<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.08.2009 17:59:20
Покупка PS3: нужен совет от незамутненных
|
Еще могу отметить, что HDMI очень желательно, некоторые игры напрочь отказываются нормально работать на композитном или s-video(про компонент утверждать не могу) такие к примеру Heavenly Sword
Tambri
199321
[quote name='Tambri' message='199321']
Еще могу отметить, что HDMI очень желательно, некоторые игры напрочь отказываются нормально работать на композитном или s-video(про компонент утверждать не могу) такие к примеру Heavenly Sword
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2009 8:49:43
|
Камрады, еще один вопрос: как "плойка" подрубается к домашнему кинотеатру? Таким же макаром, как и ХВОХ?
Ken Adams
199327
[quote name='Ken Adams' message='199327']
Камрады, еще один вопрос: как "плойка" подрубается к домашнему кинотеатру? Таким же макаром, как и ХВОХ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2009 13:23:39
|
У ПС3 в отличие от бокса выходы на оптику, HDMI и стандартный AV-разъем прямо в корпусе консоли. В принципе можно HDMI протянуть до ресивера дом. кинотеатра - а от него уже кабели к телеку и колонкам. Тоже самое с компонентом. Все вполне стандартно. У меня ПС3 по ХДМИ подрубается к телеку, а к звуку - по оптике. Ресивер был продан не так давно за ненадобностью, но раньше и с ним все работало хорошо.
Tambri пишет:
У меня пс3 европейка, оф.русская поставка, игры все почти тоже евро региона. Хэвенли работает вообще на всем (правда с композитом игровой текст имхо нечитаем!). Проблем ПС3+компонент\композит не было. S-видео не знаю, не пробовала.
corpse_bride
199335
[quote name='corpse_bride' message='199335']
У ПС3 в отличие от бокса выходы на оптику, HDMI и стандартный AV-разъем прямо в корпусе консоли. В принципе можно HDMI протянуть до ресивера дом. кинотеатра - а от него уже кабели к телеку и колонкам. Тоже самое с компонентом. Все вполне стандартно. У меня ПС3 по ХДМИ подрубается к телеку, а к звуку - по оптике. Ресивер был продан не так давно за ненадобностью, но раньше и с ним все работало хорошо.
[quote=Tambri]
[/quote]
У меня пс3 европейка, оф.русская поставка, игры все почти тоже евро региона. Хэвенли работает вообще на всем (правда с композитом игровой текст имхо нечитаем!). Проблем ПС3+компонент\композит не было. S-видео не знаю, не пробовала.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
07.08.2009 20:51:52
|
corpse_bride Значит исправили в обновлении ОС, раньше многие(и я в том числе) матерились из за неработающего HS без HDMI
Отредактировано 07.08.2009 20:53:24 пользователем Tambri
Tambri
199345
[quote name='Tambri' message='199345']
corpse_bride Значит исправили в обновлении ОС, раньше многие(и я в том числе) матерились из за неработающего HS без HDMI
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 8:16:06
|
камрады, докладываю: взятые на себя обещания выполнены!
Разменяв свой особняк в Санкт-Морице на хрущевку в Чертаново с доплатой, на сэкономленные купил себе 80гиговый бандл с Киллзоной. В нагрузку взял еще и Анчартед: Везуха Дрейка!
Личным мнением по поводу консоли и игр буду делиться в специальной теме "Последние известия от конкурирующей фирмы"
Людям с тонкой душевной организацией данную тему лучше не посещать воизбежание
Ken Adams
199816
[quote name='Ken Adams' message='199816']
камрады, докладываю: взятые на себя обещания выполнены!
Разменяв свой особняк в Санкт-Морице на хрущевку в Чертаново с доплатой, на сэкономленные купил себе 80гиговый бандл с Киллзоной. В нагрузку взял еще и Анчартед: Везуха Дрейка!
Личным мнением по поводу консоли и игр буду делиться в специальной теме "Последние известия от конкурирующей фирмы"
Людям с тонкой душевной организацией данную тему лучше не посещать воизбежание
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 13:01:30
supermoderator
Баланс: 18935
|
Такс, пс3-гуру, подскажите, я в комплектациях запутался совсем.
Хочу сделать себе подарок на нг в виде консольки от японцев, есть несколько вариантов :
- 40gb за 13к российских рублей
- Slim 120гб, заказанная из Германии, 11к
- 80гб, стоящая дорого, но поднапрячься можно
Что посоветуете? Пока склоняюсь к версии 40гб, настораживает снятие с производства. Да и стоит ли она 13к ?
Слим 120гб... Предложение отличное, только что с гарантией? Да и предновогодний сезон, не хотелось бы ждать посылку 3 недели.
80гб - дорого, жадность...
Надеюсь на развернутый ответ
OliveSun
209904
[quote name='OliveSun' message='209904']
Такс, пс3-гуру, подскажите, я в комплектациях запутался совсем.
Хочу сделать себе подарок на нг в виде консольки от японцев, есть несколько вариантов :
[list]40gb за 13к российских рублей
Slim 120гб, заказанная из Германии, 11к
80гб, стоящая дорого, но поднапрячься можно[/list]
Что посоветуете? Пока склоняюсь к версии 40гб, настораживает снятие с производства. Да и стоит ли она 13к ?
Слим 120гб... Предложение отличное, только что с гарантией? Да и предновогодний сезон, не хотелось бы ждать посылку 3 недели.
80гб - дорого, жадность...
Надеюсь на развернутый ответ :)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
06.12.2009 14:41:38
|
Из этих трёх вариантов только слим,переплачивать за предыдущие модела-не вариант
Vitec289
209911
[quote name='Vitec289 ' message='209911']
Из этих трёх вариантов только слим,переплачивать за предыдущие модела-не вариант
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 14:52:32
supermoderator
Баланс: 18935
|
Слимка страшненькая...да и не хочу связываться с заказом (просто ждать, ожидание убивает), непонятки с гарантией.
OliveSun
209914
[quote name='OliveSun' message='209914']
Слимка страшненькая...да и не хочу связываться с заказом (просто ждать, ожидание убивает), непонятки с гарантией.
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
06.12.2009 17:14:36
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да ладно уж,прям Сони Слим сломается Такого не бывает)
JerryMouse
209932
[quote name='JerryMouse' message='209932']
Да ладно уж,прям Сони Слим сломается :D Такого не бывает)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2009 16:36:13
|
JerryMouse пишет
Да ладно уж,прям Сони Слим сломается Такого не бывает)
Ну не от перегрева конешно, это учесть боксов. У сонек приводы обычно умирают. И Слим не исключение.
Tambri
210137
[quote name='Tambri' message='210137']
[quote name='JerryMouse' message='209932']
Да ладно уж,прям Сони Слим сломается :D Такого не бывает)
[/quote]
Ну не от перегрева конешно, это учесть боксов. У сонек приводы обычно умирают. И Слим не исключение.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|