<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.12.2009 17:06:58
Покупка PS3: нужен совет от незамутненных
|
участь
Добавлено 08.12.2009 17:09:09 Положение кого-, чего-л., обусловленное жизненными обстоятельствами; судьба, доля, жизненный путь
Natisk
210140
[quote name='Natisk' message='210140']
участь
[b]Добавлено 08.12.2009 17:09:09[/b]
Положение кого-, чего-л., обусловленное жизненными обстоятельствами; судьба, доля, жизненный путь
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2009 18:36:26
|
Natisk пишет
участь
Добавлено 08.12.2009 17:09:09
Положение кого-, чего-л., обусловленное жизненными обстоятельствами; судьба, доля, жизненный путь
Думаешь меня это как то волнует? Я обсуждаю консоль, а не как некоторые грамотностью хвалюсь, при чем не своей, а тупо скопированным правилом с гугла. Видимо тебе блеснуть больше нечем.
Отредактировано 08.12.2009 18:39:31 пользователем Tambri
Tambri
210145
[quote name='Tambri' message='210145']
[quote name='Natisk' message='210140']
участь
[b]Добавлено 08.12.2009 17:09:09[/b]
[/quote]
Думаешь меня это как то волнует? Я обсуждаю консоль, а не как некоторые грамотностью хвалюсь, при чем не своей, а тупо скопированным правилом с гугла. Видимо тебе блеснуть больше нечем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 21:59:32
|
OliveSun пишет
Такс, пс3-гуру, подскажите, я в комплектациях запутался совсем.
Хочу сделать себе подарок на нг в виде консольки от японцев, есть несколько вариантов :
- 40gb за 13к российских рублей
- Slim 120гб, заказанная из Германии, 11к
- 80гб, стоящая дорого, но поднапрячься можно
Что посоветуете? Пока склоняюсь к версии 40гб, настораживает снятие с производства. Да и стоит ли она 13к ?
Слим 120гб... Предложение отличное, только что с гарантией? Да и предновогодний сезон, не хотелось бы ждать посылку 3 недели.
80гб - дорого, жадность...
Надеюсь на развернутый ответ
Вы у нас откуда будете? И ?
Суть в том, что я бы ни в коем случае бы не рисковал и приобрёл бы официальную консоль с официальной гарантией. Как вам уже известно, Sony даже после окончания гарантии не бросает своих клиентов и в случае дорогого ремонта можно поиметь хорошую скидку либо новый аппарат по цене 30% от старого в случае невозможности ремонта. Лишать вас гарантии у Sony нет никаких оснований (лицензия же) и поэтому самолично отказываться от гарантийных обязательств приобретая европейку и иметь потом траблы с тем, что у вас не крутятся российские блю-рей и ДВД... неправильно вообщем это
Олег Роде
210565
[quote name='Олег Роде' message='210565']
[quote name='OliveSun' message='209904']
Такс, пс3-гуру, подскажите, я в комплектациях запутался совсем.
Хочу сделать себе подарок на нг в виде консольки от японцев, есть несколько вариантов :
[list]40gb за 13к российских рублей
Slim 120гб, заказанная из Германии, 11к
80гб, стоящая дорого, но поднапрячься можно[/list]
Что посоветуете? Пока склоняюсь к версии 40гб, настораживает снятие с производства. Да и стоит ли она 13к ?
Слим 120гб... Предложение отличное, только что с гарантией? Да и предновогодний сезон, не хотелось бы ждать посылку 3 недели.
80гб - дорого, жадность...
Надеюсь на развернутый ответ :)
[/quote]
Вы у нас откуда будете? И ?
Суть в том, что я бы ни в коем случае бы не рисковал и приобрёл бы официальную консоль с официальной гарантией. Как вам уже известно, Sony даже после окончания гарантии не бросает своих клиентов и в случае дорогого ремонта можно поиметь хорошую скидку либо новый аппарат по цене 30% от старого в случае невозможности ремонта. Лишать вас гарантии у Sony нет никаких оснований (лицензия же) и поэтому самолично отказываться от гарантийных обязательств приобретая европейку и иметь потом траблы с тем, что у вас не крутятся российские блю-рей и ДВД... неправильно вообщем это :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|