<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.07.2009 13:10:50
Покупка PS3: нужен совет от незамутненных
|
в анчартед еще не играл((думаю все же второго дождусь, благо не за горами он... и еще раз повторю совет: про мгс4 не забудь!!! сразу же оценишь пс3...сорри за оффтоп, но после этой игры разговоры что блюрэй в общем то и не нужен сразу же отпадают
russamael@
198784
[quote name='russamael@' message='198784']
в анчартед еще не играл((думаю все же второго дождусь, благо не за горами он... и еще раз повторю совет: про мгс4 не забудь!!! сразу же оценишь пс3...сорри за оффтоп, но после этой игры разговоры что блюрэй в общем то и не нужен сразу же отпадают
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2009 14:38:59
|
а я теперь начал сомневаться на счет покупки бокса, и теперь думаю, что лучше: плойка или ящик? как на зло был уверен в покупке бокса, а когда до покупки осталось 5 дней- начал сомневаться( а вообще хотел плойку на следующий год(если подзаробатаю)
Добавлено 27.07.2009 14:35:27 и брат тоже как увидел анчартед 2, сразу ПС3 захотел!
ART10794
198791
[quote name='ART10794' message='198791']
а я теперь начал сомневаться на счет покупки бокса, и теперь думаю, что лучше: плойка или ящик? как на зло был уверен в покупке бокса, а когда до покупки осталось 5 дней- начал сомневаться( а вообще хотел плойку на следующий год(если подзаробатаю)
[b]Добавлено 27.07.2009 14:35:27[/b]
и брат тоже как увидел анчартед 2, сразу ПС3 захотел!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2009 14:52:03
|
я сначала бокс взял, поиграл во что хотел и махнул на плойку... в основном из за Гов 3
теперь вот жду)) осталось до марта))))) пока обливион прохожу судя по процессу как раз к след марту наиграюсь в нее))))))))
Отредактировано 27.07.2009 14:53:39 пользователем russamael@
russamael@
198792
[quote name='russamael@' message='198792']
я сначала бокс взял, поиграл во что хотел и махнул на плойку... в основном из за Гов 3
теперь вот жду)) осталось до марта))))) пока обливион прохожу судя по процессу как раз к след марту наиграюсь в нее))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2009 17:33:17
|
russamael@ пишет:
MGS 4 - в обязательном порядке! Только чуть попозже, когда времени свободного будет побольше
Ken Adams
198801
[quote name='Ken Adams' message='198801']
[quote=russamael@]
[/quote]
MGS 4 - в обязательном порядке! Только чуть попозже, когда времени свободного будет побольше
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2009 20:02:31
|
Если еще не поздно, то напишу. Сам тоже долго мучился вопросом покупки PS 3. В итоге, было решено взять PS 3 на 80 Гб в комплекте с Killzone 2. И не разочаровался. Чем больше HDD, чем лучше Тем более на PS 3 есть сервис Home, в котором постоянно что то обновляется и докачивается, хотя конечно не гигабайтами, но прилично. Да и сама игра Killzone 2 потрясающая, и народу по сети играет очень много...Покупал вот тут:
http://www.vrgames.ru/itemc.php?code=10005188
И еще...могу сразу посоветовать купить HDMI кабель, т.к. тюльпанчики, идущие в комплекте, выдают изображение плохого качества на ЖК ТВ, по сравнению с пятью тюльпанчиками X-box 360.
Удачной покупки И любите обе Консоли, т.к. каждая по-своему хороша и у каждой свой собственный шарм Я до сих пор не могу определиться, какая Консоль лучше)) Хотя играю больше на X-box 360
Errrrrka
199012
[quote name='Errrrrka' message='199012']
Если еще не поздно, то напишу. Сам тоже долго мучился вопросом покупки PS 3. В итоге, было решено взять PS 3 на 80 Гб в комплекте с Killzone 2. И не разочаровался. Чем больше HDD, чем лучше:) Тем более на PS 3 есть сервис Home, в котором постоянно что то обновляется и докачивается, хотя конечно не гигабайтами, но прилично. Да и сама игра Killzone 2 потрясающая, и народу по сети играет очень много...Покупал вот тут:
http://www.vrgames.ru/itemc.php?code=10005188
И еще...могу сразу посоветовать купить HDMI кабель, т.к. тюльпанчики, идущие в комплекте, выдают изображение плохого качества на ЖК ТВ, по сравнению с пятью тюльпанчиками X-box 360.
Удачной покупки:) И любите обе Консоли, т.к. каждая по-своему хороша и у каждой свой собственный шарм:) Я до сих пор не могу определиться, какая Консоль лучше:))) Хотя играю больше на X-box 360 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2009 11:40:53
|
Тут такое дело, что 80Гб переведена на 65нМ технологию, меньше греется, меньше потребляет энергии. 40,60,20Гб не переведены. Ну и в 60 и 20Гб версии есть поддержка игр для пс2,ток сняты с производства,кстати 40Гб тоже снята с производства. Из бандлов советую взять либо с Uncharted+Motorstorm, либо как предложил Errrrrka
Хотя советую подождать скоро поступает в продажу PS3 slim, так что сможешь купить дешевле
Отредактировано 04.08.2009 11:42:21 пользователем Tambri
Tambri
199206
[quote name='Tambri' message='199206']
Тут такое дело, что 80Гб переведена на 65нМ технологию, меньше греется, меньше потребляет энергии. 40,60,20Гб не переведены. Ну и в 60 и 20Гб версии есть поддержка игр для пс2,ток сняты с производства,кстати 40Гб тоже снята с производства. Из бандлов советую взять либо с Uncharted+Motorstorm, либо как предложил Errrrrka
Хотя советую подождать скоро поступает в продажу PS3 slim, так что сможешь купить дешевле
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2009 11:24:14
|
Король умер, даздравствует новый король!
1.5 года XBOX был и все он умер, фирма новый не дола зато вернула деньги!
1 НЕДЕЛЯ ЛОМОК. И я выбрал PS3/ Взял офец.русс.вер с 80 гб.в комплекте лежит DUALSCHOK3 , купил HDMI, второй джой, Литл биг пленет, килл зоне2, Хевен Сворд.
Гарнитуру можно любую подключить у меня Джабра волялась ее и подключил чере синий зуб.
Впринципи все...только вот смотрю сейчас на зогадочный девайс с мышкой.
VeRaX
199273
[quote name='VeRaX' message='199273']
Король умер, даздравствует новый король!
1.5 года XBOX был и все он умер, фирма новый не дола зато вернула деньги!
1 НЕДЕЛЯ ЛОМОК. И я[b] выбрал PS3/ Взял офец.русс.вер с 80 гб.в комплекте лежит DUALSCHOK3 , купил HDMI, второй джой,[/b] Литл биг пленет, килл зоне2, Хевен Сворд.
Гарнитуру можно любую подключить у меня Джабра волялась ее и подключил чере синий зуб.
Впринципи все...только вот смотрю сейчас на зогадочный девайс с мышкой.
[/quote]
ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ПРОИЗВАДИТЕЛЮ!
|
|
Отправлено:
05.08.2009 12:15:21
|
VeRaX, лучше бы ты учебников по русскому языку на эти деньги купил, а не PS3.
miron_khuzd
199277
[quote name='miron_khuzd' message='199277']
[b]VeRaX[/b], лучше бы ты учебников по русскому языку на эти деньги купил, а не PS3.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
05.08.2009 13:56:07
|
Слава богу что не WII. Я тоже соньку взять хочу но денег сейчас нет.
MasterGrig
199284
[quote name='MasterGrig' message='199284']
Слава богу что не WII. Я тоже соньку взять хочу но денег сейчас нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 11:19:13
|
Дорогие друзья! Еще раз просьба: не засирайте тему пространными мыслями по поводу своих желаний и намерений. Для пассажей типа "хочу плойку, но денег нету" создайте соответствующий топик и флудите в свое удовольствие. Тоже самое по поводу игр для PS3. Здесь немного про другое. Данная тема создана для тех, кому нужен реальный дельный совет при покупке консоли: какую взять комплектацию, на что обратить внимание и все такое.
Спасибо, извините.
Ken Adams
199304
[quote name='Ken Adams' message='199304']
Дорогие друзья! Еще раз просьба: не засирайте тему пространными мыслями по поводу своих желаний и намерений. Для пассажей типа "хочу плойку, но денег нету" создайте соответствующий топик и флудите в свое удовольствие. Тоже самое по поводу игр для PS3. Здесь немного про другое. Данная тема создана для тех, кому нужен реальный дельный совет при покупке консоли: какую взять комплектацию, на что обратить внимание и все такое.
Спасибо, извините.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|