XBOX 360 и PlayStation 3
Heavy Rain

RSS
Отправлено: 07.02.2010 18:32:21
Heavy Rain
Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

Разработчик Quantic Dream

Издатель Sony Computer Entertainment

Дата выпуска 24 февраля 2010

Heavy Rain: The Origami Killer - это потрясающий приключенческий квест с видом от третьего лица от разработчика Quantic Dream. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 3, основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit.

Сюжет
    В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем.

Показ демо http://www.gametrailers.com/video/demo-sleazy-heavy-rain/61664
    Сам успел поиграть в демо, признаться очень КРУТО.
    Игра уже успела получить первую оценку от Official PlayStation Magazine, которые оценили "игру" на 9 баллов.

Ждем игру благо осталось немного.
    ps. Не нашел темы, что очень удивительно.

Отредактировано 07.02.2010 18:39:19 пользователем OliveSun
    Shake 195936
    [quote=Shake] [i]Разработчик Quantic Dream[/i] [i]Издатель Sony Computer Entertainment[/i] [b]Дата выпуска 24 февраля 2010 [/b][i][/i][u][/u] [b]Heavy Rain: The Origami Killer[/b] - это потрясающий приключенческий квест с видом от третьего лица от разработчика Quantic Dream. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 3, основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit. [b]Сюжет[/b] В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем. Показ демо http://www.gametrailers.com/video/demo-sleazy-heavy-rain/61664 Сам успел поиграть в демо, признаться очень КРУТО. Игра уже успела получить первую оценку от Official PlayStation Magazine, которые оценили "игру" на 9 баллов. Ждем игру благо осталось немного. ps. Не нашел темы, что очень удивительно. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.02.2010 21:34:50
    Heavy Rain
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dshTriger  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Игра - шедевр. Вчера купила, сегодня полностью прошла. Именно из-за таких игр и стоит покупать соньку. Графика 10 баллов из десяти, на Боксе такого я не видела. Сюжет очень интересный и сложный, каждое действие влияет на конец игры и отношения персонажей. Мне конечно стыдно признаться, но моя концовка была плохой, убийцу я так и не нашла. Все, у кого есть сонька, обязательно купите, и, кстати я прошла демку, она не отражает даже и 5% игры, хотя и в нее было интересно поиграть.После прохождения игры, я села за нее второй раз и наверное сяду и в третий. Что касается пальцев, то все очеь даже реалистично, в игре применялось полное 3D сканирование, и персонажи точные копии живых актеров. Наигранности нет никакой, переживаешь персонажам как живым людям.
      dshTriger 215742
      [quote name='dshTriger' message='215742'] Игра - шедевр. Вчера купила, сегодня полностью прошла. Именно из-за таких игр и стоит покупать соньку. Графика 10 баллов из десяти, на Боксе такого я не видела. Сюжет очень интересный и сложный, каждое действие влияет на конец игры и отношения персонажей. Мне конечно стыдно признаться, но моя концовка была плохой, убийцу я так и не нашла. Все, у кого есть сонька, обязательно купите, и, кстати я прошла демку, она не отражает даже и 5% игры, хотя и в нее было интересно поиграть.После прохождения игры, я села за нее второй раз и наверное сяду и в третий. Что касается пальцев, то все очеь даже реалистично, в игре применялось полное 3D сканирование, и персонажи точные копии живых актеров. Наигранности нет никакой, переживаешь персонажам как живым людям. [/quote]

Отправлено: 28.02.2010 23:48:21
      Heavy Rain
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

dshTriger пишет

Вчера купила, сегодня полностью прошла.
        чё за бред ??? сколько часов ты потратила на прохождение игры ???

Отредактировано 28.02.2010 23:49:13 пользователем GERBERA
        GERBERA 215751
        [quote name='GERBERA' message='215751'] [quote name='dshTriger' message='215742'] Вчера купила, сегодня полностью прошла. [/quote]чё за бред ??? сколько часов ты потратила на прохождение игры ??? [/quote]

Отправлено: 01.03.2010 0:38:13
        Heavy Rain
        Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

GERBERA пишет

dshTriger пишет

Вчера купила, сегодня полностью прошла.
          чё за бред ??? сколько часов ты потратила на прохождение игры ???

Знаешь если игра полюбится, можно и за день пройти, я к примеру за день прошел Risen, и два раза в один день Gears of war 2 (первый раз на легком, второй раз в коопе на инсейне)
          Лихо 215753
          [quote name='Лихо' message='215753'] [quote name='GERBERA' message='215751'] [quote name='dshTriger' message='215742'] Вчера купила, сегодня полностью прошла. [/quote]чё за бред ??? сколько часов ты потратила на прохождение игры ??? [/quote] Знаешь если игра полюбится, можно и за день пройти, я к примеру за день прошел Risen, и два раза в один день Gears of war 2 (первый раз на легком, второй раз в коопе на инсейне) [/quote]

По немножечку..
          По маленечку..
          Отправлено: 01.03.2010 1:29:42
          Heavy Rain

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ну ничего хорошего в этой тенденции выпускать однодневные игры нет. Тем более если они без мульта или со слабой реиграбельностью. А то получается 100 баксов за вечер удовольствия - развлечение новых русских какое-то. JerryMouse 215754
          [quote name='JerryMouse' message='215754'] Ну ничего хорошего в этой тенденции выпускать однодневные игры нет. Тем более если они без мульта или со слабой реиграбельностью. А то получается 100 баксов за вечер удовольствия - развлечение новых русских какое-то. [/quote]

Отправлено: 01.03.2010 8:25:18
          Heavy Rain
          Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ну, Heavy Rain реиграбельная)) А вообще за один день пройти... ну можно же было хоть как-то растянуть))) Как я с Mass Effect 2 делал) Unreal300 215768
            [quote name='Unreal300' message='215768'] Ну, Heavy Rain реиграбельная)) А вообще за один день пройти... ну можно же было хоть как-то растянуть))) Как я с Mass Effect 2 делал) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
            -Нет. Кружкой с чаем.
            Отправлено: 01.03.2010 10:16:14
            Heavy Rain
            OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Почти у всех HR проходится за 9-12 часов, не знаю, как можно столько наиграть за день OliveSun 215769
            [quote name='OliveSun' message='215769'] Почти у всех HR проходится за 9-12 часов, не знаю, как можно столько наиграть за день [/quote]

if (проблема > знания)
            {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
            Отправлено: 03.03.2010 9:19:32
            Heavy Rain
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

До сих пор не могу решить: брать игру или нет. Геймплей, состоящий почти только из QTE и прочих пальцекрутильных моментов, как-то бурных восторгов не вызывает. Видимо дождусь серьезных дисконтов Ken Adams 215826
              [quote name='Ken Adams' message='215826'] До сих пор не могу решить: брать игру или нет. Геймплей, состоящий почти только из QTE и прочих пальцекрутильных моментов, как-то бурных восторгов не вызывает. Видимо дождусь серьезных дисконтов [/quote]

Отправлено: 03.03.2010 17:16:42
              Heavy Rain
              Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

Прошел игру несколько дней назад - шедевр. Игра привлекает нистолько  интерактивностью, графикой и т.д, а сколько игре актеров, таких эмоций я не получал ни в одной другой игре, сюжет очень интересен, атмосфера, нелинейность - все это держит у игры до самых титров, да и после титров можно смело приступать играть второй, третий, а то и четвертый раз, я почитал отзывы и концовки других игроков и вот тут я понял, что Heavy Rain больше чем игра. Соглашусь с dshTriger игра держит очень долго, сам примерно начал играть в часов 5 и закончил ближе к 12, да и то просто хотел оставить игру на потом. Ken Adams ты же объективный ценитель игр, для тебя грех не поиграть в такую игру, строго рекомендую! Shake 215852
                [quote name='Shake' message='215852'] Прошел игру несколько дней назад - шедевр. Игра привлекает нистолько интерактивностью, графикой и т.д, а сколько игре актеров, таких эмоций я не получал ни в одной другой игре, сюжет очень интересен, атмосфера, нелинейность - все это держит у игры до самых титров, да и после титров можно смело приступать играть второй, третий, а то и четвертый раз, я почитал отзывы и концовки других игроков и вот тут я понял, что Heavy Rain больше чем игра. Соглашусь с dshTriger игра держит очень долго, сам примерно начал играть в часов 5 и закончил ближе к 12, да и то просто хотел оставить игру на потом. Ken Adams ты же объективный ценитель игр, для тебя грех не поиграть в такую игру, строго рекомендую! [/quote]

Отправлено: 05.03.2010 8:39:42
                Heavy Rain
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Shake пишет

Ken Adams ты же объективный ценитель игр, для тебя грех не поиграть в такую игру, строго рекомендую!

Именно поэтому и думаю: если бы не был наслышан о мощной сюжетной линии и атмосферности + нелинейности, то даже голову ломать бы не стал - забил бы нафих. А так сейчас не самый любимый мной геймплей соперничает с весьма важной (опять таки для меня) сюжетной составляющей.

ЗЫ: Хотя, конечно, какой же я объективный - любая оценка по умолчанию субъективна
                  Ken Adams 215921
                  [quote name='Ken Adams' message='215921'] [quote name='Shake' message='215852'] Ken Adams ты же объективный ценитель игр, для тебя грех не поиграть в такую игру, строго рекомендую! [/quote] Именно поэтому и думаю: если бы не был наслышан о мощной сюжетной линии и атмосферности + нелинейности, то даже голову ломать бы не стал - забил бы нафих. А так сейчас не самый любимый мной геймплей соперничает с весьма важной (опять таки для меня) сюжетной составляющей. ЗЫ: Хотя, конечно, какой же я объективный - любая оценка по умолчанию субъективна [/quote]

Отправлено: 05.03.2010 10:34:24
                  Heavy Rain

casual

Баланс: 620

Награды:

Сори за нуб-вопрос  :)
                    Игра типа квест? (ну я жанр имею ввиду)  :)
                    Heavy SANEk 215925
                    [quote name='Heavy SANEk' message='215925'] Сори за нуб-вопрос :) Игра типа квест? (ну я жанр имею ввиду) :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                    Количество постов на странице