оценили "игру" на 9 баллов. Ждем игру благо осталось немного. ps. Не нашел темы, что очень удивительно. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.05.2010 18:56:51
    Heavy Rain
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

user posted image

Добавлено 03.05.2010 19:21:27
      А вот и сама страничка
      Agent_Vexel 219362
      [quote name='Agent_Vexel' message='219362'] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i014.radikal.ru/1005/a6/bf55302a8867.jpg[/img][/url] [b]Добавлено 03.05.2010 19:21:27[/b] [url=http://www.gamehall.ru/xbox-360/heavy-rain-the-origami-killer]А вот и сама страничка[/url] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 17.06.2010 8:27:10
      Heavy Rain

hard

Баланс: 4670

Награды:

Мне игра не понравилась. Поиграл часа полтора, от скуки чуть не уснул DullishModio 222358
        [quote name='DullishModio' message='222358'] Мне игра не понравилась. Поиграл часа полтора, от скуки чуть не уснул [/quote]

Отправлено: 15.07.2010 18:21:13
        Heavy Rain
        Delios  

elementary

Баланс: 115

Награды:

мне игра очеьн понравилась
          бэст гейм эвар(имхо)
          Delios 224300
          [quote name='Delios' message='224300'] мне игра очеьн понравилась бэст гейм эвар(имхо) [/quote]

Отправлено: 16.07.2010 10:01:08
          Heavy Rain
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Delios пишет

бэст гейм эвар(имхо)

Требую продолжения рассказа!
            Ken Adams 224332
            [quote name='Ken Adams' message='224332'] [quote name='Delios' message='224300'] мне игра очеьн понравилась бэст гейм эвар(имхо) [/quote] Требую продолжения рассказа! [/quote]

Отправлено: 04.08.2010 15:45:15
            Heavy Rain
            russamael  

elementary

Баланс: 140

Награды:

Ken Adams пишет

Delios пишет

бэст гейм эвар(имхо)

Требую продолжения рассказа!

что конкретно ты хочешь услышать?)
              russamael 225600
              [quote name='russamael' message='225600'] [quote name='Ken Adams' message='224332'] [quote name='Delios' message='224300'] мне игра очеьн понравилась бэст гейм эвар(имхо) [/quote] Требую продолжения рассказа! [/quote] что конкретно ты хочешь услышать?) [/quote]

Отправлено: 05.08.2010 12:55:11
              Heavy Rain
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

russamael пишет

От тебя или от Delios?
                Ken Adams 225647
                [quote name='Ken Adams' message='225647'] [quote name='russamael' message='225600'] что конкретно ты хочешь услышать?) [/quote] От тебя или от [b]Delios[/b]? [/quote]

Отправлено: 05.08.2010 15:49:38
                Heavy Rain
                russamael  

elementary

Награды:

Ken Adams пишет

russamael пишет

От тебя или от Delios?

вы с делиосом об игре насколько я понимаю. таким образом если развернуть вопрос то он звучит так: "Быть может я смогу рассказать тебе об игре в том случае если тебя интересует что нибудь конкретное?" .если тебе важен коммуникатор то не встреваю - может быть еще через месяц ты получишь ответ на свой запрос.
                  russamael 225659
                  [quote name='russamael' message='225659'] [quote name='Ken Adams' message='225647'] [quote name='russamael' message='225600'] что конкретно ты хочешь услышать?) [/quote] От тебя или от [b]Delios[/b]? [/quote] вы с делиосом об игре насколько я понимаю. таким образом если развернуть вопрос то он звучит так: "Быть может я смогу рассказать тебе об игре в том случае если тебя интересует что нибудь конкретное?" .если тебе важен коммуникатор то не встреваю - может быть еще через месяц ты получишь ответ на свой запрос. [/quote]

Отправлено: 05.08.2010 16:19:16
                  Heavy Rain

hard

Баланс: 4670

Награды:

Тоже могу рассказать все об игре, я поборол скуку и прошел до конца. Даже все концовки знаю :) DullishModio 225660
                    [quote name='DullishModio' message='225660'] Тоже могу рассказать все об игре, я поборол скуку и прошел до конца. Даже все концовки знаю :) [/quote]

Отправлено: 05.08.2010 16:42:21
                    Heavy Rain
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

russamael пишет

вы с делиосом об игре насколько я понимаю. таким образом если развернуть вопрос то он звучит так: "Быть может я смогу рассказать тебе об игре в том случае если тебя интересует что нибудь конкретное?" .если тебе важен коммуникатор то не встреваю - может быть еще через месяц ты получишь ответ на свой запрос.

Человек пишет

Delios пишет

бэст гейм эвар(имхо)

Соответственно, мне было интересно послушать развернутую точку зрения - почему именно "бэст эвар"
                      Если ты можешь выдать ответ в том же ключе - с интересом почитаю
                      Ken Adams 225661
                      [quote name='Ken Adams' message='225661'] [quote name='russamael' message='225659'] вы с делиосом об игре насколько я понимаю. таким образом если развернуть вопрос то он звучит так: "Быть может я смогу рассказать тебе об игре в том случае если тебя интересует что нибудь конкретное?" .если тебе важен коммуникатор то не встреваю - может быть еще через месяц ты получишь ответ на свой запрос. [/quote] Человек пишет [quote name='Delios' message='224300'] бэст гейм эвар(имхо) [/quote] Соответственно, мне было интересно послушать развернутую точку зрения - почему именно "бэст эвар" Если ты можешь выдать ответ в том же ключе - с интересом почитаю [/quote]

Отправлено: 06.08.2010 15:29:02
                      Heavy Rain
                      russamael  

elementary

Награды:

в том же ключе вряд ли- для меня бест гейм немного в др жанре лежат, но попробовать определить могу. эта игра - нечто новое)) кинематографичность и свобода выбора действий НЕСКОЛЬКИХ персонажей дает ощущение что ты режиссер. именно режиссер, а не сценарист. сценарии прописаны и ты выбираешь один из них. еще какая то сторона игры заставляет переживать за персонажей - это немного выбивает из роли режиссера)) думаю это главное что отличает эту игру от других. в других играх со свободой выбора нет такого геймплэя (фильм-фильм-фильм)). минусы тоже есть но сейчас не про них. russamael 225710
                        [quote name='russamael' message='225710'] в том же ключе вряд ли- для меня бест гейм немного в др жанре лежат, но попробовать определить могу. эта игра - нечто новое)) кинематографичность и свобода выбора действий НЕСКОЛЬКИХ персонажей дает ощущение что ты режиссер. именно режиссер, а не сценарист. сценарии прописаны и ты выбираешь один из них. еще какая то сторона игры заставляет переживать за персонажей - это немного выбивает из роли режиссера)) думаю это главное что отличает эту игру от других. в других играх со свободой выбора нет такого геймплэя (фильм-фильм-фильм)). минусы тоже есть но сейчас не про них. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице